8
6
16

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Manchester United e Real Betis Balompie. Spettatori paganti 29968.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Manchester United: Schneider [P-], KatŌ [D-D], Blennerhayset [D-CD], Parra [D-CS], Fisher [D-S], Canon [M-C], Crickett [C-CD], Pavic [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Sila [D-D], Andreasen [D-CD], Acuña [D-CS], Boer [D-S], Iniesta [C-D], Harrer [C-C], Raccar [C-S], Hernández [T-C], Godard [A-CD], Di Stefano [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Martinez Sandoval ferma il tentativo di Jafet Boer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Andrès Iniesta ferma Adam Velickovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Lancio lungo di Ross Crickett intercettato da Jack Harrer.
3’
4’
Passaggio riuscito di Jack Harrer, tiro di Alfredo Di Stefano , non va!
Jack Harrer ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Alceo Raccar ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
7’
Colpo di tacco di Alceo Raccar, passaggio sbagliato di Xavi Hernández .
Washington Canon butta avanti la palla e supera in velocità Jack Harrer passaggio riuscito di Washington Canon, Tiro di Adam Velickovic, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Ricardo Acuña anticipa Ross Crickett e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
8’
Colpo di tacco di Stevan Pavic, ma Jack Harrer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivo Kuzmanovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adam Velickovic, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro.
9’
10’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , tiro di Andrès Iniesta , non va!
11’
Passaggio riuscito di Fabian Godard, sponda di Jafet Boer per il compagno, tiro di Ricardo Acuña , non va!
12’
Ross Crickett ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Tiro di Washington Canon, ma Jack Harrer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Andrès Iniesta anticipa Adam Velickovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Alceo Raccar supera Ross Crickett passaggio riuscito di Alceo Raccar, tiro potente di Andrès Iniesta palo!!!
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Tiro di Ross Crickett, ma Alceo Raccar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Alceo Raccar anticipa Martinez Sandoval e respinge di testa.
15’
16’
Ricardo Acuña supera Ivo Kuzmanovic passaggio riuscito di Ricardo Acuña, Cucchiaio di Andrès Iniesta il portiere avversario Dieudonné Schneider neutralizza il tiro.
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, Ivo Kuzmanovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
18’
Passaggio riuscito di Ricardo Acuña, Andrès Iniesta supera Adam Velickovic tiro da fuori di Andrès Iniesta si schianta sulla traversa.
Jafet Boer ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Ross Crickett butta avanti la palla e supera in velocità Xavi Hernández passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro di Martinez Sandoval, ma Ricardo Acuña recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Simon Andreasen anticipa Tom Parra e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
20’
Passaggio riuscito di Stevan Pavic, Tiro di Washington Canon, ma Alfredo Di Stefano recupera in velocità deviando il tiro.
21’
22’
Gran numero di suola di Xavi Hernández che ubriaca Washington Canon e se ne va Xavi Hernández supera Tom Parra passaggio riuscito di Xavi Hernández , Fabian Godard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cambio di gioco di Stevan Pavic, Ricardo Acuña ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Gran numero di suola di Alfredo Di Stefano che ubriaca Kilian Blennerhayset e se ne va passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro di Alceo Raccar , non va!
Davyd Sila ferma il tentativo di Adam Velickovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
26’
27’
Rabona di Andrès Iniesta indirizzata al compagno, colpo di tacco di Xavi Hernández , Tiro di Jack Harrer, ma Ross Crickett recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Ricardo Acuña ferma Martinez Sandoval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Lancio lungo di Jack Harrer, passaggio riuscito di Fabian Godard, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Adam Velickovic.
30’
31’
Jack Harrer supera Washington Canon passaggio riuscito di Jack Harrer, Pallonetto di Alfredo Di Stefano nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Alfredo Di Stefano, che Fuoriclasse!
Gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Alfredo Di Stefano e se ne va passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jafet Boer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
32’
33’
Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Stevan Pavic cross riuscito di Fabian Godard, Colpo di Testa di Andrès Iniesta ma Dieudonné Schneider con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Stevan Pavic, Martinez Sandoval punta Ricardo Acuña e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Tiro di Adam Velickovic, ma Andrès Iniesta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Stevan Pavic passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Tiro di prima intenzione di Fabian Godard parato da Dieudonné Schneider.
Sciabolata morbida di Ross Crickett, passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Jafet Boer.
36’
37’
Rabona di Andrès Iniesta indirizzata al compagno, Cucchiaio di Fabian Godard Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera.
Ivo Kuzmanovic butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Sila , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ivo Kuzmanovic, il pallone colpisce la barriera.
38’
Passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Jafet Boer.
39’
40’
Passaggio riuscito di Jafet Boer, cross riuscito di Alceo Raccar, Colpo di Testa di Alfredo Di Stefano nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Passaggio riuscito di Fujio KatŌ, passaggio di prima di Ivo Kuzmanovic, Tiro di Adam Velickovic, ma Andrès Iniesta recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Passaggio di Adam Velickovic intercettato da Davyd Sila.
42’
43’
Lancio lungo di Andrès Iniesta finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di Fujio KatŌ intercettato da Alfredo Di Stefano.
44’
45’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , ma Washington Canon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alceo Raccar riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Xavi Hernández che ubriaca Kilian Blennerhayset e se ne va passaggio riuscito di Xavi Hernández , Pallonetto di Fabian Godard Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Fabian Godard si smarca da Kilian Blennerhayset e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Fabian Godard al suo posto entra Miloslav Kulikov. passaggio riuscito di Adam Velickovic, sponda di Ivo Kuzmanovic per il compagno, Tiro di Martinez Sandoval, ma Jafet Boer recupera in velocità deviando il tiro.
46’
47’
Passaggio riuscito di Jack Harrer, cross riuscito di Miloslav Kulikov, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Kilian Blennerhayset il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
Jack Harrer supera Ross Crickett Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Washington Canon Tiro in Porta di Jack Harrer Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Ricardo Acuña si smarca da Stevan Pavic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dieudonné Schneider devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Stevan Pavic anticipa Miloslav Kulikov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
49’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett cross riuscito di Alceo Raccar, Colpo di Testa di Andrès Iniesta il portiere avversario Dieudonné Schneider neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Jack Harrer si smarca da Stevan Pavic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dieudonné Schneider devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alceo Raccar si smarca da Stevan Pavic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Jack Harrer ferma Washington Canon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Colpo di tacco di Adam Velickovic, passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
51’
52’
Ricardo Acuña supera Ivo Kuzmanovic passaggio riuscito di Ricardo Acuña, Pallonetto di Andrès Iniesta nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
53’
Passaggio sbagliato di Xavi Hernández .
Jack Harrer ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Alceo Raccar intuisce le mosse di Ross Crickett, attaccante fermato.
55’
Passaggio sbagliato di Adam Velickovic.
56’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, Tiro di Freeman Fisher, ma Miloslav Kulikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Fujio KatŌ si smarca da Andrès Iniesta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
57’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Alfredo Di Stefano ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Lancio lungo di Ross Crickett , palla alla difesa.
59’
60’
Cross sbagliato di Xavi Hernández .
Colpo di tacco di Ross Crickett, Martinez Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Jafet Boer passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
61’
Passaggio no-look di Ross Crickett, tiro di Kilian Blennerhayset , non va!
62’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Jack Harrer ferma il tentativo di Washington Canon che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Ross Crickett intuisce le mosse di Alceo Raccar, attaccante fermato.
Passaggio di Ross Crickett intercettato da Jack Harrer.
65’
66’
Alceo Raccar supera Ross Crickett passaggio di Alceo Raccar intercettato da Martinez Sandoval.
Simon Andreasen ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Cross riuscito di Davyd Sila, Colpo di Testa di Jafet Boer volo di Dieudonné Schneider che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alceo Raccar al suo posto entra Folkhard Kaspar. passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
69’
Passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
70’
71’
Lancio lungo di Andrès Iniesta completamente sbagliato.
72’
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett Stevan Pavic ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Ivo Kuzmanovic intercettato da Simon Andreasen.
73’
74’
Passaggio no-look di Andrès Iniesta, Adam Velickovic ferma il tentativo di Davyd Sila che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Kilian Blennerhayset.
Passaggio riuscito di Tom Parra, passaggio di Ivo Kuzmanovic intercettato da Simon Andreasen.
76’
77’
Colpo di tacco di Jack Harrer, Pallonetto di Folkhard Kaspar la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4 Grandissimo goal!
78’
Cross riuscito di Alfredo Di Stefano, Contrasto di testa tra Andrès Iniesta e Carter Colt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Fujio KatŌ anticipa Alfredo Di Stefano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Folkhard Kaspar si smarca da Fujio KatŌ e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dieudonné Schneider
Cross sbagliato di Ross Crickett.
79’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Freeman Fisher al suo posto entra Quentin Ryall. cross riuscito di Stevan Pavic, Carter Colt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Cross riuscito di Ivo Kuzmanovic, Contrasto di testa tra Carter Colt e Andrès Iniesta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Jafet Boer anticipa Stevan Pavic e respinge di testa.
81’
Folkhard Kaspar ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Cross sbagliato di Stevan Pavic.
83’
84’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ross Crickett al suo posto entra Cilindro Le Tibie. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ivo Kuzmanovic al suo posto entra Hector Brampton. cross riuscito di Cilindro Le Tibie, tiro da fuori di Martinez Sandoval si schianta sulla traversa.
85’
Gran numero di suola di Carter Colt che ubriaca Andrès Iniesta e se ne va Tiro in Porta di Carter Colt Abenzio Bertarini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Martinez Sandoval la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
86’
87’
Cross riuscito di Jack Harrer, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Cilindro Le Tibie il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88’
Lancio lungo di Folkhard Kaspar completamente sbagliato.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Xavi Hernández al suo posto entra Phineas Millet. Lancio lungo di Jack Harrer finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Carter Colt, Contrasto di testa tra Martinez Sandoval e Ricardo Acuña il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.