3
7

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Accesso Negato e Stade Brestois 29. Spettatori paganti 92797.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Stade Brestois 29 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

Accesso Negato: Nikic [P-], Juhl [D-D], Lamotic [D-CD], Cannavaro [D-CS], Kovacevic [D-S], Evstafiy [M-C], Shashkoff [C-CD], Stanković [C-CS], Samuels [T-C], Erroi [A-CD], Vilariça [A-CS].
Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Fort [D-CD], Gennadiy [D-C], Savary [D-CS], Vallet [M-D], Van Der Heyden [M-C], Savary [M-S], Perrier [C-CD], Pederneiras [C-CS], Krasinski [A-D], Ledoux [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, Tiro di Sigismond Ledoux, ma Guido Lamotic recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Gordey Evstafiy ferma il tentativo di Edgard Vallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Crespignano Erroi, tiro di Dejan Stanković , non va!
3’
Passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, cannonata di Crespignano Erroi fuori, che peccato!
4’
5’
Lancio lungo di Geoffroy Savary completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, tiro potente di Crespignano Erroi palo!!!
6’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, tiro di Valério Vilariça , non va!
7’
Sciabolata morbida di Evgeny Shashkoff, passaggio riuscito di Crespignano Erroi, tiro di Riki Juhl , non va!
8’
9’
Dejan Stanković ferma il tentativo di Edgard Vallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
11’
Dejan Stanković ferma Edgard Vallet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Dejan Stanković, colpo di tacco di Valério Vilariça, pallonetto di Kian Samuels , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12’
Dejan Stanković supera Antoine Perrier Tiro di Dejan Stanković, ma Antoine Perrier recupera in velocità deviando il tiro.
13’
14’
Lancio lungo di Geoffroy Savary finisce direttamente sul fondo.
Riki Juhl butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Ledoux passaggio riuscito di Riki Juhl, cannonata di Evgeny Shashkoff fuori, che peccato!
15’
16’
Evgeny Shashkoff è insuperabile per Ilídio Pederneiras, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17’
Evgeny Shashkoff ferma Ilídio Pederneiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
Colpo di tacco di Valério Vilariça, cannonata di Evgeny Shashkoff fuori, che peccato!
19’
20’
Passaggio riuscito di Sigismond Ledoux, Uroš Kovacevic ferma il tentativo di Barnabas Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, tiro potente di Kian Samuels palo!!!
21’
22’
Colpo di tacco di Matthieu Fort, ma Crespignano Erroi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bryan Van Der Heyden riprende il gioco passando la palla, Sigismond Ledoux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Crespignano Erroi, passaggio di prima di Guido Lamotic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Evgeny Shashkoff , la palla esce di un soffio.
23’
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Antoine Perrier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, il pallone colpisce la barriera.
24’
25’
Fabio Cannavaro intuisce le mosse di Barnabas Krasinski, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Crespignano Erroi, ma Geoffroy Savary lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Guido Lamotic ma Alphonse Gonzalez con un volo plastico devia la palla.
26’
27’
Bryan Van Der Heyden supera Evgeny Shashkoff Tiro di Bryan Van Der Heyden, ma Dejan Stanković recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
28’
Gran numero di suola di Crespignano Erroi che ubriaca Bryan Van Der Heyden e se ne va passaggio riuscito di Crespignano Erroi, tiro potente di Uroš Kovacevic palo!!!
29’
30’
Cross riuscito di Antoine Perrier, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Guido Lamotic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Porfiriy Gennadiy si smarca da Guido Lamotic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dušan Nikic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Antoine Perrier Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Van Der Heyden , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, il pallone colpisce la barriera.
31’
32’
Colpo di tacco di Geoffroy Savary, passaggio sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, Dejan Stanković supera Antoine Perrier passaggio riuscito di Dejan Stanković, Tiro di prima intenzione di Kian Samuels volo d'angelo di Alphonse Gonzalez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Ilídio Pederneiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
Kian Samuels supera Porfiriy Gennadiy passaggio riuscito di Kian Samuels, Tiro in Porta di Riki Juhl nulla da fare per Alphonse Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
35’
36’
Lancio lungo di Geoffroy Savary, Matthieu Fort butta avanti la palla e supera in velocità Valério Vilariça passaggio riuscito di Matthieu Fort, Tiro di Barnabas Krasinski, ma Uroš Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
Sigismond Ledoux ferma Gordey Evstafiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio riuscito di Riki Juhl, ma Sigismond Ledoux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riki Juhl riprende il gioco passando la palla, sponda di Dejan Stanković per il compagno, Tiro di Valério Vilariça, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
38’
Passaggio riuscito di Guido Lamotic, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, passaggio di prima di Kian Samuels, Tiro di Valério Vilariça, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, passaggio di prima di Riki Juhl, Tiro di Crespignano Erroi, ma Ilídio Pederneiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
41’
Lancio lungo di Evgeny Shashkoff , palla alla difesa.
42’
Bryan Van Der Heyden ferma il tentativo di Kian Samuels che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Antoine Perrier ferma Kian Samuels il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, colpo di tacco di Crespignano Erroi, Tiro di Valério Vilariça, ma Antoine Perrier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Guido Lamotic si smarca da Porfiriy Gennadiy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alphonse Gonzalez
45’
46’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Uroš Kovacevic al suo posto entra Filip Kocic. Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Geoffroy Savary, Tiro di Barnabas Krasinski, ma Filip Kocic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, Tiro di Crespignano Erroi, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, ma Antoine Perrier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Tiro di Filip Kocic, ma Ilídio Pederneiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Geoffroy Savary anticipa Kian Samuels e respinge di testa.
48’
49’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Crespignano Erroi al suo posto entra Bernard Vukas. Gordey Evstafiy ferma il tentativo di Sigismond Ledoux che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Lancio lungo di Ilídio Pederneiras, Guido Lamotic ferma il tentativo di Sigismond Ledoux che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio di Kian Samuels intercettato da Virgile Savary.
52’
53’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dušan Nikic al suo posto entra Uroš Pektovic. Ilídio Pederneiras butta avanti la palla e supera in velocità Gordey Evstafiy Ilídio Pederneiras supera Evgeny Shashkoff cannonata di Ilídio Pederneiras fuori, che peccato!
54’
Antoine Perrier butta avanti la palla e supera in velocità Kian Samuels Pallonetto di Antoine Perrier respinta di pugni di Uroš Pektovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Riki Juhl anticipa Antoine Perrier e respinge di testa.
55’
Passaggio riuscito di Riki Juhl, ma Sigismond Ledoux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bernard Vukas respinta di pugni di Alphonse Gonzalez.
56’
57’
Colpo di tacco di Edgard Vallet, Barnabas Krasinski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ilídio Pederneiras ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, Tiro in Porta di Filip Kocic respinta di pugni di Alphonse Gonzalez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
59’
60’
Passaggio no-look di Antoine Perrier, tiro da fuori di Barnabas Krasinski si schianta sulla traversa.
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, passaggio di prima di Guido Lamotic, ma Sigismond Ledoux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Filip Kocic riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Dejan Stanković, Tiro di Valério Vilariça, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Fabio Cannavaro al suo posto entra Vasquez Romero. Matthieu Fort ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Colpo di tacco di Antoine Perrier, colpo di tacco di Barnabas Krasinski, Tiro in Porta di Geoffroy Savary Uroš Pektovic è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, Ilídio Pederneiras ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Antoine Perrier punta Dejan Stanković e lo supera con un ubriacante doppio passo Kian Samuels ferma Antoine Perrier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Kian Samuels, passaggio di Valério Vilariça intercettato da Matthieu Fort.
66’
67’
Valério Vilariça ferma Bryan Van Der Heyden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio riuscito di Antoine Perrier, Tiro in Porta di Geoffroy Savary ma Uroš Pektovic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bryan Van Der Heyden si smarca da Vasquez Romero e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, colpo di tacco di Valério Vilariça, Tiro di Bernard Vukas, ma Geoffroy Savary recupera in velocità deviando il tiro.
69’
70’
Gordey Evstafiy ferma Bryan Van Der Heyden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Kian Samuels intercettato da Bryan Van Der Heyden.
71’
72’
Sciabolata morbida di Ilídio Pederneiras, colpo di tacco di Barnabas Krasinski, Tiro di Sigismond Ledoux, ma Gordey Evstafiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Edgard Vallet si smarca da Guido Lamotic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Uroš Pektovic
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, Tiro di Bernard Vukas, ma Virgile Savary recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Passaggio di Gordey Evstafiy intercettato da Sigismond Ledoux.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Virgile Savary al suo posto entra Basile Richard. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Bryan Van Der Heyden al suo posto entra Chi Su. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Antoine Perrier al suo posto entra Nestor Delattre. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Barnabas Krasinski al suo posto entra Patrick Martin. Sigismond Ledoux punta Guido Lamotic e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Sigismond Ledoux , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
76’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Guido Lamotic al suo posto entra Bogdan Vasvari. passaggio riuscito di Nestor Delattre, Patrick Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
Passaggio riuscito di Basile Richard, Tiro in Porta di Sigismond Ledoux respinta di pugni di Uroš Pektovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Nestor Delattre si smarca da Vasquez Romero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Uroš Pektovic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Uroš Pektovic respinge di pugno in qualche modo.
78’
Nestor Delattre supera Dejan Stanković cannonata di Nestor Delattre fuori, che peccato!
Nestor Delattre ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, Tiro di Filip Kocic, ma Patrick Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Geoffroy Savary anticipa Gordey Evstafiy e respinge di testa.
80’
81’
Passaggio riuscito di Geoffroy Savary, Vasquez Romero ferma Patrick Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio no-look di Ilídio Pederneiras, Cucchiaio di Sigismond Ledoux la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Sigismond Ledoux, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, Tiro in Porta di Riki Juhl Alphonse Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
83’
Sciabolata morbida di Evgeny Shashkoff, Bernard Vukas punta Basile Richard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bernard Vukas, Tiro di Kian Samuels, ma Chi Su recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
84’
Lancio lungo di Gordey Evstafiy intercettato da Ilídio Pederneiras.
85’
86’
Dejan Stanković ferma il tentativo di Nestor Delattre che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ilídio Pederneiras ferma Kian Samuels il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Cambio di gioco di Gordey Evstafiy, passaggio no-look di Bernard Vukas, Tiro di Valério Vilariça, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, Geoffroy Savary ferma il tentativo di Bernard Vukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, passaggio di prima di Basile Richard, Patrick Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Evgeny Shashkoff intercettato da Nestor Delattre.
91’
92’
Passaggio riuscito di Edgard Vallet, Pallonetto di Sigismond Ledoux Uroš Pektovic è ben piazzato e ferma la sfera.
93’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, passaggio riuscito di Bernard Vukas, Tiro di Riki Juhl, ma Sigismond Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Matthieu Fort anticipa Dejan Stanković e respinge di testa.