6
5

Lillestrøm

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Accesso Negato e Lillestrøm. Spettatori paganti 81970.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Lillestrøm risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Kian Samuels è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Accesso Negato ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Accesso Negato: Nikic [P-], Lamotic [D-CD], Juhl [D-C], Romero [D-CS], Castro [M-D], Kocic [M-S], Shashkoff [C-CD], Stanković [C-CS], Clement [T-S], Erroi [A-D], Vilariça [A-C].
Lillestrøm: Haugen [P-], Macías [D-CD], Toledo [D-C], Lopez [D-CS], Valdes [M-D], Villalba [M-S], Oleiro [C-CD], Moreira [C-CS], Tomes [A-D], Jensen [A-C], Dominguez Fernandez [A-S].
1’
Guido Lamotic ferma il tentativo di Caligula Dominguez Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Riki Juhl ferma il tentativo di Asbjørn Jensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio di prima di Benôit Clement, tiro radente di Crespignano Erroi a lato di un pelo.
3’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, ma Rodriguez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Castro riprende il gioco passando la palla, sponda di Crespignano Erroi per il compagno, tiro radente di Diaz Castro a lato di un pelo.
4’
Passaggio riuscito di Riki Juhl, passaggio di prima di Vasquez Romero, tiro da fuori di Benôit Clement si schianta sulla traversa.
5’
Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Juan Villalba gran numero di suola di Crespignano Erroi che ubriaca Rodriguez Lopez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6’
Rabona di Evgeny Shashkoff indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Dejan Stanković, cannonata di Benôit Clement fuori, che peccato!
7’
Samuel Valdes ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Passaggio no-look di Crespignano Erroi, Cucchiaio di Evgeny Shashkoff volo di Paul Haugen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Ricardo Toledo anticipa Guido Lamotic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
9’
Sciabolata morbida di Evgeny Shashkoff, passaggio riuscito di Dejan Stanković, cannonata di Crespignano Erroi fuori, che peccato!
10’
Crespignano Erroi supera Ricardo Toledo Pallonetto di Crespignano Erroi nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
11’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, ma Rubim Moreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benôit Clement riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Valério Vilariça il portiere avversario Paul Haugen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
12’
13’
Cross riuscito di Samuel Valdes, Caligula Dominguez Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, Benôit Clement riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Lancio lungo di Samuel Valdes completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Benôit Clement, passaggio riuscito di Riki Juhl, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Valério Vilariça , la palla esce di un soffio.
16’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, Valério Vilariça butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Toledo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
17’
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, colpo di tacco di Crespignano Erroi, Tiro di Benôit Clement, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Benôit Clement si smarca da Rodriguez Lopez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, Benôit Clement supera Almor Oleiro passaggio di Benôit Clement intercettato da Jose Emilio Macías.
19’
20’
Cross riuscito di Rubim Moreira, Colpo di Testa di Asbjørn Jensen parato da Dušan Nikic.
Colpo di tacco di Filip Kocic, Almor Oleiro ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Rabona di Evgeny Shashkoff indirizzata al compagno, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, Crespignano Erroi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Sciabolata morbida di Dejan Stanković, passaggio di Crespignano Erroi intercettato da Juan Villalba.
24’
25’
Asbjørn Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Riki Juhl passaggio sbagliato di Asbjørn Jensen.
Lancio lungo di Diaz Castro, ma Juan Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benôit Clement riprende il gioco passando la palla, sponda di Dejan Stanković per il compagno, Cucchiaio di Crespignano Erroi volo d'angelo di Paul Haugen che smanaccia la palla.
26’
Cambio di gioco di Diaz Castro, passaggio riuscito di Crespignano Erroi, Tiro di Benôit Clement, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
27’
Jose Emilio Macías ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
29’
Passaggio riuscito di Rubim Moreira, passaggio sbagliato di Asbjørn Jensen.
Samuel Valdes è insuperabile per Benôit Clement, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30’
Vasquez Romero butta avanti la palla e supera in velocità Veleslav Tomes passaggio riuscito di Vasquez Romero, Tiro di Dejan Stanković, ma Almor Oleiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Riki Juhl si smarca da Almor Oleiro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Paul Haugen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
31’
Colpo di tacco di Benôit Clement, Tiro di Vasquez Romero, ma Veleslav Tomes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
32’
Rubim Moreira ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio di Benôit Clement intercettato da Samuel Valdes.
34’
35’
Cross riuscito di Almor Oleiro, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Filip Kocic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Riki Juhl anticipa Rubim Moreira e respinge di testa.
Colpo di tacco di Diaz Castro, Cucchiaio di Crespignano Erroi Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Vasquez Romero si smarca da Rubim Moreira e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Paul Haugen
36’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio riuscito di Crespignano Erroi, ma Rodriguez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valério Vilariça riprende il gioco passando la palla, Tiro di Crespignano Erroi, ma Rodriguez Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Rodriguez Lopez anticipa Benôit Clement e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
37’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, sponda di Valério Vilariça per il compagno, Tiro di Dejan Stanković, ma Almor Oleiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
38’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Valdes passaggio di Crespignano Erroi intercettato da Juan Villalba.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Asbjørn Jensen.
Lancio lungo di Dejan Stanković finisce direttamente sul fondo.
41’
Passaggio no-look di Dejan Stanković, passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Tiro di Diaz Castro, ma Caligula Dominguez Fernandez recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Asbjørn Jensen ferma il tentativo di Crespignano Erroi che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Macías passaggio di Dejan Stanković intercettato da Almor Oleiro.
44’
45’
Lancio lungo di Samuel Valdes finisce direttamente sul fondo.
Evgeny Shashkoff supera Rubim Moreira passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Tiro di Crespignano Erroi, ma Ricardo Toledo recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Filip Kocic supera Almor Oleiro Tiro di Filip Kocic, ma Veleslav Tomes recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Colpo di tacco di Crespignano Erroi, Benôit Clement riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Rubim Moreira ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Lancio lungo di Evgeny Shashkoff completamente sbagliato.
50’
51’
Cross riuscito di Asbjørn Jensen, tiro di Samuel Valdes , non va!
Samuel Valdes intuisce le mosse di Filip Kocic, attaccante fermato.
52’
Passaggio riuscito di Crespignano Erroi, passaggio di prima di Dejan Stanković, Tiro di Valério Vilariça, ma Ricardo Toledo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
53’
Passaggio di Diaz Castro intercettato da Caligula Dominguez Fernandez.
54’
55’
Lancio lungo di Rubim Moreira completamente sbagliato.
Ricardo Toledo ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Dejan Stanković ferma il tentativo di Almor Oleiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Filip Kocic, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Rodriguez Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
58’
Lancio lungo di Evgeny Shashkoff, sponda di Benôit Clement per il compagno, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Castro riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Crespignano Erroi parato da Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
59’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Valério Vilariça al suo posto entra Bernard Vukas. Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Almor Oleiro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, il pallone colpisce la barriera.
60’
Ricardo Toledo intuisce le mosse di Benôit Clement, attaccante fermato.
61’
Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Lopez passaggio riuscito di Crespignano Erroi, Tiro di Vasquez Romero, ma Veleslav Tomes recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, Tiro di Benôit Clement, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, sponda di Filip Kocic per il compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Diaz Castro si schianta sulla traversa.
64’
65’
Cross sbagliato di Almor Oleiro.
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, Rodriguez Lopez ferma Bernard Vukas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio di Evgeny Shashkoff intercettato da Juan Villalba.
67’
68’
Rubim Moreira supera Evgeny Shashkoff passaggio sbagliato di Rubim Moreira.
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, Samuel Valdes è insuperabile per Benôit Clement, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69’
Cambio di gioco di Diaz Castro, colpo di tacco di Bernard Vukas, tiro di Vasquez Romero , non va!
70’
71’
Passaggio sbagliato di Samuel Valdes.
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, sponda di Filip Kocic per il compagno, Tiro di Dejan Stanković, ma Almor Oleiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Samuel Valdes anticipa Benôit Clement e respinge di testa.
72’
Colpo di tacco di Benôit Clement, Rodriguez Lopez è insuperabile per Crespignano Erroi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73’
Passaggio no-look di Dejan Stanković, passaggio di Crespignano Erroi intercettato da Rodriguez Lopez.
74’
75’
Cross riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, Colpo di Testa di Asbjørn Jensen il portiere avversario Dušan Nikic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Diaz Castro, passaggio di Benôit Clement intercettato da Samuel Valdes.
76’
77’
Cross sbagliato di Asbjørn Jensen.
Colpo di tacco di Dejan Stanković, sponda di Bernard Vukas per il compagno, Tiro di Crespignano Erroi, ma Juan Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Vasquez Romero al suo posto entra Gordey Evstafiy. passaggio di Diaz Castro intercettato da Juan Villalba.
80’
81’
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, passaggio di prima di Diaz Castro, Tiro di Bernard Vukas, ma Jose Emilio Macías recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Gordey Evstafiy supera Asbjørn Jensen passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, Tiro di Crespignano Erroi, ma Ricardo Toledo recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Almor Oleiro ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Rodriguez Lopez ferma il tentativo di Crespignano Erroi che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Passaggio no-look di Dejan Stanković, Ricardo Toledo ferma il tentativo di Bernard Vukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, Bernard Vukas supera Ricardo Toledo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
87’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bernard Vukas, Tiro di Benôit Clement, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
88’
Dejan Stanković supera Almor Oleiro passaggio riuscito di Dejan Stanković, tiro potente di Filip Kocic palo!!!
89’
90’
Passaggio sbagliato di Almor Oleiro.
Passaggio riuscito di Bernard Vukas, ma Jose Emilio Macías lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bernard Vukas riprende il gioco passando la palla, Crespignano Erroi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Almor Oleiro ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Sciabolata morbida di Evgeny Shashkoff, passaggio di prima di Dejan Stanković, Cucchiaio di Bernard Vukas ma Paul Haugen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Evgeny Shashkoff si smarca da Jose Emilio Macías e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93’
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, passaggio no-look di Dejan Stanković, Benôit Clement riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dušan Nikic al suo posto entra Uroš Pektovic. Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Crespignano Erroi al suo posto entra Ionut Filip. passaggio di Benôit Clement intercettato da Almor Oleiro.