15
8

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Cilindro Le Tibie e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 177000.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Landoni [D-CD], Larsen [D-C], Amoroso [D-CS], Hertcomb [M-D], Hoffman [M-S], Davis [C-D], Addario [C-C], San Martin [T-S], Eggerley [A-D], Nato [A-C].
Utenos "Utenis": Tamone [P-], Stacy [D-CD], Herget [D-C], Schaffner [D-CS], Casa De Sousa [M-D], Navikas [M-S], Bergalli [C-CD], Volpini [C-CS], Harwood [T-CD], Diaz [T-CS], Meister [A-C].
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, ma Marco Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Miguel San Martin che ubriaca Gerolamo Bergalli e se ne va passaggio riuscito di Miguel San Martin, tiro da fuori di Winton Davis si schianta sulla traversa.
1’
2’
Alexander Larsen ferma Marco Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bartolomeo Addario supera Egerton Harwood passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley parato da Pericle Tamone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Antonio Casa De Sousa anticipa Cavallino Amoroso e respinge di testa.
3’
Caleb Hertcomb supera Anzelmas Navikas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
4’
Cross riuscito di Winton Davis, Colpo di Testa di Kirk Eggerley respinta di pugni di Pericle Tamone.
5’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, ma Egerton Harwood lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Passaggio no-look di Bidone Nato, ma Lorenzo Schaffner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, Caleb Hertcomb supera Anzelmas Navikas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Pericle Tamone che smanaccia la palla.
7’
Manuel Hoffman punta Anzelmas Navikas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera.
8’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley volo di Pericle Tamone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Kirk Eggerley ferma Anzelmas Navikas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Winton Davis, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, rabona di Kirk Eggerley indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Bidone Nato la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bidone Nato, che Fuoriclasse!
12’
Colpo di tacco di Winton Davis, Miguel San Martin butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Casa De Sousa passaggio riuscito di Miguel San Martin, Pallonetto di Kirk Eggerley la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
13’
14’
Lancio lungo di Antonio Casa De Sousa completamente sbagliato.
Winton Davis punta Anzelmas Navikas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Miguel San Martin, che Fuoriclasse!
15’
16’
Caleb Hertcomb ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, cross riuscito di Miguel San Martin, tiro radente di Kirk Eggerley a lato di un pelo.
17’
18’
19’
Manuel Hoffman ferma il tentativo di Egerton Harwood che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Winton Davis.
20’
Egerton Harwood ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Gran numero di suola di Miguel San Martin che ubriaca Antonio Casa De Sousa e se ne va Tiro di Miguel San Martin, ma Antonio Casa De Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
22’
Aresio Volpini ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Rabona di Bartolomeo Addario indirizzata al compagno, cross riuscito di Miguel San Martin, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
Anzelmas Navikas ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Passaggio riuscito di Marco Diaz, ma Letterio Landoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aresio Volpini riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Marco Diaz.
Cambio di gioco di Bartolomeo Addario, Egerton Harwood ferma il tentativo di Cavallino Amoroso che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Alexander Larsen butta avanti la palla e supera in velocità Noah Meister cross riuscito di Alexander Larsen, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28’
Bidone Nato punta Vinzenz Herget e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bidone Nato, Tiro di Miguel San Martin, ma Antonio Casa De Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
29’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Egerton Harwood Gerolamo Bergalli ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Cross riuscito di Miguel San Martin, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Gerolamo Bergalli ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Contrasto di testa tra Bartolomeo Addario e Gerolamo Bergalli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Colpo di tacco di Bartolomeo Addario, cross riuscito di Cavallino Amoroso, Colpo di Testa di Kirk Eggerley il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
35’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, cannonata di Miguel San Martin fuori, che peccato!
36’
Cambio di gioco di Bartolomeo Addario, Tiro di Miguel San Martin, ma Antonio Casa De Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
37’
Kirk Eggerley punta Lorenzo Schaffner e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, traversa, che peccato!
38’
39’
Lancio lungo di Aresio Volpini finisce direttamente sul fondo.
Kirk Eggerley butta avanti la palla e supera in velocità Anzelmas Navikas passaggio riuscito di Kirk Eggerley, ma Lorenzo Schaffner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kirk Eggerley, tiro di Letterio Landoni , non va!
40’
Miguel San Martin supera Antonio Casa De Sousa Antonio Casa De Sousa ferma Miguel San Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Sciabolata morbida di Bartolomeo Addario, Tjalve Stacy ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Aresio Volpini ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Cross riuscito di Kirk Eggerley, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Winton Davis si smarca da Tjalve Stacy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pericle Tamone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio di Bartolomeo Addario intercettato da Gerolamo Bergalli.
45’
Colpo di tacco di Bartolomeo Addario, cross riuscito di Miguel San Martin, Colpo di Testa di Kirk Eggerley il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Kirk Eggerley si smarca da Antonio Casa De Sousa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46’
Caleb Hertcomb supera Anzelmas Navikas passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Cucchiaio di Kirk Eggerley Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera.
47’
Passaggio di Winton Davis intercettato da Anzelmas Navikas.
48’
49’
Letterio Landoni ferma Aresio Volpini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Winton Davis supera Anzelmas Navikas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Pericle Tamone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
50’
Sciabolata morbida di Manuel Hoffman, cross riuscito di Kirk Eggerley, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, colpo di tacco di Kirk Eggerley, Tiro di Bidone Nato, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
52’
Manuel Hoffman supera Antonio Casa De Sousa Manuel Hoffman supera Egerton Harwood Tiro di prima intenzione di Manuel Hoffman la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Manuel Hoffman, che Fuoriclasse!
53’
Colpo di tacco di Caleb Hertcomb, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
Passaggio riuscito di Winton Davis, Bidone Nato supera Anzelmas Navikas passaggio riuscito di Bidone Nato, ma Tjalve Stacy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Cavallino Amoroso si smarca da Aresio Volpini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pericle Tamone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Manuel Hoffman si smarca da Anzelmas Navikas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pericle Tamone
55’
Egerton Harwood ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Egerton Harwood ferma Cavallino Amoroso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Cross riuscito di Bidone Nato, tiro radente di Kirk Eggerley a lato di un pelo.
58’
Cross sbagliato di Bartolomeo Addario.
59’
Lancio lungo di Manuel Hoffman intercettato da Antonio Casa De Sousa.
60’
61’
Cross sbagliato di Aresio Volpini.
Miguel San Martin supera Antonio Casa De Sousa passaggio riuscito di Miguel San Martin, pallonetto di Bidone Nato , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
62’
63’
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Colpo di Testa di Bidone Nato il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro.
64’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, ma Gerolamo Bergalli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Addario riprende il gioco passando la palla, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
66’
Cross riuscito di Winton Davis, Contrasto di testa tra Kirk Eggerley e Anzelmas Navikas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Winton Davis si smarca da Anzelmas Navikas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pericle Tamone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
67’
Lancio lungo di Cavallino Amoroso intercettato da Egerton Harwood.
68’
69’
Cross riuscito di Anzelmas Navikas, Contrasto di testa tra Aresio Volpini e Caleb Hertcomb il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Manuel Hoffman anticipa Aresio Volpini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Tjalve Stacy si smarca da Winton Davis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Bidone Nato, Colpo di Testa di Bartolomeo Addario nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
70’
Passaggio di Winton Davis intercettato da Aresio Volpini.
71’
72’
Cross riuscito di Gerolamo Bergalli, Contrasto di testa tra Egerton Harwood e Cavallino Amoroso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Aresio Volpini ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Rabona di Bartolomeo Addario indirizzata al compagno, passaggio di Miguel San Martin intercettato da Tjalve Stacy.
74’
75’
Miguel San Martin punta Antonio Casa De Sousa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Miguel San Martin.
76’
77’
Cavallino Amoroso ferma Gerolamo Bergalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Bidone Nato, Tiro di Kirk Eggerley, ma Anzelmas Navikas recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Manuel Hoffman supera Antonio Casa De Sousa tiro potente di Manuel Hoffman palo!!!
79’
Sciabolata morbida di Winton Davis, gran numero di suola di Kirk Eggerley che ubriaca Anzelmas Navikas e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, cannonata ma fuori, che peccato!
80’
Passaggio di Bartolomeo Addario intercettato da Aresio Volpini.
81’
82’
Passaggio riuscito di Aresio Volpini, Noah Meister riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Kirk Eggerley.
83’
Caleb Hertcomb supera Marco Diaz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
84’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bartolomeo Addario al suo posto entra Cavallino Storto. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Kirk Eggerley al suo posto entra Karel  Verhoeven. cross riuscito di Karel  Verhoeven, cannonata di Bidone Nato fuori, che peccato!
85’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Stevan Radic. Aresio Volpini ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Miguel San Martin al suo posto entra Ibrahim Aisha . Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Bryan Arce. sciabolata morbida di Caleb Hertcomb, Tiro di Bidone Nato, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, Lorenzo Schaffner ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Lancio lungo di Winton Davis completamente sbagliato.
90’
Vinzenz Herget ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Cross riuscito di Antonio Casa De Sousa, Contrasto di testa tra Noah Meister e Bryan Arce il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
93’
Cavallino Storto ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Cross sbagliato di Gerolamo Bergalli.
Cross riuscito di Caleb Hertcomb, Colpo di Testa di Stevan Radic respinta di pugni di Pericle Tamone.