9
7
1

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Manchester United e Sporting Club Braga. Spettatori paganti 30682.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sporting Club Braga risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Manchester United: Schneider [P-], Blennerhayset [D-CD], Ryall [D-C], Parra [D-CS], Canon [M-D], Fisher [M-S], Crickett [C-CD], Le Tibie [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Sporting Club Braga: Cotrim [P-], Martinsson [D-D], Brucker [D-CD], Delaunay [D-CS], Kovacevic [D-S], Acuna [M-CD], Torres [M-CS], Viegas [C-D], Börger [C-S], Daundelyon [A-CD], Pescetto [A-CS].
Cilindro Le Tibie butta avanti la palla e supera in velocità Sete Viegas Cilindro Le Tibie supera Rafael Acuna passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, cannonata di Martinez Sandoval fuori, che peccato!
1’
Colpo di tacco di Ross Crickett, Quentin Ryall butta avanti la palla e supera in velocità Uriah Daundelyon passaggio riuscito di Quentin Ryall, tiro radente di Martinez Sandoval a lato di un pelo.
2’
Vitor Torres ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Passaggio riuscito di Dirk Börger, Tiro di Uriah Daundelyon, ma Kilian Blennerhayset recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Kilian Blennerhayset anticipa Salvo Pescetto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
5’
Passaggio riuscito di Alfred Martinsson, passaggio no-look di Sete Viegas, Tiro di Salvo Pescetto, ma Adam Velickovic recupera in velocità deviando il tiro.
6’
Adam Velickovic ferma il tentativo di Rafael Acuna che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, rabona di Cilindro Le Tibie indirizzata al compagno, tiro potente di Martinez Sandoval palo!!!
7’
8’
Cross sbagliato di Sete Viegas.
9’
Cross riuscito di Uriah Daundelyon, Contrasto di testa tra Rafael Acuna e Ivo Kuzmanovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Washington Canon anticipa Uriah Daundelyon e respinge di testa.
Adam Velickovic butta avanti la palla e supera in velocità Sete Viegas passaggio riuscito di Adam Velickovic, tiro potente di Martinez Sandoval palo!!!
10’
Rabona di Ross Crickett indirizzata al compagno, passaggio no-look di Ivo Kuzmanovic, ma Fridolin Brucker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adam Velickovic riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ivo Kuzmanovic, tiro radente di Martinez Sandoval a lato di un pelo.
11’
Passaggio no-look di Ross Crickett, sponda di Ivo Kuzmanovic per il compagno, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Pallonetto di Adam Velickovic nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Adam Velickovic, che Fuoriclasse!
13’
14’
Quentin Ryall ferma Dirk Börger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio no-look di Ivo Kuzmanovic, tiro di Adam Velickovic , non va!
15’
Passaggio riuscito di Washington Canon, passaggio di prima di Martinez Sandoval, tiro radente di Ivo Kuzmanovic a lato di un pelo.
16’
Passaggio riuscito di Quentin Ryall, Tiro in Porta di Ivo Kuzmanovic volo d'angelo di Olavo Cotrim che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Colpo di tacco di Sete Viegas, Tiro di Uriah Daundelyon, ma Tom Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Ivo Kuzmanovic punta Fridolin Brucker e lo supera con un ubriacante doppio passo Ivo Kuzmanovic butta avanti la palla e supera in velocità Jovan Kovacevic passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, ma Jovan Kovacevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tom Parra riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Vitor Torres e se ne va Tiro in Porta di Ross Crickett respinta di pugni di Olavo Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Martinez Sandoval ferma il tentativo di Vitor Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
Adam Velickovic butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Acuna Pallonetto di Adam Velickovic nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Adam Velickovic, che Fuoriclasse!
21’
Lancio lungo di Freeman Fisher, ma Sete Viegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martinez Sandoval riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Fridolin Brucker recupera in velocità deviando il tiro.
22’
23’
Washington Canon supera Rafael Acuna , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ivo Kuzmanovic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Olavo Cotrim è ben piazzato e ferma la sfera.
24’
25’
Passaggio riuscito di Vitor Torres, Tiro di Rafael Acuna, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
26’
Lancio lungo di Cilindro Le Tibie intercettato da Rafael Acuna.
27’
28’
Cross riuscito di Sete Viegas, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Kilian Blennerhayset il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Salvo Pescetto si smarca da Ross Crickett e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Ross Crickett, ma Dirk Börger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ross Crickett riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Freeman Fisher, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Alfred Martinsson recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Rafael Acuna ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Lancio lungo di Vitor Torres, tiro di Sete Viegas , non va!
Colpo di tacco di Ross Crickett, passaggio di prima di Martinez Sandoval, Tiro di Adam Velickovic, ma Rafael Acuna recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Passaggio di Cilindro Le Tibie intercettato da Jovan Kovacevic.
33’
34’
Kilian Blennerhayset ferma il tentativo di Uriah Daundelyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
Rabona di Ross Crickett indirizzata al compagno, gran numero di suola di Adam Velickovic che ubriaca Alfred Martinsson e se ne va Tiro di Adam Velickovic, ma Alfred Martinsson recupera in velocità deviando il tiro.
35’
Passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Jovan Kovacevic.
36’
37’
Vitor Torres butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Kuzmanovic cross sbagliato di Vitor Torres.
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Freeman Fisher, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
39’
Dirk Börger ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, passaggio di prima di Ivo Kuzmanovic, dai e vai riuscito, Tiro di Cilindro Le Tibie, ma Fridolin Brucker recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Passaggio di Cilindro Le Tibie intercettato da Sete Viegas.
42’
43’
Passaggio riuscito di Rafael Acuna, passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Tiro di Dirk Börger, ma Washington Canon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ross Crickett, colpo di tacco di Washington Canon, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro.
44’
45’
Passaggio di Sete Viegas intercettato da Cilindro Le Tibie.
Lancio lungo di Freeman Fisher, passaggio di Ivo Kuzmanovic intercettato da Jovan Kovacevic.
46’
47’
Passaggio riuscito di Sete Viegas, Tom Parra intuisce le mosse di Uriah Daundelyon, attaccante fermato.
48’
Passaggio riuscito di Alfred Martinsson, Uriah Daundelyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
Passaggio riuscito di Uriah Daundelyon, Salvo Pescetto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Rabona di Washington Canon indirizzata al compagno, passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Jovan Kovacevic.
50’
51’
Cross riuscito di Alfred Martinsson, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Quentin Ryall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Fridolin Brucker intuisce le mosse di Cilindro Le Tibie, attaccante fermato.
52’
Rafael Acuna ferma Adam Velickovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
Passaggio riuscito di Salvo Pescetto, Uriah Daundelyon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ivo Kuzmanovic butta avanti la palla e supera in velocità Roger Delaunay Fridolin Brucker ferma Ivo Kuzmanovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Lancio lungo di Cilindro Le Tibie, Tiro di Ross Crickett, ma Vitor Torres recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Sciabolata morbida di Ross Crickett, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, Tiro di prima intenzione di Ivo Kuzmanovic volo d'angelo di Olavo Cotrim che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
57’
Uriah Daundelyon ferma il tentativo di Freeman Fisher che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Vitor Torres ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Cross sbagliato di Uriah Daundelyon.
Colpo di tacco di Adam Velickovic, passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
61’
62’
Martinez Sandoval ferma il tentativo di Jovan Kovacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sete Viegas ferma Freeman Fisher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
64’
Colpo di tacco di Dirk Börger, Tom Parra ferma il tentativo di Uriah Daundelyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Passaggio riuscito di Alfred Martinsson, Kilian Blennerhayset è insuperabile per Salvo Pescetto, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66’
Lancio lungo di Jovan Kovacevic intercettato da Martinez Sandoval.
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Uriah Daundelyon recupera in velocità deviando il tiro.
67’
68’
Sciabolata morbida di Dirk Börger, Adam Velickovic ferma Alfred Martinsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, dai e vai riuscito, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, Tiro in Porta di Ivo Kuzmanovic parato da Olavo Cotrim.
70’
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Dirk Börger ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Passaggio di Vitor Torres intercettato da Ivo Kuzmanovic.
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Alfred Martinsson ferma il tentativo di Ivo Kuzmanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ivo Kuzmanovic al suo posto entra Hector Brampton. passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Jovan Kovacevic.
75’
76’
Passaggio di Salvo Pescetto intercettato da Kilian Blennerhayset.
Passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro di Adam Velickovic, ma Fridolin Brucker recupera in velocità deviando il tiro.
77’
78’
Lancio lungo di Dirk Börger, Tiro di Alfred Martinsson, ma Adam Velickovic recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Tom Parra, passaggio di Washington Canon intercettato da Dirk Börger.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. Cilindro Le Tibie intuisce le mosse di Sete Viegas, attaccante fermato.
Colpo di tacco di Hector Brampton, colpo di tacco di Ross Crickett, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, tiro di Quentin Ryall , non va!
82’
Colpo di tacco di Ross Crickett, passaggio riuscito di Carter Colt, Tiro di Hector Brampton, ma Alfred Martinsson recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Sciabolata morbida di Ross Crickett, passaggio riuscito di Martinez Sandoval, tiro da fuori di Washington Canon si schianta sulla traversa.
84’
Uriah Daundelyon ferma Cilindro Le Tibie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, colpo di tacco di Tom Parra, tiro da fuori di Martinez Sandoval si schianta sulla traversa.
86’
87’
Passaggio riuscito di Dirk Börger, passaggio di prima di Salvo Pescetto, Tiro di Uriah Daundelyon, ma Quentin Ryall recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Washington Canon, Fridolin Brucker ferma il tentativo di Carter Colt che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Colpo di tacco di Carter Colt, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martinez Sandoval la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
Cross riuscito di Sete Viegas, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Kilian Blennerhayset il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Tom Parra anticipa Jovan Kovacevic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
91’
Carter Colt ferma il tentativo di Rafael Acuna che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Passaggio no-look di Dirk Börger, Tiro di Vitor Torres, ma Hector Brampton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
94’
Lancio lungo di Ross Crickett, passaggio di prima di Hector Brampton, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martinez Sandoval la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.