7
17
10

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Cilindro Le Tibie e Non Athletic Team. Spettatori paganti 144340.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Non Athletic Team risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Amoroso [D-D], Landoni [D-CD], Larsen [D-CS], Krogh [D-S], Hoffman [M-C], Davis [C-D], Rodriguez [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Nato [A-C].
Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Castillo [D-D], Christiansen [D-CD], Gosgnach [D-CS], Taribello [D-S], Allegra [M-C], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Preti [T-C], Danuello [A-CD], Villani [A-CS].
1’
Colpo di tacco di Vilfredo Preti, Manuel Hoffman ferma Evaristo Beccalossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rabona di Bidone Nato indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Fede Maidana, dai e vai riuscito, Tiro di Bidone Nato, ma Alvise Allegra recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Vilfredo Preti ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Passaggio riuscito di Simone Villani, sponda di Luis Silvio Danuello per il compagno, tiro radente di Rogelio Castillo a lato di un pelo.
Evaristo Gosgnach intuisce le mosse di Kirk Eggerley, attaccante fermato.
5’
Evaristo Beccalossi ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, cannonata di Bidone Nato fuori, che peccato!
7’
8’
Lancio lungo di Guido La Macchina completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Winton Davis, passaggio di prima di Kirk Eggerley, Tiro di Letterio Landoni, ma Simone Villani recupera in velocità deviando il tiro.
9’
Cross riuscito di Fede Maidana, Contrasto di testa tra Kirk Eggerley e Evaristo Gosgnach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10’
11’
Lauritz Christiansen supera Bidone Nato cross riuscito di Lauritz Christiansen, Contrasto di testa tra Amilcare Taribello e Kirk Eggerley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Renato Rodriguez, Luis Silvio Danuello ferma il tentativo di Alexander Larsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Cambio di gioco di Winton Davis, Amilcare Taribello è insuperabile per Kirk Eggerley, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Cross riuscito di Winton Davis, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Lauritz Christiansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
Vilfredo Preti ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Simone Villani punta Letterio Landoni e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Simone Villani, Contrasto di testa tra Evaristo Gosgnach e Kirk Eggerley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vilfredo Preti si smarca da Manuel Hoffman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio di Kirk Eggerley intercettato da Amilcare Taribello.
19’
20’
21’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Manuel Hoffman ferma il tentativo di Vilfredo Preti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Winton Davis, Cavallino Amoroso butta avanti la palla e supera in velocità Simone Villani tiro di Cavallino Amoroso , non va!
22’
Cross riuscito di Winton Davis, Contrasto di testa tra Manuel Hoffman e Vilfredo Preti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
24’
25’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Tiro di Vilfredo Preti, ma Alexander Larsen recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Cavallino Amoroso, Contrasto di testa tra Renato Rodriguez e Guido La Macchina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26’
Cross riuscito di Arnald Krogh, Contrasto di testa tra Kirk Eggerley e Amilcare Taribello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
27’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Colpo di Testa di Bidone Nato nulla da fare per Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
28’
29’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross sbagliato di Guido La Macchina.
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, lancio lungo di Cavallino Amoroso intercettato da Simone Villani.
30’
31’
Sciabolata morbida di Evaristo Beccalossi, sponda di Luis Silvio Danuello per il compagno, Tiro di Simone Villani, ma Cavallino Amoroso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Amilcare Taribello si smarca da Cavallino Amoroso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vutoka Seles
32’
Cambio di gioco di Evaristo Beccalossi, Arnald Krogh ferma il tentativo di Luis Silvio Danuello che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Winton Davis, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro in Porta di Cavallino Amoroso Nalren Kjeldsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
33’
Amilcare Taribello intuisce le mosse di Kirk Eggerley, attaccante fermato.
34’
35’
Cross riuscito di Vilfredo Preti, Contrasto di testa tra Simone Villani e Letterio Landoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Passaggio riuscito di Alvise Allegra, sponda di Simone Villani per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Alvise Allegra nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
Cilindro Le Tibie ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, colpo di tacco di Manuel Hoffman, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, cross riuscito di Kirk Eggerley, Colpo di Testa di Winton Davis volo d'angelo di Nalren Kjeldsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
38’
Colpo di tacco di Winton Davis, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro in Porta di Kirk Eggerley il portiere avversario Nalren Kjeldsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
39’
Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Guido La Macchina cross riuscito di Fede Maidana, Colpo di Testa di Kirk Eggerley ma Nalren Kjeldsen con un volo plastico devia la palla.
40’
41’
Passaggio sbagliato di Guido La Macchina.
Bidone Nato punta Alvise Allegra e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Bidone Nato intercettato da Alvise Allegra.
42’
43’
Renato Rodriguez è insuperabile per Vilfredo Preti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Renato Rodriguez supera Guido La Macchina Pallonetto di Renato Rodriguez il portiere avversario Nalren Kjeldsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
44’
Cavallino Amoroso butta avanti la palla e supera in velocità Simone Villani passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Pallonetto di Bidone Nato si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Bidone Nato, che Fuoriclasse!
45’
46’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Rogelio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Bidone Nato cross riuscito di Rogelio Castillo, Contrasto di testa tra Vilfredo Preti e Letterio Landoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Alvise Allegra si smarca da Renato Rodriguez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Winton Davis supera Evaristo Beccalossi passaggio riuscito di Winton Davis, Tiro di Kirk Eggerley, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro di Arnald Krogh, ma Luis Silvio Danuello recupera in velocità deviando il tiro.
48’
Passaggio di Winton Davis intercettato da Evaristo Beccalossi.
49’
50’
Cross riuscito di Vilfredo Preti, Colpo di Testa di Evaristo Beccalossi ma Vutoka Seles con un volo plastico devia la palla.
51’
Passaggio di Luis Silvio Danuello intercettato da Letterio Landoni.
Evaristo Gosgnach ferma Kirk Eggerley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Evaristo Gosgnach è insuperabile per Bidone Nato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53’
54’
Cross sbagliato di Vilfredo Preti.
55’
Letterio Landoni butta avanti la palla e supera in velocità Simone Villani passaggio riuscito di Letterio Landoni, Pallonetto di Kirk Eggerley Nalren Kjeldsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio no-look di Bidone Nato, Cavallino Amoroso butta avanti la palla e supera in velocità Simone Villani passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley parato da Nalren Kjeldsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio riuscito di Winton Davis, rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato respinta di pugni di Nalren Kjeldsen.
58’
59’
Colpo di tacco di Evaristo Gosgnach, sponda di Luis Silvio Danuello per il compagno, Tiro di Evaristo Beccalossi, ma Letterio Landoni recupera in velocità deviando il tiro.
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio riuscito di Bidone Nato, Fede Maidana supera Rogelio Castillo passaggio riuscito di Fede Maidana, Pallonetto di Kirk Eggerley la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
60’
Passaggio no-look di Bidone Nato, Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Alvise Allegra Tiro di Fede Maidana, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro.
61’
62’
Cross riuscito di Luis Silvio Danuello, Contrasto di testa tra Vilfredo Preti e Alexander Larsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, passaggio no-look di Winton Davis, Tiro di Letterio Landoni, ma Simone Villani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Piotr Kraszewski. cross riuscito di Evaristo Beccalossi, Contrasto di testa tra Rogelio Castillo e Fede Maidana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Winton Davis anticipa Guido La Macchina e respinge di testa.
66’
Luis Silvio Danuello butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Landoni Tiro di Luis Silvio Danuello, ma Alexander Larsen recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Beccalossi Tiro di Winton Davis, ma Alvise Allegra recupera in velocità deviando il tiro.
67’
68’
Cross riuscito di Evaristo Gosgnach, Colpo di Testa di Piotr Kraszewski respinta di pugni di Vutoka Seles.
69’
Cross riuscito di Amilcare Taribello, Contrasto di testa tra Evaristo Beccalossi e Winton Davis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Letterio Landoni anticipa Amilcare Taribello e respinge di testa.
Lancio lungo di Manuel Hoffman finisce direttamente sul fondo.
70’
Passaggio di Winton Davis intercettato da Guido La Macchina.
71’
72’
Cross riuscito di Rogelio Castillo, Contrasto di testa tra Luis Silvio Danuello e Alexander Larsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Renato Rodriguez, Evaristo Gosgnach è insuperabile per Bidone Nato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Bidone Nato, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Renato Rodriguez al suo posto entra Bartolomeo Addario. cross riuscito di Evaristo Beccalossi, Contrasto di testa tra Piotr Kraszewski e Letterio Landoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
76’
Cross riuscito di Alvise Allegra, Contrasto di testa tra Vilfredo Preti e Manuel Hoffman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
77’
Cross riuscito di Evaristo Beccalossi, Contrasto di testa tra Piotr Kraszewski e Cavallino Amoroso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
78’
Bidone Nato ferma il tentativo di Alvise Allegra che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bidone Nato al suo posto entra Karel  Verhoeven. passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro di Karel  Verhoeven, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro.
80’
81’
Evaristo Gosgnach ferma il tentativo di Kirk Eggerley che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio riuscito di Winton Davis, passaggio di Cavallino Amoroso intercettato da Piotr Kraszewski.
83’
84’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Fede Maidana al suo posto entra Miguel San Martin. passaggio riuscito di Miguel San Martin, Karel  Verhoeven butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Gosgnach Tiro di Karel  Verhoeven, ma Guido La Macchina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
85’
Guido La Macchina ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Lancio lungo di Cavallino Amoroso, Tiro di Miguel San Martin, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
87’
88’
Cross sbagliato di Amilcare Taribello.
89’
Cross riuscito di Piotr Kraszewski, Contrasto di testa tra Evaristo Gosgnach e Manuel Hoffman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Rogelio Castillo al suo posto entra JosÉ Huaman. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Nalren Kjeldsen al suo posto entra Helmert Sanders. Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Miguel San Martin ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Cross sbagliato di Guido La Macchina.
93’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Bryan Arce. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Stevan Radic. cross sbagliato di Vilfredo Preti.
Colpo di tacco di Bartolomeo Addario, Tiro di Cavallino Amoroso, ma Piotr Kraszewski recupera in velocità deviando il tiro.