14

Herta BSC

Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Herta BSC e Manchester United. Spettatori paganti 140347.
Quest'oggi Herta BSC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Manchester United risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Herta BSC: Uhrig [P-], Ruiz [D-D], Fernandez [D-CD], Epworth [D-CS], Tichy [D-S], Manley [C-D], Cressy [C-C], Sandmann [C-S], Grand [T-CS], Ronaldo [A-CD], Cana' [A-CS].
Manchester United: Schneider [P-], Blennerhayset [D-CD], Ryall [D-C], Parra [D-CS], Canon [M-D], Fisher [M-S], Crickett [C-CD], Le Tibie [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Cross riuscito di Russell Cressy, Contrasto di testa tra Dudley Epworth e Adam Velickovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
1’
2’
Finlay Manley ferma il tentativo di Adam Velickovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Dudley Epworth, Contrasto di testa tra Jérémy Grand e Quentin Ryall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
Passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Tom Parra recupera in velocità deviando il tiro.
4’
5’
Adam Velickovic ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Passaggio riuscito di Oronzo Cana', Tiro di Jozka Tichy, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Passaggio riuscito di Quentin Ryall, passaggio di prima di Washington Canon, tiro potente di Ivo Kuzmanovic palo!!!
Hansjürgen Sandmann supera Quentin Ryall Tiro di Hansjürgen Sandmann, ma Washington Canon recupera in velocità deviando il tiro.
9’
10’
Passaggio no-look di Adam Velickovic, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Russell Cressy recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Lancio lungo di Ross Crickett intercettato da Russell Cressy.
Cross riuscito di Jozka Tichy, tiro da fuori di Oronzo Cana' si schianta sulla traversa.
12’
13’
Finlay Manley intuisce le mosse di Freeman Fisher, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Russell Cressy, Adam Velickovic ferma il tentativo di Herbert Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
Russell Cressy ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Hansjürgen Sandmann , palla alla difesa.
16’
17’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Tiro di Adam Velickovic, ma Castro Fernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Tom Parra si smarca da Dudley Epworth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Friedrich Uhrig devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Finlay Manley anticipa Tom Parra e respinge di testa.
18’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Russell Cressy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Finlay Manley intercettato da Adam Velickovic.
19’
20’
Oronzo Cana' ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Castro Fernandez ferma il tentativo di Adam Velickovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Hansjürgen Sandmann intercettato da Washington Canon.
22’
23’
Lancio lungo di Ross Crickett intercettato da Hansjürgen Sandmann.
24’
Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Cilindro Le Tibie passaggio riuscito di Russell Cressy, Pallonetto di Oronzo Cana' volo di Dieudonné Schneider che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25’
Finlay Manley supera Adam Velickovic Cilindro Le Tibie ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
28’
Sciabolata morbida di Ross Crickett, ma Hansjürgen Sandmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ross Crickett riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ivo Kuzmanovic, tiro radente di Martinez Sandoval a lato di un pelo.
29’
Jérémy Grand ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Cilindro Le Tibie supera Cristiano Ronaldo passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Tiro di Ross Crickett, ma Russell Cressy recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Cristiano Ronaldo, Colpo di Testa di Oronzo Cana' volo di Dieudonné Schneider che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
31’
32’
Gran numero di suola di Martinez Sandoval che ubriaca Jozka Tichy e se ne va Martinez Sandoval supera Dudley Epworth passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
Passaggio di Hansjürgen Sandmann intercettato da Washington Canon.
33’
34’
Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Cilindro Le Tibie butta avanti la palla e supera in velocità Russell Cressy Cilindro Le Tibie butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Ronaldo passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Tiro di prima intenzione di Martinez Sandoval parato da Friedrich Uhrig.
Ross Crickett intuisce le mosse di Hansjürgen Sandmann, attaccante fermato.
35’
Cross riuscito di Finlay Manley, Colpo di Testa di Cristiano Ronaldo il portiere avversario Dieudonné Schneider neutralizza il tiro.
36’
37’
38’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio no-look di Adam Velickovic, Tiro in Porta di Ivo Kuzmanovic parato da Friedrich Uhrig.
39’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
40’
Colpo di tacco di Ross Crickett, Cucchiaio di Ivo Kuzmanovic parato da Friedrich Uhrig.
Oronzo Cana' butta avanti la palla e supera in velocità Quentin Ryall passaggio riuscito di Oronzo Cana', Cristiano Ronaldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
42’
Freeman Fisher supera Cristiano Ronaldo passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro in Porta di Cilindro Le Tibie parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Hansjürgen Sandmann anticipa Washington Canon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Hansjürgen Sandmann intercettato da Ross Crickett.
43’
44’
Lancio lungo di Washington Canon intercettato da Oronzo Cana'.
Cilindro Le Tibie è insuperabile per Cristiano Ronaldo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45’
Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Quentin Ryall Tiro di prima intenzione di Russell Cressy ma Dieudonné Schneider con un volo plastico devia la palla.
46’
47’
Cilindro Le Tibie butta avanti la palla e supera in velocità Russell Cressy passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Tiro di prima intenzione di Martinez Sandoval parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Kilian Blennerhayset si smarca da Hansjürgen Sandmann e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Cilindro Le Tibie ferma il tentativo di Russell Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Cross sbagliato di Russell Cressy.
49’
Passaggio sbagliato di Russell Cressy.
50’
Ross Crickett ferma il tentativo di Hansjürgen Sandmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio sbagliato di Jozka Tichy.
52’
53’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, Ivo Kuzmanovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Adam Velickovic, Tiro in Porta di Martinez Sandoval parato da Friedrich Uhrig.
55’
56’
Passaggio riuscito di Washington Canon, passaggio di prima di Kilian Blennerhayset, Tiro di prima intenzione di Martinez Sandoval si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Martinez Sandoval, che Fuoriclasse!
57’
Colpo di tacco di Ross Crickett, Adam Velickovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Jérémy Grand butta avanti la palla e supera in velocità Kilian Blennerhayset Jérémy Grand punta Tom Parra e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Jérémy Grand, Cristiano Ronaldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
59’
Passaggio di Ross Crickett intercettato da Russell Cressy.
Jozka Tichy supera Ivo Kuzmanovic passaggio di Jozka Tichy intercettato da Martinez Sandoval.
60’
61’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Dudley Epworth al suo posto entra Said Orellana. colpo di tacco di Quentin Ryall, Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Finlay Manley passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro in Porta di Martinez Sandoval parato da Friedrich Uhrig.
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Romain Boutin. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jérémy Grand al suo posto entra Sandro Mazzola. cross riuscito di Romain Boutin, Contrasto di testa tra Sandro Mazzola e Quentin Ryall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Passaggio riuscito di Russell Cressy, passaggio di prima di Romain Boutin, Tiro di Finlay Manley, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Tom Parra anticipa Said Orellana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Ross Crickett anticipa Romain Boutin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Oronzo Cana' si smarca da Cilindro Le Tibie e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Hansjürgen Sandmann al suo posto entra Sighart Stadler. lancio lungo di Russell Cressy, cross riuscito di Oronzo Cana', Colpo di Testa di Romain Boutin Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera.
64’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jozka Tichy al suo posto entra Fernao Filgueiras. Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Sandro Mazzola butta avanti la palla e supera in velocità Cilindro Le Tibie cross riuscito di Sandro Mazzola, Contrasto di testa tra Romain Boutin e Tom Parra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Quentin Ryall anticipa Finlay Manley e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Quentin Ryall anticipa Sighart Stadler e respinge di testa.
65’
Cross riuscito di Herbert Ruiz, tiro da fuori di Romain Boutin si schianta sulla traversa.
66’
Cross riuscito di Sighart Stadler, Oronzo Cana' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
Cross sbagliato di Romain Boutin.
68’
Passaggio no-look di Finlay Manley, Quentin Ryall ferma il tentativo di Romain Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Quentin Ryall ferma Sandro Mazzola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
71’
Cross riuscito di Fernao Filgueiras, Colpo di Testa di Oronzo Cana' nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
72’
Tom Parra ferma il tentativo di Romain Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
Lancio lungo di Cilindro Le Tibie intercettato da Finlay Manley.
Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Tom Parra ferma il tentativo di Romain Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Cross riuscito di Sighart Stadler, Romain Boutin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
77’
Oronzo Cana' butta avanti la palla e supera in velocità Washington Canon cross sbagliato di Oronzo Cana'.
78’
79’
Colpo di tacco di Adam Velickovic, cross riuscito di Washington Canon, Colpo di Testa di Freeman Fisher parato da Friedrich Uhrig.
80’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ivo Kuzmanovic al suo posto entra Hector Brampton. Sighart Stadler ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Russell Cressy, colpo di tacco di Oronzo Cana', Tiro di Finlay Manley, ma Adam Velickovic recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Colpo di tacco di Russell Cressy, Quentin Ryall ferma il tentativo di Oronzo Cana' che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio riuscito di Sandro Mazzola, Tiro di Finlay Manley, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Ross Crickett anticipa Oronzo Cana' e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Ross Crickett anticipa Said Orellana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Castro Fernandez si smarca da Ross Crickett e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dieudonné Schneider
83’
84’
Cross sbagliato di Adam Velickovic.
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Cilindro Le Tibie al suo posto entra Stevan Pavic. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. passaggio riuscito di Romain Boutin, Fernao Filgueiras supera Martinez Sandoval passaggio riuscito di Fernao Filgueiras, Tiro di Romain Boutin, ma Quentin Ryall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Sandro Mazzola si smarca da Quentin Ryall e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85’
Herbert Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Carter Colt passaggio riuscito di Herbert Ruiz, Tiro in Porta di Romain Boutin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
86’
87’
Sciabolata morbida di Freeman Fisher, cross riuscito di Tom Parra, Colpo di Testa di Martinez Sandoval nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2