5
5
6

Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Stade Brestois 29 e Accesso Negato. Spettatori paganti 148925.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Gennadiy [D-D], Fort [D-CD], Richard [D-C], Savary [D-CS], Savary [D-S], Vallet [M-C], Alcoforado [C-CD], Pederneiras [C-CS], Krasinski [A-CD], Ledoux [A-CS].
Accesso Negato: Nikic [P-], Lamotic [D-CD], Juhl [D-C], Cannavaro [D-CS], Castro [M-D], Kovacevic [M-S], Shashkoff [C-CD], Stanković [C-CS], Clement [T-S], Vukas [A-D], Vilariça [A-C].
1’
Ilídio Pederneiras ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Colpo di tacco di Benôit Clement, Geoffroy Savary è insuperabile per Bernard Vukas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, ma Parcidio Alcoforado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, Benôit Clement riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
5’
Passaggio no-look di Benôit Clement, Bernard Vukas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Sigismond Ledoux ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Colpo di tacco di Diaz Castro, Bernard Vukas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Barnabas Krasinski passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Tiro di Valério Vilariça, ma Edgard Vallet recupera in velocità deviando il tiro.
9’
Edgard Vallet intuisce le mosse di Benôit Clement, attaccante fermato.
Barnabas Krasinski punta Fabio Cannavaro e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Barnabas Krasinski, Contrasto di testa tra Sigismond Ledoux e Riki Juhl il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10’
Evgeny Shashkoff è insuperabile per Ilídio Pederneiras, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11’
12’
Virgile Savary ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Diaz Castro intuisce le mosse di Ilídio Pederneiras, attaccante fermato.
13’
14’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, ma Ilídio Pederneiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evgeny Shashkoff riprende il gioco passando la palla, Basile Richard è insuperabile per Valério Vilariça, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Virgile Savary butta avanti la palla e supera in velocità Valério Vilariça cross riuscito di Virgile Savary, tiro di Porfiriy Gennadiy , non va!
15’
16’
Virgile Savary ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, tiro di Virgile Savary , non va!
17’
18’
Edgard Vallet ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Parcidio Alcoforado ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Porfiriy Gennadiy ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Cambio di gioco di Uroš Kovacevic, ma Parcidio Alcoforado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bernard Vukas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Valério Vilariça, ma Basile Richard recupera in velocità deviando il tiro.
22’
Sciabolata morbida di Uroš Kovacevic, sponda di Riki Juhl per il compagno, Tiro di Valério Vilariça, ma Virgile Savary recupera in velocità deviando il tiro.
23’
Passaggio di Dejan Stanković intercettato da Parcidio Alcoforado.
Cross riuscito di Virgile Savary, Contrasto di testa tra Parcidio Alcoforado e Dejan Stanković il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
Parcidio Alcoforado supera Dejan Stanković Fabio Cannavaro ferma Parcidio Alcoforado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Passaggio no-look di Benôit Clement, passaggio di Bernard Vukas intercettato da Porfiriy Gennadiy.
Passaggio no-look di Parcidio Alcoforado, sponda di Sigismond Ledoux per il compagno, ma Diaz Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnabas Krasinski riprende il gioco passando la palla, Riki Juhl è insuperabile per Sigismond Ledoux, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
27’
Ilídio Pederneiras butta avanti la palla e supera in velocità Evgeny Shashkoff cross riuscito di Ilídio Pederneiras, cannonata di Barnabas Krasinski fuori, che peccato!
28’
29’
Colpo di tacco di Uroš Kovacevic, sponda di Valério Vilariça per il compagno, Tiro di Dejan Stanković, ma Geoffroy Savary recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Accesso Negato ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Geoffroy Savary è insuperabile per Bernard Vukas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31’
Passaggio di Benôit Clement intercettato da Parcidio Alcoforado.
Barnabas Krasinski supera Riki Juhl Tiro di prima intenzione di Barnabas Krasinski ma Dušan Nikic con un volo plastico devia la palla.
32’
33’
Passaggio riuscito di Riki Juhl, passaggio di prima di Bernard Vukas, Tiro di Benôit Clement, ma Edgard Vallet recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Sciabolata morbida di Evgeny Shashkoff, Tiro di Valério Vilariça, ma Edgard Vallet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
35’
Geoffroy Savary ferma il tentativo di Bernard Vukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, Valério Vilariça supera Basile Richard passaggio riuscito di Valério Vilariça, Tiro di Dejan Stanković, ma Matthieu Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
37’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, sponda di Valério Vilariça per il compagno, Tiro di Benôit Clement, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Lamotic la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
38’
Parcidio Alcoforado ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio riuscito di Benôit Clement, Tiro di prima intenzione di Bernard Vukas Alphonse Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera.
40’
Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Parcidio Alcoforado ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Ilídio Pederneiras intercettato da Evgeny Shashkoff.
41’
42’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Ilídio Pederneiras Uroš Kovacevic supera Sigismond Ledoux Tiro in Porta di Uroš Kovacevic nulla da fare per Alphonse Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
Lancio lungo di Parcidio Alcoforado completamente sbagliato.
43’
Passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, cross riuscito di Porfiriy Gennadiy, Colpo di Testa di Barnabas Krasinski parato da Dušan Nikic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Guido Lamotic anticipa Virgile Savary e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Fabio Cannavaro anticipa Basile Richard e respinge di testa.
44’
Lancio lungo di Parcidio Alcoforado , palla alla difesa.
45’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Guido Lamotic al suo posto entra Vasquez Romero. Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Benôit Clement al suo posto entra Kian Samuels. cross riuscito di Ilídio Pederneiras, cannonata di Parcidio Alcoforado fuori, che peccato!
46’
47’
Passaggio no-look di Dejan Stanković, passaggio di Bernard Vukas intercettato da Geoffroy Savary.
Cross riuscito di Ilídio Pederneiras, tiro di Edgard Vallet , non va!
48’
49’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, sponda di Riki Juhl per il compagno, Cucchiaio di Valério Vilariça Alphonse Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera.
50’
Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Ledoux passaggio riuscito di Diaz Castro, Tiro di Valério Vilariça, ma Basile Richard recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Geoffroy Savary finisce direttamente sul fondo.
51’
52’
Uroš Kovacevic supera Parcidio Alcoforado passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Tiro di Valério Vilariça, ma Virgile Savary recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
Matthieu Fort supera Valério Vilariça passaggio riuscito di Matthieu Fort, Cucchiaio di Barnabas Krasinski parato da Dušan Nikic.
53’
Valério Vilariça ferma il tentativo di Edgard Vallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
55’
56’
Barnabas Krasinski ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Basile Richard finisce direttamente sul fondo.
57’
58’
Passaggio no-look di Ilídio Pederneiras, passaggio sbagliato di Parcidio Alcoforado.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Edgard Vallet al suo posto entra Bryan Van Der Heyden. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Ilídio Pederneiras al suo posto entra Nestor Delattre. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Sigismond Ledoux al suo posto entra Thibaud Baron. Thibaud Baron ferma il tentativo di Diaz Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dejan Stanković al suo posto entra Filip Kocic. Nestor Delattre ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Parcidio Alcoforado butta avanti la palla e supera in velocità Evgeny Shashkoff Tiro di Parcidio Alcoforado, ma Uroš Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
Colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, Bryan Van Der Heyden ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Nestor Delattre, Colpo di Testa di Thibaud Baron parato da Dušan Nikic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
64’
Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, passaggio di prima di Bryan Van Der Heyden, Tiro di Nestor Delattre, ma Evgeny Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Cross riuscito di Thibaud Baron, Colpo di Testa di Barnabas Krasinski ma Dušan Nikic con un volo plastico devia la palla.
66’
Passaggio di Parcidio Alcoforado intercettato da Filip Kocic.
67’
68’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, Tiro di Riki Juhl, ma Barnabas Krasinski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, passaggio no-look di Barnabas Krasinski, Tiro di Parcidio Alcoforado, ma Filip Kocic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Basile Richard si smarca da Vasquez Romero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
69’
Cross riuscito di Nestor Delattre, tiro di Barnabas Krasinski , non va!
70’
Passaggio no-look di Barnabas Krasinski, passaggio di prima di Thibaud Baron, Tiro di Porfiriy Gennadiy, ma Valério Vilariça recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, Tiro di Barnabas Krasinski, ma Fabio Cannavaro recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Valério Vilariça ferma Bryan Van Der Heyden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Bernard Vukas ferma il tentativo di Virgile Savary che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Diaz Castro ferma il tentativo di Barnabas Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Lancio lungo di Geoffroy Savary completamente sbagliato.
76’
Passaggio di Nestor Delattre intercettato da Riki Juhl.
77’
78’
Evgeny Shashkoff punta Matthieu Fort e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Kian Samuels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Virgile Savary, Tiro di Nestor Delattre, ma Evgeny Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Nestor Delattre che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Thibaud Baron che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Passaggio riuscito di Matthieu Fort, passaggio di Thibaud Baron intercettato da Vasquez Romero.
82’
83’
Nestor Delattre ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, Basile Richard supera Valério Vilariça cross riuscito di Basile Richard, Contrasto di testa tra Porfiriy Gennadiy e Valério Vilariça il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
85’
Lancio lungo di Nestor Delattre finisce direttamente sul fondo.
86’
Nestor Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Evgeny Shashkoff cross riuscito di Nestor Delattre, Colpo di Testa di Barnabas Krasinski respinta di pugni di Dušan Nikic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
87’
Passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, Valério Vilariça ferma il tentativo di Bryan Van Der Heyden che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Lancio lungo di Bryan Van Der Heyden intercettato da Valério Vilariça.
89’
90’
Cambio di gioco di Uroš Kovacevic, passaggio di Bernard Vukas intercettato da Geoffroy Savary.
Cross riuscito di Nestor Delattre, Contrasto di testa tra Parcidio Alcoforado e Filip Kocic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
Cross riuscito di Parcidio Alcoforado, Thibaud Baron riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
93’
Passaggio sbagliato di Thibaud Baron.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Diaz Castro al suo posto entra Gordey Evstafiy. Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Riki Juhl al suo posto entra Bogdan Vasvari. passaggio riuscito di Filip Kocic, Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Valério Vilariça la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Stade Brestois 29 e Accesso Negato hanno pareggiato 1-1