2

FC La COSA

Lillestrøm

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte FC La COSA e Lillestrøm. Spettatori paganti 32010.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Lillestrøm risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

FC La COSA: Miranda [P-], Garcia [D-D], Barre [D-CD], Stenys [D-CS], Delphine  [D-S], Paredes [C-CD], Scarpelli [C-CS], Matic [T-D], Filla [T-C], Maksimilian [T-S], Toft [A-C].
Lillestrøm: Haugen [P-], Macías [D-CD], Toledo [D-C], Lopez [D-CS], Valdes [M-D], Villalba [M-S], Oleiro [C-CD], Moreira [C-CS], Tomes [A-D], Jensen [A-C], Dominguez Fernandez [A-S].
Modesto Paredes supera Juan Villalba Rodriguez Lopez è insuperabile per Modesto Paredes, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
1’
Sciabolata morbida di Clodomiro Scarpelli, tiro da fuori di Gunder Toft si schianta sulla traversa.
2’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Juan Villalba cross riuscito di Oliver Matic, tiro di Kennedy Delphine  , non va!
3’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, tiro potente di Lubos Filla palo!!!
4’
Yuliy Maksimilian butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Macías cross riuscito di Yuliy Maksimilian, tiro di Lubos Filla , non va!
5’
Lancio lungo di Modesto Paredes, gran numero di suola di Gunder Toft che ubriaca Ricardo Toledo e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Clodomiro Scarpelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, colpo di tacco di Gunder Toft, ma Rodriguez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kennedy Delphine  riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Oliver Matic, tiro di Fernando Garcia , non va!
7’
Lancio lungo di Fernando Garcia, gran numero di suola di Lubos Filla che ubriaca Ricardo Toledo e se ne va pallonetto di Lubos Filla , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8’
Cross riuscito di Yuliy Maksimilian, Colpo di Testa di Oliver Matic Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera.
9’
10’
Lancio lungo di Juan Villalba finisce direttamente sul fondo.
Clodomiro Scarpelli butta avanti la palla e supera in velocità Almor Oleiro cross riuscito di Clodomiro Scarpelli, tiro di Fernando Garcia , non va!
11’
12’
Passaggio riuscito di Almor Oleiro, passaggio riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, Tiro di Juan Villalba, ma Oliver Matic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Modesto Paredes supera Rubim Moreira cross riuscito di Modesto Paredes, tiro radente di Yuliy Maksimilian a lato di un pelo.
13’
Yuliy Maksimilian supera Samuel Valdes tiro radente di Yuliy Maksimilian a lato di un pelo.
14’
Fernando Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Caligula Dominguez Fernandez passaggio riuscito di Fernando Garcia, tiro potente di Yuliy Maksimilian palo!!!
15’
Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Clodomiro Scarpelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Paul Haugen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
16’
17’
Oliver Matic ferma il tentativo di Juan Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, cross riuscito di Fernando Garcia, Colpo di Testa di Gunder Toft ma Paul Haugen con un volo plastico devia la palla.
18’
Cross riuscito di Lubos Filla, Colpo di Testa di Džiraldas Stenys respinta di pugni di Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
19’
Oliver Matic punta Juan Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Oliver Matic, Cucchiaio di Lubos Filla si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Lubos Filla, che Fuoriclasse!
20’
Passaggio riuscito di Fernando Garcia, passaggio riuscito di Gunder Toft, cannonata di Modesto Paredes fuori, che peccato!
21’
22’
Passaggio riuscito di Rubim Moreira, passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
Modesto Paredes supera Rubim Moreira cross riuscito di Modesto Paredes, tiro da fuori di Oliver Matic si schianta sulla traversa.
23’
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, cross riuscito di Clodomiro Scarpelli, tiro di Modesto Paredes , non va!
24’
Lancio lungo di Modesto Paredes, passaggio di prima di Fernando Garcia, tiro da fuori di Yuliy Maksimilian si schianta sulla traversa.
25’
Gunder Toft punta Jose Emilio Macías e lo supera con un ubriacante doppio passo Gunder Toft supera Rodriguez Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Clodomiro Scarpelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
Gran numero di suola di Lubos Filla che ubriaca Almor Oleiro e se ne va Lubos Filla butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Macías passaggio riuscito di Lubos Filla, ma Ricardo Toledo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunder Toft riprende il gioco passando la palla, Lubos Filla punta Jose Emilio Macías e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Lubos Filla il portiere avversario Paul Haugen neutralizza il tiro.
27’
Passaggio riuscito di Kennedy Delphine , sponda di Clodomiro Scarpelli per il compagno, Tiro in Porta di Fernando Garcia Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Kennedy Delphine  si smarca da Almor Oleiro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
28’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, Lubos Filla punta Almor Oleiro e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Lubos Filla la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Lubos Filla, che Fuoriclasse!
29’
Sciabolata morbida di Clodomiro Scarpelli, Tiro di Yuliy Maksimilian, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
30’
Samuel Valdes è insuperabile per Yuliy Maksimilian, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31’
Cross sbagliato di Modesto Paredes.
32’
Colpo di tacco di Modesto Paredes, ma Juan Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Matic riprende il gioco passando la palla, passaggio di Gunder Toft intercettato da Ricardo Toledo.
33’
34’
Gunder Toft ferma il tentativo di Ricardo Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Fernando Garcia intercettato da Caligula Dominguez Fernandez.
35’
36’
Cross sbagliato di Almor Oleiro.
Džiraldas Stenys supera Veleslav Tomes cross riuscito di Džiraldas Stenys, Colpo di Testa di Gunder Toft ma Paul Haugen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
37’
Lancio lungo di Kennedy Delphine  , palla alla difesa.
38’
Rubim Moreira ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Lancio lungo di Kennedy Delphine , cross sbagliato di Oliver Matic.
40’
Caligula Dominguez Fernandez ferma Fernando Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Cross sbagliato di Clodomiro Scarpelli.
42’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, passaggio di prima di Oliver Matic, Lubos Filla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Samuel Valdes intuisce le mosse di Yuliy Maksimilian, attaccante fermato.
44’
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, Lubos Filla butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Toledo Tiro di Lubos Filla, ma Ricardo Toledo recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Cross sbagliato di Kennedy Delphine .
46’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Oliver Matic al suo posto entra Kolya Blinov. passaggio riuscito di Fernando Garcia, Tiro di Gunder Toft, ma Ricardo Toledo recupera in velocità deviando il tiro.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Almor Oleiro.
Passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Rubim Moreira.
49’
50’
Kennedy Delphine  ferma Veleslav Tomes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Almor Oleiro ferma Clodomiro Scarpelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Lancio lungo di Clodomiro Scarpelli completamente sbagliato.
52’
Passaggio di Yuliy Maksimilian intercettato da Samuel Valdes.
53’
54’
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Rubim Moreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, Rodriguez Lopez ferma Gunder Toft il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Colpo di tacco di Kolya Blinov, passaggio di Yuliy Maksimilian intercettato da Samuel Valdes.
56’
57’
Džiraldas Stenys intuisce le mosse di Almor Oleiro, attaccante fermato.
Cross sbagliato di Fernando Garcia.
58’
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, Juan Villalba ferma il tentativo di Kolya Blinov che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Passaggio riuscito di Lubos Filla, Kolya Blinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
61’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Gunder Toft al suo posto entra Rudi Chase. passaggio riuscito di Ricardo Toledo, Tiro di Veleslav Tomes, ma Džiraldas Stenys recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
62’
Kennedy Delphine  intuisce le mosse di Veleslav Tomes, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Lubos Filla, Tiro di Clodomiro Scarpelli, ma Almor Oleiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
63’
Almor Oleiro ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Rudi Chase butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Macías Rodriguez Lopez ferma il tentativo di Rudi Chase che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Juan Villalba ferma Kolya Blinov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio riuscito di Kennedy Delphine , cross riuscito di Fernando Garcia, Colpo di Testa di Clodomiro Scarpelli respinta di pugni di Paul Haugen.
67’
68’
Cross riuscito di Samuel Valdes, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Kennedy Delphine  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
69’
70’
Lancio lungo di Rubim Moreira finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Fernando Garcia al suo posto entra Vilen Al'Vian. Samuel Valdes è insuperabile per Yuliy Maksimilian, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71’
72’
Cross riuscito di Juan Villalba, Contrasto di testa tra Asbjørn Jensen e Džiraldas Stenys il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Lubos Filla, ma Rubim Moreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuliy Maksimilian riprende il gioco passando la palla, Lubos Filla supera Rubim Moreira passaggio di Lubos Filla intercettato da Almor Oleiro.
73’
74’
Rubim Moreira ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Colpo di tacco di Modesto Paredes, Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
78’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Simeon Barre al suo posto entra Enlai Qin. passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, sponda di Modesto Paredes per il compagno, Tiro di Kolya Blinov, ma Juan Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Veleslav Tomes ferma il tentativo di Kennedy Delphine  che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Rudi Chase, ma Ricardo Toledo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, Samuel Valdes è insuperabile per Yuliy Maksimilian, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81’
82’
83’
Samuel Valdes ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Yuliy Maksimilian butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Macías passaggio di Yuliy Maksimilian intercettato da Samuel Valdes.
85’
86’
Cross sbagliato di Samuel Valdes.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Kennedy Delphine  al suo posto entra Yordi Stoner. colpo di tacco di Lubos Filla, Yuliy Maksimilian punta Samuel Valdes e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, ma Samuel Valdes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rudi Chase, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Lubos Filla respinta di pugni di Paul Haugen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Almor Oleiro anticipa Džiraldas Stenys e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Almor Oleiro anticipa Rudi Chase e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
87’
Asbjørn Jensen ferma il tentativo di Yordi Stoner che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Passaggio riuscito di Džiraldas Stenys, Rodriguez Lopez intuisce le mosse di Rudi Chase, attaccante fermato.
89’
Lancio lungo di Modesto Paredes , palla alla difesa.
90’
91’
Cross riuscito di Asbjørn Jensen, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Yordi Stoner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio no-look di Modesto Paredes, cross sbagliato di Clodomiro Scarpelli.