Scorpion

Fc Cattel

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Scorpion e Fc Cattel. Spettatori paganti 29513.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Fc Cattel risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Scorpion: Jørgensen [P-], Rodriguez [D-CD], Payne [D-C], Morvan [D-CS], Hofman [M-D], Ponce [M-S], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Puškorius [T-D], Vlahovic [A-C], Cotton [A-S].
Fc Cattel: Felinski [P-], Londono [D-CD], Shashkoff [D-C], Gutierrez [D-CS], Jacobs [M-D], Hildebrando [M-S], Schouten [C-CD], Martin [C-CS], Sikora [T-C], Morsztyn [A-CD], Galey [A-CS].
1’
Colpo di tacco di Gunther Sikora, Dusan Vlahovic ferma il tentativo di Lorenzo Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gran numero di suola di Einius Puškorius che ubriaca Fernando Hildebrando e se ne va passaggio riuscito di Einius Puškorius, cannonata di Dusan Vlahovic fuori, che peccato!
2’
Passaggio riuscito di Troy Cotton, passaggio no-look di Dusan Vlahovic, tiro radente di Arijus Rutkauskas a lato di un pelo.
3’
4’
Passaggio riuscito di Gunther Sikora, ma Keene Payne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Age Schouten riprende il gioco passando la palla, Nicolas Morvan è insuperabile per Jan Nepomucen Morsztyn, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5’
Passaggio sbagliato di Gunther Sikora.
6’
Colpo di tacco di AndrÉs Áxel Martin, colpo di tacco di Gunther Sikora, Tiro di Aldis Galey, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
7’
Passaggio sbagliato di Age Schouten.
Age Schouten ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Passaggio sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Age Schouten passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Cucchiaio di Dusan Vlahovic il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
10’
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Gutierrez tiro da fuori di Troy Cotton si schianta sulla traversa.
11’
Colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, passaggio riuscito di Pehuen Ponce, pallonetto di Einius Puškorius , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12’
13’
Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Derk Hofman ferma il tentativo di Aldis Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
Troy Cotton supera Quinten Jacobs Troy Cotton punta Benito Londono e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Troy Cotton, tiro da fuori di Arijus Rutkauskas si schianta sulla traversa.
15’
16’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin , palla alla difesa.
17’
Lancio lungo di Fernando Hildebrando finisce direttamente sul fondo.
Arijus Rutkauskas supera Gunther Sikora passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Pallonetto di Troy Cotton respinta di pugni di Kajetan Felinski.
18’
Passaggio no-look di Einius Puškorius, Tiro in Porta di Troy Cotton volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Nicolas Morvan si smarca da Fernando Hildebrando e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19’
20’
Fc Cattel ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Age Schouten, passaggio di prima di Aldis Galey, ma Jerónimo Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aldis Galey riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Keene Payne recupera in velocità deviando il tiro.
Cambio di gioco di Pehuen Ponce, sponda di Adler Stoddeley per il compagno, Tiro di prima intenzione di Troy Cotton respinta di pugni di Kajetan Felinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Cross riuscito di Troy Cotton, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Colpo di Testa di Troy Cotton nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24’
25’
Lancio lungo di Quinten Jacobs finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Derk Hofman, Tiro di Troy Cotton, ma Benito Londono recupera in velocità deviando il tiro.
26’
Jan Nepomucen Morsztyn ferma Nicolas Morvan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, ma Fernando Hildebrando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dusan Vlahovic riprende il gioco passando la palla, tiro di Derk Hofman , non va!
28’
Quinten Jacobs ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
30’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin completamente sbagliato.
Lancio lungo di Adler Stoddeley intercettato da Age Schouten.
31’
32’
Cross sbagliato di Gunther Sikora.
33’
Rabona di Gunther Sikora indirizzata al compagno, Aldis Galey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, sponda di Jan Nepomucen Morsztyn per il compagno, Tiro di Quinten Jacobs, ma Troy Cotton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
35’
Cross riuscito di Gunther Sikora, Contrasto di testa tra Quinten Jacobs e Troy Cotton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Nicolas Morvan ferma il tentativo di Age Schouten che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Passaggio riuscito di Aldis Galey, Keene Payne ferma il tentativo di Jan Nepomucen Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Derk Hofman, Contrasto di testa tra Dusan Vlahovic e Benito Londono il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
39’
Passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, passaggio di Einius Puškorius intercettato da Fernando Hildebrando.
40’
41’
Passaggio riuscito di Quinten Jacobs, Aldis Galey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Derk Hofman intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
42’
43’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, Keene Payne ferma il tentativo di Aldis Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
Fernando Hildebrando ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio di Gunther Sikora intercettato da Derk Hofman.
Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, lancio lungo di Arijus Rutkauskas intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
46’
47’
Lancio lungo di Age Schouten finisce direttamente sul fondo.
Adler Stoddeley supera Age Schouten passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Tiro di Einius Puškorius, ma Fernando Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
48’
Cross riuscito di Derk Hofman, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic ma Kajetan Felinski con un volo plastico devia la palla.
49’
Passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro di Adler Stoddeley, ma Age Schouten recupera in velocità deviando il tiro.
50’
AndrÉs Áxel Martin ferma il tentativo di Derk Hofman che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Cross sbagliato di Adler Stoddeley.
52’
Passaggio riuscito di Troy Cotton, passaggio di Arijus Rutkauskas intercettato da Fernando Hildebrando.
53’
54’
Adler Stoddeley ferma Age Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Aldis Galey al suo posto entra Vickel Ngono . lancio lungo di Arijus Rutkauskas, Derk Hofman butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando cross riuscito di Derk Hofman, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla.
55’
Vickel Ngono  ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Cross riuscito di Pehuen Ponce, Colpo di Testa di Troy Cotton parato da Kajetan Felinski.
57’
Adler Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Benito Londono cross sbagliato di Adler Stoddeley.
58’
Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando AndrÉs Áxel Martin ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Gunther Sikora al suo posto entra Samuel Abreu. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Age Schouten al suo posto entra Pabe Bosch. lancio lungo di Arijus Rutkauskas intercettato da Vickel Ngono .
60’
61’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin, Tiro di Samuel Abreu, ma Keene Payne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jan Nepomucen Morsztyn la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Fernando Hildebrando ferma Einius Puškorius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Gran numero di suola di Troy Cotton che ubriaca Quinten Jacobs e se ne va passaggio riuscito di Troy Cotton, tiro di Nicolas Morvan , non va!
63’
Derk Hofman butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando passaggio riuscito di Derk Hofman, Pallonetto di Troy Cotton nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Troy Cotton, che Fuoriclasse!
64’
Pabe Bosch ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Pehuen Ponce supera Samuel Abreu Tiro in Porta di Pehuen Ponce il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
66’
Cross riuscito di Keene Payne, Contrasto di testa tra Adler Stoddeley e Quinten Jacobs il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67’
68’
Passaggio riuscito di Samuel Abreu, Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Arijus Rutkauskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jan Nepomucen Morsztyn la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
AndrÉs Áxel Martin ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Pabe Bosch ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Jaroslav Shashkoff è insuperabile per Dusan Vlahovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71’
72’
73’
Passaggio di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Jerónimo Rodriguez.
Lancio lungo di Arijus Rutkauskas , palla alla difesa.
74’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Benito Londono al suo posto entra Aten Salama. Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, cross riuscito di Adler Stoddeley, Colpo di Testa di Troy Cotton volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla.
75’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Derk Hofman al suo posto entra Albert Hermansen. Fernando Hildebrando ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Cross sbagliato di Fernando Hildebrando.
78’
Passaggio di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Arijus Rutkauskas.
Cross riuscito di Albert Hermansen, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic volo di Kajetan Felinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
79’
80’
Cross riuscito di Troy Cotton, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
81’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Jerónimo Rodriguez al suo posto entra Ammon Amal. passaggio sbagliato di Einius Puškorius.
82’
83’
Lancio lungo di Pabe Bosch completamente sbagliato.
84’
Cross riuscito di Vickel Ngono , Contrasto di testa tra Jan Nepomucen Morsztyn e Nicolas Morvan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Einius Puškorius al suo posto entra Artemy Tikhonov. cross riuscito di Pehuen Ponce, Contrasto di testa tra Artemy Tikhonov e Fernando Hildebrando il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85’
Cross riuscito di Albert Hermansen, Colpo di Testa di Troy Cotton nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
86’
Pabe Bosch ferma il tentativo di Nicolas Morvan che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Artemy Tikhonov ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Lancio lungo di Fernando Hildebrando , palla alla difesa.
91’
Pehuen Ponce ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Gutierrez AndrÉs Áxel Martin ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Passaggio no-look di Albert Hermansen, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità AndrÉs Áxel Martin Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
94’
95’
Cross riuscito di Pabe Bosch, Contrasto di testa tra Vickel Ngono  e Arijus Rutkauskas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jan Nepomucen Morsztyn la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Scorpion ha vinto 4-0