4
19

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte F.C.PORTO e Non Athletic Team. Spettatori paganti 122000.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

F.C.PORTO: Avila [P-], Costa [D-D], Hildebrando [D-CD], Inacio [D-CS], Hồng [D-S], Resende [M-C], Pequeno [C-CD], Frattola [C-CS], Gomez [T-C], Conceição [A-CD], Fernandez [A-CS].
Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Christiansen [D-CD], Castillo [D-C], Gosgnach [D-CS], Allegra [M-D], Taribello [M-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Preti [T-D], Villani [A-C], Malaterra [A-S].
Passaggio riuscito di Bernardo Inacio, Sergio Conceição riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Passaggio riuscito di Marín Gomez, passaggio di prima di Otávio Pequeno, Tiro di Sergio Conceição, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
2’
Simone Villani ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Evaristo Gosgnach ferma Sergio Conceição il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Rogelio Castillo ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Tiro di Simone Villani, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
7’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, rabona di Vilfredo Preti indirizzata al compagno, Tiro di Evaristo Gosgnach, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Cambio di gioco di Nicolau Resende, Guido La Macchina ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Cross riuscito di Hoàng Luân Hồng, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Evaristo Gosgnach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi completamente sbagliato.
Lancio lungo di Otávio Pequeno, cross riuscito di Sergio Conceição, Contrasto di testa tra Ladislao Frattola e Vilfredo Preti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
11’
12’
Ladislao Frattola ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Lauritz Christiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Lauritz Christiansen anticipa Ladislao Frattola e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
13’
Passaggio riuscito di Humberto Fernandez, passaggio riuscito di Sergio Conceição, tiro di Otávio Pequeno , non va!
14’
15’
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Marín Gomez.
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, sponda di Jeronimo Hildebrando per il compagno, Tiro di Ladislao Frattola, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro.
16’
17’
Passaggio riuscito di Alvise Allegra, passaggio di prima di Vilfredo Preti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clinio Malaterra , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Hoàng Luân Hồng, Tiro di Humberto Fernandez, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Cross riuscito di Humberto Fernandez, Contrasto di testa tra Otávio Pequeno e Amilcare Taribello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
20’
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro di Vilfredo Preti, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Hoàng Luân Hồng, Contrasto di testa tra Sergio Conceição e Evaristo Gosgnach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
21’
Guido La Macchina ferma Otávio Pequeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Matias Costa supera Clinio Malaterra cross riuscito di Matias Costa, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Evaristo Gosgnach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
23’
Cross riuscito di Ladislao Frattola, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
25’
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro di Vilfredo Preti, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Evaristo Gosgnach si smarca da Hoàng Luân Hồng e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Joaquim Avila devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Sergio Conceição butta avanti la palla e supera in velocità Rogelio Castillo Tiro di Sergio Conceição, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro.
26’
Matias Costa butta avanti la palla e supera in velocità Simone Villani passaggio riuscito di Matias Costa, Tiro di Humberto Fernandez, ma Guido La Macchina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
27’
28’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, passaggio riuscito di Guido La Macchina, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Sergio Conceição, cross riuscito di Matias Costa, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Guido La Macchina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Guido La Macchina anticipa Jeronimo Hildebrando e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Rogelio Castillo anticipa Matias Costa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Jeronimo Hildebrando si smarca da Lauritz Christiansen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29’
30’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio no-look di Amilcare Taribello, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vilfredo Preti , la palla esce di un soffio.
Guido La Macchina ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Rabona di Marín Gomez indirizzata al compagno, Evaristo Gosgnach ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Passaggio no-look di Otávio Pequeno, cross riuscito di Matias Costa, Colpo di Testa in tuffo di Marín Gomez ma Nalren Kjeldsen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
33’
Cross riuscito di Sergio Conceição, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Rogelio Castillo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Marín Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Rogelio Castillo passaggio riuscito di Marín Gomez, Tiro di Humberto Fernandez, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
35’
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, Tiro di Sergio Conceição, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
36’
37’
Colpo di tacco di Alvise Allegra, passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro di prima intenzione di Rogelio Castillo volo di Joaquim Avila che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Matias Costa, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Amilcare Taribello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Matias Costa si smarca da Amilcare Taribello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38’
39’
Guido La Macchina supera Ladislao Frattola passaggio riuscito di Guido La Macchina, Pallonetto di Clinio Malaterra parato da Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Humberto Fernandez, passaggio no-look di Sergio Conceição, tiro di Ladislao Frattola , non va!
40’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Rogelio Castillo ferma il tentativo di Humberto Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Cambio di gioco di Nicolau Resende, passaggio di Humberto Fernandez intercettato da Lauritz Christiansen.
42’
43’
Matias Costa ferma Vilfredo Preti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Ladislao Frattola.
44’
Guido La Macchina ferma Ladislao Frattola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Passaggio sbagliato di Humberto Fernandez.
46’
Colpo di tacco di Marín Gomez, cross sbagliato di Humberto Fernandez.
47’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Luis Silvio Danuello. passaggio sbagliato di Ladislao Frattola.
48’
Lancio lungo di Nicolau Resende intercettato da Evaristo Beccalossi.
49’
50’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Bernardo Inacio al suo posto entra Andre Veloso. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Matias Costa al suo posto entra Lucrecio Uriol. Guido La Macchina supera Otávio Pequeno passaggio riuscito di Guido La Macchina, Tiro in Porta di Evaristo Beccalossi respinta di pugni di Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Rogelio Castillo, rabona di Vilfredo Preti indirizzata al compagno, Pallonetto di Clinio Malaterra la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
Hoàng Luân Hồng butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Preti cross riuscito di Hoàng Luân Hồng, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Alvise Allegra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio no-look di Otávio Pequeno, Lauritz Christiansen ferma il tentativo di Humberto Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Cross sbagliato di Humberto Fernandez.
54’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross riuscito di Nicolau Resende, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Evaristo Beccalossi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
56’
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Vilfredo Preti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Otávio Pequeno.
58’
59’
Passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, Tiro in Porta di Amilcare Taribello volo d'angelo di Joaquim Avila che smanaccia la palla.
60’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Ladislao Frattola al suo posto entra Steffen Träger. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Amilcare Taribello al suo posto entra Ethan Wehrli. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Alvise Allegra al suo posto entra JosÉ Huaman. Evaristo Beccalossi supera Jeronimo Hildebrando passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Otávio Pequeno.
Rogelio Castillo intuisce le mosse di Humberto Fernandez, attaccante fermato.
61’
62’
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
63’
Steffen Träger ferma il tentativo di Evaristo Beccalossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Cross riuscito di Sergio Conceição, tiro di Jeronimo Hildebrando , non va!
65’
66’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi intercettato da Otávio Pequeno.
Cambio di gioco di Otávio Pequeno, Tiro di Marín Gomez, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro.
67’
68’
Colpo di tacco di Vilfredo Preti, sponda di Clinio Malaterra per il compagno, Tiro di prima intenzione di Luis Silvio Danuello la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Luis Silvio Danuello, che Fuoriclasse!
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Humberto Fernandez al suo posto entra Henrique Sarmento. colpo di tacco di Steffen Träger, Tiro di Henrique Sarmento, ma JosÉ Huaman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area JosÉ Huaman anticipa Jeronimo Hildebrando e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
69’
Vilfredo Preti ferma il tentativo di Hoàng Luân Hồng che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
Ethan Wehrli ferma Sergio Conceição il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, passaggio di Clinio Malaterra intercettato da Lucrecio Uriol.
Passaggio riuscito di Marín Gomez, passaggio riuscito di Henrique Sarmento, Tiro di Otávio Pequeno, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Nicolau Resende butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Preti cross riuscito di Nicolau Resende, Contrasto di testa tra Henrique Sarmento e Lauritz Christiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Ethan Wehrli anticipa Hoàng Luân Hồng e respinge di testa.
75’
76’
Henrique Sarmento ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Steffen Träger, Rogelio Castillo intuisce le mosse di Marín Gomez, attaccante fermato.
77’
78’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, passaggio di Rogelio Castillo intercettato da Henrique Sarmento.
Lancio lungo di Otávio Pequeno intercettato da Luis Silvio Danuello.
79’
80’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Marín Gomez al suo posto entra Demetrio Corte-Real. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Clinio Malaterra al suo posto entra Piotr Kraszewski. Evaristo Gosgnach supera Demetrio Corte-Real passaggio riuscito di Evaristo Gosgnach, Tiro in Porta di Luis Silvio Danuello ma Joaquim Avila con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Hoàng Luân Hồng anticipa Ethan Wehrli e respinge di testa.
81’
Passaggio di Vilfredo Preti intercettato da Hoàng Luân Hồng.
Passaggio riuscito di Demetrio Corte-Real, Tiro di Henrique Sarmento, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Conceição la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
82’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, cross sbagliato di Sergio Conceição.
83’
84’
Colpo di tacco di Guido La Macchina, Tiro di Vilfredo Preti, ma Andre Veloso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido La Macchina la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Otávio Pequeno, Evaristo Gosgnach ferma il tentativo di Sergio Conceição che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Rabona di Demetrio Corte-Real indirizzata al compagno, cross riuscito di Henrique Sarmento, dai e vai riuscito, Demetrio Corte-Real riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
87’
Cross riuscito di Demetrio Corte-Real, Contrasto di testa tra Steffen Träger e Guido La Macchina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Conceição la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
88’
89’
Demetrio Corte-Real ferma il tentativo di Evaristo Gosgnach che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Nalren Kjeldsen al suo posto entra Helmert Sanders. sciabolata morbida di Steffen Träger, Tiro di Henrique Sarmento, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Conceição la palla arriva in area Helmert Sanders respinge di pugno in qualche modo.
90’
91’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, passaggio di prima di Piotr Kraszewski, tiro da fuori di Guido La Macchina si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Steffen Träger, Evaristo Gosgnach ferma il tentativo di Demetrio Corte-Real che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Passaggio riuscito di Rogelio Castillo, Piotr Kraszewski supera Lucrecio Uriol Tiro di Piotr Kraszewski, ma Lucrecio Uriol recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Passaggio riuscito di Vilfredo Preti, passaggio di Luis Silvio Danuello intercettato da Andre Veloso.
Nicolau Resende butta avanti la palla e supera in velocità Luis Silvio Danuello Tiro di Nicolau Resende, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro.