5
11
5

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Real Betis Balompie e Manchester United. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Manchester United risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Andreasen [D-CD], Acuña [D-C], Boer [D-CS], Raccar [M-D], Kaspar [M-S], Iniesta [C-CD], Hernández [C-CS], Godard [A-D], Kulikov [A-C], Di Stefano [A-S].
Manchester United: Schneider [P-], KatŌ [D-D], Ryall [D-CD], Parra [D-CS], Blennerhayset [D-S], Canon [M-C], Crickett [C-CD], Le Tibie [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Cross riuscito di Alceo Raccar, Contrasto di testa tra Xavi Hernández e Cilindro Le Tibie il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
Ross Crickett intuisce le mosse di Xavi Hernández , attaccante fermato.
2’
Passaggio riuscito di Fabian Godard, Fujio KatŌ è insuperabile per Alceo Raccar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
Ross Crickett ferma il tentativo di Xavi Hernández che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Andrès Iniesta ferma Cilindro Le Tibie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Folkhard Kaspar ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
Adam Velickovic ferma Alceo Raccar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Colpo di tacco di Andrès Iniesta, cross sbagliato di Fabian Godard.
8’
9’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Xavi Hernández ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Fujio KatŌ, colpo di tacco di Kilian Blennerhayset, Tiro di Adam Velickovic, ma Alceo Raccar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Ross Crickett si smarca da Xavi Hernández e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, rabona di Ivo Kuzmanovic indirizzata al compagno, tiro di Tom Parra , non va!
13’
Passaggio di Kilian Blennerhayset intercettato da Fabian Godard.
Folkhard Kaspar supera Martinez Sandoval Ross Crickett ferma Folkhard Kaspar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Tom Parra butta avanti la palla e supera in velocità Fabian Godard passaggio riuscito di Tom Parra, Tiro di Fujio KatŌ, ma Alfredo Di Stefano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Fabian Godard.
16’
Passaggio no-look di Xavi Hernández , cross riuscito di Alfredo Di Stefano, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Xavi Hernández e Quentin Ryall il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Simon Andreasen si smarca da Quentin Ryall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dieudonné Schneider
17’
18’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, cannonata di Adam Velickovic fuori, che peccato!
19’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, tiro radente di Washington Canon a lato di un pelo.
Passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Ross Crickett.
20’
21’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, tiro potente di Ivo Kuzmanovic palo!!!
22’
Alceo Raccar ferma il tentativo di Adam Velickovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett Tiro in Porta di Xavi Hernández Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, cross sbagliato di Alfredo Di Stefano.
24’
25’
Lancio lungo di Cilindro Le Tibie intercettato da Xavi Hernández .
Passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Fujio KatŌ.
26’
27’
Passaggio no-look di Ross Crickett, Kilian Blennerhayset supera Fabian Godard passaggio di Kilian Blennerhayset intercettato da Fabian Godard.
Passaggio riuscito di Jafet Boer, passaggio sbagliato di Fabian Godard.
28’
29’
Adam Velickovic supera Xavi Hernández passaggio riuscito di Adam Velickovic, Tiro in Porta di Kilian Blennerhayset ma Abenzio Bertarini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
30’
Lancio lungo di Cilindro Le Tibie intercettato da Andrès Iniesta.
Adam Velickovic ferma il tentativo di Alceo Raccar che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Fujio KatŌ ferma Alfredo Di Stefano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Cilindro Le Tibie supera Xavi Hernández Tiro di Cilindro Le Tibie, ma Simon Andreasen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Alceo Raccar , palla alla difesa.
34’
35’
Passaggio di Ross Crickett intercettato da Xavi Hernández .
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, ma Adam Velickovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloslav Kulikov riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fabian Godard.
36’
Sciabolata morbida di Folkhard Kaspar, passaggio di prima di Simon Andreasen, Tiro di Alceo Raccar, ma Adam Velickovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Sciabolata morbida di Washington Canon, Simon Andreasen intuisce le mosse di Adam Velickovic, attaccante fermato.
39’
Passaggio no-look di Xavi Hernández , Ricardo Acuña supera Ivo Kuzmanovic passaggio riuscito di Ricardo Acuña, Pallonetto di Fabian Godard volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla.
40’
41’
Colpo di tacco di Tom Parra, ma Miloslav Kulikov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ross Crickett riprende il gioco passando la palla, passaggio di Ivo Kuzmanovic intercettato da Ricardo Acuña.
Cross sbagliato di Alceo Raccar.
42’
43’
Jafet Boer ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
Folkhard Kaspar supera Martinez Sandoval Folkhard Kaspar butta avanti la palla e supera in velocità Cilindro Le Tibie Tiro di Folkhard Kaspar, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Cilindro Le Tibie anticipa Folkhard Kaspar e respinge di testa.
44’
Cross sbagliato di Miloslav Kulikov.
45’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Washington Canon.
46’
47’
Sciabolata morbida di Washington Canon, colpo di tacco di Kilian Blennerhayset, tiro di Ross Crickett , non va!
48’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro di Kilian Blennerhayset, ma Fabian Godard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
49’
Lancio lungo di Jafet Boer, Tom Parra intuisce le mosse di Fabian Godard, attaccante fermato.
50’
Colpo di tacco di Xavi Hernández , Miloslav Kulikov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Tom Parra è insuperabile per Fabian Godard, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52’
53’
Simon Andreasen è insuperabile per Cilindro Le Tibie, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Cilindro Le Tibie ferma Andrès Iniesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Tiro di Alfredo Di Stefano, ma Fujio KatŌ recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Martinez Sandoval ferma Andrès Iniesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, passaggio riuscito di Jafet Boer, dai e vai riuscito, cannonata di Andrès Iniesta fuori, che peccato!
58’
Passaggio di Alceo Raccar intercettato da Adam Velickovic.
59’
60’
Passaggio no-look di Cilindro Le Tibie, Pallonetto di Martinez Sandoval volo d'angelo di Abenzio Bertarini che smanaccia la palla.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Miloslav Kulikov al suo posto entra Sasho Belyaev. Ivo Kuzmanovic ferma Jafet Boer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
63’
Colpo di tacco di Adam Velickovic, Ivo Kuzmanovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Folkhard Kaspar supera Martinez Sandoval Tiro in Porta di Folkhard Kaspar volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
65’
Colpo di tacco di Sasho Belyaev, Alfredo Di Stefano punta Quentin Ryall e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Alfredo Di Stefano, ma Quentin Ryall recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Lancio lungo di Xavi Hernández finisce direttamente sul fondo.
67’
68’
Xavi Hernández ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Xavi Hernández punta Ross Crickett e lo supera con un ubriacante doppio passo Cilindro Le Tibie è insuperabile per Xavi Hernández , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, cannonata di Alfredo Di Stefano fuori, che peccato!
71’
72’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, passaggio di Ross Crickett intercettato da Xavi Hernández .
Lancio lungo di Xavi Hernández completamente sbagliato.
73’
74’
Lancio lungo di Ross Crickett intercettato da Xavi Hernández .
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett passaggio di Xavi Hernández intercettato da Ross Crickett.
75’
76’
Passaggio di Cilindro Le Tibie intercettato da Andrès Iniesta.
Colpo di tacco di Sasho Belyaev, tiro da fuori di Xavi Hernández si schianta sulla traversa.
77’
78’
Alceo Raccar ferma Cilindro Le Tibie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Jafet Boer ferma Ivo Kuzmanovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ross Crickett al suo posto entra Stevan Pavic. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, colpo di tacco di Xavi Hernández , Cucchiaio di Sasho Belyaev ma Dieudonné Schneider con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
80’
81’
Kilian Blennerhayset butta avanti la palla e supera in velocità Fabian Godard cross riuscito di Kilian Blennerhayset, Colpo di Testa di Martinez Sandoval il portiere avversario Abenzio Bertarini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Folkhard Kaspar anticipa Tom Parra e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
82’
Cross riuscito di Fujio KatŌ, Adam Velickovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Quentin Ryall supera Sasho Belyaev cross riuscito di Quentin Ryall, Contrasto di testa tra Cilindro Le Tibie e Andrès Iniesta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
Fabian Godard ferma il tentativo di Kilian Blennerhayset che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. Fabian Godard ferma Tom Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Cross sbagliato di Ivo Kuzmanovic.
Xavi Hernández punta Quentin Ryall e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Xavi Hernández , ma Stevan Pavic recupera in velocità deviando il tiro.
87’
88’
Cross riuscito di Washington Canon, Contrasto di testa tra Ivo Kuzmanovic e Ricardo Acuña il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89’
Kilian Blennerhayset supera Fabian Godard passaggio riuscito di Kilian Blennerhayset, cannonata di Carter Colt fuori, che peccato!
90’
Cross riuscito di Washington Canon, Contrasto di testa tra Cilindro Le Tibie e Xavi Hernández il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
92’
Quentin Ryall butta avanti la palla e supera in velocità Xavi Hernández cross riuscito di Quentin Ryall, Contrasto di testa tra Martinez Sandoval e Jafet Boer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93’
Alfredo Di Stefano ferma il tentativo di Fujio KatŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Cilindro Le Tibie butta avanti la palla e supera in velocità Andrès Iniesta cross riuscito di Cilindro Le Tibie, Contrasto di testa tra Ivo Kuzmanovic e Jafet Boer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Alceo Raccar anticipa Carter Colt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Alceo Raccar anticipa Tom Parra e respinge di testa.
95’
Cross riuscito di Washington Canon, Contrasto di testa tra Cilindro Le Tibie e Andrès Iniesta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Simon Andreasen anticipa Washington Canon e respinge di testa.
Fine della partita. Real Betis Balompie e Manchester United hanno pareggiato 0-0