4
15

FC La COSA

Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Stade Brestois 29 e FC La COSA. Spettatori paganti 159222.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Savary [D-D], Fort [D-CD], Gennadiy [D-C], Richard [D-CS], Savary [D-S], Vallet [M-D], Van Der Heyden [M-S], Pederneiras [C-C], Krasinski [A-CD], Ledoux [A-CS].
FC La COSA: Miranda [P-], Wright [D-D], Petrilli [D-CD], Wetzel [D-C], Macready [D-CS], Coulon [D-S], Scarpelli [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Matic [T-D], Sorvino [A-C], Toft [A-S].
1’
Geoffroy Savary intuisce le mosse di Oliver Matic, attaccante fermato.
2’
Colpo di tacco di Bindo Sorvino, Porfiriy Gennadiy ferma il tentativo di Gunder Toft che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Clodomiro Scarpelli supera Bryan Van Der Heyden cross riuscito di Clodomiro Scarpelli, tiro di Bindo Sorvino , non va!
4’
Bindo Sorvino supera Basile Richard Bindo Sorvino butta avanti la palla e supera in velocità Porfiriy Gennadiy passaggio riuscito di Bindo Sorvino, Oliver Matic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, ma Ilídio Pederneiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragutin Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Oliver Matic , la palla esce di un soffio.
6’
Passaggio riuscito di R.j. Macready, ma Bryan Van Der Heyden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Matic riprende il gioco passando la palla, sponda di Dragutin Dragutinovic per il compagno, tiro di Clodomiro Scarpelli , non va!
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, Contrasto di testa tra Bryan Van Der Heyden e Oliver Matic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
7’
8’
Colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, tiro radente di Gunder Toft a lato di un pelo.
9’
Oliver Matic supera Geoffroy Savary cross sbagliato di Oliver Matic.
Cross riuscito di Edgard Vallet, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Magnus Wright il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
10’
Cross sbagliato di Ilídio Pederneiras.
11’
12’
Passaggio no-look di Bindo Sorvino, cross sbagliato di Oliver Matic.
Oliver Matic ferma il tentativo di Bryan Van Der Heyden che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Cross sbagliato di Edgard Vallet.
14’
15’
Cambio di gioco di Clodomiro Scarpelli, cross riuscito di Paolo Petrilli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bindo Sorvino , la palla esce di un soffio.
Magnus Wright ferma il tentativo di Edgard Vallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Edgard Vallet Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Ilídio Pederneiras passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Oliver Matic , la palla esce di un soffio.
18’
Cross riuscito di Oliver Matic, tiro da fuori di Gunder Toft si schianta sulla traversa.
19’
Clodomiro Scarpelli punta Basile Richard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Tiro in Porta di Bindo Sorvino Alphonse Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, passaggio di prima di Barnabas Krasinski, Tiro di Sigismond Ledoux, ma Magnus Wright recupera in velocità deviando il tiro.
20’
21’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Van Der Heyden passaggio riuscito di Oliver Matic, Tiro in Porta di Dragutin Dragutinovic Alphonse Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera.
22’
Cambio di gioco di Clodomiro Scarpelli, passaggio no-look di Bindo Sorvino, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gunder Toft , la palla esce di un soffio.
23’
Clodomiro Scarpelli punta Bryan Van Der Heyden e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Clodomiro Scarpelli si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Clodomiro Scarpelli, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Bryan Van Der Heyden completamente sbagliato.
24’
25’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, cross riuscito di Clodomiro Scarpelli, tiro da fuori di Oliver Matic si schianta sulla traversa.
26’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Geoffroy Savary passaggio riuscito di Oliver Matic, ma Geoffroy Savary lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Sorvino riprende il gioco passando la palla, sponda di Gunder Toft per il compagno, ma Edgard Vallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunder Toft riprende il gioco passando la palla, Oliver Matic supera Geoffroy Savary tiro di Oliver Matic , non va!
27’
Clodomiro Scarpelli butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Van Der Heyden Clodomiro Scarpelli punta Sigismond Ledoux e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Clodomiro Scarpelli Alphonse Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
28’
Fabian Coulon supera Barnabas Krasinski passaggio riuscito di Fabian Coulon, Tiro di prima intenzione di Oliver Matic volo d'angelo di Alphonse Gonzalez che smanaccia la palla.
29’
Cambio di gioco di Dragutin Dragutinovic, Gunder Toft supera Matthieu Fort passaggio riuscito di Gunder Toft, ma Matthieu Fort lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Sorvino riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Gunder Toft, ma Virgile Savary lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragutin Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Oliver Matic, pallonetto di Gunder Toft , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30’
Cross riuscito di Clodomiro Scarpelli, Colpo di Testa di Dragutin Dragutinovic nulla da fare per Alphonse Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
31’
Ilídio Pederneiras ferma il tentativo di Dragutin Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, cross sbagliato di Oliver Matic.
33’
Passaggio riuscito di Sigismond Ledoux, Ilídio Pederneiras butta avanti la palla e supera in velocità Bindo Sorvino passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, ma Hanswerner Wetzel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnabas Krasinski riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sigismond Ledoux.
34’
35’
Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Matthieu Fort intuisce le mosse di Bindo Sorvino, attaccante fermato.
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e R.j. Macready il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Passaggio di Sigismond Ledoux intercettato da Paolo Petrilli.
37’
38’
Ilídio Pederneiras ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Porfiriy Gennadiy, passaggio di prima di Barnabas Krasinski, Tiro di Sigismond Ledoux, ma Hanswerner Wetzel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Hanswerner Wetzel anticipa Bryan Van Der Heyden e respinge di testa.
39’
Clodomiro Scarpelli intuisce le mosse di Ilídio Pederneiras, attaccante fermato.
40’
Paolo Petrilli è insuperabile per Sigismond Ledoux, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41’
Colpo di tacco di Geoffroy Savary, ma Oliver Matic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Virgile Savary riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Sigismond Ledoux.
42’
Lancio lungo di Edgard Vallet intercettato da Gunder Toft.
43’
44’
Lancio lungo di Clodomiro Scarpelli, cross sbagliato di Gunder Toft.
Passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, Tiro di Ilídio Pederneiras, ma Clodomiro Scarpelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
45’
Lancio lungo di Basile Richard finisce direttamente sul fondo.
46’
47’
48’
Cambio di gioco di Dragutin Dragutinovic, passaggio di Gunder Toft intercettato da Matthieu Fort.
Cross sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
49’
50’
Bryan Van Der Heyden ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio riuscito di Edgard Vallet, Tiro di Bryan Van Der Heyden, ma Clodomiro Scarpelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dragutin Dragutinovic anticipa Basile Richard e respinge di testa.
52’
53’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Tiro di Dragutin Dragutinovic, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Edgard Vallet, Contrasto di testa tra Bryan Van Der Heyden e Oliver Matic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
55’
Cambio di gioco di Dragutin Dragutinovic, cross riuscito di Oliver Matic, Contrasto di testa tra Magnus Wright e Sigismond Ledoux il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Contrasto di testa tra Matthieu Fort e Bindo Sorvino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
56’
Lancio lungo di Ilídio Pederneiras completamente sbagliato.
57’
58’
Passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Ilídio Pederneiras.
Rabona di Ilídio Pederneiras indirizzata al compagno, Tiro di Barnabas Krasinski, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Basile Richard al suo posto entra Guerric Boutin. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Bryan Van Der Heyden al suo posto entra Antoine Perrier. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Ilídio Pederneiras al suo posto entra Nestor Delattre. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Sigismond Ledoux al suo posto entra Patrick Martin. Barnabas Krasinski ferma il tentativo di R.j. Macready che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Edgard Vallet, Contrasto di testa tra Nestor Delattre e Clodomiro Scarpelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Passaggio di Bindo Sorvino intercettato da Porfiriy Gennadiy.
Cross riuscito di Patrick Martin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nestor Delattre , la palla esce di un soffio.
63’
Cambio di gioco di Antoine Perrier, Tiro di Nestor Delattre, ma Clodomiro Scarpelli recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Dragutin Dragutinovic ferma il tentativo di Nestor Delattre che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Cross sbagliato di Patrick Martin.
66’
67’
Passaggio riuscito di Fabian Coulon, Gunder Toft butta avanti la palla e supera in velocità Virgile Savary passaggio riuscito di Gunder Toft, Tiro di Bindo Sorvino, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Cross sbagliato di Dragutin Dragutinovic.
69’
Cross riuscito di Dragutin Dragutinovic, Contrasto di testa tra Bindo Sorvino e Porfiriy Gennadiy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Porfiriy Gennadiy anticipa Hanswerner Wetzel e respinge di testa.
Nestor Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Scarpelli Dragutin Dragutinovic ferma il tentativo di Nestor Delattre che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Bindo Sorvino al suo posto entra Yuliy Maksimilian. Gunder Toft ferma il tentativo di Edgard Vallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Colpo di tacco di Yuliy Maksimilian, sponda di Oliver Matic per il compagno, Tiro di Gunder Toft, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, cross sbagliato di Yuliy Maksimilian.
Passaggio sbagliato di Patrick Martin.
74’
75’
Colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, Oliver Matic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Antoine Perrier, cross riuscito di Nestor Delattre, Contrasto di testa tra Barnabas Krasinski e Fabian Coulon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area R.j. Macready anticipa Antoine Perrier e respinge di testa.
76’
77’
Porfiriy Gennadiy ferma Yuliy Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Edgard Vallet, cross riuscito di Antoine Perrier, Contrasto di testa tra Patrick Martin e Hanswerner Wetzel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
79’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Hanswerner Wetzel al suo posto entra Simeon Barre. FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, cambio di gioco di Clodomiro Scarpelli, ma Nestor Delattre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clodomiro Scarpelli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Dragutin Dragutinovic, ma Nestor Delattre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Guerric Boutin anticipa Gunder Toft e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
Simeon Barre ferma Patrick Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Dragutin Dragutinovic intuisce le mosse di Matthieu Fort, attaccante fermato.
81’
Fabian Coulon ferma il tentativo di Barnabas Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio di Antoine Perrier intercettato da Oliver Matic.
83’
84’
Porfiriy Gennadiy ferma il tentativo di Yuliy Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Edgard Vallet, Patrick Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Passaggio no-look di Antoine Perrier, R.j. Macready ferma Barnabas Krasinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Paolo Petrilli al suo posto entra Kennedy Delphine . passaggio sbagliato di Patrick Martin.
87’
Passaggio riuscito di Porfiriy Gennadiy, Edgard Vallet punta Gunder Toft e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Edgard Vallet, cannonata di Patrick Martin fuori, che peccato!
88’
Cambio di gioco di Nestor Delattre, Tiro di Barnabas Krasinski, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Clodomiro Scarpelli anticipa Virgile Savary e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
91’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Dragutin Dragutinovic al suo posto entra Modesto Paredes. Virgile Savary ferma il tentativo di Yuliy Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Antoine Perrier, cross riuscito di Edgard Vallet, Contrasto di testa tra Patrick Martin e Simeon Barre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Clodomiro Scarpelli anticipa Matthieu Fort e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
92’
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Nestor Delattre che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Oliver Matic al suo posto entra Lubos Filla. Clodomiro Scarpelli intuisce le mosse di Nestor Delattre, attaccante fermato.