5

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte F.C.PORTO e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 122000.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

F.C.PORTO: Avila [P-], Costa [D-D], Hildebrando [D-CD], Inacio [D-CS], Hồng [D-S], Resende [M-C], Pequeno [C-CD], Frattola [C-CS], Gomez [T-C], Conceição [A-CD], Fernandez [A-CS].
Utenos "Utenis": Tamone [P-], Stacy [D-CD], Herget [D-C], Schaffner [D-CS], Casa De Sousa [M-D], Navikas [M-S], Bergalli [C-CD], Volpini [C-C], Kuncewiczowa [C-CS], Harwood [A-CD], Meister [A-CS].
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Ladislao Frattola butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Volpini Tiro in Porta di Ladislao Frattola il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro.
1’
Lancio lungo di Otávio Pequeno, Humberto Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Bergalli tiro di Humberto Fernandez , non va!
2’
3’
Marín Gomez ferma il tentativo di Antonio Casa De Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Nicolau Resende supera Aresio Volpini passaggio riuscito di Nicolau Resende, tiro di Humberto Fernandez , non va!
4’
Passaggio riuscito di Ladislao Frattola, ma Antonio Casa De Sousa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Humberto Fernandez riprende il gioco passando la palla, sponda di Sergio Conceição per il compagno, tiro di Humberto Fernandez , non va!
5’
Colpo di tacco di Nicolau Resende, gran numero di suola di Humberto Fernandez che ubriaca Gerolamo Bergalli e se ne va tiro di Humberto Fernandez , non va!
6’
Otávio Pequeno supera Noah Meister cross riuscito di Otávio Pequeno, tiro radente di Matias Costa a lato di un pelo.
7’
Ladislao Frattola supera Gerolamo Bergalli passaggio riuscito di Ladislao Frattola, tiro di Humberto Fernandez , non va!
8’
9’
Passaggio riuscito di Albert Kuncewiczowa, Tiro di Egerton Harwood, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
10’
Cross riuscito di Anzelmas Navikas, Contrasto di testa tra Noah Meister e Jeronimo Hildebrando il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Nicolau Resende supera Albert Kuncewiczowa tiro potente di Nicolau Resende palo!!!
11’
Lancio lungo di Ladislao Frattola intercettato da Gerolamo Bergalli.
12’
13’
Cross riuscito di Gerolamo Bergalli, Contrasto di testa tra Tjalve Stacy e Marín Gomez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Volpini Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Albert Kuncewiczowa passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Sergio Conceição riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Gran numero di suola di Marín Gomez che ubriaca Vinzenz Herget e se ne va Marín Gomez punta Aresio Volpini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Marín Gomez, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Passaggio riuscito di Ladislao Frattola, Tiro in Porta di Humberto Fernandez nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16’
Colpo di tacco di Otávio Pequeno, tiro di Ladislao Frattola , non va!
17’
18’
Cross sbagliato di Albert Kuncewiczowa.
19’
Rabona di Antonio Casa De Sousa indirizzata al compagno, cross riuscito di Noah Meister, Contrasto di testa tra Anzelmas Navikas e Sergio Conceição il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Nicolau Resende supera Egerton Harwood passaggio riuscito di Nicolau Resende, Tiro in Porta di Humberto Fernandez nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20’
Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Volpini passaggio riuscito di Otávio Pequeno, ma Noah Meister lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Conceição riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Nicolau Resende, tiro di Ladislao Frattola , non va!
21’
Cross riuscito di Ladislao Frattola, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Gran numero di suola di Sergio Conceição che ubriaca Anzelmas Navikas e se ne va tiro potente di Sergio Conceição palo!!!
23’
Cross riuscito di Nicolau Resende, Colpo di Testa di Humberto Fernandez respinta di pugni di Pericle Tamone.
24’
25’
Cross sbagliato di Gerolamo Bergalli.
26’
Gran numero di suola di Marín Gomez che ubriaca Vinzenz Herget e se ne va cross riuscito di Marín Gomez, Colpo di Testa di Sergio Conceição nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
27’
Cross sbagliato di Otávio Pequeno.
28’
Passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Aresio Volpini.
29’
30’
Cross sbagliato di Anzelmas Navikas.
31’
Ladislao Frattola ferma Aresio Volpini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ladislao Frattola butta avanti la palla e supera in velocità Aresio Volpini Tiro in Porta di Ladislao Frattola il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Pallonetto di Marín Gomez il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro.
33’
34’
35’
Lancio lungo di Gerolamo Bergalli completamente sbagliato.
36’
Cross sbagliato di Antonio Casa De Sousa.
Cross sbagliato di Nicolau Resende.
37’
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, passaggio riuscito di Humberto Fernandez, ma Tjalve Stacy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ladislao Frattola riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Marín Gomez.
38’
Passaggio riuscito di Hoàng Luân Hồng, Matias Costa supera Noah Meister Tiro in Porta di Matias Costa la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
39’
Cross riuscito di Nicolau Resende, Colpo di Testa di Humberto Fernandez Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera.
40’
Passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Anzelmas Navikas.
41’
42’
Lancio lungo di Gerolamo Bergalli finisce direttamente sul fondo.
Marín Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Tjalve Stacy passaggio riuscito di Marín Gomez, Tiro di Otávio Pequeno, ma Albert Kuncewiczowa recupera in velocità deviando il tiro.
43’
44’
Cross riuscito di Egerton Harwood, Contrasto di testa tra Aresio Volpini e Marín Gomez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
45’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Bernardo Inacio al suo posto entra Andre Veloso. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Hoàng Luân Hồng al suo posto entra Lucrecio Uriol. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Marín Gomez al suo posto entra Alfonso Baeza. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Sergio Conceição al suo posto entra Henrique Sarmento. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Humberto Fernandez al suo posto entra Saturno Aristizabal. Lucrecio Uriol supera Egerton Harwood cross riuscito di Lucrecio Uriol, Colpo di Testa di Alfonso Baeza parato da Pericle Tamone.
46’
47’
Cross riuscito di Aresio Volpini, Contrasto di testa tra Noah Meister e Matias Costa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Henrique Sarmento, sponda di Otávio Pequeno per il compagno, dai e vai riuscito, Henrique Sarmento riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Passaggio riuscito di Alfonso Baeza, tiro di Otávio Pequeno , non va!
49’
50’
Passaggio sbagliato di Albert Kuncewiczowa.
Egerton Harwood ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Cross riuscito di Gerolamo Bergalli, Contrasto di testa tra Egerton Harwood e Andre Veloso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Gerolamo Bergalli ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Albert Kuncewiczowa ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Passaggio di Henrique Sarmento intercettato da Vinzenz Herget.
55’
56’
Alfonso Baeza ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Ladislao Frattola.
57’
Cross riuscito di Matias Costa, Colpo di Testa di Henrique Sarmento respinta di pugni di Pericle Tamone.
58’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Contrasto di testa tra Otávio Pequeno e Antonio Casa De Sousa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
Passaggio di Alfonso Baeza intercettato da Vinzenz Herget.
60’
61’
Cross riuscito di Albert Kuncewiczowa, Contrasto di testa tra Egerton Harwood e Andre Veloso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Andre Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Bergalli passaggio riuscito di Andre Veloso, Tiro di Henrique Sarmento, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ladislao Frattola la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
62’
Passaggio riuscito di Saturno Aristizabal, passaggio di prima di Henrique Sarmento, Tiro di Alfonso Baeza, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ladislao Frattola la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio sbagliato di Ladislao Frattola.
64’
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, cross riuscito di Andre Veloso, Contrasto di testa tra Matias Costa e Noah Meister il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ladislao Frattola la palla arriva in area Saturno Aristizabal si smarca da Vinzenz Herget e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pericle Tamone GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
65’
Lancio lungo di Otávio Pequeno completamente sbagliato.
66’
Lancio lungo di Otávio Pequeno finisce direttamente sul fondo.
67’
68’
Lancio lungo di Albert Kuncewiczowa completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Alfonso Baeza, Henrique Sarmento punta Antonio Casa De Sousa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Henrique Sarmento, Alfonso Baeza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Gerolamo Bergalli ferma Ladislao Frattola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
71’
Cross sbagliato di Lucrecio Uriol.
72’
73’
Lancio lungo di Albert Kuncewiczowa , palla alla difesa.
Passaggio di Ladislao Frattola intercettato da Aresio Volpini.
74’
75’
Henrique Sarmento ferma Antonio Casa De Sousa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Ladislao Frattola ferma il tentativo di Gerolamo Bergalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, passaggio di prima di Henrique Sarmento, dai e vai riuscito, Tiro di Nicolau Resende, ma Noah Meister recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ladislao Frattola la palla arriva in area Tjalve Stacy anticipa Matias Costa e respinge di testa.
77’
78’
Cross sbagliato di Egerton Harwood.
Cross riuscito di Matias Costa, Contrasto di testa tra Ladislao Frattola e Gerolamo Bergalli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
80’
81’
Cross sbagliato di Noah Meister.
Cross riuscito di Nicolau Resende, cannonata di Saturno Aristizabal fuori, che peccato!
82’
Passaggio di Ladislao Frattola intercettato da Gerolamo Bergalli.
83’
84’
Passaggio no-look di Nicolau Resende, Aresio Volpini ferma il tentativo di Matias Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
87’
Passaggio sbagliato di Gerolamo Bergalli.
88’
Passaggio sbagliato di Egerton Harwood.
89’
90’
91’
Cross riuscito di Henrique Sarmento, Contrasto di testa tra Saturno Aristizabal e Anzelmas Navikas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
93’
Cross sbagliato di Aresio Volpini.
Lancio lungo di Ladislao Frattola completamente sbagliato.
94’
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, passaggio riuscito di Henrique Sarmento, Tiro di Lucrecio Uriol, ma Albert Kuncewiczowa recupera in velocità deviando il tiro.