6
11

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Stadio Comunale, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Sporting Club Braga e Real Betis Balompie. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Sporting Club Braga ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Sporting Club Braga: Cotrim [P-], Martinsson [D-CD], Brucker [D-C], Delaunay [D-CS], Kovacevic [M-D], Acuna [M-S], Börger [C-CD], Castro [C-CS], Vieira [T-C], Ðuraškovic [A-CD], Pescetto [A-CS].
Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Andreasen [D-CD], Acuña [D-C], Boer [D-CS], Janecek [M-D], Raccar [M-S], Iniesta [C-CD], Arias [C-CS], Hernández [T-C], Godard [A-CD], Di Stefano [A-CS].
1’
Fridolin Brucker intuisce le mosse di Xavi Hernández , attaccante fermato.
Cross riuscito di Jovan Kovacevic, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Simon Andreasen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
3’
Jafet Boer supera Dirk Börger passaggio riuscito di Jafet Boer, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alfredo Di Stefano , la palla esce di un soffio.
4’
Andre Castro ferma il tentativo di Peterka Janecek che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Cross riuscito di Alceo Raccar, tiro di Fabian Godard , non va!
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Jafet Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Milan Ðuraškovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jovan Kovacevic, ma Xavi Hernández recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Lancio lungo di Peterka Janecek completamente sbagliato.
Lancio lungo di Andre Castro completamente sbagliato.
8’
Lancio lungo di Dirk Börger , palla alla difesa.
9’
Cross sbagliato di Fabio Vieira.
10’
Ricardo Acuña ferma il tentativo di Fabio Vieira che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
13’
Passaggio no-look di Peterka Janecek, colpo di tacco di Braulio Arias, cannonata di Alfredo Di Stefano fuori, che peccato!
Andrès Iniesta ferma il tentativo di Andre Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio riuscito di Salvo Pescetto, Jovan Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Arias passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Tiro di Andre Castro, ma Peterka Janecek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Dirk Börger si smarca da Andrès Iniesta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15’
Braulio Arias ferma il tentativo di Dirk Börger che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
18’
Passaggio sbagliato di Braulio Arias.
Passaggio riuscito di Dirk Börger, passaggio sbagliato di Milan Ðuraškovic.
19’
Cross riuscito di Fridolin Brucker, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Xavi Hernández il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20’
21’
Cross sbagliato di Braulio Arias.
Passaggio riuscito di Rafael Acuna, Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Jafet Boer passaggio riuscito di Fabio Vieira, Tiro di Dirk Börger, ma Braulio Arias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
22’
Cross sbagliato di Andre Castro.
23’
24’
Lancio lungo di Peterka Janecek intercettato da Dirk Börger.
Colpo di tacco di Andre Castro, Salvo Pescetto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Dirk Börger butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Arias Jafet Boer ferma il tentativo di Dirk Börger che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Fabian Godard supera Roger Delaunay Dirk Börger ferma Fabian Godard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Jovan Kovacevic supera Peterka Janecek passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Tiro di Fabio Vieira, ma Jafet Boer recupera in velocità deviando il tiro.
28’
29’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro di Braulio Arias , non va!
Rabona di Fabio Vieira indirizzata al compagno, passaggio di Milan Ðuraškovic intercettato da Ricardo Acuña.
30’
31’
Alceo Raccar supera Fabio Vieira , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Xavi Hernández , effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Olavo Cotrim.
Passaggio no-look di Rafael Acuna, Tiro in Porta di Jovan Kovacevic nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
32’
33’
Andrès Iniesta supera Salvo Pescetto passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Tiro in Porta di Alfredo Di Stefano nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Alfredo Di Stefano, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Andre Castro, Milan Ðuraškovic butta avanti la palla e supera in velocità Jafet Boer passaggio di Milan Ðuraškovic intercettato da Alceo Raccar.
34’
35’
Passaggio no-look di Peterka Janecek, Xavi Hernández riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
37’
Passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Alfred Martinsson.
Jovan Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Arias passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Tiro di Salvo Pescetto, ma Simon Andreasen recupera in velocità deviando il tiro.
38’
39’
Alceo Raccar supera Jovan Kovacevic Alceo Raccar supera Fabio Vieira passaggio riuscito di Alceo Raccar, Tiro in Porta di Braulio Arias volo di Olavo Cotrim che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Dirk Börger butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Arias Dirk Börger supera Jafet Boer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Andre Castro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40’
41’
Milan Ðuraškovic ferma il tentativo di Braulio Arias che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Rafael Acuna, passaggio sbagliato di Milan Ðuraškovic.
42’
43’
Cross riuscito di Andrès Iniesta, Colpo di Testa di Fabian Godard ma Olavo Cotrim con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
44’
Lancio lungo di Peterka Janecek intercettato da Rafael Acuna.
Dirk Börger supera Alfredo Di Stefano Tiro di Dirk Börger, ma Andrès Iniesta recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Peterka Janecek al suo posto entra Sylvester Grey. cross sbagliato di Fabio Vieira.
46’
Passaggio sbagliato di Milan Ðuraškovic.
47’
48’
49’
Passaggio no-look di Alfredo Di Stefano, passaggio sbagliato di Braulio Arias.
50’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Xavi Hernández , passaggio di prima di Fabian Godard, Cucchiaio di Alfredo Di Stefano parato da Olavo Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, cross riuscito di Jovan Kovacevic, Contrasto di testa tra Dirk Börger e Xavi Hernández il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
51’
Cross riuscito di Rafael Acuna, tiro di Andre Castro , non va!
52’
53’
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Fridolin Brucker passaggio riuscito di Xavi Hernández , Tiro in Porta di Andrès Iniesta Olavo Cotrim è ben piazzato e ferma la sfera.
54’
Lancio lungo di Andrès Iniesta, Sylvester Grey supera Salvo Pescetto Tiro in Porta di Sylvester Grey nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Fabian Godard al suo posto entra Miloslav Kulikov. Rafael Acuna butta avanti la palla e supera in velocità Jafet Boer cross riuscito di Rafael Acuna, Contrasto di testa tra Andre Castro e Sylvester Grey il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Braulio Arias anticipa Fabio Vieira e respinge di testa.
55’
56’
Passaggio di Xavi Hernández intercettato da Rafael Acuna.
Xavi Hernández ferma il tentativo di Fabio Vieira che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Jovan Kovacevic supera Simon Andreasen passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Salvo Pescetto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
60’
61’
Braulio Arias butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger passaggio di Braulio Arias intercettato da Dirk Börger.
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio sbagliato di Salvo Pescetto.
62’
63’
Passaggio no-look di Miloslav Kulikov, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sciabolata morbida di Rafael Acuna, Salvo Pescetto supera Ricardo Acuña cross sbagliato di Salvo Pescetto.
64’
65’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, Tiro di Xavi Hernández , ma Fridolin Brucker recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Jafet Boer al suo posto entra Hidekazu Fujii. Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Xavi Hernández al suo posto entra Phineas Millet. Dirk Börger butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Arias passaggio riuscito di Dirk Börger, Pallonetto di Salvo Pescetto ma Abenzio Bertarini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
Lancio lungo di Braulio Arias, passaggio di Miloslav Kulikov intercettato da Roger Delaunay.
Passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Roger Delaunay supera Braulio Arias cross riuscito di Roger Delaunay, Colpo di Testa di Fabio Vieira respinta di pugni di Abenzio Bertarini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Fridolin Brucker si smarca da Braulio Arias e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Abenzio Bertarini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
68’
Lancio lungo di Andre Castro finisce direttamente sul fondo.
69’
Dirk Börger supera Braulio Arias cross riuscito di Dirk Börger, Colpo di Testa di Fabio Vieira respinta di pugni di Abenzio Bertarini.
70’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, Tiro di Fridolin Brucker, ma Miloslav Kulikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Andrès Iniesta anticipa Fridolin Brucker e respinge di testa.
71’
Cross riuscito di Rafael Acuna, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
72’
Cross riuscito di Andre Castro, Milan Ðuraškovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
74’
Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Andre Castro Roger Delaunay ferma il tentativo di Andrès Iniesta che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alfredo Di Stefano al suo posto entra Sasho Belyaev. passaggio sbagliato di Braulio Arias.
76’
Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Roger Delaunay passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, Tiro in Porta di Phineas Millet respinta di pugni di Olavo Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Braulio Arias la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
77’
Phineas Millet butta avanti la palla e supera in velocità Andre Castro passaggio riuscito di Phineas Millet, Cucchiaio di Miloslav Kulikov volo d'angelo di Olavo Cotrim che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Braulio Arias la palla arriva in area Sasho Belyaev si smarca da Jovan Kovacevic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Olavo Cotrim
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio di Salvo Pescetto intercettato da Simon Andreasen.
78’
79’
Passaggio di Miloslav Kulikov intercettato da Roger Delaunay.
Passaggio riuscito di Rafael Acuna, Salvo Pescetto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
81’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, passaggio di prima di Miloslav Kulikov, tiro da fuori di Andrès Iniesta si schianta sulla traversa.
Colpo di tacco di Dirk Börger, Tiro di Salvo Pescetto, ma Ricardo Acuña recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Fabio Vieira si smarca da Hidekazu Fujii e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82’
Jovan Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Sasho Belyaev Jovan Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Braulio Arias passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Tiro in Porta di Fabio Vieira la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Che spettacolo!
83’
84’
Roger Delaunay ferma il tentativo di Andrès Iniesta che aveva tentato di superarlo in velocità.
Andre Castro butta avanti la palla e supera in velocità Simon Andreasen passaggio di Andre Castro intercettato da Sylvester Grey.
85’
86’
Passaggio riuscito di Ricardo Acuña, passaggio di prima di Sasho Belyaev, Tiro di prima intenzione di Miloslav Kulikov respinta di pugni di Olavo Cotrim.
Passaggio sbagliato di Dirk Börger.
87’
Cross riuscito di Jovan Kovacevic, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Simon Andreasen anticipa Salvo Pescetto e respinge di testa.
88’
Ricardo Acuña ferma Fabio Vieira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
90’
91’
Fabio Vieira ferma Alceo Raccar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fridolin Brucker supera Miloslav Kulikov cross riuscito di Fridolin Brucker, Colpo di Testa di Fabio Vieira volo d'angelo di Abenzio Bertarini che smanaccia la palla.
92’
93’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, Andre Castro ferma il tentativo di Andrès Iniesta che aveva tentato di superarlo in velocità.
Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Hidekazu Fujii Alceo Raccar ferma Fabio Vieira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Andrès Iniesta ferma Andre Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95’
Fine della partita. Sporting Club Braga e Real Betis Balompie hanno pareggiato 2-2