6
7

Lillestrøm

Benvenuti allo stadio Åråsen Stadion, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Lillestrøm e Accesso Negato. Spettatori paganti 110166.
Quest'oggi Lillestrøm ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Lillestrøm: Haugen [P-], Macías [D-CD], Lopez [D-C], Valdes [D-CS], Hagen [M-D], Villalba [M-S], Oleiro [C-CD], Moreira [C-CS], Tomes [A-D], Jensen [A-C], Dominguez Fernandez [A-S].
Accesso Negato: Nikic [P-], Lamotic [D-CD], Juhl [D-C], Cannavaro [D-CS], Castro [M-D], Kovacevic [M-S], Shashkoff [C-CD], Kocic [C-CS], Samuels [T-C], Vukas [A-CD], Vilariça [A-CS].
Valério Vilariça ferma il tentativo di Rodriguez Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Colpo di tacco di Kian Samuels, passaggio riuscito di Bernard Vukas, ma Samuel Valdes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Kian Samuels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Diaz Castro supera Rodriguez Lopez passaggio riuscito di Diaz Castro, tiro radente di Bernard Vukas a lato di un pelo.
4’
Gran numero di suola di Valério Vilariça che ubriaca Jose Emilio Macías e se ne va Rodriguez Lopez ferma Valério Vilariça il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Filip Kocic supera Robert Hagen passaggio riuscito di Filip Kocic, tiro radente di Valério Vilariça a lato di un pelo.
Filip Kocic ferma il tentativo di Almor Oleiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Passaggio riuscito di Rubim Moreira, Tiro di Caligula Dominguez Fernandez, ma Guido Lamotic recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Kian Samuels supera Rodriguez Lopez passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Robert Hagen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bernard Vukas riprende il gioco passando la palla, Diaz Castro supera Juan Villalba tiro da fuori di Diaz Castro si schianta sulla traversa.
Cross riuscito di Almor Oleiro, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9’
Kian Samuels ferma Robert Hagen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
11’
Passaggio riuscito di Filip Kocic, Rubim Moreira ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Colpo di tacco di Uroš Kovacevic, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Rubim Moreira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Rodriguez Lopez anticipa Valério Vilariça e respinge di testa.
Passaggio sbagliato di Rubim Moreira.
13’
Passaggio riuscito di Juan Villalba, Bernard Vukas ferma il tentativo di Rodriguez Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
Kian Samuels punta Juan Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kian Samuels, tiro radente di Bernard Vukas a lato di un pelo.
16’
Bernard Vukas butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Lopez tiro potente di Bernard Vukas palo!!!
17’
Evgeny Shashkoff punta Rubim Moreira e lo supera con un ubriacante doppio passo Evgeny Shashkoff supera Almor Oleiro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Lamotic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Fabio Cannavaro intuisce le mosse di Veleslav Tomes, attaccante fermato.
18’
19’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, Bernard Vukas butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Lamotic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
21’
Filip Kocic supera Almor Oleiro passaggio riuscito di Filip Kocic, tiro di Bernard Vukas , non va!
Cross sbagliato di Almor Oleiro.
22’
23’
Passaggio riuscito di Bernard Vukas, Tiro in Porta di Evgeny Shashkoff ma Paul Haugen con un volo plastico devia la palla.
24’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, cannonata di Filip Kocic fuori, che peccato!
25’
Passaggio riuscito di Bernard Vukas, passaggio di prima di Kian Samuels, tiro di Guido Lamotic , non va!
Cross riuscito di Robert Hagen, Contrasto di testa tra Asbjørn Jensen e Fabio Cannavaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26’
27’
Valério Vilariça butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Macías Rodriguez Lopez ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Colpo di tacco di Filip Kocic, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
30’
Passaggio no-look di Uroš Kovacevic, passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bernard Vukas , la palla esce di un soffio.
Cross sbagliato di Juan Villalba.
31’
32’
33’
34’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Pallonetto di Bernard Vukas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Bernard Vukas, che Fuoriclasse!
35’
Valério Vilariça supera Robert Hagen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Lamotic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Filip Kocic ferma il tentativo di Rubim Moreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
37’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, Tiro di prima intenzione di Valério Vilariça volo d'angelo di Paul Haugen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Valério Vilariça si smarca da Jose Emilio Macías e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
38’
Passaggio di Almor Oleiro intercettato da Evgeny Shashkoff.
39’
40’
Lancio lungo di Filip Kocic , palla alla difesa.
41’
Colpo di tacco di Filip Kocic, sponda di Diaz Castro per il compagno, tiro di Riki Juhl , non va!
42’
Passaggio riuscito di Bernard Vukas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Valério Vilariça , la palla esce di un soffio.
Lancio lungo di Juan Villalba finisce direttamente sul fondo.
43’
Lancio lungo di Almor Oleiro , palla alla difesa.
44’
Evgeny Shashkoff ferma Rubim Moreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Passaggio riuscito di Juan Villalba, Veleslav Tomes punta Uroš Kovacevic e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Veleslav Tomes, Colpo di Testa di Asbjørn Jensen nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
46’
Passaggio di Asbjørn Jensen intercettato da Fabio Cannavaro.
47’
48’
Uroš Kovacevic supera Veleslav Tomes passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Tiro di Riki Juhl, ma Asbjørn Jensen recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Riki Juhl al suo posto entra Vasquez Romero. passaggio riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, passaggio di prima di Rubim Moreira, Tiro di prima intenzione di Asbjørn Jensen il portiere avversario Dušan Nikic neutralizza il tiro.
49’
Juan Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Kian Samuels cross riuscito di Juan Villalba, Colpo di Testa di Veleslav Tomes volo di Dušan Nikic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
50’
51’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Valério Vilariça al suo posto entra Benôit Clement. Almor Oleiro ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Diaz Castro è insuperabile per Caligula Dominguez Fernandez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52’
Passaggio riuscito di Veleslav Tomes, Tiro di Asbjørn Jensen, ma Fabio Cannavaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Asbjørn Jensen si smarca da Vasquez Romero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dušan Nikic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Vasquez Romero anticipa Samuel Valdes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
53’
54’
Sciabolata morbida di Filip Kocic, passaggio di Kian Samuels intercettato da Rodriguez Lopez.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Bernard Vukas al suo posto entra Ionut Filip. passaggio sbagliato di Almor Oleiro.
55’
56’
Passaggio no-look di Uroš Kovacevic, Rodriguez Lopez ferma il tentativo di Kian Samuels che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Kian Samuels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Veleslav Tomes intercettato da Uroš Kovacevic.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Diaz Castro al suo posto entra Gordey Evstafiy. passaggio riuscito di Filip Kocic, Tiro di Ionut Filip, ma Juan Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Fabio Cannavaro si smarca da Almor Oleiro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Paul Haugen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
61’
Uroš Kovacevic supera Veleslav Tomes Uroš Kovacevic supera Robert Hagen passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, tiro di Benôit Clement , non va!
Almor Oleiro butta avanti la palla e supera in velocità Filip Kocic cross riuscito di Almor Oleiro, tiro di Rubim Moreira , non va!
62’
Passaggio di Juan Villalba intercettato da Ionut Filip.
63’
64’
Lancio lungo di Uroš Kovacevic intercettato da Veleslav Tomes.
Lancio lungo di Rubim Moreira finisce direttamente sul fondo.
65’
66’
Passaggio no-look di Filip Kocic, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kian Samuels, ma Robert Hagen recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Samuel Valdes completamente sbagliato.
67’
68’
Rodriguez Lopez intuisce le mosse di Kian Samuels, attaccante fermato.
69’
Passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, tiro radente di Filip Kocic a lato di un pelo.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dušan Nikic al suo posto entra Uroš Pektovic. Uroš Kovacevic ferma il tentativo di Robert Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
72’
Almor Oleiro ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio riuscito di Benôit Clement, passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, ma Caligula Dominguez Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gordey Evstafiy ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.07 a 14.11. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 19.00. Gordey Evstafiy riprende il gioco passando la palla, Samuel Valdes ferma Ionut Filip il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, Ionut Filip butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Valdes passaggio riuscito di Ionut Filip, Tiro di Filip Kocic, ma Almor Oleiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
75’
Lancio lungo di Filip Kocic completamente sbagliato.
Rubim Moreira supera Evgeny Shashkoff Kian Samuels ferma il tentativo di Rubim Moreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio sbagliato di Almor Oleiro.
77’
78’
Rodriguez Lopez ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, Asbjørn Jensen ferma il tentativo di Vasquez Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Passaggio di Gordey Evstafiy intercettato da Caligula Dominguez Fernandez.
Lancio lungo di Rubim Moreira , palla alla difesa.
82’
83’
Jose Emilio Macías ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Gordey Evstafiy supera Caligula Dominguez Fernandez passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Rubim Moreira recupera in velocità deviando il tiro.
85’
Kian Samuels butta avanti la palla e supera in velocità Juan Villalba passaggio di Kian Samuels intercettato da Rodriguez Lopez.
Cross riuscito di Juan Villalba, Colpo di Testa di Asbjørn Jensen volo d'angelo di Uroš Pektovic che smanaccia la palla.
86’
87’
Caligula Dominguez Fernandez ferma Gordey Evstafiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gordey Evstafiy ferma il tentativo di Caligula Dominguez Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
90’
Robert Hagen ferma Filip Kocic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Almor Oleiro butta avanti la palla e supera in velocità Filip Kocic Tiro di Almor Oleiro, ma Benôit Clement recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Fabio Cannavaro anticipa Rubim Moreira e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Gordey Evstafiy anticipa Samuel Valdes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Samuel Valdes si smarca da Uroš Kovacevic e colpisce di testa, tiro sul fondo.