4

Reims

Fc Cattel

Benvenuti allo stadio For Whom The Bell Tolls, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Reims e Fc Cattel. Spettatori paganti 155124.
Quest'oggi Reims ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Fc Cattel risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-D], Schröder [D-CD], Saponaro [D-CS], Capdevila [D-S], Claude [M-C], Baudry [C-D], Batteux [C-CS], Roda [T-S], Tanto [A-D], Sedano [A-C].
Fc Cattel: Felinski [P-], Shashkoff [D-CD], Jacobs [D-C], Salama [D-CS], Londono [M-D], Hildebrando [M-S], Martin [C-CD], Bosch [C-CS], Schouten [T-C], Morsztyn [A-CD], Galey [A-CS].
1’
Liberatore Saponaro è insuperabile per Aldis Galey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Cambio di gioco di Romain Baudry, tiro da fuori di Artemio Sedano si schianta sulla traversa.
2’
3’
Colpo di tacco di AndrÉs Áxel Martin, Tiro di Aldis Galey, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaroslav Shashkoff la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, Artemio Sedano ferma il tentativo di Jaroslav Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Albert Batteux, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
6’
Romain Baudry ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Gervais Claude, sponda di Servidio Roda per il compagno, Tiro di Artemio Sedano, ma Quinten Jacobs recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
7’
Passaggio no-look di Beto Capdevila, colpo di tacco di Gaudenzio Lanni, Tiro di Liberatore Saponaro, ma Aldis Galey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
8’
Passaggio riuscito di Servidio Roda, colpo di tacco di Albert Batteux, tiro di Gaudenzio Lanni , non va!
9’
Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch passaggio riuscito di Romain Baudry, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Cross sbagliato di Albert Batteux.
11’
Quinten Jacobs ferma il tentativo di Artemio Sedano che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Colpo di tacco di Age Schouten, Jo Schröder è insuperabile per Aldis Galey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Gaudenzio Lanni butta avanti la palla e supera in velocità Aldis Galey passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, pallonetto di Servidio Roda , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Cross riuscito di Gervais Claude, cannonata di Pippo Tanto fuori, che peccato!
15’
16’
Passaggio riuscito di Aldis Galey, Tiro di Age Schouten, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaroslav Shashkoff la palla arriva in area Romain Baudry anticipa AndrÉs Áxel Martin e respinge di testa.
Romain Baudry punta Fernando Hildebrando e lo supera con un ubriacante doppio passo Romain Baudry supera Pabe Bosch , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Albert Batteux, effettua il tiro, e spiazza Kajetan Felinski i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17’
Lancio lungo di Albert Batteux finisce direttamente sul fondo.
18’
Passaggio riuscito di Albert Batteux, passaggio di Gaudenzio Lanni intercettato da Aldis Galey.
19’
20’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, Tiro di prima intenzione di Aldis Galey Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jaroslav Shashkoff la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Albert Batteux intercettato da Pabe Bosch.
21’
22’
Passaggio riuscito di Benito Londono, rabona di Pabe Bosch indirizzata al compagno, Tiro di Age Schouten, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaroslav Shashkoff la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Benito Londono ferma il tentativo di Servidio Roda che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Aten Salama il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
Cambio di gioco di Gaudenzio Lanni, passaggio di prima di Romain Baudry, Tiro di Beto Capdevila, ma Jan Nepomucen Morsztyn recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Cross riuscito di Albert Batteux, tiro di Jo Schröder , non va!
26’
Gaudenzio Lanni supera Aldis Galey passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, Tiro di Artemio Sedano, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Beto Capdevila si smarca da Pabe Bosch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kajetan Felinski devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio no-look di Gervais Claude, Tiro di Albert Batteux, ma AndrÉs Áxel Martin recupera in velocità deviando il tiro.
28’
29’
Passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, Tiro di Artemio Sedano, ma Quinten Jacobs recupera in velocità deviando il tiro.
30’
31’
Passaggio di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Albert Batteux.
Pabe Bosch ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Jan Nepomucen Morsztyn ferma Beto Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
34’
Pabe Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto passaggio riuscito di Pabe Bosch, Tiro in Porta di Jan Nepomucen Morsztyn ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jaroslav Shashkoff la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Beto Capdevila, Pippo Tanto butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando Tiro di prima intenzione di Pippo Tanto parato da Kajetan Felinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Jo Schröder si smarca da Quinten Jacobs e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kajetan Felinski devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
35’
Passaggio no-look di Gervais Claude, Tiro in Porta di Pippo Tanto Kajetan Felinski è ben piazzato e ferma la sfera.
36’
AndrÉs Áxel Martin ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità AndrÉs Áxel Martin Tiro di Albert Batteux, ma Pabe Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Age Schouten ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Fernando Hildebrando ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, ma Romain Baudry lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jan Nepomucen Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Aldis Galey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Gervais Claude, ma Age Schouten lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Baudry riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Artemio Sedano, Tiro di Romain Baudry, ma Fernando Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio riuscito di Gervais Claude, ma Aldis Galey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaudenzio Lanni riprende il gioco passando la palla, Tiro di Servidio Roda, ma Benito Londono recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch Fernando Hildebrando ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Albert Batteux.
Passaggio riuscito di Servidio Roda, Tiro di Artemio Sedano, ma Jaroslav Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Sciabolata morbida di Romain Baudry, Tiro di Pippo Tanto, ma Pabe Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
47’
48’
Gervais Claude intuisce le mosse di Age Schouten, attaccante fermato.
49’
Albert Batteux ferma AndrÉs Áxel Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Servidio Roda.
50’
51’
Pabe Bosch supera Romain Baudry passaggio riuscito di Pabe Bosch, Tiro in Porta di Jan Nepomucen Morsztyn la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Jan Nepomucen Morsztyn, che Fuoriclasse!
Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch Romain Baudry supera Fernando Hildebrando cross riuscito di Romain Baudry, Colpo di Testa di Albert Batteux il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
52’
53’
Passaggio no-look di AndrÉs Áxel Martin, passaggio di Jan Nepomucen Morsztyn intercettato da Liberatore Saponaro.
Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando Romain Baudry supera Jaroslav Shashkoff cross riuscito di Romain Baudry, Colpo di Testa di Pippo Tanto nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
54’
Passaggio no-look di Gervais Claude, Tiro di Pippo Tanto, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
55’
Lancio lungo di Liberatore Saponaro, passaggio di prima di Pippo Tanto, Tiro di Artemio Sedano, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio di Albert Batteux intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
57’
58’
Passaggio riuscito di Aten Salama, Tiro in Porta di Fernando Hildebrando parato da Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jaroslav Shashkoff la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Romain Baudry, colpo di tacco di Artemio Sedano, Tiro di Pippo Tanto, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Cross sbagliato di Romain Baudry.
60’
Cross riuscito di Gaudenzio Lanni, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Pabe Bosch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
Passaggio di Servidio Roda intercettato da Benito Londono.
62’
63’
Albert Batteux ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
Albert Batteux supera AndrÉs Áxel Martin Tiro in Porta di Albert Batteux Kajetan Felinski è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Quinten Jacobs anticipa Artemio Sedano e respinge di testa.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Quinten Jacobs al suo posto entra Ger Van Mourik. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Aldis Galey al suo posto entra Agabio Sbarzi. passaggio riuscito di Age Schouten, Agabio Sbarzi butta avanti la palla e supera in velocità Jo Schröder Tiro di prima intenzione di Agabio Sbarzi ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla.
66’
Passaggio riuscito di Age Schouten, Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro.
Gervais Claude butta avanti la palla e supera in velocità Age Schouten cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Ger Van Mourik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Gervais Claude ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Artemio Sedano, Pabe Bosch ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Lancio lungo di Gaudenzio Lanni, Aten Salama intuisce le mosse di Artemio Sedano, attaccante fermato.
70’
71’
Passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, passaggio di prima di Age Schouten, Agabio Sbarzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
Colpo di tacco di Beto Capdevila, passaggio di prima di Romain Baudry, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
74’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, sponda di Fernando Hildebrando per il compagno, Tiro di Age Schouten, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaroslav Shashkoff la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Age Schouten al suo posto entra Siebrand Peeters. Ger Van Mourik ferma Artemio Sedano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Albert Batteux al suo posto entra Ugo Fantozzi. lancio lungo di Romain Baudry intercettato da Pabe Bosch.
76’
77’
Passaggio di Benito Londono intercettato da Servidio Roda.
78’
Siebrand Peeters ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Lancio lungo di Ugo Fantozzi intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
80’
81’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Romain Baudry al suo posto entra Anthony Marquet. Gervais Claude ferma Siebrand Peeters il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Agabio Sbarzi, sponda di Siebrand Peeters per il compagno, Tiro di prima intenzione di Jan Nepomucen Morsztyn si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Jan Nepomucen Morsztyn, che Fuoriclasse!
Colpo di tacco di Ugo Fantozzi, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Cambio di gioco di Anthony Marquet, colpo di tacco di Pippo Tanto, Tiro di Artemio Sedano, ma Jaroslav Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Artemio Sedano la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
84’
Passaggio riuscito di Servidio Roda, passaggio di prima di Jo Schröder, Pippo Tanto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Yerimen Aristizabal. passaggio riuscito di Anthony Marquet, tiro di Ugo Fantozzi , non va!
86’
87’
Gervais Claude intuisce le mosse di AndrÉs Áxel Martin, attaccante fermato.
Ugo Fantozzi supera AndrÉs Áxel Martin Ugo Fantozzi supera Siebrand Peeters passaggio riuscito di Ugo Fantozzi, Tiro di Artemio Sedano, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Sciabolata morbida di Anthony Marquet, passaggio di prima di Artemio Sedano, Pallonetto di Yerimen Aristizabal volo di Kajetan Felinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Artemio Sedano la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
Servidio Roda ferma Benito Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Just Fontaine. passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
Anthony Marquet supera Pabe Bosch Pallonetto di Anthony Marquet respinta di pugni di Kajetan Felinski.
92’
Ugo Fantozzi supera Benito Londono cross riuscito di Ugo Fantozzi, Colpo di Testa di Servidio Roda volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
93’
Passaggio riuscito di Anthony Marquet, Yerimen Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Liberatore Saponaro al suo posto entra Vsevolod Tit. Anthony Marquet ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
Fine della partita. Reims e Fc Cattel hanno pareggiato 2-2