12
1

Herta BSC

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Real Betis Balompie e Herta BSC. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Herta BSC risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Andreasen [D-CD], Acuña [D-C], Boer [D-CS], Raccar [M-D], Kaspar [M-S], Iniesta [C-CD], Hernández [C-CS], Kulikov [A-D], Godard [A-C], Di Stefano [A-S].
Herta BSC: Uhrig [P-], Fernandez [D-CD], Epworth [D-C], Tichy [D-CS], Stahl [M-D], Sandmann [M-S], Manley [C-D], Cressy [C-C], Stadler [C-S], Cana' [A-CD], Grand [A-CS].
Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Jozka Tichy passaggio riuscito di Andrès Iniesta, tiro da fuori di Fabian Godard si schianta sulla traversa.
1’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Dudley Epworth cross riuscito di Fabian Godard, tiro potente di Folkhard Kaspar palo!!!
2’
Passaggio no-look di Andrès Iniesta, cannonata di Fabian Godard fuori, che peccato!
3’
4’
Miloslav Kulikov ferma il tentativo di Hansjürgen Sandmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Castro Fernandez Tiro in Porta di Fabian Godard parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
5’
Cross riuscito di Folkhard Kaspar, Colpo di Testa di Fabian Godard parato da Friedrich Uhrig.
6’
7’
Passaggio no-look di Russell Cressy, ma Andrès Iniesta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hansjürgen Sandmann riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Jérémy Grand, ma Jafet Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jérémy Grand riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Russell Cressy.
8’
Lancio lungo di Hansjürgen Sandmann completamente sbagliato.
9’
Passaggio riuscito di Sighart Stadler, ma Miloslav Kulikov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sighart Stadler riprende il gioco passando la palla, Tiro di Russell Cressy, ma Andrès Iniesta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
10’
Passaggio no-look di Wolff Stahl, sponda di Oronzo Cana' per il compagno, Tiro di Russell Cressy, ma Andrès Iniesta recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Xavi Hernández , Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Russell Cressy passaggio riuscito di Fabian Godard, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Gran numero di suola di Xavi Hernández che ubriaca Russell Cressy e se ne va cannonata di Xavi Hernández fuori, che peccato!
12’
Finlay Manley intuisce le mosse di Folkhard Kaspar, attaccante fermato.
13’
Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Sighart Stadler cross riuscito di Andrès Iniesta, Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14’
Passaggio riuscito di Fabian Godard, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro da fuori di Xavi Hernández si schianta sulla traversa.
15’
16’
Xavi Hernández ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Miloslav Kulikov, Wolff Stahl ferma Folkhard Kaspar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Passaggio sbagliato di Oronzo Cana'.
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Finlay Manley passaggio riuscito di Xavi Hernández , Pallonetto di Andrès Iniesta parato da Friedrich Uhrig.
19’
20’
Passaggio sbagliato di Sighart Stadler.
Passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, cross riuscito di Ricardo Acuña, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
21’
Passaggio no-look di Miloslav Kulikov, Fabian Godard punta Dudley Epworth e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Fabian Godard nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Fabian Godard, che Fuoriclasse!
22’
Wolff Stahl ferma il tentativo di Xavi Hernández che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Cross riuscito di Sighart Stadler, Contrasto di testa tra Oronzo Cana' e Jafet Boer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25’
Folkhard Kaspar ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Passaggio di Hansjürgen Sandmann intercettato da Alceo Raccar.
Passaggio riuscito di Jafet Boer, Tiro di Alfredo Di Stefano, ma Wolff Stahl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
27’
Colpo di tacco di Andrès Iniesta, cross riuscito di Folkhard Kaspar, Miloslav Kulikov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Cambio di gioco di Alceo Raccar, passaggio di prima di Alfredo Di Stefano, Tiro di Miloslav Kulikov, ma Jozka Tichy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Cross sbagliato di Russell Cressy.
Castro Fernandez ferma il tentativo di Andrès Iniesta che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Fabian Godard ferma il tentativo di Castro Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Cross riuscito di Russell Cressy, Contrasto di testa tra Jérémy Grand e Ricardo Acuña il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Fabian Godard, Colpo di Testa di Andrès Iniesta parato da Friedrich Uhrig.
34’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Gran numero di suola di Alfredo Di Stefano che ubriaca Castro Fernandez e se ne va passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro da fuori di Simon Andreasen si schianta sulla traversa.
36’
Andrès Iniesta supera Sighart Stadler Hansjürgen Sandmann intuisce le mosse di Andrès Iniesta, attaccante fermato.
37’
Passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Russell Cressy.
38’
39’
Cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Dudley Epworth e Fabian Godard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Fabian Godard anticipa Castro Fernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Castro Fernandez si smarca da Xavi Hernández e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Abenzio Bertarini
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, Finlay Manley ferma Miloslav Kulikov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Colpo di tacco di Andrès Iniesta, passaggio di prima di Fabian Godard, Tiro in Porta di Miloslav Kulikov parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Passaggio no-look di Finlay Manley, Jérémy Grand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Alceo Raccar intercettato da Hansjürgen Sandmann.
43’
44’
Passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, Tiro di Oronzo Cana', ma Jafet Boer recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Sighart Stadler ferma il tentativo di Alceo Raccar che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Passaggio riuscito di Oronzo Cana', cross sbagliato di Russell Cressy.
Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Dudley Epworth passaggio riuscito di Fabian Godard, Tiro di Miloslav Kulikov, ma Hansjürgen Sandmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
48’
49’
Lancio lungo di Finlay Manley , palla alla difesa.
Russell Cressy ferma il tentativo di Xavi Hernández che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Sighart Stadler ferma Alceo Raccar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Passaggio di Wolff Stahl intercettato da Xavi Hernández .
Passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Russell Cressy.
53’
54’
55’
Andrès Iniesta ferma il tentativo di Russell Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Xavi Hernández ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio di Sighart Stadler intercettato da Alceo Raccar.
Lancio lungo di Alceo Raccar finisce direttamente sul fondo.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jérémy Grand al suo posto entra Sandro Mazzola. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Sighart Stadler al suo posto entra Romain Boutin. lancio lungo di Wolff Stahl intercettato da Alfredo Di Stefano.
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Dudley Epworth al suo posto entra Herbert Ruiz. colpo di tacco di Xavi Hernández , Tiro di prima intenzione di Fabian Godard nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Fabian Godard, che Fuoriclasse!
61’
62’
Miloslav Kulikov ferma Hansjürgen Sandmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Alfredo Di Stefano ferma il tentativo di Wolff Stahl che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio no-look di Wolff Stahl, cross riuscito di Finlay Manley, Contrasto di testa tra Oronzo Cana' e Jafet Boer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Fabian Godard al suo posto entra Sasho Belyaev. Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Jozka Tichy ferma Andrès Iniesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Oronzo Cana' ferma Xavi Hernández il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Russell Cressy ferma Andrès Iniesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Passaggio di Folkhard Kaspar intercettato da Finlay Manley.
68’
69’
70’
Finlay Manley ferma il tentativo di Xavi Hernández che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Finlay Manley intuisce le mosse di Folkhard Kaspar, attaccante fermato.
72’
Passaggio di Xavi Hernández intercettato da Finlay Manley.
73’
74’
Passaggio riuscito di Russell Cressy, Jafet Boer intuisce le mosse di Oronzo Cana', attaccante fermato.
75’
76’
Cross riuscito di Romain Boutin, Contrasto di testa tra Castro Fernandez e Alfredo Di Stefano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
78’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Oronzo Cana' al suo posto entra Jordão Nazário. Lancio lungo di Russell Cressy , palla alla difesa.
Passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Herbert Ruiz.
79’
80’
Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, cross sbagliato di Wolff Stahl.
81’
82’
Lancio lungo di Russell Cressy finisce direttamente sul fondo.
83’
84’
Xavi Hernández ferma il tentativo di Russell Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Colpo di tacco di Finlay Manley, tiro da fuori di Sandro Mazzola si schianta sulla traversa.
86’
Cross riuscito di Herbert Ruiz, Contrasto di testa tra Jordão Nazário e Jafet Boer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
87’
Passaggio riuscito di Sandro Mazzola, passaggio sbagliato di Herbert Ruiz.
Lancio lungo di Alceo Raccar intercettato da Romain Boutin.
88’
89’
Alfredo Di Stefano ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Romain Boutin ferma Alceo Raccar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio sbagliato di Xavi Hernández .
92’
Passaggio sbagliato di Andrès Iniesta.
93’
94’
Cross riuscito di Castro Fernandez, Contrasto di testa tra Jordão Nazário e Jafet Boer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Andrès Iniesta supera Sandro Mazzola cross sbagliato di Andrès Iniesta.