1
7
5

Benvenuti allo stadio "Utenio" stadionas, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Utenos "Utenis" e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 97236.
Quest'oggi Utenos "Utenis" ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Lorenzo Schaffner è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Egerton Harwood è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Utenos "Utenis" ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Utenos "Utenis": Tamone [P-], Stacy [D-CD], Herget [D-C], Pircher [D-CS], Bergalli [C-D], Volpini [C-CD], Kuncewiczowa [C-CS], Casa De Sousa [C-S], Diaz [T-C], Meister [A-CD], Tamelis [A-CS].
Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Landoni [D-CD], Larsen [D-C], Krogh [D-CS], Hertcomb [M-D], Hoffman [M-S], Davis [C-D], Addario [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Nato [A-C].
Passaggio riuscito di Gerolamo Bergalli, passaggio riuscito di Marco Diaz, Tiro di Antonio Casa De Sousa, ma Caleb Hertcomb recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
1’
2’
Cambio di gioco di Caleb Hertcomb, rabona di Kirk Eggerley indirizzata al compagno, tiro radente di Bidone Nato a lato di un pelo.
3’
Cross riuscito di Winton Davis, Colpo di Testa di Bidone Nato volo di Pericle Tamone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
4’
Rabona di Arnald Krogh indirizzata al compagno, Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Bergalli passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, tiro potente di Bidone Nato palo!!!
Passaggio riuscito di Aresio Volpini, passaggio di prima di Antonio Casa De Sousa, Tiro di Gerolamo Bergalli, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio no-look di Fede Maidana, tiro radente di Kirk Eggerley a lato di un pelo.
7’
Passaggio riuscito di Winton Davis, cross riuscito di Kirk Eggerley, cannonata di Bartolomeo Addario fuori, che peccato!
8’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Albert Kuncewiczowa passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Pallonetto di Kirk Eggerley il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
9’
Colpo di tacco di Fede Maidana, Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Volpini passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Tiro in Porta di Kirk Eggerley la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
10’
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, Bartolomeo Addario supera Aresio Volpini passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Tiro in Porta di Bidone Nato parato da Pericle Tamone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
11’
Caleb Hertcomb supera Marco Diaz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Lancio lungo di Antonio Casa De Sousa , palla alla difesa.
12’
13’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, ma Vinzenz Herget lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, cannonata di Caleb Hertcomb fuori, che peccato!
14’
Manuel Hoffman supera Aresio Volpini Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Bergalli cross riuscito di Manuel Hoffman, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Arnald Krogh supera Aresio Volpini passaggio riuscito di Arnald Krogh, ma Noah Meister lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexander Larsen riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Caleb Hertcomb, Colpo di Testa di Kirk Eggerley nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
16’
Cross riuscito di Winton Davis, Colpo di Testa di Kirk Eggerley volo di Pericle Tamone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
17’
Cross riuscito di Fede Maidana, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Gran numero di suola di Kirk Eggerley che ubriaca Antonio Casa De Sousa e se ne va passaggio riuscito di Kirk Eggerley, tiro di Bidone Nato , non va!
Fede Maidana ferma il tentativo di Gerolamo Bergalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, tiro radente di Fede Maidana a lato di un pelo.
21’
Arnald Krogh butta avanti la palla e supera in velocità Noah Meister cross riuscito di Arnald Krogh, pallonetto di Fede Maidana , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
22’
Passaggio riuscito di Winton Davis, ma Asimodeo Pircher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, Kirk Eggerley supera Asimodeo Pircher Cucchiaio di Kirk Eggerley si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
23’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Albert Kuncewiczowa Gerolamo Bergalli ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
Sciabolata morbida di Caleb Hertcomb, ma Sigizmundas Tamelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bidone Nato, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Passaggio no-look di Bartolomeo Addario, sponda di Kirk Eggerley per il compagno, Tiro di Bidone Nato, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio no-look di Winton Davis, ma Albert Kuncewiczowa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Maidana riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bidone Nato, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Tiro di Bidone Nato, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
28’
Cross riuscito di Winton Davis, tiro radente di Bartolomeo Addario a lato di un pelo.
29’
Lancio lungo di Bartolomeo Addario intercettato da Aresio Volpini.
Colpo di tacco di Albert Kuncewiczowa, passaggio sbagliato di Marco Diaz.
30’
31’
Passaggio di Winton Davis intercettato da Antonio Casa De Sousa.
Lancio lungo di Aresio Volpini completamente sbagliato.
32’
Arnald Krogh ferma Noah Meister il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
34’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, passaggio di prima di Bartolomeo Addario, ma Marco Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bidone Nato riprende il gioco passando la palla, Gerolamo Bergalli ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fede Maidana intuisce le mosse di Marco Diaz, attaccante fermato.
35’
36’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Gerolamo Bergalli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Antonio Casa De Sousa.
37’
38’
Gerolamo Bergalli ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Colpo di tacco di Kirk Eggerley, rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, Tiro di Alexander Larsen, ma Noah Meister recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Asimodeo Pircher ferma il tentativo di Bidone Nato che aveva tentato di superarlo in velocità.
Caleb Hertcomb ferma il tentativo di Antonio Casa De Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
42’
Cambio di gioco di Bartolomeo Addario, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
43’
Antonio Casa De Sousa ferma il tentativo di Caleb Hertcomb che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Lancio lungo di Caleb Hertcomb, tiro di Arnald Krogh , non va!
45’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Gerolamo Bergalli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
46’
Passaggio no-look di Bidone Nato, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Caleb Hertcomb supera Antonio Casa De Sousa passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Tiro di Bartolomeo Addario, ma Aresio Volpini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
48’
Vinzenz Herget ferma il tentativo di Bidone Nato che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, Colpo di Testa di Arnald Krogh respinta di pugni di Pericle Tamone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
50’
Gerolamo Bergalli ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Casa De Sousa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
52’
Cross riuscito di Kirk Eggerley, Colpo di Testa in tuffo di Fede Maidana il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro.
Caleb Hertcomb intuisce le mosse di Albert Kuncewiczowa, attaccante fermato.
53’
54’
Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Casa De Sousa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
55’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Gerolamo Bergalli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
56’
Cross riuscito di Bartolomeo Addario, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Tjalve Stacy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Albert Kuncewiczowa intercettato da Caleb Hertcomb.
57’
58’
Lancio lungo di Winton Davis , palla alla difesa.
59’
Colpo di tacco di Fede Maidana, cross riuscito di Bidone Nato, Contrasto di testa tra Winton Davis e Albert Kuncewiczowa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
60’
Rabona di Manuel Hoffman indirizzata al compagno, cross riuscito di Bidone Nato, tiro radente di Bartolomeo Addario a lato di un pelo.
61’
Antonio Casa De Sousa ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, passaggio di Bidone Nato intercettato da Vinzenz Herget.
Passaggio riuscito di Sigizmundas Tamelis, Bartolomeo Addario ferma Noah Meister il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
64’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Noah Meister passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Pallonetto di Fede Maidana nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Fede Maidana, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Tjalve Stacy, Letterio Landoni ferma il tentativo di Sigizmundas Tamelis che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Kirk Eggerley butta avanti la palla e supera in velocità Asimodeo Pircher Pallonetto di Kirk Eggerley la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
67’
Letterio Landoni ferma il tentativo di Gerolamo Bergalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Cross riuscito di Fede Maidana, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
70’
Albert Kuncewiczowa ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Tiro di Bidone Nato, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
72’
Vinzenz Herget intuisce le mosse di Bidone Nato, attaccante fermato.
73’
Passaggio di Manuel Hoffman intercettato da Noah Meister.
Bartolomeo Addario intuisce le mosse di Gerolamo Bergalli, attaccante fermato.
74’
75’
Cross sbagliato di Winton Davis.
76’
77’
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Cambio di gioco di Arnald Krogh, Tiro di Bidone Nato, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Tjalve Stacy intuisce le mosse di Bidone Nato, attaccante fermato.
80’
81’
Passaggio di Alexander Larsen intercettato da Sigizmundas Tamelis.
Passaggio riuscito di Albert Kuncewiczowa, Tiro di Sigizmundas Tamelis, ma Alexander Larsen recupera in velocità deviando il tiro.
82’
83’
Marco Diaz ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Aresio Volpini ferma Fede Maidana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Lancio lungo di Bartolomeo Addario , palla alla difesa.
86’
87’
Passaggio sbagliato di Marco Diaz.
88’
89’
90’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bartolomeo Addario al suo posto entra Miguel San Martin. cross riuscito di Kirk Eggerley, Contrasto di testa tra Manuel Hoffman e Gerolamo Bergalli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Stevan Radic. Manuel Hoffman ferma il tentativo di Vinzenz Herget che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Arnald Krogh al suo posto entra Bryan Arce. passaggio riuscito di Miguel San Martin, colpo di tacco di Bidone Nato, Tiro di Fede Maidana, ma Gerolamo Bergalli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
93’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Cavallino Amoroso. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Kirk Eggerley al suo posto entra Karel  Verhoeven. gran numero di suola di Karel  Verhoeven che ubriaca Antonio Casa De Sousa e se ne va Tiro di Karel  Verhoeven, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
Miguel San Martin ferma Aresio Volpini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
95’
Cross riuscito di Stevan Radic, tiro radente di Miguel San Martin a lato di un pelo.
Fine della partita. Cilindro Le Tibie ha vinto 0-5