0
7

Benvenuti allo stadio Stadio Comunale, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Sporting Club Braga e Manchester United. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Sporting Club Braga ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Sporting Club Braga: Cotrim [P-], Martinsson [D-D], Brucker [D-CD], Delaunay [D-CS], Kovacevic [D-S], Acuna [M-CD], Torres [M-CS], Viegas [C-D], Börger [C-S], Ðuraškovic [A-CD], Pescetto [A-CS].
Manchester United: Schneider [P-], Guerrero [D-CD], Parra [D-C], Blennerhayset [D-CS], Canon [M-D], Ryall [M-S], Crickett [C-CD], Pavic [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Cross riuscito di Dirk Börger, Contrasto di testa tra Alfred Martinsson e Adam Velickovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Quentin Ryall anticipa Milan Ðuraškovic e respinge di testa.
1’
Passaggio riuscito di Alfred Martinsson, Tiro di Salvo Pescetto, ma Enrique Guerrero recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Passaggio riuscito di Sete Viegas, sponda di Vitor Torres per il compagno, Tiro di Roger Delaunay, ma Ivo Kuzmanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Kilian Blennerhayset anticipa Milan Ðuraškovic e respinge di testa.
3’
4’
Rabona di Ross Crickett indirizzata al compagno, colpo di tacco di Ivo Kuzmanovic, ma Milan Ðuraškovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martinez Sandoval riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Ivo Kuzmanovic , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5’
Kilian Blennerhayset supera Milan Ðuraškovic passaggio riuscito di Kilian Blennerhayset, Tiro di Ross Crickett, ma Vitor Torres recupera in velocità deviando il tiro.
6’
Colpo di tacco di Washington Canon, tiro radente di Ross Crickett a lato di un pelo.
7’
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, tiro radente di Ivo Kuzmanovic a lato di un pelo.
Adam Velickovic ferma Rafael Acuna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Ross Crickett è insuperabile per Dirk Börger, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
9’
10’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, pallonetto di Adam Velickovic , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Lancio lungo di Jovan Kovacevic completamente sbagliato.
11’
12’
Passaggio no-look di Stevan Pavic, Cucchiaio di Ivo Kuzmanovic la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Ivo Kuzmanovic, che Fuoriclasse!
13’
Passaggio riuscito di Washington Canon, Stevan Pavic butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Acuna cannonata di Stevan Pavic fuori, che peccato!
14’
Colpo di tacco di Ivo Kuzmanovic, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Sete Viegas , palla alla difesa.
15’
16’
Colpo di tacco di Ross Crickett, colpo di tacco di Adam Velickovic, tiro radente di Stevan Pavic a lato di un pelo.
17’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ross Crickett riprende il gioco passando la palla, Martinez Sandoval supera Vitor Torres Tiro in Porta di Martinez Sandoval il portiere avversario Olavo Cotrim neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
18’
Washington Canon supera Salvo Pescetto Washington Canon butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger tiro radente di Washington Canon a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, passaggio riuscito di Milan Ðuraškovic, ma Kilian Blennerhayset lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rafael Acuna riprende il gioco passando la palla, Stevan Pavic ferma Alfred Martinsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
20’
Washington Canon butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Pescetto passaggio riuscito di Washington Canon, tiro di Quentin Ryall , non va!
21’
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, ma Rafael Acuna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevan Pavic riprende il gioco passando la palla, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Vitor Torres finisce direttamente sul fondo.
22’
23’
Ross Crickett punta Milan Ðuraškovic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ross Crickett, Adam Velickovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Sete Viegas completamente sbagliato.
24’
Tom Parra intuisce le mosse di Milan Ðuraškovic, attaccante fermato.
25’
Passaggio sbagliato di Rafael Acuna.
26’
Stevan Pavic ferma Rafael Acuna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Stevan Pavic supera Rafael Acuna , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ivo Kuzmanovic, cannonata ma fuori, che peccato!
29’
Cambio di gioco di Stevan Pavic, Tiro in Porta di Ross Crickett il portiere avversario Olavo Cotrim neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
30’
Cambio di gioco di Ross Crickett, Tiro in Porta di Martinez Sandoval la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Martinez Sandoval, che Fuoriclasse!
Cross sbagliato di Milan Ðuraškovic.
31’
32’
Fridolin Brucker ferma il tentativo di Adam Velickovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Roger Delaunay.
Passaggio di Rafael Acuna intercettato da Stevan Pavic.
34’
35’
Quentin Ryall butta avanti la palla e supera in velocità Sete Viegas passaggio riuscito di Quentin Ryall, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Roger Delaunay recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, colpo di tacco di Adam Velickovic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Washington Canon supera Dirk Börger Salvo Pescetto ferma il tentativo di Washington Canon che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Milan Ðuraškovic, Tiro di Sete Viegas, ma Quentin Ryall recupera in velocità deviando il tiro.
39’
40’
Passaggio di Ross Crickett intercettato da Dirk Börger.
Passaggio riuscito di Vitor Torres, ma Martinez Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roger Delaunay riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Dirk Börger, dai e vai riuscito, Tiro di Vitor Torres, ma Tom Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, Pallonetto di Ivo Kuzmanovic il portiere avversario Olavo Cotrim neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
Cambio di gioco di Sete Viegas, Alfred Martinsson supera Adam Velickovic Tiro in Porta di Alfred Martinsson ma Dieudonné Schneider con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Stevan Pavic anticipa Vitor Torres e respinge di testa.
43’
Passaggio di Sete Viegas intercettato da Quentin Ryall.
44’
45’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Roger Delaunay ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tom Parra ferma il tentativo di Salvo Pescetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Adam Velickovic ferma il tentativo di Alfred Martinsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Stevan Pavic ferma il tentativo di Rafael Acuna che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Vitor Torres è insuperabile per Ross Crickett, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Fridolin Brucker, Ross Crickett intuisce le mosse di Vitor Torres, attaccante fermato.
50’
51’
Passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
Passaggio riuscito di Dirk Börger, passaggio di Milan Ðuraškovic intercettato da Kilian Blennerhayset.
52’
53’
Cambio di gioco di Ross Crickett, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, Tiro di prima intenzione di Ivo Kuzmanovic volo d'angelo di Olavo Cotrim che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
54’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio di prima di Ivo Kuzmanovic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
Kilian Blennerhayset ferma il tentativo di Milan Ðuraškovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio riuscito di Quentin Ryall, Roger Delaunay ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Jovan Kovacevic.
Lancio lungo di Roger Delaunay, Ross Crickett ferma Dirk Börger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
60’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
Passaggio riuscito di Dirk Börger, Tiro di Salvo Pescetto, ma Enrique Guerrero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Ross Crickett anticipa Sete Viegas e respinge di testa.
61’
62’
Sciabolata morbida di Quentin Ryall, passaggio di Ivo Kuzmanovic intercettato da Fridolin Brucker.
Passaggio di Sete Viegas intercettato da Adam Velickovic.
63’
64’
Colpo di tacco di Stevan Pavic, sponda di Ivo Kuzmanovic per il compagno, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Vitor Torres, passaggio riuscito di Salvo Pescetto, tiro di Jovan Kovacevic , non va!
65’
66’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Ross Crickett supera Dirk Börger passaggio di Ross Crickett intercettato da Vitor Torres.
Passaggio riuscito di Vitor Torres, sponda di Dirk Börger per il compagno, tiro di Alfred Martinsson , non va!
67’
68’
Lancio lungo di Stevan Pavic completamente sbagliato.
69’
70’
Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Washington Canon, passaggio di prima di Ivo Kuzmanovic, tiro di Martinez Sandoval , non va!
Stevan Pavic ferma il tentativo di Sete Viegas che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Sciabolata morbida di Quentin Ryall, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Fridolin Brucker recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
73’
Vitor Torres intuisce le mosse di Ross Crickett, attaccante fermato.
74’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Rafael Acuna ferma il tentativo di Adam Velickovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio sbagliato di Sete Viegas.
75’
76’
Quentin Ryall butta avanti la palla e supera in velocità Jovan Kovacevic Tiro in Porta di Quentin Ryall nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
77’
Sciabolata morbida di Washington Canon, colpo di tacco di Carter Colt, Tiro di Stevan Pavic, ma Sete Viegas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
80’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ivo Kuzmanovic al suo posto entra Hector Brampton. passaggio riuscito di Washington Canon, Carter Colt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ross Crickett ferma il tentativo di Vitor Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Cross riuscito di Stevan Pavic, Colpo di Testa di Hector Brampton ma Olavo Cotrim con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Martinez Sandoval la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
83’
Cross sbagliato di Ross Crickett.
Carter Colt ferma Sete Viegas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Lancio lungo di Ross Crickett finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di Milan Ðuraškovic intercettato da Kilian Blennerhayset.
86’
87’
Alfred Martinsson ferma il tentativo di Hector Brampton che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Hector Brampton butta avanti la palla e supera in velocità Roger Delaunay passaggio riuscito di Hector Brampton, Tiro di Martinez Sandoval, ma Roger Delaunay recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martinez Sandoval la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
89’
Cross sbagliato di Carter Colt.
Quentin Ryall intuisce le mosse di Sete Viegas, attaccante fermato.
90’
91’
Passaggio di Ross Crickett intercettato da Vitor Torres.
Cross riuscito di Vitor Torres, Contrasto di testa tra Milan Ðuraškovic e Tom Parra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.