8
8
4

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Real Betis Balompie e Sporting Club Braga. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Sporting Club Braga risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Andreasen [D-CD], Acuña [D-C], Boer [D-CS], Raccar [M-D], Kaspar [M-S], Iniesta [C-CD], Harrer [C-CS], Hernández [T-C], Godard [A-CD], Di Stefano [A-CS].
Sporting Club Braga: Cotrim [P-], Martinsson [D-D], Brucker [D-CD], Delaunay [D-CS], Kovacevic [D-S], Acuna [M-CD], Torres [M-CS], Viegas [C-D], Börger [C-S], Ðuraškovic [A-CD], Pescetto [A-CS].
Passaggio riuscito di Jack Harrer, tiro da fuori di Fabian Godard si schianta sulla traversa.
1’
Lancio lungo di Alceo Raccar, sponda di Fabian Godard per il compagno, tiro di Ricardo Acuña , non va!
2’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, Alfredo Di Stefano butta avanti la palla e supera in velocità Fridolin Brucker Tiro di prima intenzione di Alfredo Di Stefano si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alfredo Di Stefano, che Fuoriclasse!
3’
Cross riuscito di Folkhard Kaspar, tiro di Jack Harrer , non va!
4’
5’
Fabian Godard ferma Jovan Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Xavi Hernández , Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano parato da Olavo Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Cross riuscito di Salvo Pescetto, Contrasto di testa tra Fridolin Brucker e Alfredo Di Stefano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Andrès Iniesta supera Vitor Torres Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Pescetto cannonata di Andrès Iniesta fuori, che peccato!
8’
Cross riuscito di Jack Harrer, Colpo di Testa di Fabian Godard volo di Olavo Cotrim che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Passaggio sbagliato di Salvo Pescetto.
Cross riuscito di Xavi Hernández , tiro potente di Andrès Iniesta palo!!!
11’
12’
Colpo di tacco di Roger Delaunay, ma Fabian Godard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dirk Börger riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Roger Delaunay.
Andrès Iniesta supera Vitor Torres , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Xavi Hernández , effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Xavi Hernández , che Fuoriclasse!
13’
14’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Milan Ðuraškovic, Tiro di Roger Delaunay, ma Fabian Godard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Simon Andreasen anticipa Vitor Torres e respinge di testa.
15’
Andrès Iniesta supera Vitor Torres Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger cross riuscito di Andrès Iniesta, Fabian Godard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Alceo Raccar supera Dirk Börger passaggio riuscito di Alceo Raccar, tiro radente di Xavi Hernández a lato di un pelo.
17’
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Acuna passaggio riuscito di Jack Harrer, Tiro in Porta di Fabian Godard Olavo Cotrim è ben piazzato e ferma la sfera.
18’
Cross riuscito di Fabian Godard, cannonata di Xavi Hernández fuori, che peccato!
19’
Colpo di tacco di Xavi Hernández , ma Roger Delaunay lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jack Harrer riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, dai e vai riuscito, cannonata di Xavi Hernández fuori, che peccato!
20’
Andrès Iniesta supera Salvo Pescetto cross riuscito di Andrès Iniesta, tiro potente di Folkhard Kaspar palo!!!
21’
Passaggio no-look di Alceo Raccar, Pallonetto di Alfredo Di Stefano volo di Olavo Cotrim che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22’
Passaggio riuscito di Fabian Godard, ma Roger Delaunay lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jack Harrer riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alfredo Di Stefano, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Fabian Godard parato da Olavo Cotrim.
23’
Cross riuscito di Andrès Iniesta, tiro di Alceo Raccar , non va!
24’
Passaggio riuscito di Ricardo Acuña, cross riuscito di Jack Harrer, Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
25’
Cross riuscito di Fabian Godard, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
27’
Jafet Boer ferma il tentativo di Milan Ðuraškovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Roger Delaunay intuisce le mosse di Andrès Iniesta, attaccante fermato.
28’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, sponda di Fabian Godard per il compagno, Tiro di Ricardo Acuña, ma Fridolin Brucker recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Tiro di Jack Harrer, ma Sete Viegas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
30’
Passaggio di Fabian Godard intercettato da Roger Delaunay.
31’
32’
Ricardo Acuña ferma il tentativo di Salvo Pescetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Jack Harrer, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, Contrasto di testa tra Ricardo Acuña e Milan Ðuraškovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33’
Colpo di tacco di Alceo Raccar, Xavi Hernández riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Cross sbagliato di Jack Harrer.
35’
36’
Passaggio riuscito di Jack Harrer, Vitor Torres ferma Xavi Hernández il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Ricardo Acuña ferma il tentativo di Milan Ðuraškovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Fabian Godard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Sete Viegas ferma Jack Harrer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
Cross riuscito di Jovan Kovacevic, Contrasto di testa tra Sete Viegas e Jack Harrer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42’
Passaggio riuscito di Dirk Börger, passaggio di Roger Delaunay intercettato da Fabian Godard.
Passaggio no-look di Jack Harrer, Sete Viegas ferma Folkhard Kaspar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Passaggio riuscito di Rafael Acuna, Fabian Godard ferma il tentativo di Jovan Kovacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Milan Ðuraškovic ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Ricardo Acuña al suo posto entra Hidekazu Fujii. Alfred Martinsson supera Alfredo Di Stefano cross riuscito di Alfred Martinsson, Salvo Pescetto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Alceo Raccar supera Dirk Börger Salvo Pescetto ferma il tentativo di Alceo Raccar che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Tiro di Alceo Raccar, ma Dirk Börger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
48’
Roger Delaunay ferma il tentativo di Fabian Godard che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Simon Andreasen ferma il tentativo di Salvo Pescetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Andrès Iniesta, Alfred Martinsson ferma il tentativo di Alfredo Di Stefano che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Colpo di tacco di Jack Harrer, Rafael Acuna ferma il tentativo di Xavi Hernández che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio no-look di Andrès Iniesta, Tiro di Fabian Godard, ma Roger Delaunay recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Lancio lungo di Alceo Raccar intercettato da Dirk Börger.
54’
55’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Jafet Boer al suo posto entra Davyd Sila. Andrès Iniesta ferma il tentativo di Dirk Börger che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Alceo Raccar ferma il tentativo di Dirk Börger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Xavi Hernández , Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Lancio lungo di Jack Harrer intercettato da Fridolin Brucker.
58’
59’
Passaggio riuscito di Vitor Torres, Hidekazu Fujii intuisce le mosse di Milan Ðuraškovic, attaccante fermato.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Fabian Godard al suo posto entra Miloslav Kulikov. cross riuscito di Alfredo Di Stefano, cannonata di Andrès Iniesta fuori, che peccato!
60’
Passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Dirk Börger.
61’
62’
Passaggio di Rafael Acuna intercettato da Alfredo Di Stefano.
Alfred Martinsson ferma il tentativo di Folkhard Kaspar che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Milan Ðuraškovic.
Colpo di tacco di Jack Harrer, cross riuscito di Miloslav Kulikov, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Rafael Acuna il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
65’
66’
Cross sbagliato di Rafael Acuna.
67’
Passaggio di Rafael Acuna intercettato da Jack Harrer.
Vitor Torres ferma Andrès Iniesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger passaggio riuscito di Alceo Raccar, tiro radente di Andrès Iniesta a lato di un pelo.
69’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Xavi Hernández al suo posto entra Phineas Millet. colpo di tacco di Phineas Millet, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, Contrasto di testa tra Jack Harrer e Sete Viegas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Di Stefano la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
Cross sbagliato di Milan Ðuraškovic.
Cross riuscito di Alceo Raccar, Colpo di Testa di Miloslav Kulikov nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
72’
Cross riuscito di Folkhard Kaspar, tiro da fuori di Andrès Iniesta si schianta sulla traversa.
73’
Jack Harrer supera Sete Viegas Tiro di Jack Harrer, ma Rafael Acuna recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Cross riuscito di Folkhard Kaspar, Colpo di Testa di Miloslav Kulikov respinta di pugni di Olavo Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfredo Di Stefano la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
75’
76’
Cross sbagliato di Vitor Torres.
Sete Viegas ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Folkhard Kaspar ferma il tentativo di Sete Viegas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Phineas Millet intercettato da Rafael Acuna.
79’
80’
Passaggio riuscito di Sete Viegas, passaggio sbagliato di Salvo Pescetto.
Sete Viegas ferma Phineas Millet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Cross riuscito di Hidekazu Fujii, Contrasto di testa tra Miloslav Kulikov e Jovan Kovacevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82’
83’
Jack Harrer ferma il tentativo di Rafael Acuna che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Jack Harrer intercettato da Rafael Acuna.
84’
85’
Passaggio sbagliato di Jovan Kovacevic.
Jovan Kovacevic ferma il tentativo di Folkhard Kaspar che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Cross sbagliato di Phineas Millet.
87’
Rafael Acuna ferma Jack Harrer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger Tiro di Alceo Raccar, ma Rafael Acuna recupera in velocità deviando il tiro.