7

Herta BSC

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Herta BSC e Sporting Club Braga. Spettatori paganti 150000.
Quest'oggi Herta BSC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sporting Club Braga risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Herta BSC: Uhrig [P-], Orellana [D-CD], Epworth [D-C], Tichy [D-CS], Stahl [M-D], Sandmann [M-S], Manley [C-CD], Cressy [C-CS], Cana' [A-D], Ronaldo [A-C], Grand [A-S].
Sporting Club Braga: Cotrim [P-], Martinsson [D-D], Brucker [D-CD], Delaunay [D-CS], Kovacevic [D-S], Acuna [M-CD], Torres [M-CS], Viegas [C-D], Börger [C-S], Ðuraškovic [A-CD], Pescetto [A-CS].
Sete Viegas ferma il tentativo di Hansjürgen Sandmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Wolff Stahl butta avanti la palla e supera in velocità Sete Viegas passaggio riuscito di Wolff Stahl, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Fridolin Brucker recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
2’
Cross riuscito di Finlay Manley, Contrasto di testa tra Jozka Tichy e Fridolin Brucker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
Lancio lungo di Wolff Stahl, Tiro di Oronzo Cana', ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
4’
Colpo di tacco di Oronzo Cana', passaggio riuscito di Russell Cressy, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Roger Delaunay recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Said Orellana ferma Salvo Pescetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Wolff Stahl supera Dirk Börger , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Ronaldo, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
7’
Dirk Börger ferma il tentativo di Oronzo Cana' che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Hansjürgen Sandmann butta avanti la palla e supera in velocità Sete Viegas tiro di Hansjürgen Sandmann , non va!
9’
10’
Cross riuscito di Vitor Torres, Contrasto di testa tra Fridolin Brucker e Jérémy Grand il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Wolff Stahl, cannonata di Oronzo Cana' fuori, che peccato!
11’
Cambio di gioco di Russell Cressy, tiro potente di Cristiano Ronaldo palo!!!
12’
13’
Lancio lungo di Alfred Martinsson completamente sbagliato.
14’
Passaggio riuscito di Salvo Pescetto, Tiro di Fridolin Brucker, ma Cristiano Ronaldo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Roger Delaunay si smarca da Cristiano Ronaldo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Friedrich Uhrig devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Wolff Stahl, ma Salvo Pescetto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Russell Cressy riprende il gioco passando la palla, sponda di Oronzo Cana' per il compagno, Tiro in Porta di Hansjürgen Sandmann ma Olavo Cotrim con un volo plastico devia la palla.
15’
16’
Passaggio sbagliato di Alfred Martinsson.
Passaggio no-look di Jérémy Grand, Hansjürgen Sandmann butta avanti la palla e supera in velocità Sete Viegas , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Cristiano Ronaldo, effettua il tiro, ma Olavo Cotrim intuisce e respinge.
17’
Wolff Stahl butta avanti la palla e supera in velocità Dirk Börger passaggio riuscito di Wolff Stahl, Pallonetto di Russell Cressy ma Olavo Cotrim con un volo plastico devia la palla.
18’
19’
Passaggio sbagliato di Vitor Torres.
Cross riuscito di Hansjürgen Sandmann, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Sete Viegas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20’
Passaggio riuscito di Russell Cressy, cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Jozka Tichy e Milan Ðuraškovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, Oronzo Cana' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Cambio di gioco di Finlay Manley, Cucchiaio di Cristiano Ronaldo il portiere avversario Olavo Cotrim neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Russell Cressy, rabona di Oronzo Cana' indirizzata al compagno, tiro potente di Jérémy Grand palo!!!
24’
Jérémy Grand butta avanti la palla e supera in velocità Fridolin Brucker tiro radente di Jérémy Grand a lato di un pelo.
25’
Oronzo Cana' butta avanti la palla e supera in velocità Roger Delaunay cross riuscito di Oronzo Cana', Colpo di Testa di Cristiano Ronaldo respinta di pugni di Olavo Cotrim.
26’
Passaggio no-look di Cristiano Ronaldo, Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Sete Viegas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Ronaldo, cannonata ma fuori, che peccato!
27’
28’
Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Lancio lungo di Dirk Börger completamente sbagliato.
29’
Wolff Stahl ferma Dirk Börger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Wolff Stahl, passaggio no-look di Russell Cressy, Tiro di prima intenzione di Cristiano Ronaldo nulla da fare per Olavo Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Cristiano Ronaldo, che Fuoriclasse!
30’
31’
Jérémy Grand ferma Alfred Martinsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, Cucchiaio di Russell Cressy la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Russell Cressy, che Fuoriclasse!
32’
Passaggio di Oronzo Cana' intercettato da Roger Delaunay.
33’
34’
Wolff Stahl ferma il tentativo di Dirk Börger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Hansjürgen Sandmann, passaggio di Cristiano Ronaldo intercettato da Fridolin Brucker.
35’
36’
Passaggio riuscito di Dirk Börger, passaggio riuscito di Milan Ðuraškovic, Tiro di Sete Viegas, ma Hansjürgen Sandmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Finlay Manley supera Dirk Börger Vitor Torres intuisce le mosse di Finlay Manley, attaccante fermato.
37’
Passaggio di Wolff Stahl intercettato da Roger Delaunay.
38’
39’
Dudley Epworth ferma il tentativo di Salvo Pescetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, lancio lungo di Wolff Stahl, passaggio no-look di Russell Cressy, Tiro di Oronzo Cana', ma Roger Delaunay recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Lancio lungo di Vitor Torres, Tiro di Salvo Pescetto, ma Said Orellana recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio riuscito di Jovan Kovacevic, Russell Cressy ferma Rafael Acuna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Wolff Stahl ferma Alfred Martinsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Colpo di tacco di Dirk Börger, Tiro di Salvo Pescetto, ma Said Orellana recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Cross riuscito di Sete Viegas, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Said Orellana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46’
Colpo di tacco di Rafael Acuna, Milan Ðuraškovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Cross riuscito di Milan Ðuraškovic, tiro di Jovan Kovacevic , non va!
48’
49’
Passaggio riuscito di Salvo Pescetto, Jozka Tichy ferma il tentativo di Milan Ðuraškovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Hansjürgen Sandmann intuisce le mosse di Sete Viegas, attaccante fermato.
Passaggio di Oronzo Cana' intercettato da Jovan Kovacevic.
51’
52’
Alfred Martinsson supera Jérémy Grand passaggio riuscito di Alfred Martinsson, Tiro di Salvo Pescetto, ma Wolff Stahl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Vitor Torres si smarca da Dudley Epworth e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53’
Oronzo Cana' ferma il tentativo di Jovan Kovacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Cross sbagliato di Sete Viegas.
55’
Cross riuscito di Dirk Börger, Contrasto di testa tra Sete Viegas e Russell Cressy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
Lancio lungo di Sete Viegas intercettato da Russell Cressy.
Colpo di tacco di Oronzo Cana', Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Roger Delaunay recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
59’
Vitor Torres ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Sandro Mazzola. cross sbagliato di Salvo Pescetto.
62’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Hansjürgen Sandmann al suo posto entra Romain Boutin. sciabolata morbida di Rafael Acuna, Tiro di Alfred Martinsson, ma Jérémy Grand recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Lancio lungo di Jovan Kovacevic, cross sbagliato di Salvo Pescetto.
64’
Passaggio riuscito di Dirk Börger, Said Orellana ferma Salvo Pescetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Lancio lungo di Vitor Torres intercettato da Finlay Manley.
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Finlay Manley al suo posto entra Sighart Stadler. passaggio no-look di Romain Boutin, Rafael Acuna ferma Russell Cressy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Passaggio riuscito di Vitor Torres, passaggio di prima di Dirk Börger, Tiro di Salvo Pescetto, ma Said Orellana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Jozka Tichy anticipa Fridolin Brucker e respinge di testa.
68’
Dudley Epworth ferma Salvo Pescetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Lancio lungo di Jovan Kovacevic, passaggio riuscito di Salvo Pescetto, Tiro di Jovan Kovacevic, ma Oronzo Cana' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Vitor Torres si smarca da Wolff Stahl e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
Passaggio riuscito di Sandro Mazzola, passaggio no-look di Jérémy Grand, Tiro in Porta di Said Orellana Olavo Cotrim è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Olavo Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
70’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Said Orellana al suo posto entra Herbert Ruiz. passaggio no-look di Wolff Stahl, Tiro di Oronzo Cana', ma Jovan Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro.
71’
72’
Passaggio sbagliato di Milan Ðuraškovic.
Russell Cressy punta Sete Viegas e lo supera con un ubriacante doppio passo Russell Cressy supera Rafael Acuna Pallonetto di Russell Cressy la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Russell Cressy, che Fuoriclasse!
73’
74’
Russell Cressy ferma il tentativo di Vitor Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sete Viegas ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
76’
Passaggio riuscito di Vitor Torres, passaggio riuscito di Dirk Börger, Tiro di Jovan Kovacevic, ma Oronzo Cana' recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Romain Boutin, passaggio sbagliato di Oronzo Cana'.
77’
78’
Passaggio riuscito di Vitor Torres, Tiro di Salvo Pescetto, ma Herbert Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.
Sciabolata morbida di Romain Boutin, passaggio sbagliato di Jérémy Grand.
79’
80’
Passaggio riuscito di Rafael Acuna, cross riuscito di Jovan Kovacevic, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Herbert Ruiz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81’
82’
83’
Colpo di tacco di Sete Viegas, Milan Ðuraškovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Russell Cressy ferma il tentativo di Rafael Acuna che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Russell Cressy, Jérémy Grand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
86’
Sandro Mazzola ferma il tentativo di Vitor Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Sighart Stadler, Fridolin Brucker ferma il tentativo di Sandro Mazzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Cross riuscito di Rafael Acuna, Contrasto di testa tra Salvo Pescetto e Herbert Ruiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Sete Viegas si smarca da Romain Boutin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio no-look di Russell Cressy, Roger Delaunay ferma il tentativo di Sandro Mazzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
91’
Passaggio riuscito di Rafael Acuna, colpo di tacco di Dirk Börger, Tiro di Sete Viegas, ma Russell Cressy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfred Martinsson la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Sighart Stadler intercettato da Vitor Torres.
92’
93’
Passaggio di Sete Viegas intercettato da Russell Cressy.
Passaggio riuscito di Russell Cressy, passaggio sbagliato di Oronzo Cana'.
94’
Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Friedrich Uhrig al suo posto entra Sapiente Tadde'. passaggio sbagliato di Oronzo Cana'.