18
9

FC La COSA

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte FC La COSA e Accesso Negato. Spettatori paganti 35671.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

FC La COSA: Miranda [P-], Petrilli [D-CD], Wetzel [D-C], Macready [D-CS], Wright [M-D], Coulon [M-S], Scarpelli [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Matic [T-D], Sorvino [A-C], Toft [A-S].
Accesso Negato: Nikic [P-], Lamotic [D-CD], Juhl [D-C], Cannavaro [D-CS], Castro [M-D], Kovacevic [M-S], Shashkoff [C-CD], Stanković [C-CS], Samuels [T-C], Erroi [A-CD], Vilariça [A-CS].
1’
Cross riuscito di Evgeny Shashkoff, Contrasto di testa tra Kian Samuels e Magnus Wright il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
Fabian Coulon ferma il tentativo di Diaz Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Cross riuscito di Dejan Stanković, Contrasto di testa tra Evgeny Shashkoff e Dragutin Dragutinovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Fabian Coulon, Oliver Matic supera Uroš Kovacevic passaggio riuscito di Oliver Matic, Cucchiaio di Bindo Sorvino volo di Dušan Nikic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
4’
Sciabolata morbida di Magnus Wright, tiro di R.j. Macready , non va!
5’
6’
Cross riuscito di Crespignano Erroi, Contrasto di testa tra Valério Vilariça e Paolo Petrilli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Clodomiro Scarpelli supera Valério Vilariça passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, ma Dejan Stanković lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Sorvino riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Paolo Petrilli, tiro di Bindo Sorvino , non va!
7’
8’
Lancio lungo di Diaz Castro , palla alla difesa.
9’
Passaggio no-look di Oliver Matic, colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, Bindo Sorvino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
11’
Cross riuscito di Diaz Castro, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e R.j. Macready il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Diaz Castro si smarca da Dragutin Dragutinovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Miranda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Cambio di gioco di Magnus Wright, Bindo Sorvino butta avanti la palla e supera in velocità Riki Juhl tiro di Bindo Sorvino , non va!
12’
13’
Cross sbagliato di Dejan Stanković.
Cambio di gioco di Clodomiro Scarpelli, Gunder Toft butta avanti la palla e supera in velocità Dejan Stanković passaggio riuscito di Gunder Toft, pallonetto di Oliver Matic , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
15’
R.j. Macready ferma Crespignano Erroi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Clodomiro Scarpelli punta Uroš Kovacevic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Tiro di Bindo Sorvino, ma Guido Lamotic recupera in velocità deviando il tiro.
16’
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Evgeny Shashkoff tiro di Dragutin Dragutinovic , non va!
17’
18’
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
Rabona di Oliver Matic indirizzata al compagno, passaggio no-look di Gunder Toft, tiro di Dragutin Dragutinovic , non va!
19’
20’
Lancio lungo di Dejan Stanković finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Bindo Sorvino, tiro di Dragutin Dragutinovic , non va!
21’
Cambio di gioco di Magnus Wright, Gunder Toft butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Castro Tiro in Porta di Gunder Toft ma Dušan Nikic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
22’
Colpo di tacco di Magnus Wright, rabona di Oliver Matic indirizzata al compagno, pallonetto di Bindo Sorvino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23’
Passaggio riuscito di Magnus Wright, Pallonetto di Gunder Toft Dušan Nikic è ben piazzato e ferma la sfera.
24’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Uroš Kovacevic passaggio riuscito di Oliver Matic, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Sciabolata morbida di Fabian Coulon, passaggio no-look di Gunder Toft, tiro di Dragutin Dragutinovic , non va!
26’
27’
Cross riuscito di Kian Samuels, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e R.j. Macready il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cambio di gioco di Fabian Coulon, passaggio di prima di Bindo Sorvino, Oliver Matic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
29’
Paolo Petrilli è insuperabile per Dejan Stanković, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Fabian Coulon, Cucchiaio di Bindo Sorvino respinta di pugni di Dušan Nikic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Gunder Toft si smarca da Uroš Kovacevic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30’
31’
Dragutin Dragutinovic ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Magnus Wright, Dragutin Dragutinovic supera Evgeny Shashkoff Tiro in Porta di Dragutin Dragutinovic nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
32’
33’
Passaggio no-look di Diaz Castro, Kian Samuels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Guido Lamotic ferma il tentativo di Dragutin Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Colpo di tacco di Valério Vilariça, Tiro di Crespignano Erroi, ma Hanswerner Wetzel recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Evgeny Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Dragutin Dragutinovic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, il pallone colpisce la barriera.
37’
Diaz Castro supera Clodomiro Scarpelli Tiro di Diaz Castro, ma Gunder Toft recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Gunder Toft, colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, Tiro in Porta di Magnus Wright Dušan Nikic è ben piazzato e ferma la sfera.
38’
Passaggio no-look di Clodomiro Scarpelli, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Passaggio di Gunder Toft intercettato da Diaz Castro.
40’
41’
Cross riuscito di Evgeny Shashkoff, Contrasto di testa tra Valério Vilariça e Hanswerner Wetzel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, gran numero di suola di Gunder Toft che ubriaca Diaz Castro e se ne va Cucchiaio di Gunder Toft la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gunder Toft, che Fuoriclasse!
42’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Tiro di Oliver Matic, ma Uroš Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area R.j. Macready si smarca da Diaz Castro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43’
Guido Lamotic ferma il tentativo di Gunder Toft che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Fabian Coulon supera Crespignano Erroi cross riuscito di Fabian Coulon, Contrasto di testa tra Magnus Wright e Kian Samuels il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
45’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, Bindo Sorvino butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Cannavaro passaggio riuscito di Bindo Sorvino, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clodomiro Scarpelli , la palla esce di un soffio.
46’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, sciabolata morbida di Dragutin Dragutinovic, colpo di tacco di Gunder Toft, Tiro di prima intenzione di Bindo Sorvino Dušan Nikic è ben piazzato e ferma la sfera.
47’
48’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, sponda di Fabio Cannavaro per il compagno, Tiro di prima intenzione di Valério Vilariça parato da Miguel Miranda.
Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Evgeny Shashkoff Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Guido Lamotic passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, Tiro di Bindo Sorvino, ma Riki Juhl recupera in velocità deviando il tiro.
49’
50’
Kian Samuels punta Hanswerner Wetzel e lo supera con un ubriacante doppio passo Kian Samuels supera Clodomiro Scarpelli cross riuscito di Kian Samuels, Contrasto di testa tra Valério Vilariça e Hanswerner Wetzel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, cross sbagliato di Bindo Sorvino.
51’
Passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, Tiro di prima intenzione di Gunder Toft volo d'angelo di Dušan Nikic che smanaccia la palla.
52’
53’
Lancio lungo di Uroš Kovacevic intercettato da Oliver Matic.
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, colpo di tacco di Oliver Matic, dai e vai riuscito, Pallonetto di Bindo Sorvino ma Dušan Nikic con un volo plastico devia la palla.
54’
55’
Paolo Petrilli intuisce le mosse di Crespignano Erroi, attaccante fermato.
56’
Passaggio riuscito di Crespignano Erroi, Tiro di prima intenzione di Diaz Castro volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio no-look di Uroš Kovacevic, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Dragutin Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro.
Bindo Sorvino punta Riki Juhl e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bindo Sorvino, tiro potente di Oliver Matic palo!!!
58’
Dejan Stanković ferma il tentativo di Magnus Wright che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Riki Juhl al suo posto entra Vasquez Romero. cross sbagliato di Evgeny Shashkoff.
Passaggio riuscito di Oliver Matic, cross riuscito di Gunder Toft, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Oliver Matic e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
Colpo di tacco di Clodomiro Scarpelli, cross riuscito di Fabian Coulon, Colpo di Testa di Bindo Sorvino parato da Dušan Nikic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
62’
Passaggio no-look di Gunder Toft, Uroš Kovacevic ferma Oliver Matic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Cross sbagliato di Dragutin Dragutinovic.
64’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Kian Samuels al suo posto entra Benôit Clement. passaggio riuscito di Bindo Sorvino, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
66’
Cross riuscito di Benôit Clement, Contrasto di testa tra Diaz Castro e Dragutin Dragutinovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Bindo Sorvino al suo posto entra Yuliy Maksimilian. passaggio di Dejan Stanković intercettato da Clodomiro Scarpelli.
Passaggio riuscito di Magnus Wright, cross riuscito di R.j. Macready, Contrasto di testa tra Dragutin Dragutinovic e Diaz Castro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
68’
Diaz Castro ferma il tentativo di Gunder Toft che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Valério Vilariça al suo posto entra Bernard Vukas. Evgeny Shashkoff intuisce le mosse di Dragutin Dragutinovic, attaccante fermato.
70’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Paolo Petrilli al suo posto entra Simeon Barre. cross riuscito di Clodomiro Scarpelli, Contrasto di testa tra Oliver Matic e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
71’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, Vasquez Romero intuisce le mosse di Yuliy Maksimilian, attaccante fermato.
72’
Clodomiro Scarpelli butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Cannavaro passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Yuliy Maksimilian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Passaggio riuscito di Fabian Coulon, Yuliy Maksimilian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dejan Stanković al suo posto entra Filip Kocic. colpo di tacco di Diaz Castro, R.j. Macready ferma il tentativo di Crespignano Erroi che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio no-look di Bernard Vukas, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Dragutin Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Guido Lamotic si smarca da Hanswerner Wetzel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Miranda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
77’
78’
Dragutin Dragutinovic ferma il tentativo di Uroš Kovacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Oliver Matic, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
80’
Passaggio no-look di Bernard Vukas, cross riuscito di Diaz Castro, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Bernard Vukas e Simeon Barre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
81’
Passaggio riuscito di Vasquez Romero, Bernard Vukas butta avanti la palla e supera in velocità Magnus Wright cross riuscito di Bernard Vukas, Contrasto di testa tra Diaz Castro e Fabian Coulon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Fabio Cannavaro ferma il tentativo di Oliver Matic che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Cross sbagliato di Clodomiro Scarpelli.
83’
84’
Cross riuscito di Vasquez Romero, Contrasto di testa tra Filip Kocic e Oliver Matic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sciabolata morbida di Clodomiro Scarpelli, sponda di Yuliy Maksimilian per il compagno, Cucchiaio di Gunder Toft la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Gunder Toft, che Fuoriclasse!
85’
86’
Dragutin Dragutinovic intuisce le mosse di Benôit Clement, attaccante fermato.
87’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Dragutin Dragutinovic al suo posto entra Modesto Paredes. passaggio di Evgeny Shashkoff intercettato da Modesto Paredes.
Fabian Coulon butta avanti la palla e supera in velocità Evgeny Shashkoff Fabian Coulon butta avanti la palla e supera in velocità Benôit Clement cross riuscito di Fabian Coulon, Colpo di Testa di Gunder Toft ma Dušan Nikic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Uroš Kovacevic anticipa Modesto Paredes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Fabian Coulon si smarca da Guido Lamotic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dušan Nikic
88’
Lancio lungo di Magnus Wright intercettato da Benôit Clement.
89’
90’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Hanswerner Wetzel al suo posto entra Kennedy Delphine . passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Filip Kocic.
91’
92’
Benôit Clement butta avanti la palla e supera in velocità Kennedy Delphine  Tiro di Benôit Clement, ma Clodomiro Scarpelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Modesto Paredes, Contrasto di testa tra Oliver Matic e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Yuliy Maksimilian si smarca da Diaz Castro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dušan Nikic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Kennedy Delphine  si smarca da Filip Kocic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dušan Nikic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Uroš Kovacevic anticipa Yuliy Maksimilian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
93’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Oliver Matic al suo posto entra Lubos Filla. passaggio no-look di Lubos Filla, Guido Lamotic ferma il tentativo di Yuliy Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Guido Lamotic al suo posto entra Bogdan Vasvari. passaggio riuscito di Modesto Paredes, Uroš Kovacevic ferma il tentativo di Magnus Wright che aveva tentato di superarlo in velocità.