9
3

Herta BSC

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Manchester United e Herta BSC. Spettatori paganti 28101.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Herta BSC risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Manchester United: Schneider [P-], KatŌ [D-D], Ryall [D-CD], Parra [D-CS], Fisher [D-S], Canon [M-C], Crickett [C-CD], Pavic [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Herta BSC: Uhrig [P-], Ruiz [D-D], Filgueiras [D-CD], Epworth [D-C], Orellana [D-CS], Tichy [D-S], Manley [C-CD], Cressy [C-CS], Grand [T-C], Cana' [A-CD], Ronaldo [A-CS].
Jérémy Grand ferma il tentativo di Washington Canon che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Cristiano Ronaldo ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Passaggio riuscito di Fujio KatŌ, passaggio di prima di Freeman Fisher, Tiro di Adam Velickovic, ma Fernao Filgueiras recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Passaggio riuscito di Russell Cressy, passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, Tiro di Finlay Manley, ma Stevan Pavic recupera in velocità deviando il tiro.
5’
Passaggio no-look di Jérémy Grand, passaggio di prima di Cristiano Ronaldo, Oronzo Cana' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Washington Canon intuisce le mosse di Finlay Manley, attaccante fermato.
7’
Passaggio di Jérémy Grand intercettato da Washington Canon.
Russell Cressy intuisce le mosse di Ross Crickett, attaccante fermato.
8’
9’
Stevan Pavic ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Washington Canon, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, Tiro di Stevan Pavic, ma Finlay Manley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
10’
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
11’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, ma Dudley Epworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ross Crickett riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fujio KatŌ, Tiro di Ross Crickett, ma Jérémy Grand recupera in velocità deviando il tiro.
12’
Herbert Ruiz ferma il tentativo di Adam Velickovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
14’
15’
16’
17’
Cross sbagliato di Russell Cressy.
Oronzo Cana' ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Passaggio riuscito di Jozka Tichy, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Ross Crickett recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, ma Oronzo Cana' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ross Crickett riprende il gioco passando la palla, Herbert Ruiz è insuperabile per Ivo Kuzmanovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
20’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, ma Fernao Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevan Pavic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Tiro di Fujio KatŌ, ma Cristiano Ronaldo recupera in velocità deviando il tiro.
21’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, ma Russell Cressy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevan Pavic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Dudley Epworth recupera in velocità deviando il tiro.
22’
Lancio lungo di Washington Canon , palla alla difesa.
23’
24’
25’
Colpo di tacco di Russell Cressy, cross riuscito di Oronzo Cana', Contrasto di testa tra Finlay Manley e Stevan Pavic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Freeman Fisher anticipa Cristiano Ronaldo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Finlay Manley ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Quentin Ryall ferma il tentativo di Cristiano Ronaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Fujio KatŌ butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Ronaldo passaggio riuscito di Fujio KatŌ, Tiro di Tom Parra, ma Oronzo Cana' recupera in velocità deviando il tiro.
28’
29’
Cross riuscito di Russell Cressy, Contrasto di testa tra Jérémy Grand e Washington Canon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Russell Cressy ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Lancio lungo di Finlay Manley, cross riuscito di Cristiano Ronaldo, Contrasto di testa tra Oronzo Cana' e Tom Parra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Passaggio riuscito di Jérémy Grand, Tiro di prima intenzione di Cristiano Ronaldo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Cristiano Ronaldo, che Fuoriclasse!
33’
Lancio lungo di Russell Cressy, Ross Crickett ferma il tentativo di Cristiano Ronaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Tiro di Quentin Ryall, ma Cristiano Ronaldo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
36’
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Said Orellana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
37’
Jérémy Grand ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Cristiano Ronaldo ferma Fujio KatŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Fujio KatŌ butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Ronaldo passaggio riuscito di Fujio KatŌ, Cucchiaio di Ivo Kuzmanovic parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Passaggio riuscito di Russell Cressy, passaggio di prima di Fernao Filgueiras, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Fujio KatŌ recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio di Finlay Manley intercettato da Ross Crickett.
Passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Jozka Tichy.
43’
44’
Colpo di tacco di Finlay Manley, Oronzo Cana' butta avanti la palla e supera in velocità Tom Parra Pallonetto di Oronzo Cana' respinta di pugni di Dieudonné Schneider.
Lancio lungo di Stevan Pavic finisce direttamente sul fondo.
45’
46’
Quentin Ryall intuisce le mosse di Cristiano Ronaldo, attaccante fermato.
47’
Passaggio riuscito di Jérémy Grand, Herbert Ruiz supera Ivo Kuzmanovic Tiro di Herbert Ruiz, ma Adam Velickovic recupera in velocità deviando il tiro.
Adam Velickovic supera Herbert Ruiz Fernao Filgueiras è insuperabile per Adam Velickovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48’
49’
Passaggio di Russell Cressy intercettato da Ross Crickett.
Passaggio di Stevan Pavic intercettato da Finlay Manley.
50’
51’
Quentin Ryall ferma Jérémy Grand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Finlay Manley ferma Stevan Pavic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio no-look di Washington Canon, Tiro in Porta di Ivo Kuzmanovic nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Ivo Kuzmanovic, che Fuoriclasse!
54’
55’
Lancio lungo di Finlay Manley, Pallonetto di Cristiano Ronaldo volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla.
56’
Passaggio no-look di Jérémy Grand, cross riuscito di Cristiano Ronaldo, dai e vai riuscito, tiro di Jérémy Grand , non va!
Finlay Manley ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Cambio di gioco di Jozka Tichy, Fujio KatŌ ferma il tentativo di Cristiano Ronaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro di Martinez Sandoval, ma Dudley Epworth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
59’
Passaggio riuscito di Fujio KatŌ, passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Said Orellana.
60’
61’
Passaggio riuscito di Finlay Manley, colpo di tacco di Cristiano Ronaldo, Oronzo Cana' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, passaggio di prima di Martinez Sandoval, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Said Orellana recupera in velocità deviando il tiro.
62’
63’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Jordão Nazário. Tom Parra ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jérémy Grand al suo posto entra Sandro Mazzola. Sandro Mazzola ferma Stevan Pavic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Finlay Manley al suo posto entra Romain Boutin. lancio lungo di Romain Boutin, passaggio riuscito di Oronzo Cana', Tiro di Sandro Mazzola, ma Washington Canon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Freeman Fisher anticipa Fernao Filgueiras e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, Adam Velickovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Herbert Ruiz è insuperabile per Adam Velickovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67’
Cambio di gioco di Washington Canon, tiro di Fujio KatŌ , non va!
68’
69’
Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, passaggio di Russell Cressy intercettato da Fujio KatŌ.
Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Stevan Pavic butta avanti la palla e supera in velocità Romain Boutin Tiro di prima intenzione di Stevan Pavic parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
70’
Cross riuscito di Martinez Sandoval, Adam Velickovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Cross riuscito di Stevan Pavic, Contrasto di testa tra Ross Crickett e Russell Cressy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
72’
Cross riuscito di Adam Velickovic, Colpo di Testa di Ivo Kuzmanovic parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
73’
Cross riuscito di Ivo Kuzmanovic, Colpo di Testa di Stevan Pavic parato da Friedrich Uhrig.
74’
Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, cross riuscito di Fujio KatŌ, Colpo di Testa di Adam Velickovic nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
75’
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, Tom Parra supera Oronzo Cana' Tiro in Porta di Tom Parra nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
76’
Russell Cressy ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Cross riuscito di Adam Velickovic, Colpo di Testa di Ivo Kuzmanovic parato da Friedrich Uhrig.
78’
Passaggio di Ross Crickett intercettato da Russell Cressy.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. Stevan Pavic ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Romain Boutin ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Cross sbagliato di Ross Crickett.
82’
Cross sbagliato di Ivo Kuzmanovic.
83’
Lancio lungo di Stevan Pavic intercettato da Romain Boutin.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ivo Kuzmanovic al suo posto entra Hector Brampton. lancio lungo di Russell Cressy intercettato da Ross Crickett.
Passaggio sbagliato di Washington Canon.
86’
Cross riuscito di Ross Crickett, Contrasto di testa tra Hector Brampton e Herbert Ruiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martinez Sandoval la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
87’
Jozka Tichy ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Sandro Mazzola ferma il tentativo di Washington Canon che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Said Orellana intuisce le mosse di Martinez Sandoval, attaccante fermato.
91’
Cross riuscito di Fujio KatŌ, Contrasto di testa tra Carter Colt e Herbert Ruiz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
93’
Cross sbagliato di Washington Canon.
94’
Cross riuscito di Hector Brampton, tiro radente di Martinez Sandoval a lato di un pelo.