Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Scorpion e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori paganti 30065.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Scorpion: Jørgensen [P-], Rodriguez [D-CD], Fitzralph [D-C], Morvan [D-CS], Hofman [M-D], Ponce [M-S], Rutkauskas [C-CD], Arnold [C-CS], Puškorius [T-C], Vlahovic [A-CD], Tikhonov [A-CS].
Eintracht Braunschweig 1895: Poulsen [P-], Paul [D-CD], Garcia [D-C], Ondrus [D-CS], Thom [M-D], Gisborne [M-S], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Deschamps [A-C], Müller [A-S].
1’
Colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, Tiro di Gerhard Müller, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hannsgeorg Thom la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Dusan Vlahovic, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Veroslav Novotny intuisce le mosse di Goddard Arnold, attaccante fermato.
3’
4’
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, passaggio di prima di Guerric Deschamps, dai e vai riuscito, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hannsgeorg Thom la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
5’
Artemy Tikhonov ferma Veroslav Novotny il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Pehuen Ponce, sponda di Alan Fitzralph per il compagno, tiro radente di Einius Puškorius a lato di un pelo.
6’
7’
Passaggio riuscito di Axel Gisborne, passaggio no-look di Ambros Faulhaber, tiro di Hannsgeorg Thom , non va!
Cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Contrasto di testa tra Goddard Arnold e Veroslav Novotny il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
Passaggio di Pehuen Ponce intercettato da Calvin Van Der Veen.
9’
10’
Lancio lungo di Ambros Faulhaber intercettato da Arijus Rutkauskas.
Passaggio riuscito di Derk Hofman, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
12’
Derk Hofman è insuperabile per Axel Gisborne, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
13’
Arijus Rutkauskas ferma Axel Gisborne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Cross riuscito di Veroslav Novotny, Contrasto di testa tra Calvin Van Der Veen e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hannsgeorg Thom la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
15’
Colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, sponda di Goddard Arnold per il compagno, Tiro di Artemy Tikhonov, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro.
16’
17’
Goddard Arnold ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Cambio di gioco di Ambros Faulhaber, ma Dusan Vlahovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calvin Van Der Veen riprende il gioco passando la palla, Guerric Deschamps supera Jerónimo Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Hannsgeorg Thom, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
Passaggio no-look di Ambros Faulhaber, passaggio riuscito di Axel Gisborne, Tiro di Guerric Deschamps, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hannsgeorg Thom la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
20’
Passaggio riuscito di Rogelio Garcia, colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, Tiro di Veroslav Novotny, ma Arijus Rutkauskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hannsgeorg Thom la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
21’
Goddard Arnold intuisce le mosse di Veroslav Novotny, attaccante fermato.
22’
Arijus Rutkauskas ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Arijus Rutkauskas, sponda di Artemy Tikhonov per il compagno, Tiro di Jerónimo Rodriguez, ma Gerhard Müller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Raphael Paul anticipa Arijus Rutkauskas e respinge di testa.
23’
Cross sbagliato di Goddard Arnold.
24’
25’
Lancio lungo di Veroslav Novotny intercettato da Goddard Arnold.
Sciabolata morbida di Goddard Arnold, Rogelio Garcia ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic volo d'angelo di Mads Poulsen che smanaccia la palla.
27’
28’
Cross riuscito di Hannsgeorg Thom, Contrasto di testa tra Guerric Deschamps e Nicolas Morvan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
Cross riuscito di Veroslav Novotny, Contrasto di testa tra Calvin Van Der Veen e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30’
Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Jerónimo Rodriguez ferma il tentativo di Gerhard Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Gerhard Müller supera Derk Hofman passaggio riuscito di Gerhard Müller, Tiro di Guerric Deschamps, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Passaggio di Veroslav Novotny intercettato da Goddard Arnold.
Hannsgeorg Thom ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
34’
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Gerhard Müller supera Jerónimo Rodriguez passaggio riuscito di Gerhard Müller, Tiro di Guerric Deschamps, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro.
35’
Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Nicolas Morvan passaggio riuscito di Veroslav Novotny, ma Goddard Arnold lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guerric Deschamps riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ambros Faulhaber, ma Dusan Vlahovic recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, passaggio di prima di Einius Puškorius, Tiro di Goddard Arnold, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro.
36’
37’
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Tiro di Rogelio Garcia, ma Dusan Vlahovic recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio no-look di Veroslav Novotny, gran numero di suola di Calvin Van Der Veen che ubriaca Pehuen Ponce e se ne va Tiro di prima intenzione di Calvin Van Der Veen respinta di pugni di Storm Jørgensen.
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Cucchiaio di Einius Puškorius la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Einius Puškorius, che Fuoriclasse!
39’
Passaggio di Derk Hofman intercettato da Gerhard Müller.
40’
41’
Calvin Van Der Veen supera Pehuen Ponce Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Nicolas Morvan Tiro in Porta di Calvin Van Der Veen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Calvin Van Der Veen, che Fuoriclasse!
Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Ambros Faulhaber passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Tiro di Einius Puškorius, ma Rogelio Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
42’
43’
Hannsgeorg Thom butta avanti la palla e supera in velocità Pehuen Ponce , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Hannsgeorg Thom, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Storm Jørgensen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hannsgeorg Thom la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Hannsgeorg Thom, Pallonetto di Guerric Deschamps ma Storm Jørgensen con un volo plastico devia la palla.
45’
Colpo di tacco di Ambros Faulhaber, cross riuscito di Axel Gisborne, Guerric Deschamps riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, lancio lungo di Hannsgeorg Thom, Alan Fitzralph ferma il tentativo di Guerric Deschamps che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Arijus Rutkauskas intercettato da Ambros Faulhaber.
47’
48’
Cross riuscito di Guerric Deschamps, Colpo di Testa di Gerhard Müller volo di Storm Jørgensen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio di Arijus Rutkauskas intercettato da Ambros Faulhaber.
49’
50’
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Goddard Arnold intercettato da Calvin Van Der Veen.
51’
52’
Cross riuscito di Axel Gisborne, Contrasto di testa tra Calvin Van Der Veen e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hannsgeorg Thom la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Goddard Arnold, colpo di tacco di Einius Puškorius, Tiro di Jerónimo Rodriguez, ma Guerric Deschamps recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Passaggio no-look di Derk Hofman, passaggio di prima di Goddard Arnold, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Bovza Ondrus recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
54’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Rogelio Garcia al suo posto entra Gan Jiang. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Hannsgeorg Thom al suo posto entra Karlheinz Kropp. Artemy Tikhonov butta avanti la palla e supera in velocità Raphael Paul passaggio di Artemy Tikhonov intercettato da Veroslav Novotny.
55’
56’
Passaggio riuscito di Guerric Deschamps, passaggio di prima di Ambros Faulhaber, Calvin Van Der Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Derk Hofman, gran numero di suola di Einius Puškorius che ubriaca Bovza Ondrus e se ne va passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro di Artemy Tikhonov, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, passaggio no-look di Dusan Vlahovic, Tiro di Artemy Tikhonov, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro.
58’
59’
Gerhard Müller ferma il tentativo di Derk Hofman che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
62’
Karlheinz Kropp butta avanti la palla e supera in velocità Goddard Arnold passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, Tiro di Gerhard Müller, ma Derk Hofman recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Goddard Arnold, passaggio di Dusan Vlahovic intercettato da Bovza Ondrus.
63’
64’
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, tiro radente di Ambros Faulhaber a lato di un pelo.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Paulino Covilhã. Lancio lungo di Arijus Rutkauskas finisce direttamente sul fondo.
65’
Axel Gisborne ferma Derk Hofman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio sbagliato di Pehuen Ponce.
67’
Axel Gisborne intuisce le mosse di Derk Hofman, attaccante fermato.
68’
Lancio lungo di Pehuen Ponce completamente sbagliato.
69’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Derk Hofman al suo posto entra Albert Hermansen. passaggio sbagliato di Goddard Arnold.
70’
Lancio lungo di Albert Hermansen intercettato da Gerhard Müller.
71’
72’
Passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, passaggio riuscito di Axel Gisborne, Cucchiaio di Gerhard Müller la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Gerhard Müller, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, Tiro di Jerónimo Rodriguez, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
73’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, Raphael Paul ferma il tentativo di Artemy Tikhonov che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Ambros Faulhaber ferma il tentativo di Albert Hermansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Lancio lungo di Ambros Faulhaber intercettato da Albert Hermansen.
77’
78’
Cross sbagliato di Ambros Faulhaber.
79’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, cross riuscito di Axel Gisborne, Colpo di Testa di Gerhard Müller ma Storm Jørgensen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gerhard Müller la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
80’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Alan Fitzralph al suo posto entra Keene Payne. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gerhard Müller al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Guerric Deschamps al suo posto entra Uwe Seeler. Arijus Rutkauskas ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Dusan Vlahovic ferma Bovza Ondrus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, tiro radente di Paulino Covilhã a lato di un pelo.
83’
Passaggio riuscito di Paulino Covilhã, Calvin Van Der Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Adalgiso Fantozzi butta avanti la palla e supera in velocità Albert Hermansen passaggio riuscito di Adalgiso Fantozzi, Tiro di Uwe Seeler, ma Keene Payne recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Keene Payne, Gan Jiang ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Artemy Tikhonov al suo posto entra Audronius Levinskas. Paulino Covilhã butta avanti la palla e supera in velocità Audronius Levinskas Pallonetto di Paulino Covilhã il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calvin Van Der Veen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
87’
Passaggio riuscito di Gan Jiang, sponda di Ambros Faulhaber per il compagno, Tiro in Porta di Uwe Seeler la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Uwe Seeler, che Fuoriclasse!
88’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Pehuen Ponce al suo posto entra Ammon Amal. cross sbagliato di Calvin Van Der Veen.
Passaggio riuscito di Audronius Levinskas, tiro di Arijus Rutkauskas , non va!
89’
Colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, Audronius Levinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Passaggio riuscito di Goddard Arnold, passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro di Arijus Rutkauskas, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dusan Vlahovic la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.