4

Fc Cattel

Scorpion

Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Fc Cattel e Scorpion. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Scorpion risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Fc Cattel: Felinski [P-], Shashkoff [D-CD], Jacobs [D-C], Salama [D-CS], Londono [M-D], Hildebrando [M-S], Bosch [C-CD], Martin [C-CS], Sikora [T-D], Morsztyn [A-C], Galey [A-S].
Scorpion: Jørgensen [P-], Rodriguez [D-CD], Fitzralph [D-C], Morvan [D-CS], Hofman [M-D], Ponce [M-S], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Puškorius [T-D], Vlahovic [A-C], Cotton [A-S].
1’
AndrÉs Áxel Martin ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Jaroslav Shashkoff pallonetto di Troy Cotton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio riuscito di Aldis Galey, colpo di tacco di Pabe Bosch, Tiro di Quinten Jacobs, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Pehuen Ponce ferma Gunther Sikora il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Colpo di tacco di AndrÉs Áxel Martin, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Pehuen Ponce anticipa Aten Salama e respinge di testa.
6’
7’
Pabe Bosch ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Arijus Rutkauskas supera AndrÉs Áxel Martin Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Hildebrando tiro di Arijus Rutkauskas , non va!
Passaggio sbagliato di Aldis Galey.
9’
10’
Passaggio riuscito di Nicolas Morvan, colpo di tacco di Einius Puškorius, ma Fernando Hildebrando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pehuen Ponce riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, cannonata di Dusan Vlahovic fuori, che peccato!
11’
Cross riuscito di Einius Puškorius, Colpo di Testa di Derk Hofman volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
12’
Dusan Vlahovic butta avanti la palla e supera in velocità Quinten Jacobs cross riuscito di Dusan Vlahovic, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Passaggio riuscito di Nicolas Morvan, sponda di Einius Puškorius per il compagno, tiro radente di Dusan Vlahovic a lato di un pelo.
Passaggio di Pabe Bosch intercettato da Adler Stoddeley.
14’
15’
Cross riuscito di Derk Hofman, Colpo di Testa di Arijus Rutkauskas respinta di pugni di Kajetan Felinski.
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, Jan Nepomucen Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Passaggio sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
17’
Nicolas Morvan ferma il tentativo di Benito Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, Dusan Vlahovic butta avanti la palla e supera in velocità Quinten Jacobs tiro potente di Dusan Vlahovic palo!!!
20’
Lancio lungo di Arijus Rutkauskas, colpo di tacco di Einius Puškorius, tiro di Dusan Vlahovic , non va!
Passaggio sbagliato di Pabe Bosch.
21’
22’
Sciabolata morbida di Pehuen Ponce, Arijus Rutkauskas supera AndrÉs Áxel Martin passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Pallonetto di Troy Cotton si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Troy Cotton, che Fuoriclasse!
23’
Sciabolata morbida di Adler Stoddeley, Fernando Hildebrando ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Passaggio di Einius Puškorius intercettato da Fernando Hildebrando.
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, Dusan Vlahovic ferma il tentativo di Gunther Sikora che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Colpo di tacco di Gunther Sikora, sponda di Jaroslav Shashkoff per il compagno, Tiro di Aldis Galey, ma Derk Hofman recupera in velocità deviando il tiro.
26’
27’
Passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, cross riuscito di Troy Cotton, Contrasto di testa tra Dusan Vlahovic e Quinten Jacobs il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Jerónimo Rodriguez si smarca da AndrÉs Áxel Martin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kajetan Felinski devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area AndrÉs Áxel Martin anticipa Einius Puškorius e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
28’
29’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, rabona di Pehuen Ponce indirizzata al compagno, ma Pabe Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dusan Vlahovic riprende il gioco passando la palla, Jerónimo Rodriguez supera Aldis Galey Tiro in Porta di Jerónimo Rodriguez parato da Kajetan Felinski.
Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Adler Stoddeley ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio riuscito di Aldis Galey, passaggio no-look di Gunther Sikora, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, ma Arijus Rutkauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernando Hildebrando riprende il gioco passando la palla, Troy Cotton ferma Benito Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Colpo di tacco di Pabe Bosch, colpo di tacco di Aldis Galey, Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Einius Puškorius ferma Fernando Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Passaggio di Fernando Hildebrando intercettato da Arijus Rutkauskas.
35’
36’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Einius Puškorius, ma Fernando Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Benito Londono, passaggio di Aldis Galey intercettato da Jerónimo Rodriguez.
37’
38’
Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità AndrÉs Áxel Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dusan Vlahovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Alan Fitzralph ferma il tentativo di Jan Nepomucen Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Lancio lungo di Alan Fitzralph, Fernando Hildebrando intuisce le mosse di Einius Puškorius, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Gunther Sikora, passaggio riuscito di Aldis Galey, dai e vai riuscito, Tiro di Gunther Sikora, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, Arijus Rutkauskas ferma AndrÉs Áxel Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
AndrÉs Áxel Martin ferma Einius Puškorius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Tiro di prima intenzione di Einius Puškorius nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Einius Puškorius, che Fuoriclasse!
45’
Adler Stoddeley intuisce le mosse di AndrÉs Áxel Martin, attaccante fermato.
46’
Passaggio di Benito Londono intercettato da Adler Stoddeley.
47’
48’
Passaggio riuscito di Troy Cotton, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Quinten Jacobs recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, Jan Nepomucen Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Passaggio di Adler Stoddeley intercettato da Jaroslav Shashkoff.
Adler Stoddeley intuisce le mosse di Pabe Bosch, attaccante fermato.
51’
52’
Lancio lungo di Pehuen Ponce, passaggio di prima di Adler Stoddeley, Tiro di Arijus Rutkauskas, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Colpo di tacco di Einius Puškorius, Pehuen Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora Tiro in Porta di Pehuen Ponce Kajetan Felinski è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Tiro di Aldis Galey, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area AndrÉs Áxel Martin si smarca da Nicolas Morvan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54’
55’
Lancio lungo di Adler Stoddeley completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Benito Londono, Tiro di Gunther Sikora, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro.
56’
57’
Dusan Vlahovic butta avanti la palla e supera in velocità Aten Salama Jaroslav Shashkoff ferma il tentativo di Dusan Vlahovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di AndrÉs Áxel Martin, tiro di Pabe Bosch , non va!
58’
59’
Derk Hofman butta avanti la palla e supera in velocità Aldis Galey Tiro di Derk Hofman, ma Aldis Galey recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Pabe Bosch al suo posto entra Age Schouten. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Gunther Sikora al suo posto entra Siebrand Peeters. passaggio riuscito di Siebrand Peeters, Tiro di Quinten Jacobs, ma Troy Cotton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Tiro di Troy Cotton, ma Benito Londono recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Age Schouten, Pehuen Ponce intuisce le mosse di Siebrand Peeters, attaccante fermato.
62’
Passaggio di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Arijus Rutkauskas.
63’
64’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro in Porta di Jerónimo Rodriguez volo di Kajetan Felinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio di Siebrand Peeters intercettato da Pehuen Ponce.
65’
66’
Passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Jaroslav Shashkoff ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Einius Puškorius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Benito Londono si smarca da Einius Puškorius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Storm Jørgensen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
67’
Passaggio di Siebrand Peeters intercettato da Derk Hofman.
68’
69’
Passaggio riuscito di Troy Cotton, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro.
70’
Aten Salama ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità AndrÉs Áxel Martin Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Aten Salama tiro da fuori di Arijus Rutkauskas si schianta sulla traversa.
72’
Sciabolata morbida di Adler Stoddeley, Pallonetto di Troy Cotton volo di Kajetan Felinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Lancio lungo di Fernando Hildebrando completamente sbagliato.
73’
74’
Passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, passaggio di prima di Pehuen Ponce, dai e vai riuscito, Pallonetto di Dusan Vlahovic volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jan Nepomucen Morsztyn al suo posto entra Vickel Ngono . Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Derk Hofman al suo posto entra Albert Hermansen. passaggio di Age Schouten intercettato da Albert Hermansen.
75’
76’
Passaggio di Dusan Vlahovic intercettato da Jaroslav Shashkoff.
Cambio di gioco di Age Schouten, Pallonetto di Vickel Ngono  nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Vickel Ngono , che Fuoriclasse!
77’
78’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Troy Cotton al suo posto entra Anh Vân Hướng. cambio di gioco di Albert Hermansen, Tiro di Einius Puškorius, ma Fernando Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Age Schouten, colpo di tacco di Aldis Galey, Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area AndrÉs Áxel Martin si smarca da Arijus Rutkauskas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79’
Fernando Hildebrando butta avanti la palla e supera in velocità Einius Puškorius Einius Puškorius ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Benito Londono, sponda di Vickel Ngono  per il compagno, Pallonetto di Aldis Galey respinta di pugni di Storm Jørgensen.
81’
Passaggio riuscito di Benito Londono, Siebrand Peeters supera Pehuen Ponce Tiro di Siebrand Peeters, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
82’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Jerónimo Rodriguez al suo posto entra Keene Payne. lancio lungo di Benito Londono, Alan Fitzralph ferma il tentativo di Aldis Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Lancio lungo di Fernando Hildebrando, passaggio di prima di Siebrand Peeters, Tiro di Age Schouten, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
84’
85’
Lancio lungo di Arijus Rutkauskas finisce direttamente sul fondo.
86’
Lancio lungo di Pehuen Ponce completamente sbagliato.
87’
Passaggio di Einius Puškorius intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Adler Stoddeley al suo posto entra Goddard Arnold. lancio lungo di Age Schouten intercettato da Goddard Arnold.
88’
89’
Passaggio riuscito di Albert Hermansen, sponda di Anh Vân Hướng per il compagno, Tiro di Pehuen Ponce, ma Benito Londono recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
90’
Goddard Arnold ferma Age Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio riuscito di Age Schouten, Cucchiaio di Aldis Galey Storm Jørgensen è ben piazzato e ferma la sfera.
92’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Alan Fitzralph al suo posto entra Ammon Amal. passaggio di Fernando Hildebrando intercettato da Albert Hermansen.
93’
94’
Age Schouten ferma Goddard Arnold il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Benito Londono, Tiro di Aldis Galey, ma Albert Hermansen recupera in velocità deviando il tiro.