Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Non Athletic Team e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 99499.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Christiansen [D-CD], Ferrari [D-C], Gosgnach [D-CS], Allegra [M-D], Wehrli [M-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Rodriguez [T-D], Villani [A-C], Malaterra [A-S].
Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Amoroso [D-D], Landoni [D-CD], Larsen [D-CS], Krogh [D-S], Hoffman [M-C], Davis [C-D], Rodriguez [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Verhoeven [A-C].
1’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Contrasto di testa tra Karel  Verhoeven e Dustin Ferrari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Fede Maidana intuisce le mosse di Alvise Allegra, attaccante fermato.
2’
3’
Lauritz Christiansen ferma il tentativo di Karel  Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi finisce direttamente sul fondo.
4’
Cross riuscito di Dustin Ferrari, Contrasto di testa tra Lauritz Christiansen e Karel  Verhoeven il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Tiro di Winton Davis, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Luis Miguel Rodriguez supera Alexander Larsen Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Cavallino Amoroso recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Cross riuscito di Winton Davis, Contrasto di testa tra Arnald Krogh e Simone Villani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Luis Miguel Rodriguez supera Arnald Krogh passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Alvise Allegra, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Lancio lungo di Winton Davis completamente sbagliato.
11’
12’
Lancio lungo di Manuel Hoffman , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro di Simone Villani, ma Cavallino Amoroso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Karel  Verhoeven butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Gosgnach Dustin Ferrari ferma il tentativo di Karel  Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
Luis Miguel Rodriguez ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Manuel Hoffman ferma il tentativo di Evaristo Beccalossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Alvise Allegra butta avanti la palla e supera in velocità Fede Maidana passaggio riuscito di Alvise Allegra, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Simone Villani , la palla esce di un soffio.
18’
19’
Colpo di tacco di Winton Davis, passaggio di prima di Kirk Eggerley, Tiro di Cavallino Amoroso, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Guido La Macchina, tiro da fuori di Dustin Ferrari si schianta sulla traversa.
20’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, rabona di Luis Miguel Rodriguez indirizzata al compagno, ma Alexander Larsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clinio Malaterra riprende il gioco passando la palla, Tiro di Simone Villani, ma Alexander Larsen recupera in velocità deviando il tiro.
21’
22’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Guido La Macchina.
Lancio lungo di Ethan Wehrli intercettato da Winton Davis.
23’
24’
Cross riuscito di Fede Maidana, Contrasto di testa tra Cavallino Amoroso e Evaristo Beccalossi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
25’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Karel  Verhoeven al suo posto entra Bidone Nato. passaggio no-look di Renato Rodriguez, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Alvise Allegra intuisce le mosse di Fede Maidana, attaccante fermato.
27’
Colpo di tacco di Renato Rodriguez, cross riuscito di Fede Maidana, Contrasto di testa tra Kirk Eggerley e Ethan Wehrli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28’
Passaggio no-look di Bidone Nato, Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Rodriguez passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro in Porta di Bidone Nato la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Bidone Nato, che Fuoriclasse!
29’
Passaggio sbagliato di Cavallino Amoroso.
30’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Guido La Macchina ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Evaristo Beccalossi, tiro da fuori di Clinio Malaterra si schianta sulla traversa.
31’
Cross riuscito di Guido La Macchina, Contrasto di testa tra Simone Villani e Alexander Larsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, cross sbagliato di Clinio Malaterra.
33’
Renato Rodriguez è insuperabile per Guido La Macchina, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34’
Passaggio no-look di Guido La Macchina, sponda di Simone Villani per il compagno, Tiro in Porta di Evaristo Gosgnach volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Alvise Allegra al suo posto entra Rogelio Castillo. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Ethan Wehrli al suo posto entra Amilcare Taribello. Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Cavallino Amoroso passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro di prima intenzione di Rogelio Castillo Vutoka Seles è ben piazzato e ferma la sfera.
36’
Rabona di Guido La Macchina indirizzata al compagno, Evaristo Gosgnach butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Eggerley passaggio riuscito di Evaristo Gosgnach, Tiro in Porta di Clinio Malaterra si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
37’
Evaristo Beccalossi supera Manuel Hoffman cross riuscito di Evaristo Beccalossi, Contrasto di testa tra Guido La Macchina e Renato Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Passaggio di Guido La Macchina intercettato da Renato Rodriguez.
40’
41’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio no-look di Renato Rodriguez, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio no-look di Guido La Macchina, cross riuscito di Simone Villani, Contrasto di testa tra Luis Miguel Rodriguez e Fede Maidana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Fede Maidana anticipa Rogelio Castillo e respinge di testa.
42’
Passaggio no-look di Guido La Macchina, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Cross riuscito di Evaristo Beccalossi, tiro di Clinio Malaterra , non va!
44’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Winton Davis al suo posto entra Bartolomeo Addario. passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Luis Miguel Rodriguez supera Manuel Hoffman Tiro di prima intenzione di Luis Miguel Rodriguez ma Vutoka Seles con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
45’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Luis Silvio Danuello. Alexander Larsen ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Bartolomeo Addario.
48’
49’
Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Beccalossi Evaristo Gosgnach ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Evaristo Beccalossi supera Bartolomeo Addario Tiro di Evaristo Beccalossi, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Alexander Larsen anticipa Luis Miguel Rodriguez e respinge di testa.
50’
Colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, Cucchiaio di Clinio Malaterra il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Evaristo Gosgnach si smarca da Alexander Larsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Rogelio Castillo si smarca da Manuel Hoffman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Rogelio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Fede Maidana Tiro di Rogelio Castillo, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Cross sbagliato di Guido La Macchina.
53’
Passaggio no-look di Clinio Malaterra, sponda di Evaristo Beccalossi per il compagno, dai e vai riuscito, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
Arnald Krogh ferma Luis Miguel Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, pallonetto di Guido La Macchina , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
56’
Passaggio di Evaristo Gosgnach intercettato da Bidone Nato.
57’
58’
Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Beccalossi Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Guido La Macchina Tiro di prima intenzione di Bartolomeo Addario volo d'angelo di Nalren Kjeldsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Passaggio riuscito di Rogelio Castillo, cross riuscito di Luis Silvio Danuello, Colpo di Testa di Clinio Malaterra volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Lauritz Christiansen ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, Luis Silvio Danuello supera Manuel Hoffman Tiro di Luis Silvio Danuello, ma Letterio Landoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
62’
Cross sbagliato di Evaristo Beccalossi.
63’
Cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Colpo di Testa in tuffo di Lauritz Christiansen volo d'angelo di Vutoka Seles che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Dustin Ferrari si smarca da Fede Maidana e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Bartolomeo Addario anticipa Clinio Malaterra e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
64’
65’
Rogelio Castillo ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dustin Ferrari supera Bidone Nato passaggio riuscito di Dustin Ferrari, Tiro di Clinio Malaterra, ma Cavallino Amoroso recupera in velocità deviando il tiro.
66’
67’
68’
Bartolomeo Addario intuisce le mosse di Evaristo Beccalossi, attaccante fermato.
69’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi intercettato da Bartolomeo Addario.
70’
71’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Luis Silvio Danuello cross riuscito di Manuel Hoffman, Contrasto di testa tra Bartolomeo Addario e Guido La Macchina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio no-look di Clinio Malaterra, passaggio di Guido La Macchina intercettato da Renato Rodriguez.
72’
73’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Dustin Ferrari al suo posto entra Vilfredo Preti. passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Bidone Nato, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Vilfredo Preti, Contrasto di testa tra Luis Miguel Rodriguez e Manuel Hoffman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Letterio Landoni anticipa Clinio Malaterra e respinge di testa.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Fede Maidana al suo posto entra Miguel San Martin. colpo di tacco di Miguel San Martin, cross riuscito di Bidone Nato, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Miguel San Martin parato da Nalren Kjeldsen.
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Evaristo Beccalossi , palla alla difesa.
76’
Rabona di Vilfredo Preti indirizzata al compagno, passaggio di Luis Silvio Danuello intercettato da Alexander Larsen.
77’
78’
Cross riuscito di Bartolomeo Addario, Colpo di Testa di Letterio Landoni ma Nalren Kjeldsen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
79’
Lancio lungo di Renato Rodriguez , palla alla difesa.
80’
Manuel Hoffman supera Luis Silvio Danuello cross riuscito di Manuel Hoffman, Miguel San Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Evaristo Beccalossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Bidone Nato punta Evaristo Gosgnach e lo supera con un ubriacante doppio passo Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Lauritz Christiansen Pallonetto di Bidone Nato volo di Nalren Kjeldsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
83’
Miguel San Martin butta avanti la palla e supera in velocità Guido La Macchina Miguel San Martin butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Rodriguez passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro in Porta di Arnald Krogh parato da Nalren Kjeldsen.
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio di Luis Silvio Danuello intercettato da Alexander Larsen.
84’
85’
Cambio di gioco di Renato Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Kirk Eggerley nulla da fare per Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Cavallino Amoroso Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Landoni cross riuscito di Clinio Malaterra, Colpo di Testa di Rogelio Castillo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Che spettacolo!
86’
Passaggio di Vilfredo Preti intercettato da Manuel Hoffman.
87’
88’
89’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Evaristo Beccalossi.
Passaggio di Luis Miguel Rodriguez intercettato da Arnald Krogh.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Nalren Kjeldsen al suo posto entra Helmert Sanders. Lancio lungo di Renato Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
92’
93’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Stevan Radic. Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Beccalossi tiro potente di Bartolomeo Addario palo!!!
Passaggio riuscito di Vilfredo Preti, passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, Tiro di Amilcare Taribello, ma Bidone Nato recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Cavallino Amoroso al suo posto entra Caleb Hertcomb. passaggio riuscito di Vilfredo Preti, passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Tiro in Porta di Clinio Malaterra nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!