11
2

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio "Utenio" stadionas, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Utenos "Utenis" e F.C.PORTO. Spettatori paganti 97236.
Quest'oggi Utenos "Utenis" ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
F.C.PORTO risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Antonio Casa De Sousa è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
Utenos "Utenis": Tamone [P-], Herget [D-D], Stacy [D-CD], Schaffner [D-C], Pircher [D-CS], Nosov [D-S], Bergalli [C-CD], Volpini [C-C], Kuncewiczowa [C-CS], Harwood [A-CD], Meister [A-CS].
F.C.PORTO: Avila [P-], Costa [D-D], Hildebrando [D-CD], Inacio [D-CS], Hồng [D-S], Resende [M-C], Pequeno [C-CD], Frattola [C-CS], Gomez [T-C], Conceição [A-CD], Fernandez [A-CS].
1’
Lancio lungo di Ladislao Frattola finisce direttamente sul fondo.
2’
Cambio di gioco di Nicolau Resende, tiro di Hoàng Luân Hồng , non va!
Cross riuscito di Aresio Volpini, Contrasto di testa tra Vinzenz Herget e Humberto Fernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
4’
Passaggio no-look di Ladislao Frattola, Sergio Conceição butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Schaffner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Marín Gomez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro.
5’
Colpo di tacco di Humberto Fernandez, pallonetto di Sergio Conceição , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6’
Passaggio riuscito di Ladislao Frattola, Marín Gomez punta Aresio Volpini e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marín Gomez , la palla esce di un soffio.
Passaggio no-look di Gerolamo Bergalli, ma Otávio Pequeno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerolamo Bergalli riprende il gioco passando la palla, sponda di Egerton Harwood per il compagno, Tiro di Noah Meister, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
7’
Lancio lungo di Gerolamo Bergalli , palla alla difesa.
8’
9’
Lancio lungo di Ladislao Frattola, Cucchiaio di Sergio Conceição Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
10’
Passaggio no-look di Nicolau Resende, passaggio di prima di Humberto Fernandez, Sergio Conceição riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Passaggio no-look di Ladislao Frattola, Tiro in Porta di Hoàng Luân Hồng Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera.
12’
Cambio di gioco di Otávio Pequeno, ma Lorenzo Schaffner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hoàng Luân Hồng riprende il gioco passando la palla, sponda di Matias Costa per il compagno, Marín Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Passaggio no-look di Marín Gomez, colpo di tacco di Ladislao Frattola, tiro di Humberto Fernandez , non va!
14’
Nicolau Resende butta avanti la palla e supera in velocità Egerton Harwood Nicolau Resende butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Volpini Tiro in Porta di Nicolau Resende Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera.
15’
Passaggio no-look di Marín Gomez, Sergio Conceição supera Asimodeo Pircher passaggio riuscito di Sergio Conceição, ma Lorenzo Schaffner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marín Gomez riprende il gioco passando la palla, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
17’
Passaggio riuscito di Matias Costa, ma Zosim Nosov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolau Resende riprende il gioco passando la palla, sponda di Jeronimo Hildebrando per il compagno, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Nicolau Resende butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Bergalli passaggio riuscito di Nicolau Resende, tiro di Humberto Fernandez , non va!
19’
Cambio di gioco di Otávio Pequeno, colpo di tacco di Ladislao Frattola, Tiro di prima intenzione di Marín Gomez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Marín Gomez, che Fuoriclasse!
20’
Marín Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Schaffner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Marín Gomez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Pericle Tamone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio riuscito di Sergio Conceição, Hoàng Luân Hồng supera Egerton Harwood Tiro in Porta di Hoàng Luân Hồng nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
22’
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, passaggio riuscito di Matias Costa, Tiro di Humberto Fernandez, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro.
23’
Passaggio no-look di Otávio Pequeno, cross sbagliato di Marín Gomez.
24’
Cross sbagliato di Sergio Conceição.
25’
Lancio lungo di Ladislao Frattola completamente sbagliato.
26’
Cross riuscito di Nicolau Resende, Contrasto di testa tra Sergio Conceição e Albert Kuncewiczowa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
Matias Costa butta avanti la palla e supera in velocità Noah Meister cross riuscito di Matias Costa, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Aresio Volpini ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Aresio Volpini ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Colpo di tacco di Marín Gomez, cross sbagliato di Otávio Pequeno.
31’
Passaggio di Ladislao Frattola intercettato da Aresio Volpini.
Cross sbagliato di Gerolamo Bergalli.
32’
33’
Passaggio sbagliato di Humberto Fernandez.
34’
Bernardo Inacio ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Albert Kuncewiczowa supera Ladislao Frattola Albert Kuncewiczowa butta avanti la palla e supera in velocità Nicolau Resende Tiro di Albert Kuncewiczowa, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
36’
37’
Lancio lungo di Ladislao Frattola intercettato da Gerolamo Bergalli.
38’
39’
Passaggio riuscito di Sergio Conceição, cross riuscito di Hoàng Luân Hồng, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Sergio Conceição e Zosim Nosov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Gerolamo Bergalli.
Passaggio riuscito di Albert Kuncewiczowa, cross riuscito di Noah Meister, Colpo di Testa di Egerton Harwood il portiere avversario Joaquim Avila neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Lorenzo Schaffner si smarca da Jeronimo Hildebrando e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41’
Cross sbagliato di Aresio Volpini.
42’
43’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tiro di Humberto Fernandez, ma Lorenzo Schaffner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Matias Costa, Tiro di Sergio Conceição, ma Asimodeo Pircher recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Sergio Conceição butta avanti la palla e supera in velocità Zosim Nosov Tiro di Sergio Conceição, ma Asimodeo Pircher recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Bernardo Inacio al suo posto entra Andre Veloso. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Hoàng Luân Hồng al suo posto entra Lucrecio Uriol. passaggio riuscito di Nicolau Resende, passaggio sbagliato di Humberto Fernandez.
Passaggio sbagliato di Tjalve Stacy.
47’
48’
Gerolamo Bergalli ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Asimodeo Pircher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50’
Colpo di tacco di Nicolau Resende, Asimodeo Pircher ferma il tentativo di Sergio Conceição che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Aresio Volpini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Aresio Volpini , palla alla difesa.
52’
53’
Colpo di tacco di Marín Gomez, Albert Kuncewiczowa ferma Otávio Pequeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Passaggio di Matias Costa intercettato da Noah Meister.
Cross sbagliato di Noah Meister.
55’
56’
Egerton Harwood ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Cross riuscito di Jeronimo Hildebrando, Contrasto di testa tra Matias Costa e Asimodeo Pircher il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
58’
Aresio Volpini ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Colpo di tacco di Otávio Pequeno, Noah Meister ferma Matias Costa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Nicolau Resende al suo posto entra Pancho Sanhueza. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Humberto Fernandez al suo posto entra Saturno Aristizabal. Albert Kuncewiczowa ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Passaggio no-look di Marín Gomez, Tiro di prima intenzione di Sergio Conceição volo di Pericle Tamone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Marín Gomez ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
64’
Passaggio riuscito di Sergio Conceição, Tiro di Lucrecio Uriol, ma Egerton Harwood recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Colpo di tacco di Pancho Sanhueza, Asimodeo Pircher ferma il tentativo di Sergio Conceição che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Colpo di tacco di Lucrecio Uriol, passaggio di prima di Sergio Conceição, Tiro di Saturno Aristizabal, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Passaggio riuscito di Pancho Sanhueza, Albert Kuncewiczowa ferma Otávio Pequeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Cross sbagliato di Ladislao Frattola.
70’
71’
Lancio lungo di Lucrecio Uriol intercettato da Egerton Harwood.
Pancho Sanhueza ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Cross riuscito di Marín Gomez, tiro radente di Saturno Aristizabal a lato di un pelo.
74’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tjalve Stacy ferma il tentativo di Saturno Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Marín Gomez al suo posto entra Demetrio Corte-Real. passaggio riuscito di Ladislao Frattola, Sergio Conceição butta avanti la palla e supera in velocità Asimodeo Pircher Tiro di Sergio Conceição, ma Zosim Nosov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Conceição la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
76’
Cross riuscito di Demetrio Corte-Real, Colpo di Testa di Otávio Pequeno nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
77’
Passaggio riuscito di Pancho Sanhueza, cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Saturno Aristizabal e Tjalve Stacy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Conceição la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
Otávio Pequeno ferma Albert Kuncewiczowa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Tjalve Stacy ferma il tentativo di Pancho Sanhueza che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Passaggio no-look di Demetrio Corte-Real, Cucchiaio di Sergio Conceição parato da Pericle Tamone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sergio Conceição la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
82’
Passaggio di Ladislao Frattola intercettato da Egerton Harwood.
83’
84’
Gerolamo Bergalli ferma Pancho Sanhueza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Cross sbagliato di Albert Kuncewiczowa.
86’
87’
Aresio Volpini ferma Otávio Pequeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio no-look di Lucrecio Uriol, Tiro di Demetrio Corte-Real, ma Lorenzo Schaffner recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Lancio lungo di Pancho Sanhueza finisce direttamente sul fondo.
90’
Colpo di tacco di Ladislao Frattola, cross riuscito di Sergio Conceição, Contrasto di testa tra Pancho Sanhueza e Egerton Harwood il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
Aresio Volpini ferma Ladislao Frattola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Otávio Pequeno e Aresio Volpini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Contrasto di testa tra Pancho Sanhueza e Noah Meister il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Ladislao Frattola ferma Gerolamo Bergalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.