Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Herta BSC e Real Betis Balompie. Spettatori paganti 150000.
Quest'oggi Herta BSC ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Herta BSC: Uhrig [P-], Fernandez [D-CD], Epworth [D-C], Tichy [D-CS], Stahl [M-D], Sandmann [M-S], Manley [C-CD], Boutin [C-CS], Grand [T-C], Ronaldo [A-CD], Cana' [A-CS].
Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Sila [D-D], Andreasen [D-CD], Acuña [D-CS], Boer [D-S], Iniesta [C-D], Harrer [C-C], Raccar [C-S], Hernández [T-C], Godard [A-CD], Di Stefano [A-CS].
Passaggio riuscito di Finlay Manley, Jack Harrer ferma Jérémy Grand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Passaggio riuscito di Jafet Boer, cross riuscito di Andrès Iniesta, Fabian Godard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Passaggio riuscito di Jack Harrer, ma Jérémy Grand lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alceo Raccar riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Fabian Godard, tiro da fuori di Alfredo Di Stefano si schianta sulla traversa.
5’
Passaggio sbagliato di Jack Harrer.
6’
Passaggio sbagliato di Jafet Boer.
Lancio lungo di Romain Boutin, passaggio di prima di Oronzo Cana', Tiro di Romain Boutin, ma Fabian Godard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Romain Boutin si smarca da Ricardo Acuña e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7’
Lancio lungo di Romain Boutin finisce direttamente sul fondo.
8’
Passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, Tiro di Jérémy Grand, ma Xavi Hernández recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Simon Andreasen anticipa Finlay Manley e respinge di testa.
9’
10’
Cross riuscito di Alceo Raccar, tiro di Alfredo Di Stefano , non va!
Cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Finlay Manley si smarca da Alceo Raccar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Abenzio Bertarini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
11’
Cambio di gioco di Finlay Manley, gran numero di suola di Cristiano Ronaldo che ubriaca Ricardo Acuña e se ne va passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, tiro di Finlay Manley , non va!
12’
13’
Passaggio no-look di Jozka Tichy, colpo di tacco di Jérémy Grand, Tiro di Wolff Stahl, ma Alceo Raccar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
14’
15’
Cross sbagliato di Fabian Godard.
Cross riuscito di Finlay Manley, Contrasto di testa tra Hansjürgen Sandmann e Andrès Iniesta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Jack Harrer anticipa Oronzo Cana' e respinge di testa.
16’
Cross riuscito di Romain Boutin, Contrasto di testa tra Oronzo Cana' e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Jack Harrer anticipa Jérémy Grand e respinge di testa.
17’
Passaggio riuscito di Wolff Stahl, Andrès Iniesta ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
19’
Romain Boutin ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, ma Castro Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrès Iniesta riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fabian Godard.
21’
Rabona di Alceo Raccar indirizzata al compagno, ma Finlay Manley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jack Harrer riprende il gioco passando la palla, Fabian Godard supera Jozka Tichy cross sbagliato di Fabian Godard.
22’
Lancio lungo di Jack Harrer intercettato da Romain Boutin.
Passaggio riuscito di Finlay Manley, gran numero di suola di Cristiano Ronaldo che ubriaca Ricardo Acuña e se ne va Tiro in Porta di Cristiano Ronaldo Abenzio Bertarini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
23’
Cross riuscito di Finlay Manley, Oronzo Cana' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Cross riuscito di Romain Boutin, Contrasto di testa tra Dudley Epworth e Xavi Hernández il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Alceo Raccar anticipa Cristiano Ronaldo e respinge di testa.
25’
Passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, Oronzo Cana' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Alceo Raccar ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Dudley Epworth ferma Xavi Hernández il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sciabolata morbida di Romain Boutin, cross riuscito di Wolff Stahl, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jérémy Grand , la palla esce di un soffio.
29’
Ricardo Acuña è insuperabile per Jérémy Grand, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30’
Passaggio riuscito di Jérémy Grand, passaggio no-look di Finlay Manley, ma Alceo Raccar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hansjürgen Sandmann riprende il gioco passando la palla, Tiro di Finlay Manley, ma Alfredo Di Stefano recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Fabian Godard ferma Dudley Epworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Cross sbagliato di Alfredo Di Stefano.
Jack Harrer ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Alceo Raccar supera Jozka Tichy passaggio riuscito di Alceo Raccar, Tiro in Porta di Alfredo Di Stefano parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
36’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Simon Andreasen supera Romain Boutin Tiro in Porta di Simon Andreasen parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
37’
Passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, Tiro di Xavi Hernández , ma Hansjürgen Sandmann recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Cross riuscito di Andrès Iniesta, Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
39’
Jérémy Grand ferma Jack Harrer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cambio di gioco di Finlay Manley, passaggio riuscito di Jozka Tichy, Pallonetto di Oronzo Cana' la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Oronzo Cana', che Fuoriclasse!
40’
41’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Romain Boutin Tiro in Porta di Jack Harrer parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
42’
Xavi Hernández supera Cristiano Ronaldo passaggio riuscito di Xavi Hernández , Tiro in Porta di Jack Harrer parato da Friedrich Uhrig.
43’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44’
Xavi Hernández ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Fabian Godard al suo posto entra Miloslav Kulikov. Davyd Sila è insuperabile per Oronzo Cana', palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
46’
Simon Andreasen ferma il tentativo di Romain Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Miloslav Kulikov ferma il tentativo di Jozka Tichy che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio no-look di Alceo Raccar, sponda di Alfredo Di Stefano per il compagno, Tiro in Porta di Davyd Sila parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Cristiano Ronaldo intercettato da Jafet Boer.
50’
51’
Lancio lungo di Andrès Iniesta, passaggio riuscito di Jafet Boer, Tiro di Xavi Hernández , ma Dudley Epworth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
52’
Finlay Manley ferma il tentativo di Davyd Sila che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Romain Boutin.
53’
Jack Harrer ferma il tentativo di Jérémy Grand che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
55’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Wolff Stahl Alceo Raccar supera Finlay Manley Tiro in Porta di Alceo Raccar nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
56’
Andrès Iniesta supera Romain Boutin passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Tiro in Porta di Jafet Boer parato da Friedrich Uhrig.
57’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, passaggio di prima di Xavi Hernández , dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Alceo Raccar parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
58’
Passaggio di Finlay Manley intercettato da Jack Harrer.
59’
60’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, passaggio riuscito di Jafet Boer, Tiro in Porta di Alceo Raccar nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Passaggio riuscito di Jérémy Grand, cross riuscito di Castro Fernandez, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Jafet Boer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
62’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, sponda di Jafet Boer per il compagno, Tiro di Xavi Hernández , ma Dudley Epworth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Oronzo Cana' al suo posto entra Jordão Nazário. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Sandro Mazzola. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jozka Tichy al suo posto entra Said Orellana. sciabolata morbida di Wolff Stahl, passaggio di prima di Sandro Mazzola, Tiro in Porta di Jordão Nazário parato da Abenzio Bertarini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Ricardo Acuña anticipa Dudley Epworth e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
Passaggio di Jack Harrer intercettato da Romain Boutin.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alfredo Di Stefano al suo posto entra Sasho Belyaev. Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Miloslav Kulikov ferma Hansjürgen Sandmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Passaggio riuscito di Jordão Nazário, cross riuscito di Hansjürgen Sandmann, Contrasto di testa tra Romain Boutin e Andrès Iniesta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
68’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, passaggio di Jack Harrer intercettato da Romain Boutin.
Passaggio di Romain Boutin intercettato da Jack Harrer.
69’
70’
Dudley Epworth è insuperabile per Xavi Hernández , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Jérémy Grand, passaggio di prima di Castro Fernandez, dai e vai riuscito, Pallonetto di Jérémy Grand respinta di pugni di Abenzio Bertarini.
71’
Finlay Manley butta avanti la palla e supera in velocità Alceo Raccar passaggio riuscito di Finlay Manley, Tiro in Porta di Romain Boutin il portiere avversario Abenzio Bertarini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Castro Fernandez la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
72’
Passaggio riuscito di Said Orellana, passaggio di prima di Jordão Nazário, Pallonetto di Jérémy Grand nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Jérémy Grand, che Fuoriclasse!
73’
Cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Jordão Nazário e Simon Andreasen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74’
Lancio lungo di Hansjürgen Sandmann completamente sbagliato.
75’
Passaggio di Romain Boutin intercettato da Andrès Iniesta.
76’
77’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, passaggio di prima di Xavi Hernández , Tiro di prima intenzione di Andrès Iniesta parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Hansjürgen Sandmann, Tiro in Porta di Jordão Nazário parato da Abenzio Bertarini.
78’
Lancio lungo di Finlay Manley completamente sbagliato.
79’
Lancio lungo di Romain Boutin completamente sbagliato.
80’
Cross sbagliato di Romain Boutin.
81’
Passaggio di Jordão Nazário intercettato da Simon Andreasen.
82’
83’
Said Orellana è insuperabile per Jack Harrer, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Colpo di tacco di Jordão Nazário, Miloslav Kulikov ferma il tentativo di Dudley Epworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Xavi Hernández al suo posto entra Phineas Millet. Lancio lungo di Wolff Stahl finisce direttamente sul fondo.
85’
Passaggio riuscito di Jérémy Grand, passaggio riuscito di Jordão Nazário, Cucchiaio di Sandro Mazzola il portiere avversario Abenzio Bertarini neutralizza il tiro.
86’
Lancio lungo di Wolff Stahl intercettato da Alceo Raccar.
87’
88’
Cambio di gioco di Jack Harrer, Dudley Epworth intuisce le mosse di Phineas Millet, attaccante fermato.
89’
Passaggio di Jafet Boer intercettato da Sandro Mazzola.
90’
91’
Finlay Manley intuisce le mosse di Ricardo Acuña, attaccante fermato.
Passaggio di Said Orellana intercettato da Miloslav Kulikov.
92’
93’
Passaggio riuscito di Davyd Sila, sponda di Phineas Millet per il compagno, Tiro di Miloslav Kulikov, ma Hansjürgen Sandmann recupera in velocità deviando il tiro.
Romain Boutin supera Phineas Millet passaggio riuscito di Romain Boutin, Tiro di prima intenzione di Sandro Mazzola la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Sandro Mazzola, che Fuoriclasse!