FC La COSA

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Åråsen Stadion, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Lillestrøm e FC La COSA. Spettatori paganti 102558.
Quest'oggi Lillestrøm ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Lillestrøm: Haugen [P-], Macías [D-CD], Toledo [D-C], Lopez [D-CS], Valdes [M-D], Villalba [M-S], Oleiro [C-CD], Moreira [C-CS], Dominguez Fernandez [T-CD], Jenney [T-CS], Tomes [A-C].
FC La COSA: Miranda [P-], Coulon [D-D], Petrilli [D-CD], Wetzel [D-C], Macready [D-CS], Delphine  [D-S], Scarpelli [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Matic [T-D], Sorvino [A-C], Maksimilian [A-S].
Passaggio riuscito di Fletcher Jenney, passaggio riuscito di Veleslav Tomes, dai e vai riuscito, Tiro di Fletcher Jenney, ma Clodomiro Scarpelli recupera in velocità deviando il tiro.
1’
Passaggio riuscito di Samuel Valdes, Hanswerner Wetzel ferma il tentativo di Veleslav Tomes che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
3’
Passaggio no-look di Clodomiro Scarpelli, tiro potente di Bindo Sorvino palo!!!
Cross riuscito di Ricardo Toledo, Contrasto di testa tra Rubim Moreira e Dragutin Dragutinovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, tiro di Fabian Coulon , non va!
6’
Rabona di Clodomiro Scarpelli indirizzata al compagno, passaggio no-look di Yuliy Maksimilian, Tiro in Porta di Oliver Matic Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera.
7’
Rabona di Oliver Matic indirizzata al compagno, tiro potente di Yuliy Maksimilian palo!!!
Dragutin Dragutinovic ferma il tentativo di Almor Oleiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Lancio lungo di Rubim Moreira , palla alla difesa.
9’
10’
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, Oliver Matic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, Contrasto di testa tra Juan Villalba e Oliver Matic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
12’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, ma Rubim Moreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragutin Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, Yuliy Maksimilian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Colpo di tacco di Hanswerner Wetzel, Kennedy Delphine  supera Caligula Dominguez Fernandez Tiro in Porta di Kennedy Delphine  il portiere avversario Paul Haugen neutralizza il tiro.
14’
Oliver Matic butta avanti la palla e supera in velocità Juan Villalba passaggio riuscito di Oliver Matic, tiro radente di Clodomiro Scarpelli a lato di un pelo.
15’
Cambio di gioco di Clodomiro Scarpelli, Cucchiaio di Bindo Sorvino Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio riuscito di Almor Oleiro, cross riuscito di Jose Emilio Macías, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e R.j. Macready il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, rabona di Clodomiro Scarpelli indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Yuliy Maksimilian si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Yuliy Maksimilian, che Fuoriclasse!
18’
Passaggio no-look di Yuliy Maksimilian, colpo di tacco di Fabian Coulon, Pallonetto di Bindo Sorvino la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Bindo Sorvino, che Fuoriclasse!
Passaggio sbagliato di Veleslav Tomes.
19’
20’
Oliver Matic punta Juan Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Oliver Matic, ma Rodriguez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Sorvino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, tiro di Dragutin Dragutinovic , non va!
Cross sbagliato di Veleslav Tomes.
21’
22’
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, ma Rodriguez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Matic riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Yuliy Maksimilian che ubriaca Jose Emilio Macías e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca R.j. Macready, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Juan Villalba , palla alla difesa.
23’
24’
Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Almor Oleiro Dragutin Dragutinovic supera Caligula Dominguez Fernandez passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, Tiro in Porta di Bindo Sorvino Paul Haugen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Rubim Moreira, passaggio sbagliato di Fletcher Jenney.
25’
Passaggio no-look di Juan Villalba, passaggio sbagliato di Samuel Valdes.
26’
Passaggio sbagliato di Fletcher Jenney.
27’
28’
Colpo di tacco di Bindo Sorvino, Pallonetto di Yuliy Maksimilian volo d'angelo di Paul Haugen che smanaccia la palla.
Kennedy Delphine  ferma il tentativo di Veleslav Tomes che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Dragutin Dragutinovic intuisce le mosse di Samuel Valdes, attaccante fermato.
30’
31’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, ma Almor Oleiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clodomiro Scarpelli riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dragutin Dragutinovic nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Samuel Valdes supera Yuliy Maksimilian Dragutin Dragutinovic ferma il tentativo di Samuel Valdes che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
33’
34’
Samuel Valdes ferma il tentativo di Yuliy Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Rabona di Clodomiro Scarpelli indirizzata al compagno, sponda di Fabian Coulon per il compagno, Cucchiaio di Yuliy Maksimilian parato da Paul Haugen.
37’
Passaggio no-look di Dragutin Dragutinovic, Tiro di Bindo Sorvino, ma Ricardo Toledo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Lancio lungo di Clodomiro Scarpelli finisce direttamente sul fondo.
Passaggio sbagliato di Samuel Valdes.
40’
41’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, ma Rubim Moreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clodomiro Scarpelli riprende il gioco passando la palla, Yuliy Maksimilian supera Samuel Valdes passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, Tiro di Hanswerner Wetzel, ma Veleslav Tomes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, ma Rodriguez Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabian Coulon riprende il gioco passando la palla, Tiro di Oliver Matic, ma Juan Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Rubim Moreira.
Passaggio sbagliato di Rubim Moreira.
44’
45’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Ricardo Toledo ferma Yuliy Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Fletcher Jenney che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Lancio lungo di Dragutin Dragutinovic intercettato da Caligula Dominguez Fernandez.
48’
49’
Clodomiro Scarpelli ferma Rubim Moreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, ma Veleslav Tomes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hanswerner Wetzel riprende il gioco passando la palla, Veleslav Tomes ferma Paolo Petrilli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Oliver Matic ferma il tentativo di Rubim Moreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Cucchiaio di Bindo Sorvino il portiere avversario Paul Haugen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
54’
Cross sbagliato di Fletcher Jenney.
55’
56’
Dragutin Dragutinovic ferma Almor Oleiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Samuel Valdes supera Yuliy Maksimilian passaggio sbagliato di Samuel Valdes.
59’
60’
Colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, colpo di tacco di Bindo Sorvino, tiro di Clodomiro Scarpelli , non va!
61’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Bindo Sorvino al suo posto entra Gunder Toft. Almor Oleiro ferma Dragutin Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, passaggio no-look di Oliver Matic, tiro da fuori di Gunder Toft si schianta sulla traversa.
63’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, passaggio di Yuliy Maksimilian intercettato da Samuel Valdes.
Cross riuscito di Rubim Moreira, Contrasto di testa tra Veleslav Tomes e Hanswerner Wetzel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Fabian Coulon anticipa Fletcher Jenney e respinge di testa.
64’
Dragutin Dragutinovic intuisce le mosse di Almor Oleiro, attaccante fermato.
65’
Passaggio di Fletcher Jenney intercettato da Dragutin Dragutinovic.
66’
67’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Hanswerner Wetzel al suo posto entra Modesto Paredes. colpo di tacco di Clodomiro Scarpelli, Tiro di Kennedy Delphine , ma Caligula Dominguez Fernandez recupera in velocità deviando il tiro.
Yuliy Maksimilian ferma il tentativo di Samuel Valdes che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Paolo Petrilli ferma Veleslav Tomes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Passaggio riuscito di Kennedy Delphine , Tiro di prima intenzione di Gunder Toft il portiere avversario Paul Haugen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Paolo Petrilli al suo posto entra Simeon Barre. passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
71’
Passaggio di Almor Oleiro intercettato da Dragutin Dragutinovic.
72’
73’
Sciabolata morbida di Dragutin Dragutinovic, colpo di tacco di Gunder Toft, ma Ricardo Toledo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuliy Maksimilian riprende il gioco passando la palla, tiro di R.j. Macready , non va!
74’
Sciabolata morbida di Modesto Paredes, ma Fletcher Jenney lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. R.j. Macready riprende il gioco passando la palla, Tiro di Dragutin Dragutinovic, ma Jose Emilio Macías recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
75’
Rubim Moreira ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Colpo di tacco di Modesto Paredes, Tiro di Simeon Barre, ma Rubim Moreira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Paul Haugen respinge di pugno in qualche modo.
Modesto Paredes ferma il tentativo di Caligula Dominguez Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Kennedy Delphine  al suo posto entra Yordi Stoner. Samuel Valdes ferma il tentativo di Yuliy Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, Samuel Valdes è insuperabile per Yuliy Maksimilian, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
R.j. Macready è insuperabile per Almor Oleiro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81’
82’
83’
84’
85’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, Pallonetto di Yuliy Maksimilian nulla da fare per Paul Haugen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Yuliy Maksimilian, che Fuoriclasse!
86’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, ma Juan Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clodomiro Scarpelli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Oliver Matic, ma Juan Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Oliver Matic al suo posto entra Lubos Filla. passaggio di Dragutin Dragutinovic intercettato da Almor Oleiro.
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Rubim Moreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Almor Oleiro ferma Dragutin Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio no-look di Gunder Toft, Juan Villalba ferma il tentativo di Lubos Filla che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Lancio lungo di Modesto Paredes completamente sbagliato.
93’
Clodomiro Scarpelli supera Fletcher Jenney Tiro di Clodomiro Scarpelli, ma Rubim Moreira recupera in velocità deviando il tiro.