Eintracht Braunschweig 1895

Scorpion

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Eintracht Stadion, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Eintracht Braunschweig 1895 e Scorpion. Spettatori paganti 130000.
Quest'oggi Eintracht Braunschweig 1895 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Scorpion risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Eintracht Braunschweig 1895: Poulsen [P-], Paul [D-D], Jiang [D-CD], Thom [D-C], Ondrus [D-CS], Gisborne [D-S], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Seeler [A-C], Müller [A-S].
Scorpion: Jørgensen [P-], Rodriguez [D-CD], Fitzralph [D-C], Morvan [D-CS], Hofman [M-D], Ponce [M-S], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Puškorius [T-D], Vlahovic [A-C], Cotton [A-S].
Passaggio no-look di Gerhard Müller, passaggio no-look di Raphael Paul, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
1’
2’
Colpo di tacco di Troy Cotton, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, Tiro di Einius Puškorius, ma Axel Gisborne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Arijus Rutkauskas ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Passaggio no-look di Derk Hofman, ma Gerhard Müller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Einius Puškorius riprende il gioco passando la palla, Ambros Faulhaber intuisce le mosse di Jerónimo Rodriguez, attaccante fermato.
5’
Passaggio sbagliato di Dusan Vlahovic.
Lancio lungo di Ambros Faulhaber finisce direttamente sul fondo.
6’
Colpo di tacco di Ambros Faulhaber, sponda di Gan Jiang per il compagno, tiro potente di Uwe Seeler palo!!!
7’
8’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Pehuen Ponce Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
9’
Colpo di tacco di Ambros Faulhaber, Uwe Seeler butta avanti la palla e supera in velocità Alan Fitzralph tiro potente di Uwe Seeler palo!!!
10’
Colpo di tacco di Ambros Faulhaber, tiro di Hannsgeorg Thom , non va!
11’
12’
Colpo di tacco di Dusan Vlahovic, colpo di tacco di Nicolas Morvan, Tiro di Derk Hofman, ma Gerhard Müller recupera in velocità deviando il tiro.
Veroslav Novotny supera Pehuen Ponce passaggio riuscito di Veroslav Novotny, tiro radente di Ambros Faulhaber a lato di un pelo.
13’
14’
Lancio lungo di Adler Stoddeley completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, sponda di Uwe Seeler per il compagno, tiro di Veroslav Novotny , non va!
15’
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Pallonetto di Gerhard Müller volo di Storm Jørgensen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Passaggio sbagliato di Derk Hofman.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Gerhard Müller butta avanti la palla e supera in velocità Derk Hofman cannonata di Gerhard Müller fuori, che peccato!
18’
19’
Passaggio no-look di Adler Stoddeley, passaggio sbagliato di Dusan Vlahovic.
20’
Raphael Paul ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, ma Pehuen Ponce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambros Faulhaber riprende il gioco passando la palla, Gerhard Müller punta Derk Hofman e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Gerhard Müller volo d'angelo di Storm Jørgensen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Colpo di tacco di Adler Stoddeley, passaggio sbagliato di Dusan Vlahovic.
23’
Rabona di Pehuen Ponce indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Adler Stoddeley.
Uwe Seeler butta avanti la palla e supera in velocità Einius Puškorius passaggio riuscito di Uwe Seeler, Cucchiaio di Gerhard Müller nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gerhard Müller, che Fuoriclasse!
24’
25’
Rabona di Adler Stoddeley indirizzata al compagno, Tiro di Einius Puškorius, ma Gan Jiang recupera in velocità deviando il tiro.
Cambio di gioco di Veroslav Novotny, Jerónimo Rodriguez è insuperabile per Uwe Seeler, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26’
27’
Colpo di tacco di Troy Cotton, Raphael Paul ferma il tentativo di Dusan Vlahovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, passaggio di Adler Stoddeley intercettato da Veroslav Novotny.
Colpo di tacco di Ambros Faulhaber, passaggio di Gerhard Müller intercettato da Jerónimo Rodriguez.
29’
30’
Passaggio di Nicolas Morvan intercettato da Uwe Seeler.
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, passaggio di Calvin Van Der Veen intercettato da Pehuen Ponce.
31’
32’
Ambros Faulhaber ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, colpo di tacco di Pehuen Ponce, Tiro di Troy Cotton, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, sponda di Uwe Seeler per il compagno, Tiro in Porta di Gerhard Müller volo d'angelo di Storm Jørgensen che smanaccia la palla.
34’
35’
Passaggio riuscito di Derk Hofman, passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, Tiro di Alan Fitzralph, ma Uwe Seeler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Ambros Faulhaber anticipa Dusan Vlahovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Sciabolata morbida di Ambros Faulhaber, passaggio riuscito di Uwe Seeler, tiro di Veroslav Novotny , non va!
36’
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Cucchiaio di Uwe Seeler Storm Jørgensen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Sciabolata morbida di Arijus Rutkauskas, colpo di tacco di Adler Stoddeley, Tiro di Einius Puškorius, ma Bovza Ondrus recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Axel Gisborne anticipa Troy Cotton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Axel Gisborne anticipa Jerónimo Rodriguez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Nicolas Morvan si smarca da Raphael Paul e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mads Poulsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Raphael Paul anticipa Alan Fitzralph e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Bovza Ondrus supera Dusan Vlahovic passaggio riuscito di Bovza Ondrus, Tiro di Uwe Seeler, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
39’
Passaggio riuscito di Uwe Seeler, cannonata di Ambros Faulhaber fuori, che peccato!
40’
41’
Pehuen Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Calvin Van Der Veen passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Tiro di prima intenzione di Troy Cotton si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Troy Cotton, che Fuoriclasse!
42’
Gerhard Müller ferma il tentativo di Derk Hofman che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Gerhard Müller supera Jerónimo Rodriguez passaggio riuscito di Gerhard Müller, Tiro in Porta di Veroslav Novotny parato da Storm Jørgensen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
43’
Cambio di gioco di Bovza Ondrus, Gerhard Müller butta avanti la palla e supera in velocità Derk Hofman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gan Jiang, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro.
44’
Colpo di tacco di Ambros Faulhaber, sponda di Uwe Seeler per il compagno, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Veroslav Novotny supera Adler Stoddeley passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro di prima intenzione di Calvin Van Der Veen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Calvin Van Der Veen, che Fuoriclasse!
46’
47’
Dusan Vlahovic butta avanti la palla e supera in velocità Hannsgeorg Thom passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Tiro di Troy Cotton, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro.
48’
Uwe Seeler ferma il tentativo di Pehuen Ponce che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Veroslav Novotny finisce direttamente sul fondo.
49’
Pehuen Ponce intuisce le mosse di Calvin Van Der Veen, attaccante fermato.
50’
51’
Lancio lungo di Nicolas Morvan intercettato da Uwe Seeler.
Jerónimo Rodriguez ferma il tentativo di Gerhard Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Adler Stoddeley ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Uwe Seeler ferma il tentativo di Nicolas Morvan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Raphael Paul butta avanti la palla e supera in velocità Troy Cotton passaggio riuscito di Raphael Paul, Tiro di Ambros Faulhaber, ma Arijus Rutkauskas recupera in velocità deviando il tiro.
55’
56’
Passaggio riuscito di Derk Hofman, passaggio di Jerónimo Rodriguez intercettato da Gerhard Müller.
Alan Fitzralph ferma il tentativo di Uwe Seeler che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Calvin Van Der Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
59’
Passaggio di Troy Cotton intercettato da Gan Jiang.
Passaggio di Calvin Van Der Veen intercettato da Pehuen Ponce.
60’
61’
Gan Jiang ferma Troy Cotton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Calvin Van Der Veen supera Pehuen Ponce Pehuen Ponce ferma il tentativo di Calvin Van Der Veen che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Einius Puškorius il portiere avversario Mads Poulsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro di Gerhard Müller, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Ambros Faulhaber si smarca da Alan Fitzralph e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Văn Toàn Lạc. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Uwe Seeler al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. cambio di gioco di Ambros Faulhaber, Tiro di Adalgiso Fantozzi, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Lancio lungo di Văn Toàn Lạc, passaggio no-look di Adalgiso Fantozzi, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Dusan Vlahovic recupera in velocità deviando il tiro.
66’
67’
68’
Passaggio riuscito di Derk Hofman, passaggio riuscito di Troy Cotton, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Colpo di tacco di Derk Hofman, Tiro di Pehuen Ponce, ma Calvin Van Der Veen recupera in velocità deviando il tiro.
70’
Passaggio riuscito di Adalgiso Fantozzi, passaggio di prima di Bovza Ondrus, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
71’
72’
Passaggio riuscito di Troy Cotton, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, dai e vai riuscito, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Adler Stoddeley intuisce le mosse di Văn Toàn Lạc, attaccante fermato.
73’
74’
Calvin Van Der Veen ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Derk Hofman ferma Gerhard Müller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
76’
Gan Jiang ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Pehuen Ponce al suo posto entra Keene Payne. colpo di tacco di Derk Hofman, Troy Cotton supera Raphael Paul Tiro di Troy Cotton, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Calvin Van Der Veen ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio riuscito di Derk Hofman, passaggio di prima di Einius Puškorius, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Hannsgeorg Thom recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Cotton la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Axel Gisborne al suo posto entra Karlheinz Kropp. Derk Hofman ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Passaggio di Văn Toàn Lạc intercettato da Jerónimo Rodriguez.
81’
82’
Passaggio di Adler Stoddeley intercettato da Văn Toàn Lạc.
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Troy Cotton al suo posto entra Anh Vân Hướng. passaggio riuscito di Gerhard Müller, sponda di Calvin Van Der Veen per il compagno, tiro potente di Văn Toàn Lạc palo!!!
83’
Cambio di gioco di Ambros Faulhaber, passaggio no-look di Adalgiso Fantozzi, Cucchiaio di Gerhard Müller il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
84’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, tiro di Văn Toàn Lạc , non va!
85’
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, colpo di tacco di Adalgiso Fantozzi, Pallonetto di Calvin Van Der Veen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Calvin Van Der Veen, che Fuoriclasse!
86’
Ambros Faulhaber punta Arijus Rutkauskas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Tiro di Gerhard Müller, ma Derk Hofman recupera in velocità deviando il tiro.
87’
88’
89’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Nicolas Morvan al suo posto entra Ammon Amal. Ambros Faulhaber intuisce le mosse di Arijus Rutkauskas, attaccante fermato.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gan Jiang al suo posto entra Laurentiu Tamas. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Mads Poulsen al suo posto entra Timo Weise. passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, colpo di tacco di Gerhard Müller, Tiro di Adalgiso Fantozzi, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerhard Müller la palla arriva in area Alan Fitzralph anticipa Adalgiso Fantozzi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gerhard Müller la palla arriva in area Derk Hofman anticipa Karlheinz Kropp e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gerhard Müller la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
90’
91’
Passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Dusan Vlahovic parato da Timo Weise.
Jerónimo Rodriguez intuisce le mosse di Gerhard Müller, attaccante fermato.
92’
Cambio di gioco di Karlheinz Kropp, Tiro di Văn Toàn Lạc, ma Ammon Amal recupera in velocità deviando il tiro.