12

Fc Cattel

Reims

Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Fc Cattel e Reims. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Reims risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Fc Cattel: Felinski [P-], Jacobs [D-D], Shashkoff [D-CD], Salama [D-CS], Hildebrando [D-S], Bosch [C-CD], Martin [C-C], Schouten [C-CS], Galey [A-D], Morsztyn [A-C], Abreu [A-S].
Reims: Dujardin [P-], Tit [D-D], Schröder [D-CD], Saponaro [D-C], Capdevila [D-CS], Lanni [D-S], Marquet [C-CD], Claude [C-CS], Roda [T-C], Tanto [A-CD], Sedano [A-CS].
1’
Cross riuscito di Gervais Claude, tiro da fuori di Servidio Roda si schianta sulla traversa.
Anthony Marquet ferma Age Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Cross riuscito di Servidio Roda, Contrasto di testa tra Vsevolod Tit e Samuel Abreu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Gervais Claude ferma Age Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Passaggio riuscito di Quinten Jacobs, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Tiro di Samuel Abreu, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro.
5’
Gervais Claude ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Tiro di Age Schouten, ma Anthony Marquet recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Gervais Claude ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Cross riuscito di Servidio Roda, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Quinten Jacobs.
11’
Gervais Claude intuisce le mosse di Pabe Bosch, attaccante fermato.
12’
Passaggio sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
13’
Gervais Claude ferma AndrÉs Áxel Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Cross sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
15’
Cross riuscito di Pabe Bosch, Contrasto di testa tra Aldis Galey e Beto Capdevila il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Cross sbagliato di Gervais Claude.
Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Aldis Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Anthony Marquet supera AndrÉs Áxel Martin pallonetto di Anthony Marquet , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Cross sbagliato di Pabe Bosch.
20’
Cross riuscito di Age Schouten, Contrasto di testa tra Pabe Bosch e Gervais Claude il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21’
22’
Cross riuscito di Artemio Sedano, tiro di Gervais Claude , non va!
23’
Samuel Abreu ferma il tentativo di Vsevolod Tit che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Pippo Tanto ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Cross sbagliato di Quinten Jacobs.
26’
Servidio Roda ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Lancio lungo di Age Schouten , palla alla difesa.
28’
Liberatore Saponaro intuisce le mosse di AndrÉs Áxel Martin, attaccante fermato.
29’
Cross sbagliato di Age Schouten.
30’
31’
Cross riuscito di Gervais Claude, Colpo di Testa di Gaudenzio Lanni nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
32’
Colpo di tacco di Pippo Tanto, cross riuscito di Artemio Sedano, Contrasto di testa tra Servidio Roda e AndrÉs Áxel Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Pabe Bosch, Contrasto di testa tra Samuel Abreu e Jo Schröder il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33’
Cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Contrasto di testa tra Jan Nepomucen Morsztyn e Beto Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Passaggio riuscito di Aten Salama, passaggio di Jan Nepomucen Morsztyn intercettato da Jo Schröder.
35’
36’
Pippo Tanto supera Aten Salama Pippo Tanto butta avanti la palla e supera in velocità Age Schouten passaggio riuscito di Pippo Tanto, ma Fernando Hildebrando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anthony Marquet riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Pippo Tanto, Tiro di Gervais Claude, ma AndrÉs Áxel Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
37’
Lancio lungo di Pabe Bosch finisce direttamente sul fondo.
38’
39’
Passaggio riuscito di Servidio Roda, cross sbagliato di Anthony Marquet.
40’
Artemio Sedano butta avanti la palla e supera in velocità Quinten Jacobs Artemio Sedano supera Jaroslav Shashkoff cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Pippo Tanto ma Kajetan Felinski con un volo plastico devia la palla.
41’
Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Jan Nepomucen Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Jo Schröder ferma il tentativo di Samuel Abreu che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Pippo Tanto butta avanti la palla e supera in velocità Age Schouten cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Liberatore Saponaro e Jan Nepomucen Morsztyn il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Anthony Marquet.
45’
46’
Lancio lungo di Anthony Marquet finisce direttamente sul fondo.
AndrÉs Áxel Martin punta Servidio Roda e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Contrasto di testa tra Jan Nepomucen Morsztyn e Liberatore Saponaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
47’
Vsevolod Tit ferma il tentativo di Samuel Abreu che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio riuscito di Age Schouten, Tiro di Aldis Galey, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro.
49’
50’
51’
Cross riuscito di Anthony Marquet, Colpo di Testa di Pippo Tanto il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
Artemio Sedano ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Fernando Hildebrando supera Pippo Tanto passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, Tiro di Aldis Galey, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
53’
Cross riuscito di Aldis Galey, Samuel Abreu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin finisce direttamente sul fondo.
55’
Lancio lungo di Aten Salama , palla alla difesa.
56’
Passaggio no-look di Pabe Bosch, Liberatore Saponaro intuisce le mosse di Jan Nepomucen Morsztyn, attaccante fermato.
57’
58’
Cross riuscito di Anthony Marquet, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Fernando Hildebrando il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Aldis Galey.
59’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Pabe Bosch al suo posto entra Alex Aravena. Anthony Marquet ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Gaudenzio Lanni è insuperabile per Aldis Galey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61’
62’
Cross riuscito di Gervais Claude, tiro di Vsevolod Tit , non va!
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Liberatore Saponaro intuisce le mosse di Aldis Galey, attaccante fermato.
63’
Passaggio no-look di Age Schouten, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
64’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Aldis Galey al suo posto entra Agabio Sbarzi. passaggio no-look di Alex Aravena, cross riuscito di Samuel Abreu, Contrasto di testa tra Agabio Sbarzi e Gaudenzio Lanni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
65’
Alex Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude passaggio riuscito di Alex Aravena, Tiro di Samuel Abreu, ma Vsevolod Tit recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Passaggio no-look di Age Schouten, Tiro di Samuel Abreu, ma Vsevolod Tit recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Lancio lungo di Alex Aravena finisce direttamente sul fondo.
68’
Passaggio riuscito di Quinten Jacobs, passaggio sbagliato di Samuel Abreu.
69’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Quinten Jacobs al suo posto entra Benito Londono. passaggio riuscito di Alex Aravena, sponda di AndrÉs Áxel Martin per il compagno, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro.
70’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Anthony Marquet al suo posto entra Romain Baudry. Beto Capdevila intuisce le mosse di Alex Aravena, attaccante fermato.
71’
72’
Colpo di tacco di Romain Baudry, cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Pippo Tanto volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla.
Passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
73’
Gervais Claude ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Lancio lungo di Fernando Hildebrando intercettato da Pippo Tanto.
75’
76’
Colpo di tacco di Gervais Claude, cross riuscito di Servidio Roda, Colpo di Testa di Pippo Tanto volo di Kajetan Felinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Alex Aravena, Tiro di Aten Salama, ma Pippo Tanto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
77’
78’
Passaggio di Gervais Claude intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
Age Schouten supera Jo Schröder passaggio riuscito di Age Schouten, Tiro di Alex Aravena, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, sponda di Agabio Sbarzi per il compagno, Tiro di Samuel Abreu, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
80’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Yerimen Aristizabal. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gervais Claude al suo posto entra Ugo Fantozzi. Romain Baudry ferma il tentativo di Age Schouten che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
83’
Alex Aravena ferma il tentativo di Ugo Fantozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Lancio lungo di Ugo Fantozzi finisce direttamente sul fondo.
Alex Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Ugo Fantozzi passaggio riuscito di Alex Aravena, Tiro di Samuel Abreu, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
85’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Just Fontaine. AndrÉs Áxel Martin butta avanti la palla e supera in velocità Ugo Fantozzi cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Agabio Sbarzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Ugo Fantozzi ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Cross sbagliato di Agabio Sbarzi.
88’
Cross sbagliato di Samuel Abreu.
89’
Lancio lungo di Alex Aravena intercettato da Beto Capdevila.
90’
91’
Cross riuscito di Servidio Roda, Colpo di Testa di Just Fontaine il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
Just Fontaine ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Age Schouten supera Servidio Roda Just Fontaine ferma il tentativo di Age Schouten che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Agabio Sbarzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Servidio Roda al suo posto entra Angelo Flores. Lancio lungo di Ugo Fantozzi completamente sbagliato.
Fine della partita. Reims ha vinto 0-1