Benvenuti allo stadio Stadio Comunale, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Sporting Club Braga e Herta BSC. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Sporting Club Braga ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Herta BSC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Sporting Club Braga: Cotrim [P-], Martinsson [D-CD], Brucker [D-C], Delaunay [D-CS], Kovacevic [M-D], Acuna [M-S], Börger [C-CD], Castro [C-CS], Vieira [T-C], Ðuraškovic [A-CD], Pescetto [A-CS].
Herta BSC: Uhrig [P-], Fernandez [D-CD], Epworth [D-C], Tichy [D-CS], Stahl [M-D], Sandmann [M-S], Manley [C-CD], Cressy [C-CS], Mazzola [T-C], Ronaldo [A-CD], Cana' [A-CS].
1’
Passaggio no-look di Finlay Manley, passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, tiro radente di Sandro Mazzola a lato di un pelo.
2’
Cristiano Ronaldo butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Acuna passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, cannonata di Russell Cressy fuori, che peccato!
3’
Hansjürgen Sandmann butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Vieira Hansjürgen Sandmann butta avanti la palla e supera in velocità Jovan Kovacevic passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, tiro potente di Finlay Manley palo!!!
4’
Gran numero di suola di Oronzo Cana' che ubriaca Dirk Börger e se ne va tiro potente di Oronzo Cana' palo!!!
5’
Passaggio riuscito di Sandro Mazzola, Cristiano Ronaldo butta avanti la palla e supera in velocità Roger Delaunay tiro potente di Cristiano Ronaldo palo!!!
6’
Finlay Manley butta avanti la palla e supera in velocità Andre Castro passaggio riuscito di Finlay Manley, Cristiano Ronaldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Passaggio riuscito di Wolff Stahl, pallonetto di Oronzo Cana' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8’
Lancio lungo di Russell Cressy, Oronzo Cana' punta Dirk Börger e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Oronzo Cana' palo!!!
9’
Passaggio no-look di Russell Cressy, tiro radente di Finlay Manley a lato di un pelo.
Sandro Mazzola ferma il tentativo di Fabio Vieira che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Lancio lungo di Dirk Börger , palla alla difesa.
11’
12’
Passaggio riuscito di Wolff Stahl, Dudley Epworth butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Pescetto Tiro in Porta di Dudley Epworth volo di Olavo Cotrim che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio no-look di Dirk Börger, sponda di Fabio Vieira per il compagno, Tiro di Salvo Pescetto, ma Castro Fernandez recupera in velocità deviando il tiro.
13’
14’
Gran numero di suola di Cristiano Ronaldo che ubriaca Roger Delaunay e se ne va passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, pallonetto di Oronzo Cana' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15’
Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger cross riuscito di Russell Cressy, tiro potente di Cristiano Ronaldo palo!!!
16’
Colpo di tacco di Finlay Manley, passaggio riuscito di Dudley Epworth, Tiro in Porta di Cristiano Ronaldo volo d'angelo di Olavo Cotrim che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
17’
Colpo di tacco di Oronzo Cana', cross riuscito di Sandro Mazzola, Colpo di Testa di Cristiano Ronaldo il portiere avversario Olavo Cotrim neutralizza il tiro.
18’
Passaggio riuscito di Russell Cressy, colpo di tacco di Sandro Mazzola, dai e vai riuscito, tiro potente di Russell Cressy palo!!!
Cross riuscito di Andre Castro, tiro radente di Milan Ðuraškovic a lato di un pelo.
19’
20’
Passaggio riuscito di Oronzo Cana', Sandro Mazzola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Cambio di gioco di Russell Cressy, ma Dirk Börger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Russell Cressy riprende il gioco passando la palla, Oronzo Cana' supera Alfred Martinsson passaggio riuscito di Oronzo Cana', Tiro di prima intenzione di Cristiano Ronaldo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Cristiano Ronaldo, che Fuoriclasse!
22’
Sandro Mazzola butta avanti la palla e supera in velocità Roger Delaunay Sandro Mazzola butta avanti la palla e supera in velocità Jovan Kovacevic Tiro in Porta di Sandro Mazzola si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Sandro Mazzola, che Fuoriclasse!
23’
Cross riuscito di Finlay Manley, tiro potente di Oronzo Cana' palo!!!
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Tiro di Dirk Börger, ma Russell Cressy recupera in velocità deviando il tiro.
24’
Passaggio riuscito di Rafael Acuna, cross riuscito di Milan Ðuraškovic, Contrasto di testa tra Dirk Börger e Sandro Mazzola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Salvo Pescetto si smarca da Sandro Mazzola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Friedrich Uhrig devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andre Castro la palla arriva in area Roger Delaunay si smarca da Russell Cressy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Friedrich Uhrig
25’
26’
27’
Cross riuscito di Russell Cressy, Colpo di Testa di Cristiano Ronaldo respinta di pugni di Olavo Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio no-look di Finlay Manley, tiro di Oronzo Cana' , non va!
29’
Passaggio riuscito di Sandro Mazzola, passaggio di prima di Cristiano Ronaldo, tiro potente di Oronzo Cana' palo!!!
30’
Cross riuscito di Finlay Manley, tiro di Cristiano Ronaldo , non va!
31’
Cross riuscito di Hansjürgen Sandmann, Colpo di Testa di Oronzo Cana' nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Passaggio sbagliato di Andre Castro.
32’
33’
Finlay Manley supera Andre Castro passaggio riuscito di Finlay Manley, Tiro di Oronzo Cana', ma Alfred Martinsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
34’
Hansjürgen Sandmann supera Jovan Kovacevic passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, Tiro in Porta di Sandro Mazzola parato da Olavo Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
35’
Cambio di gioco di Finlay Manley, passaggio di Russell Cressy intercettato da Fabio Vieira.
Cross sbagliato di Milan Ðuraškovic.
36’
37’
Passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, passaggio di prima di Finlay Manley, Pallonetto di Sandro Mazzola ma Olavo Cotrim con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
38’
Lancio lungo di Russell Cressy intercettato da Fridolin Brucker.
39’
40’
Wolff Stahl butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger passaggio riuscito di Wolff Stahl, Tiro di Sandro Mazzola, ma Andre Castro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Andre Castro anticipa Castro Fernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Jovan Kovacevic anticipa Sandro Mazzola e respinge di testa.
41’
Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Alfred Martinsson passaggio di Russell Cressy intercettato da Dirk Börger.
Passaggio riuscito di Dirk Börger, passaggio sbagliato di Milan Ðuraškovic.
42’
Wolff Stahl ferma Andre Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Lancio lungo di Finlay Manley, ma Andre Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Russell Cressy riprende il gioco passando la palla, Alfred Martinsson intuisce le mosse di Oronzo Cana', attaccante fermato.
45’
Dudley Epworth punta Salvo Pescetto e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Dudley Epworth, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Roger Delaunay recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Passaggio no-look di Wolff Stahl, colpo di tacco di Cristiano Ronaldo, Tiro di Jozka Tichy, ma Milan Ðuraškovic recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio no-look di Russell Cressy, Sandro Mazzola supera Rafael Acuna Tiro di prima intenzione di Sandro Mazzola Olavo Cotrim è ben piazzato e ferma la sfera.
48’
Cross sbagliato di Cristiano Ronaldo.
49’
Russell Cressy punta Dirk Börger e lo supera con un ubriacante doppio passo Russell Cressy supera Jovan Kovacevic passaggio riuscito di Russell Cressy, Tiro di Finlay Manley, ma Andre Castro recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Roger Delaunay ferma il tentativo di Cristiano Ronaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Cross riuscito di Hansjürgen Sandmann, Contrasto di testa tra Finlay Manley e Andre Castro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
54’
Passaggio riuscito di Jozka Tichy, Cristiano Ronaldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Salvo Pescetto, passaggio sbagliato di Milan Ðuraškovic.
55’
56’
Colpo di tacco di Sandro Mazzola, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Alfred Martinsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio di Jozka Tichy intercettato da Milan Ðuraškovic.
Jozka Tichy ferma il tentativo di Fabio Vieira che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Passaggio riuscito di Wolff Stahl, passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, pallonetto di Russell Cressy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Sandro Mazzola ferma Jovan Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Jordão Nazário. cross riuscito di Wolff Stahl, Colpo di Testa di Jordão Nazário ma Olavo Cotrim con un volo plastico devia la palla.
62’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Sandro Mazzola al suo posto entra Marko Shingleton. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Russell Cressy al suo posto entra Sighart Stadler. passaggio no-look di Finlay Manley, Tiro in Porta di Jordão Nazário volo d'angelo di Olavo Cotrim che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
63’
Lancio lungo di Wolff Stahl, passaggio riuscito di Marko Shingleton, Tiro di Sighart Stadler, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Jozka Tichy si smarca da Rafael Acuna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Olavo Cotrim devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
64’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Dudley Epworth al suo posto entra Herbert Ruiz. Wolff Stahl butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Acuna Tiro in Porta di Wolff Stahl ma Olavo Cotrim con un volo plastico devia la palla.
65’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jozka Tichy al suo posto entra Fernao Filgueiras. Sighart Stadler supera Dirk Börger cross riuscito di Sighart Stadler, pallonetto di Jordão Nazário , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
66’
Hansjürgen Sandmann butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger cross riuscito di Hansjürgen Sandmann, tiro radente di Herbert Ruiz a lato di un pelo.
67’
Andre Castro ferma Wolff Stahl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Cross riuscito di Jordão Nazário, Contrasto di testa tra Oronzo Cana' e Jovan Kovacevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Rafael Acuna anticipa Fernao Filgueiras e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
69’
Lancio lungo di Hansjürgen Sandmann, cross sbagliato di Oronzo Cana'.
Jordão Nazário ferma il tentativo di Andre Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Sighart Stadler butta avanti la palla e supera in velocità Alfred Martinsson Dirk Börger ferma il tentativo di Sighart Stadler che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Jordão Nazário butta avanti la palla e supera in velocità Fridolin Brucker passaggio riuscito di Jordão Nazário, Tiro di Fernao Filgueiras, ma Milan Ðuraškovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
73’
Andre Castro ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio riuscito di Wolff Stahl, cross sbagliato di Jordão Nazário.
75’
Colpo di tacco di Oronzo Cana', Hansjürgen Sandmann supera Fabio Vieira passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, Tiro di Marko Shingleton, ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
76’
Fernao Filgueiras butta avanti la palla e supera in velocità Milan Ðuraškovic passaggio riuscito di Fernao Filgueiras, Pallonetto di Marko Shingleton si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
77’
Colpo di tacco di Sighart Stadler, passaggio no-look di Oronzo Cana', dai e vai riuscito, Tiro di Sighart Stadler, ma Alfred Martinsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Rafael Acuna anticipa Sighart Stadler e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Oronzo Cana' la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Jovan Kovacevic , palla alla difesa.
78’
79’
80’
Jordão Nazário punta Roger Delaunay e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Jordão Nazário.
81’
Dirk Börger ferma il tentativo di Sighart Stadler che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio no-look di Finlay Manley, Marko Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Jovan Kovacevic tiro potente di Marko Shingleton palo!!!
83’
Andre Castro ferma Sighart Stadler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Andre Castro finisce direttamente sul fondo.
84’
85’
Oronzo Cana' punta Fabio Vieira e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Oronzo Cana', Tiro in Porta di Jordão Nazário parato da Olavo Cotrim.
86’
Cross sbagliato di Marko Shingleton.
87’
Hansjürgen Sandmann supera Salvo Pescetto Hansjürgen Sandmann butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger tiro di Hansjürgen Sandmann , non va!