Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Stade Brestois 29 e Lillestrøm. Spettatori paganti 149015.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Lillestrøm risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Fort [D-D], Gennadiy [D-CD], Savary [D-CS], Savary [D-S], Vallet [M-D], Van Der Heyden [M-S], Alcoforado [C-CD], Pederneiras [C-CS], Baron [A-D], Ledoux [A-C].
Lillestrøm: Haugen [P-], Macías [D-CD], Toledo [D-C], Lopez [D-CS], Valdes [M-D], Villalba [M-S], Oleiro [C-CD], Moreira [C-CS], Dominguez Fernandez [T-CD], Jenney [T-CS], Tomes [A-C].
Colpo di tacco di Thibaud Baron, tiro di Sigismond Ledoux , non va!
1’
Ilídio Pederneiras butta avanti la palla e supera in velocità Almor Oleiro passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, tiro di Matthieu Fort , non va!
2’
Passaggio riuscito di Porfiriy Gennadiy, Sigismond Ledoux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Lancio lungo di Parcidio Alcoforado , palla alla difesa.
4’
5’
Passaggio no-look di Rubim Moreira, ma Porfiriy Gennadiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caligula Dominguez Fernandez riprende il gioco passando la palla, Ilídio Pederneiras ferma Almor Oleiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Colpo di tacco di Juan Villalba, sponda di Fletcher Jenney per il compagno, Tiro di Caligula Dominguez Fernandez, ma Bryan Van Der Heyden recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
7’
Passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
Passaggio no-look di Edgard Vallet, tiro di Matthieu Fort , non va!
8’
Passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, Thibaud Baron punta Juan Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Thibaud Baron , la palla esce di un soffio.
9’
10’
Ilídio Pederneiras ferma il tentativo di Almor Oleiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Parcidio Alcoforado.
11’
Colpo di tacco di Matthieu Fort, ma Fletcher Jenney lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edgard Vallet riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Thibaud Baron, ma Rodriguez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geoffroy Savary riprende il gioco passando la palla, sponda di Thibaud Baron per il compagno, tiro di Sigismond Ledoux , non va!
12’
13’
Virgile Savary ferma il tentativo di Veleslav Tomes che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Sigismond Ledoux, tiro potente di Parcidio Alcoforado palo!!!
14’
Cambio di gioco di Matthieu Fort, tiro da fuori di Parcidio Alcoforado si schianta sulla traversa.
15’
Ilídio Pederneiras supera Almor Oleiro Tiro in Porta di Ilídio Pederneiras parato da Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Thibaud Baron ferma Juan Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Parcidio Alcoforado supera Rubim Moreira passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, Tiro in Porta di Matthieu Fort nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18’
19’
Lancio lungo di Almor Oleiro completamente sbagliato.
Cross riuscito di Edgard Vallet, Colpo di Testa di Geoffroy Savary volo d'angelo di Paul Haugen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
20’
21’
Cross riuscito di Veleslav Tomes, Contrasto di testa tra Caligula Dominguez Fernandez e Ilídio Pederneiras il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Bryan Van Der Heyden anticipa Rodriguez Lopez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Geoffroy Savary anticipa Rubim Moreira e respinge di testa.
Lancio lungo di Matthieu Fort, sponda di Sigismond Ledoux per il compagno, ma Ricardo Toledo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thibaud Baron riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Virgile Savary ma Paul Haugen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Parcidio Alcoforado si smarca da Rodriguez Lopez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Paul Haugen
22’
Passaggio no-look di Parcidio Alcoforado, Tiro in Porta di Matthieu Fort respinta di pugni di Paul Haugen.
23’
Cross riuscito di Sigismond Ledoux, Colpo di Testa di Bryan Van Der Heyden Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera.
24’
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, Colpo di Testa di Matthieu Fort volo di Paul Haugen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Veleslav Tomes anticipa Edgard Vallet e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
25’
Sigismond Ledoux butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Matthieu Fort, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
Passaggio sbagliato di Fletcher Jenney.
Cross riuscito di Sigismond Ledoux, tiro di Parcidio Alcoforado , non va!
28’
Passaggio no-look di Parcidio Alcoforado, Tiro in Porta di Matthieu Fort il portiere avversario Paul Haugen neutralizza il tiro.
29’
Edgard Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Fletcher Jenney Edgard Vallet punta Juan Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Edgard Vallet, Colpo di Testa di Geoffroy Savary nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
30’
Rubim Moreira ferma il tentativo di Parcidio Alcoforado che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio di Parcidio Alcoforado intercettato da Rubim Moreira.
32’
33’
Passaggio sbagliato di Juan Villalba.
Caligula Dominguez Fernandez ferma Ilídio Pederneiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Veleslav Tomes butta avanti la palla e supera in velocità Virgile Savary passaggio sbagliato di Veleslav Tomes.
36’
Cross sbagliato di Rubim Moreira.
37’
Cross riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Porfiriy Gennadiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
Passaggio riuscito di Juan Villalba, passaggio sbagliato di Fletcher Jenney.
39’
Parcidio Alcoforado ferma il tentativo di Almor Oleiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Thibaud Baron intercettato da Juan Villalba.
40’
41’
Lancio lungo di Samuel Valdes intercettato da Matthieu Fort.
Passaggio riuscito di Geoffroy Savary, Pallonetto di Sigismond Ledoux parato da Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Rubim Moreira anticipa Edgard Vallet e respinge di testa.
42’
Passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, cross riuscito di Virgile Savary, Contrasto di testa tra Parcidio Alcoforado e Fletcher Jenney il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
44’
Passaggio riuscito di Almor Oleiro, Cucchiaio di Caligula Dominguez Fernandez volo d'angelo di Alphonse Gonzalez che smanaccia la palla.
Lancio lungo di Parcidio Alcoforado completamente sbagliato.
45’
Lancio lungo di Ilídio Pederneiras completamente sbagliato.
46’
47’
Passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thibaud Baron riprende il gioco passando la palla, sponda di Sigismond Ledoux per il compagno, ma Jose Emilio Macías lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigismond Ledoux riprende il gioco passando la palla, Rubim Moreira ferma Parcidio Alcoforado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Passaggio di Veleslav Tomes intercettato da Parcidio Alcoforado.
50’
51’
Lancio lungo di Juan Villalba finisce direttamente sul fondo.
52’
53’
54’
Passaggio di Rubim Moreira intercettato da Parcidio Alcoforado.
Rodriguez Lopez ferma il tentativo di Thibaud Baron che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Cross riuscito di Matthieu Fort, Colpo di Testa di Thibaud Baron volo d'angelo di Paul Haugen che smanaccia la palla.
56’
Lancio lungo di Edgard Vallet intercettato da Fletcher Jenney.
57’
58’
Passaggio riuscito di Ricardo Toledo, Tiro di Almor Oleiro, ma Ilídio Pederneiras recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Bryan Van Der Heyden, Tiro di Ilídio Pederneiras, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Porfiriy Gennadiy al suo posto entra Basile Richard. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Virgile Savary al suo posto entra Guerric Boutin. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Parcidio Alcoforado al suo posto entra Antoine Perrier. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Ilídio Pederneiras al suo posto entra Nestor Delattre. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Sigismond Ledoux al suo posto entra Patrick Martin. passaggio riuscito di Nestor Delattre, passaggio riuscito di Patrick Martin, Tiro di Antoine Perrier, ma Fletcher Jenney recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
Passaggio sbagliato di Almor Oleiro.
Cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Colpo di Testa di Thibaud Baron ma Paul Haugen con un volo plastico devia la palla.
62’
Passaggio di Edgard Vallet intercettato da Fletcher Jenney.
63’
64’
Passaggio riuscito di Samuel Valdes, cross sbagliato di Veleslav Tomes.
Cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Colpo di Testa di Patrick Martin respinta di pugni di Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
65’
Antoine Perrier butta avanti la palla e supera in velocità Fletcher Jenney Antoine Perrier punta Rubim Moreira e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Antoine Perrier, cannonata di Nestor Delattre fuori, che peccato!
66’
67’
Antoine Perrier ferma il tentativo di Juan Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Nestor Delattre completamente sbagliato.
68’
69’
Cross riuscito di Juan Villalba, Contrasto di testa tra Jose Emilio Macías e Patrick Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Antoine Perrier anticipa Veleslav Tomes e respinge di testa.
Cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Patrick Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
71’
72’
Cross sbagliato di Veleslav Tomes.
73’
Cross sbagliato di Fletcher Jenney.
Cross sbagliato di Antoine Perrier.
74’
Colpo di tacco di Antoine Perrier, Tiro di Basile Richard, ma Rubim Moreira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Antoine Perrier si smarca da Rubim Moreira e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
75’
76’
Almor Oleiro ferma Nestor Delattre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Rubim Moreira.
Lancio lungo di Edgard Vallet intercettato da Juan Villalba.
79’
80’
Lancio lungo di Ricardo Toledo completamente sbagliato.
Cross riuscito di Edgard Vallet, Colpo di Testa di Patrick Martin Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera.
81’
Rodriguez Lopez intuisce le mosse di Patrick Martin, attaccante fermato.
82’
Cross sbagliato di Nestor Delattre.
83’
Lancio lungo di Antoine Perrier completamente sbagliato.
84’
Antoine Perrier punta Rubim Moreira e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Antoine Perrier a lato di un pelo.
85’
Passaggio riuscito di Thibaud Baron, Tiro di Patrick Martin, ma Rodriguez Lopez recupera in velocità deviando il tiro.