6

FC La COSA

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte FC La COSA e Stade Brestois 29. Spettatori paganti 34007.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Stade Brestois 29 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

FC La COSA: Miranda [P-], Petrilli [D-CD], Wetzel [D-C], Barre [D-CS], Wright [M-D], Coulon [M-S], Scarpelli [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Matic [T-D], Sorvino [A-C], Toft [A-S].
Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Fort [D-CD], Gennadiy [D-C], Savary [D-CS], Vallet [M-D], Savary [M-S], Alcoforado [C-CD], Pederneiras [C-CS], Krasinski [A-D], Ledoux [A-C], Baron [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, cross riuscito di Barnabas Krasinski, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Simeon Barre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Simeon Barre anticipa Matthieu Fort e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Virgile Savary si smarca da Simeon Barre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Gunder Toft butta avanti la palla e supera in velocità Matthieu Fort Gunder Toft butta avanti la palla e supera in velocità Edgard Vallet passaggio riuscito di Gunder Toft, tiro di Fabian Coulon , non va!
2’
Hanswerner Wetzel supera Barnabas Krasinski passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, cannonata di Paolo Petrilli fuori, che peccato!
3’
Colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, sponda di Magnus Wright per il compagno, tiro di Gunder Toft , non va!
4’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, tiro potente di Bindo Sorvino palo!!!
5’
Colpo di tacco di Clodomiro Scarpelli, tiro di Fabian Coulon , non va!
6’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, pallonetto di Bindo Sorvino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7’
Fabian Coulon punta Barnabas Krasinski e lo supera con un ubriacante doppio passo Fabian Coulon supera Edgard Vallet tiro di Fabian Coulon , non va!
8’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Magnus Wright supera Thibaud Baron passaggio riuscito di Magnus Wright, tiro radente di Gunder Toft a lato di un pelo.
9’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, Dragutin Dragutinovic supera Parcidio Alcoforado tiro di Dragutin Dragutinovic , non va!
10’
Passaggio riuscito di Magnus Wright, ma Thibaud Baron lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clodomiro Scarpelli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Oliver Matic, pallonetto di Bindo Sorvino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11’
12’
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Paolo Petrilli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Dragutin Dragutinovic, Tiro di Clodomiro Scarpelli, ma Ilídio Pederneiras recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Colpo di tacco di Clodomiro Scarpelli, Dragutin Dragutinovic supera Parcidio Alcoforado , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Clodomiro Scarpelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
14’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Geoffroy Savary Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Ilídio Pederneiras passaggio riuscito di Oliver Matic, tiro radente di Dragutin Dragutinovic a lato di un pelo.
15’
Clodomiro Scarpelli butta avanti la palla e supera in velocità Ilídio Pederneiras , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Clodomiro Scarpelli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
16’
Rabona di Clodomiro Scarpelli indirizzata al compagno, tiro di Fabian Coulon , non va!
17’
Passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, ma Matthieu Fort lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragutin Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Clodomiro Scarpelli, tiro radente di Gunder Toft a lato di un pelo.
18’
19’
Passaggio sbagliato di Geoffroy Savary.
Hanswerner Wetzel butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Ledoux passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, tiro di Bindo Sorvino , non va!
20’
21’
Passaggio sbagliato di Parcidio Alcoforado.
Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Ilídio Pederneiras passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, Tiro in Porta di Gunder Toft il portiere avversario Alphonse Gonzalez neutralizza il tiro.
22’
23’
Dragutin Dragutinovic ferma il tentativo di Parcidio Alcoforado che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Magnus Wright, passaggio no-look di Hanswerner Wetzel, ma Sigismond Ledoux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Matic riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Gunder Toft, Tiro di Dragutin Dragutinovic, ma Parcidio Alcoforado recupera in velocità deviando il tiro.
24’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Geoffroy Savary Oliver Matic punta Ilídio Pederneiras e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Oliver Matic, tiro di Hanswerner Wetzel , non va!
25’
26’
Simeon Barre è insuperabile per Parcidio Alcoforado, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Magnus Wright supera Ilídio Pederneiras passaggio riuscito di Magnus Wright, Cucchiaio di Bindo Sorvino respinta di pugni di Alphonse Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
27’
Gran numero di suola di Gunder Toft che ubriaca Edgard Vallet e se ne va Porfiriy Gennadiy è insuperabile per Gunder Toft, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
28’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Geoffroy Savary Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Ledoux passaggio riuscito di Oliver Matic, Pallonetto di Clodomiro Scarpelli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Clodomiro Scarpelli, che Fuoriclasse!
29’
30’
Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, colpo di tacco di Virgile Savary, passaggio di prima di Barnabas Krasinski, Tiro di Geoffroy Savary, ma Oliver Matic recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Oliver Matic, Cucchiaio di Bindo Sorvino volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
31’
32’
Passaggio no-look di Edgard Vallet, passaggio di Barnabas Krasinski intercettato da Simeon Barre.
Colpo di tacco di Clodomiro Scarpelli, Dragutin Dragutinovic supera Parcidio Alcoforado Tiro in Porta di Dragutin Dragutinovic volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Ilídio Pederneiras.
Gran numero di suola di Gunder Toft che ubriaca Porfiriy Gennadiy e se ne va passaggio riuscito di Gunder Toft, Tiro di prima intenzione di Clodomiro Scarpelli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Clodomiro Scarpelli, che Fuoriclasse!
35’
36’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Geoffroy Savary.
Sciabolata morbida di Fabian Coulon, Geoffroy Savary ferma il tentativo di Oliver Matic che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Ilídio Pederneiras.
38’
39’
Passaggio di Geoffroy Savary intercettato da Oliver Matic.
Geoffroy Savary ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Cross riuscito di Magnus Wright, pallonetto di Clodomiro Scarpelli , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
41’
Ilídio Pederneiras ferma Clodomiro Scarpelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Geoffroy Savary Tiro di Oliver Matic, ma Geoffroy Savary recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
43’
Magnus Wright butta avanti la palla e supera in velocità Ilídio Pederneiras Magnus Wright supera Thibaud Baron Tiro in Porta di Magnus Wright volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
44’
Lancio lungo di Dragutin Dragutinovic intercettato da Parcidio Alcoforado.
45’
Geoffroy Savary intuisce le mosse di Oliver Matic, attaccante fermato.
46’
Cross riuscito di Fabian Coulon, Contrasto di testa tra Oliver Matic e Geoffroy Savary il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
48’
Oliver Matic ferma il tentativo di Geoffroy Savary che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, Tiro in Porta di Oliver Matic il portiere avversario Alphonse Gonzalez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
49’
Magnus Wright supera Thibaud Baron passaggio riuscito di Magnus Wright, Tiro di Clodomiro Scarpelli, ma Parcidio Alcoforado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
50’
Passaggio riuscito di Fabian Coulon, Geoffroy Savary ferma il tentativo di Magnus Wright che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Magnus Wright supera Thibaud Baron passaggio riuscito di Magnus Wright, Tiro di prima intenzione di Bindo Sorvino si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Bindo Sorvino, che Fuoriclasse!
52’
53’
Hanswerner Wetzel ferma Barnabas Krasinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Edgard Vallet ferma Gunder Toft il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
56’
Colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, passaggio di Gunder Toft intercettato da Matthieu Fort.
57’
58’
Cross sbagliato di Ilídio Pederneiras.
Passaggio no-look di Oliver Matic, Porfiriy Gennadiy è insuperabile per Gunder Toft, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59’
Passaggio no-look di Clodomiro Scarpelli, Tiro di Bindo Sorvino, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
60’
Barnabas Krasinski ferma il tentativo di Fabian Coulon che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Cross riuscito di Bindo Sorvino, Contrasto di testa tra Oliver Matic e Ilídio Pederneiras il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
62’
Parcidio Alcoforado ferma il tentativo di Dragutin Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Parcidio Alcoforado ferma Dragutin Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Cross riuscito di Edgard Vallet, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Hanswerner Wetzel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
Passaggio sbagliato di Virgile Savary.
Passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, passaggio riuscito di Bindo Sorvino, Tiro di Gunder Toft, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
67’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, Tiro di Oliver Matic, ma Geoffroy Savary recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Ilídio Pederneiras ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Lancio lungo di Ilídio Pederneiras finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Simeon Barre al suo posto entra R.j. Macready. cross sbagliato di Clodomiro Scarpelli.
71’
Matthieu Fort è insuperabile per Gunder Toft, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72’
Passaggio riuscito di Magnus Wright, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
74’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Porfiriy Gennadiy al suo posto entra Guerric Boutin. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Parcidio Alcoforado al suo posto entra Antoine Perrier. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Edgard Vallet al suo posto entra Chi Su. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Geoffroy Savary al suo posto entra Bryan Van Der Heyden. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Sigismond Ledoux al suo posto entra Patrick Martin. Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio sbagliato di Fabian Coulon.
75’
76’
Cross riuscito di Antoine Perrier, Colpo di Testa di Chi Su nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
77’
Guerric Boutin punta Bindo Sorvino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Guerric Boutin, Tiro di prima intenzione di Patrick Martin volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
78’
Cross sbagliato di Antoine Perrier.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Gunder Toft al suo posto entra Yuliy Maksimilian. cross riuscito di Yuliy Maksimilian, Contrasto di testa tra Hanswerner Wetzel e Chi Su il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, Tiro di Oliver Matic, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
80’
81’
Cross riuscito di Thibaud Baron, Patrick Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Oliver Matic.
82’
83’
Passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, cross sbagliato di Antoine Perrier.
84’
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Ilídio Pederneiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Paolo Petrilli ferma Ilídio Pederneiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Bindo Sorvino al suo posto entra Lubos Filla. passaggio di Dragutin Dragutinovic intercettato da Antoine Perrier.
87’
88’
Paolo Petrilli ferma il tentativo di Thibaud Baron che aveva tentato di superarlo in velocità.
Bryan Van Der Heyden ferma Magnus Wright il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Ilídio Pederneiras.
90’
91’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Clodomiro Scarpelli al suo posto entra Modesto Paredes. Chi Su butta avanti la palla e supera in velocità Yuliy Maksimilian passaggio riuscito di Chi Su, Tiro di prima intenzione di Patrick Martin Miguel Miranda è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio no-look di Dragutin Dragutinovic, passaggio di prima di Lubos Filla, Pallonetto di Yuliy Maksimilian volo d'angelo di Alphonse Gonzalez che smanaccia la palla.
92’
93’
Cross riuscito di Barnabas Krasinski, Colpo di Testa di Chi Su il portiere avversario Miguel Miranda neutralizza il tiro.
94’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Paolo Petrilli al suo posto entra Fernando Garcia. passaggio riuscito di Patrick Martin, cross riuscito di Matthieu Fort, dai e vai riuscito, Patrick Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Yuliy Maksimilian intercettato da Matthieu Fort.