Benvenuti allo stadio Eintracht Stadion, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Eintracht Braunschweig 1895 e Reims. Spettatori paganti 130000.
Quest'oggi Eintracht Braunschweig 1895 ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Reims risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Eintracht Braunschweig 1895: Poulsen [P-], Jiang [D-CD], Garcia [D-C], Ondrus [D-CS], Paul [M-D], Gisborne [M-S], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Deschamps [A-C], Müller [A-S].
Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-CD], Schröder [D-C], Capdevila [D-CS], Baudry [M-D], Marquet [M-S], Fantozzi [C-CD], Claude [C-CS], Sedano [T-C], Roda [A-CD], Tanto [A-CS].
Veroslav Novotny supera Ugo Fantozzi Veroslav Novotny supera Artemio Sedano passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro di Guerric Deschamps, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro.
1’
2’
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Contrasto di testa tra Romain Baudry e Gerhard Müller il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
3’
Lancio lungo di Romain Baudry , palla alla difesa.
Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Ambros Faulhaber che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Ambros Faulhaber punta Servidio Roda e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, tiro di Raphael Paul , non va!
5’
Anthony Marquet ferma Calvin Van Der Veen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Pippo Tanto ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
8’
Lancio lungo di Ugo Fantozzi completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Gan Jiang butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto passaggio riuscito di Gan Jiang, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Passaggio no-look di Raphael Paul, passaggio di prima di Guerric Deschamps, tiro da fuori di Calvin Van Der Veen si schianta sulla traversa.
10’
11’
Veroslav Novotny ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Bovza Ondrus il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Calvin Van Der Veen supera Anthony Marquet cross riuscito di Calvin Van Der Veen, Colpo di Testa di Gerhard Müller il portiere avversario Gabriel Dujardin neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
13’
Sciabolata morbida di Rogelio Garcia, ma Artemio Sedano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guerric Deschamps riprende il gioco passando la palla, sponda di Calvin Van Der Veen per il compagno, cannonata di Ambros Faulhaber fuori, che peccato!
14’
Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Ugo Fantozzi Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Roda passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, pallonetto di Gerhard Müller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15’
Passaggio no-look di Axel Gisborne, passaggio di prima di Gerhard Müller, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Jo Schröder anticipa Rogelio Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Bovza Ondrus si smarca da Beto Capdevila e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16’
17’
Passaggio riuscito di Artemio Sedano, passaggio sbagliato di Pippo Tanto.
18’
19’
Bovza Ondrus intuisce le mosse di Servidio Roda, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Axel Gisborne, Bovza Ondrus butta avanti la palla e supera in velocità Artemio Sedano tiro di Bovza Ondrus , non va!
20’
Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Marquet cross riuscito di Veroslav Novotny, Colpo di Testa di Guerric Deschamps il portiere avversario Gabriel Dujardin neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
21’
Gran numero di suola di Gerhard Müller che ubriaca Gaudenzio Lanni e se ne va cross riuscito di Gerhard Müller, tiro potente di Guerric Deschamps palo!!!
22’
23’
Passaggio sbagliato di Pippo Tanto.
Cross riuscito di Guerric Deschamps, Colpo di Testa di Raphael Paul ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla.
24’
25’
Passaggio riuscito di Gervais Claude, Tiro di Artemio Sedano, ma Gan Jiang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, tiro di Veroslav Novotny , non va!
26’
27’
Passaggio riuscito di Anthony Marquet, cross sbagliato di Pippo Tanto.
Passaggio riuscito di Raphael Paul, Pallonetto di Guerric Deschamps nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Guerric Deschamps, che Fuoriclasse!
28’
Rabona di Calvin Van Der Veen indirizzata al compagno, tiro di Axel Gisborne , non va!
29’
Lancio lungo di Raphael Paul, sponda di Gerhard Müller per il compagno, tiro da fuori di Calvin Van Der Veen si schianta sulla traversa.
30’
Veroslav Novotny supera Gervais Claude passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro in Porta di Rogelio Garcia nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
31’
Passaggio no-look di Calvin Van Der Veen, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Lancio lungo di Veroslav Novotny intercettato da Beto Capdevila.
33’
34’
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Gan Jiang il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
Jo Schröder supera Guerric Deschamps passaggio riuscito di Jo Schröder, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Veroslav Novotny intercettato da Artemio Sedano.
36’
37’
Cross sbagliato di Artemio Sedano.
Sciabolata morbida di Axel Gisborne, Jo Schröder è insuperabile per Guerric Deschamps, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38’
Cross sbagliato di Calvin Van Der Veen.
39’
40’
Passaggio riuscito di Romain Baudry, Calvin Van Der Veen ferma il tentativo di Pippo Tanto che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, passaggio di prima di Gerhard Müller, Tiro di Guerric Deschamps, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Passaggio di Ambros Faulhaber intercettato da Ugo Fantozzi.
42’
43’
Passaggio riuscito di Ugo Fantozzi, Servidio Roda butta avanti la palla e supera in velocità Rogelio Garcia Tiro di Servidio Roda, ma Rogelio Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Ambros Faulhaber anticipa Beto Capdevila e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Romain Baudry ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Cross sbagliato di Veroslav Novotny.
45’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Veroslav Novotny intercettato da Artemio Sedano.
46’
47’
Calvin Van Der Veen ferma il tentativo di Anthony Marquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio riuscito di Anthony Marquet, Ambros Faulhaber ferma il tentativo di Ugo Fantozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Raphael Paul il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
Passaggio riuscito di Gervais Claude, colpo di tacco di Pippo Tanto, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Rogelio Garcia supera Artemio Sedano passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Anthony Marquet recupera in velocità deviando il tiro.
52’
53’
Lancio lungo di Romain Baudry, cross riuscito di Artemio Sedano, tiro di Pippo Tanto , non va!
Cambio di gioco di Axel Gisborne, passaggio di Guerric Deschamps intercettato da Jo Schröder.
54’
55’
Calvin Van Der Veen ferma Anthony Marquet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Passaggio riuscito di Ugo Fantozzi, Gan Jiang è insuperabile per Pippo Tanto, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57’
Cross riuscito di Anthony Marquet, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Rogelio Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
58’
Cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Gan Jiang il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
Gerhard Müller ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Ambros Faulhaber, Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Gerhard Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Gerhard Müller ferma Romain Baudry il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, dai e vai riuscito, Tiro di Gerhard Müller, ma Romain Baudry recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Raphael Paul butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Marquet Artemio Sedano ferma Raphael Paul il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Passaggio di Veroslav Novotny intercettato da Gervais Claude.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Paulino Covilhã. cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Jo Schröder il portiere avversario Mads Poulsen neutralizza il tiro.
Paulino Covilhã butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude passaggio riuscito di Paulino Covilhã, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Anthony Marquet recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Artemio Sedano passaggio di Axel Gisborne intercettato da Romain Baudry.
67’
68’
Rogelio Garcia ferma il tentativo di Artemio Sedano che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio riuscito di Ugo Fantozzi, Tiro di Artemio Sedano, ma Gan Jiang recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Rogelio Garcia al suo posto entra Hannsgeorg Thom. lancio lungo di Bovza Ondrus intercettato da Servidio Roda.
70’
71’
72’
Colpo di tacco di Anthony Marquet, Gan Jiang ferma il tentativo di Artemio Sedano che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Cross sbagliato di Gervais Claude.
Passaggio no-look di Raphael Paul, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
74’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Axel Gisborne al suo posto entra Karlheinz Kropp. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gerhard Müller al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. Ambros Faulhaber supera Ugo Fantozzi passaggio di Ambros Faulhaber intercettato da Artemio Sedano.
75’
76’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Yerimen Aristizabal. sciabolata morbida di Romain Baudry, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Guerric Deschamps recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Passaggio no-look di Anthony Marquet, passaggio riuscito di Pippo Tanto, tiro di Jo Schröder , non va!
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Cucchiaio di Adalgiso Fantozzi Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Romain Baudry anticipa Bovza Ondrus e respinge di testa.
78’
79’
Cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Gan Jiang il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Guerric Deschamps al suo posto entra Uwe Seeler. lancio lungo di Paulino Covilhã, sponda di Adalgiso Fantozzi per il compagno, Pallonetto di Calvin Van Der Veen volo di Gabriel Dujardin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
80’
81’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Ugo Fantozzi al suo posto entra Albert Batteux. sciabolata morbida di Albert Batteux, cross sbagliato di Pippo Tanto.
82’
Ambros Faulhaber ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Raphael Paul il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
Passaggio riuscito di Pippo Tanto, cross riuscito di Albert Batteux, Contrasto di testa tra Yerimen Aristizabal e Hannsgeorg Thom il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pippo Tanto la palla arriva in area Romain Baudry si smarca da Hannsgeorg Thom e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Paulino Covilhã , palla alla difesa.
85’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Just Fontaine. passaggio no-look di Adalgiso Fantozzi, Anthony Marquet ferma Calvin Van Der Veen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Rabona di Paulino Covilhã indirizzata al compagno, Karlheinz Kropp butta avanti la palla e supera in velocità Romain Baudry passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, Tiro di Ambros Faulhaber, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
87’
88’
Passaggio no-look di Gervais Claude, Tiro di Jo Schröder, ma Uwe Seeler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
89’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, dai e vai riuscito, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Paulino Covilhã, passaggio di Ambros Faulhaber intercettato da Albert Batteux.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gaudenzio Lanni al suo posto entra Liberatore Saponaro. colpo di tacco di Gervais Claude, cross riuscito di Servidio Roda, Just Fontaine riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Paulino Covilhã completamente sbagliato.
92’
93’
Jo Schröder butta avanti la palla e supera in velocità Uwe Seeler passaggio riuscito di Jo Schröder, Tiro di Liberatore Saponaro, ma Uwe Seeler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Liberatore Saponaro si smarca da Bovza Ondrus e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mads Poulsen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
94’
Lancio lungo di Gervais Claude finisce direttamente sul fondo.
95’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Beto Capdevila al suo posto entra Vsevolod Tit. cross sbagliato di Romain Baudry.
Fine della partita. Eintracht Braunschweig 1895 ha vinto 2-1