Benvenuti allo stadio Åråsen Stadion, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Lillestrøm e Stade Brestois 29. Spettatori paganti 110166.
Quest'oggi Lillestrøm ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Stade Brestois 29 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Lillestrøm: Haugen [P-], Macías [D-CD], Toledo [D-C], Valdes [D-CS], Scilini [C-D], Oleiro [C-CD], Moreira [C-CS], Johannessen [C-S], Dominguez Fernandez [T-C], Tomes [A-CD], Jensen [A-CS].
Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Gennadiy [D-D], Fort [D-CD], Richard [D-C], Savary [D-CS], Savary [D-S], Van Der Heyden [M-C], Alcoforado [C-CD], Pederneiras [C-CS], Krasinski [A-CD], Ledoux [A-CS].
Colpo di tacco di Damiano Scilini, passaggio riuscito di Ricardo Toledo, ma Barnabas Krasinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Veleslav Tomes riprende il gioco passando la palla, Asbjørn Jensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Lancio lungo di Tobias Johannessen , palla alla difesa.
2’
3’
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Parcidio Alcoforado , la palla esce di un soffio.
Parcidio Alcoforado ferma il tentativo di Tobias Johannessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Basile Richard supera Caligula Dominguez Fernandez passaggio riuscito di Basile Richard, Tiro di Barnabas Krasinski, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Samuel Valdes anticipa Sigismond Ledoux e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
Ilídio Pederneiras ferma il tentativo di Damiano Scilini che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Basile Richard ferma il tentativo di Caligula Dominguez Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Lancio lungo di Damiano Scilini completamente sbagliato.
8’
Passaggio sbagliato di Ricardo Toledo.
9’
10’
Ilídio Pederneiras supera Almor Oleiro Ilídio Pederneiras supera Damiano Scilini passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sigismond Ledoux , la palla esce di un soffio.
11’
Barnabas Krasinski butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Valdes passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ilídio Pederneiras , la palla esce di un soffio.
Passaggio sbagliato di Asbjørn Jensen.
12’
13’
Cambio di gioco di Bryan Van Der Heyden, tiro potente di Barnabas Krasinski palo!!!
14’
Cross riuscito di Parcidio Alcoforado, pallonetto di Sigismond Ledoux , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15’
Porfiriy Gennadiy butta avanti la palla e supera in velocità Asbjørn Jensen passaggio riuscito di Porfiriy Gennadiy, Pallonetto di Ilídio Pederneiras Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
16’
Parcidio Alcoforado supera Asbjørn Jensen cross riuscito di Parcidio Alcoforado, Sigismond Ledoux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Parcidio Alcoforado ferma Tobias Johannessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio sbagliato di Veleslav Tomes.
18’
19’
Passaggio riuscito di Basile Richard, Barnabas Krasinski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Tobias Johannessen, Asbjørn Jensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
21’
Passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, ma Rubim Moreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ilídio Pederneiras riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Barnabas Krasinski che ubriaca Rubim Moreira e se ne va passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, Pallonetto di Parcidio Alcoforado Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Asbjørn Jensen, Contrasto di testa tra Tobias Johannessen e Porfiriy Gennadiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22’
Passaggio no-look di Damiano Scilini, Geoffroy Savary ferma Veleslav Tomes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
24’
Passaggio riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, Tiro di Damiano Scilini, ma Barnabas Krasinski recupera in velocità deviando il tiro.
25’
26’
Colpo di tacco di Parcidio Alcoforado, ma Tobias Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ilídio Pederneiras riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Parcidio Alcoforado, Contrasto di testa tra Basile Richard e Caligula Dominguez Fernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
27’
Ilídio Pederneiras butta avanti la palla e supera in velocità Almor Oleiro passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, Tiro in Porta di Sigismond Ledoux la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Sigismond Ledoux, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Almor Oleiro, passaggio di prima di Damiano Scilini, Tiro di Caligula Dominguez Fernandez, ma Basile Richard recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Cross sbagliato di Tobias Johannessen.
29’
Lancio lungo di Tobias Johannessen completamente sbagliato.
30’
31’
Sciabolata morbida di Parcidio Alcoforado, sponda di Ilídio Pederneiras per il compagno, Cucchiaio di Sigismond Ledoux Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Matthieu Fort si smarca da Damiano Scilini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Paul Haugen
Basile Richard ferma il tentativo di Veleslav Tomes che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Passaggio riuscito di Porfiriy Gennadiy, Sigismond Ledoux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Bryan Van Der Heyden butta avanti la palla e supera in velocità Caligula Dominguez Fernandez cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Sigismond Ledoux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Colpo di tacco di Sigismond Ledoux, passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Sigismond Ledoux respinta di pugni di Paul Haugen.
36’
Passaggio riuscito di Damiano Scilini, Virgile Savary ferma il tentativo di Veleslav Tomes che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Passaggio riuscito di Basile Richard, Cucchiaio di Barnabas Krasinski si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Barnabas Krasinski, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Ricardo Toledo, Geoffroy Savary ferma il tentativo di Veleslav Tomes che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Damiano Scilini ferma Ilídio Pederneiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Almor Oleiro, passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
41’
42’
43’
Cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Contrasto di testa tra Parcidio Alcoforado e Rubim Moreira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Veleslav Tomes.
44’
Barnabas Krasinski ferma Jose Emilio Macías il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
47’
Passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, Jose Emilio Macías ferma il tentativo di Sigismond Ledoux che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Damiano Scilini, Bryan Van Der Heyden ferma il tentativo di Caligula Dominguez Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
50’
Lancio lungo di Bryan Van Der Heyden finisce direttamente sul fondo.
51’
Passaggio di Parcidio Alcoforado intercettato da Tobias Johannessen.
Passaggio riuscito di Jose Emilio Macías, passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
52’
53’
Passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, Tiro di Parcidio Alcoforado, ma Rubim Moreira recupera in velocità deviando il tiro.
Rubim Moreira butta avanti la palla e supera in velocità Parcidio Alcoforado Basile Richard intuisce le mosse di Rubim Moreira, attaccante fermato.
54’
Samuel Valdes supera Barnabas Krasinski cross riuscito di Samuel Valdes, Contrasto di testa tra Tobias Johannessen e Parcidio Alcoforado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
56’
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Ricardo Toledo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Rubim Moreira, Contrasto di testa tra Damiano Scilini e Ilídio Pederneiras il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Ricardo Toledo si smarca da Matthieu Fort e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alphonse Gonzalez
57’
58’
59’
Cross riuscito di Virgile Savary, tiro radente di Sigismond Ledoux a lato di un pelo.
60’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Bryan Van Der Heyden al suo posto entra Chi Su. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Virgile Savary al suo posto entra Guerric Boutin. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Sigismond Ledoux al suo posto entra Thibaud Baron. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Parcidio Alcoforado al suo posto entra Antoine Perrier. colpo di tacco di Ilídio Pederneiras, sponda di Antoine Perrier per il compagno, Tiro di prima intenzione di Thibaud Baron volo d'angelo di Paul Haugen che smanaccia la palla.
Rubim Moreira supera Antoine Perrier Rubim Moreira butta avanti la palla e supera in velocità Barnabas Krasinski Tiro di Rubim Moreira, ma Chi Su recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
61’
Cross riuscito di Tobias Johannessen, Contrasto di testa tra Caligula Dominguez Fernandez e Chi Su il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Passaggio riuscito di Veleslav Tomes, Tiro di Tobias Johannessen, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Jose Emilio Macías si smarca da Guerric Boutin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63’
Lancio lungo di Almor Oleiro , palla alla difesa.
64’
Almor Oleiro supera Antoine Perrier tiro da fuori di Almor Oleiro si schianta sulla traversa.
65’
Lancio lungo di Rubim Moreira completamente sbagliato.
66’
67’
Cross riuscito di Antoine Perrier, Colpo di Testa di Thibaud Baron respinta di pugni di Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Antoine Perrier si smarca da Samuel Valdes e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio sbagliato di Almor Oleiro.
68’
Lancio lungo di Almor Oleiro finisce direttamente sul fondo.
69’
70’
Geoffroy Savary butta avanti la palla e supera in velocità Veleslav Tomes cross riuscito di Geoffroy Savary, Colpo di Testa di Barnabas Krasinski parato da Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Rubim Moreira.
71’
Passaggio riuscito di Rubim Moreira, passaggio sbagliato di Asbjørn Jensen.
72’
73’
Basile Richard ferma il tentativo di Tobias Johannessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Basile Richard al suo posto entra Gabriel Bouvet. lancio lungo di Guerric Boutin, cross riuscito di Antoine Perrier, tiro potente di Barnabas Krasinski palo!!!
Chi Su ferma il tentativo di Caligula Dominguez Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Passaggio riuscito di Rubim Moreira, Asbjørn Jensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
79’
Damiano Scilini supera Ilídio Pederneiras Tiro di Damiano Scilini, ma Ilídio Pederneiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Geoffroy Savary anticipa Rubim Moreira e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Samuel Valdes si smarca da Chi Su e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alphonse Gonzalez
80’
81’
82’
83’
Geoffroy Savary punta Damiano Scilini e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Geoffroy Savary, Colpo di Testa di Thibaud Baron respinta di pugni di Paul Haugen.
84’
Passaggio riuscito di Antoine Perrier, sponda di Barnabas Krasinski per il compagno, Pallonetto di Thibaud Baron Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, Damiano Scilini butta avanti la palla e supera in velocità Ilídio Pederneiras cross sbagliato di Damiano Scilini.
85’
Passaggio riuscito di Tobias Johannessen, cross riuscito di Asbjørn Jensen, Contrasto di testa tra Jose Emilio Macías e Thibaud Baron il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Antoine Perrier anticipa Damiano Scilini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Rubim Moreira si smarca da Antoine Perrier e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86’
Antoine Perrier ferma il tentativo di Tobias Johannessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Chi Su ferma Caligula Dominguez Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio riuscito di Almor Oleiro, Tiro di Asbjørn Jensen, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Matthieu Fort anticipa Samuel Valdes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.