12
2

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Non Athletic Team e F.C.PORTO. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
F.C.PORTO risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Christiansen [D-CD], Ferrari [D-C], Wehrli [D-CS], Allegra [M-D], Taribello [M-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Rodriguez [T-D], Danuello [A-C], Malaterra [A-S].
F.C.PORTO: Avila [P-], Costa [D-D], Hildebrando [D-CD], Inacio [D-CS], Hồng [D-S], Resende [M-C], Pequeno [C-D], Frattola [C-CS], Gomez [T-CD], Conceição [A-D], Fernandez [A-CS].
1’
Lancio lungo di Otávio Pequeno finisce direttamente sul fondo.
Dustin Ferrari supera Sergio Conceição passaggio riuscito di Dustin Ferrari, tiro potente di Clinio Malaterra palo!!!
2’
Cambio di gioco di Alvise Allegra, Luis Silvio Danuello supera Bernardo Inacio passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, cannonata di Clinio Malaterra fuori, che peccato!
3’
Colpo di tacco di Ethan Wehrli, passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
5’
Lancio lungo di Ladislao Frattola completamente sbagliato.
Ethan Wehrli butta avanti la palla e supera in velocità Marín Gomez passaggio riuscito di Ethan Wehrli, tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
6’
Amilcare Taribello butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno passaggio riuscito di Amilcare Taribello, Luis Silvio Danuello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Cross riuscito di Hoàng Luân Hồng, Contrasto di testa tra Ladislao Frattola e Lauritz Christiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Hoàng Luân Hồng si smarca da Ethan Wehrli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nalren Kjeldsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
9’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Contrasto di testa tra Sergio Conceição e Ethan Wehrli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi, Clinio Malaterra punta Jeronimo Hildebrando e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clinio Malaterra , la palla esce di un soffio.
10’
Amilcare Taribello punta Marín Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Amilcare Taribello fuori, che peccato!
11’
Passaggio no-look di Alvise Allegra, Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
12’
Passaggio no-look di Clinio Malaterra, Luis Silvio Danuello butta avanti la palla e supera in velocità Bernardo Inacio Tiro in Porta di Luis Silvio Danuello respinta di pugni di Joaquim Avila.
13’
14’
Luis Silvio Danuello ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Cross riuscito di Sergio Conceição, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Lauritz Christiansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Hoàng Luân Hồng passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro da fuori di Clinio Malaterra si schianta sulla traversa.
16’
Passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, Clinio Malaterra punta Matias Costa e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clinio Malaterra , la palla esce di un soffio.
17’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, rabona di Guido La Macchina indirizzata al compagno, Luis Silvio Danuello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
19’
Lauritz Christiansen ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Passaggio riuscito di Dustin Ferrari, Luis Silvio Danuello punta Nicolau Resende e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Miguel Rodriguez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Joaquim Avila che smanaccia la palla.
21’
22’
Passaggio riuscito di Jeronimo Hildebrando, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Amilcare Taribello punta Jeronimo Hildebrando e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Amilcare Taribello, Tiro di prima intenzione di Clinio Malaterra la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
23’
Guido La Macchina supera Humberto Fernandez passaggio riuscito di Guido La Macchina, Pallonetto di Luis Silvio Danuello Joaquim Avila è ben piazzato e ferma la sfera.
24’
25’
Lancio lungo di Hoàng Luân Hồng completamente sbagliato.
26’
Cross sbagliato di Hoàng Luân Hồng.
27’
Ethan Wehrli ferma il tentativo di Sergio Conceição che aveva tentato di superarlo in velocità.
Amilcare Taribello supera Sergio Conceição passaggio riuscito di Amilcare Taribello, Cucchiaio di Clinio Malaterra parato da Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Amilcare Taribello si smarca da Jeronimo Hildebrando e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Joaquim Avila devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
28’
Alvise Allegra butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola Alvise Allegra butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Conceição passaggio riuscito di Alvise Allegra, Pallonetto di Luis Silvio Danuello respinta di pugni di Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
29’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, colpo di tacco di Guido La Macchina, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Guido La Macchina la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Guido La Macchina, che Fuoriclasse!
30’
Rabona di Guido La Macchina indirizzata al compagno, passaggio di prima di Evaristo Beccalossi, ma Jeronimo Hildebrando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dustin Ferrari riprende il gioco passando la palla, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
32’
Lancio lungo di Otávio Pequeno intercettato da Amilcare Taribello.
Passaggio no-look di Ethan Wehrli, Tiro di Clinio Malaterra, ma Matias Costa recupera in velocità deviando il tiro.
33’
34’
Cross riuscito di Ladislao Frattola, tiro di Hoàng Luân Hồng , non va!
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Nicolau Resende ferma Luis Silvio Danuello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, passaggio no-look di Clinio Malaterra, dai e vai riuscito, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
37’
38’
Nicolau Resende supera Luis Silvio Danuello Tiro di Nicolau Resende, ma Luis Silvio Danuello recupera in velocità deviando il tiro.
Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Miguel Rodriguez, il pallone colpisce la barriera.
39’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Tiro di Clinio Malaterra, ma Matias Costa recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Passaggio di Alvise Allegra intercettato da Sergio Conceição.
41’
42’
Cross sbagliato di Marín Gomez.
Passaggio riuscito di Alvise Allegra, sponda di Luis Silvio Danuello per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Alvise Allegra, ma Ladislao Frattola recupera in velocità deviando il tiro.
43’
44’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Contrasto di testa tra Ladislao Frattola e Guido La Macchina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi, Jeronimo Hildebrando è insuperabile per Clinio Malaterra, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Alvise Allegra al suo posto entra Rogelio Castillo. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Amilcare Taribello al suo posto entra JosÉ Huaman. Rogelio Castillo supera Humberto Fernandez passaggio riuscito di Rogelio Castillo, Cucchiaio di Luis Silvio Danuello respinta di pugni di Joaquim Avila.
46’
Ladislao Frattola ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
48’
Cross riuscito di Humberto Fernandez, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Evaristo Beccalossi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio di Clinio Malaterra intercettato da Matias Costa.
49’
50’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Jeronimo Hildebrando.
51’
52’
Lancio lungo di Nicolau Resende intercettato da Guido La Macchina.
Hoàng Luân Hồng è insuperabile per Luis Miguel Rodriguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53’
54’
Cross riuscito di Marín Gomez, Contrasto di testa tra Sergio Conceição e Ethan Wehrli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Dustin Ferrari, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Luis Silvio Danuello al suo posto entra Simone Villani. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Bernardo Inacio al suo posto entra Andre Veloso. colpo di tacco di Ethan Wehrli, passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Luis Miguel Rodriguez supera Nicolau Resende Cucchiaio di Luis Miguel Rodriguez il portiere avversario Joaquim Avila neutralizza il tiro.
57’
58’
Lancio lungo di Ladislao Frattola , palla alla difesa.
Humberto Fernandez ferma il tentativo di Dustin Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross sbagliato di Ladislao Frattola.
61’
62’
Cross sbagliato di Ladislao Frattola.
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
64’
Passaggio riuscito di Ladislao Frattola, cross riuscito di Sergio Conceição, tiro di Hoàng Luân Hồng , non va!
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro potente di Dustin Ferrari palo!!!
65’
66’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Matias Costa al suo posto entra Lucrecio Uriol. cross riuscito di Hoàng Luân Hồng, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Lauritz Christiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
67’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Colpo di Testa di Humberto Fernandez il portiere avversario Nalren Kjeldsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Ethan Wehrli anticipa Humberto Fernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Clinio Malaterra, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
68’
69’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Contrasto di testa tra Sergio Conceição e JosÉ Huaman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Nalren Kjeldsen al suo posto entra Helmert Sanders. passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
71’
Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Dustin Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Humberto Fernandez passaggio riuscito di Dustin Ferrari, Tiro di prima intenzione di Luis Miguel Rodriguez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Luis Miguel Rodriguez, che Fuoriclasse!
72’
73’
Cross riuscito di Nicolau Resende, Contrasto di testa tra Jeronimo Hildebrando e Simone Villani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area JosÉ Huaman anticipa Otávio Pequeno e respinge di testa.
74’
Lauritz Christiansen è insuperabile per Ladislao Frattola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Humberto Fernandez al suo posto entra Henrique Sarmento. passaggio riuscito di Rogelio Castillo, sponda di Simone Villani per il compagno, tiro radente di Guido La Macchina a lato di un pelo.
75’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, passaggio di Clinio Malaterra intercettato da Lucrecio Uriol.
76’
77’
Ethan Wehrli è insuperabile per Sergio Conceição, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Marín Gomez al suo posto entra Demetrio Corte-Real. passaggio di Dustin Ferrari intercettato da Henrique Sarmento.
78’
79’
80’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Clinio Malaterra al suo posto entra Piotr Kraszewski. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Ladislao Frattola al suo posto entra Steffen Träger. cross sbagliato di Nicolau Resende.
Passaggio di Luis Miguel Rodriguez intercettato da Jeronimo Hildebrando.
81’
82’
Piotr Kraszewski ferma Lucrecio Uriol il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio riuscito di Dustin Ferrari, tiro da fuori di Piotr Kraszewski si schianta sulla traversa.
83’
Passaggio riuscito di Simone Villani, Piotr Kraszewski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Colpo di tacco di Piotr Kraszewski, sponda di Lauritz Christiansen per il compagno, Tiro di prima intenzione di Rogelio Castillo parato da Joaquim Avila.
85’
Colpo di tacco di Evaristo Beccalossi, Piotr Kraszewski butta avanti la palla e supera in velocità Jeronimo Hildebrando passaggio di Piotr Kraszewski intercettato da Lucrecio Uriol.
86’
87’
Rogelio Castillo è insuperabile per Henrique Sarmento, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Steffen Träger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, Hoàng Luân Hồng ferma il tentativo di Simone Villani che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Lauritz Christiansen butta avanti la palla e supera in velocità Henrique Sarmento passaggio riuscito di Lauritz Christiansen, Tiro di Piotr Kraszewski, ma Lucrecio Uriol recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.