9
6

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Cilindro Le Tibie e F.C.PORTO. Spettatori paganti 177000.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
F.C.PORTO risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Landoni [D-CD], Krogh [D-C], Amoroso [D-CS], Hertcomb [M-D], Hoffman [M-S], Davis [C-D], Rodriguez [C-CS], Maidana [T-D], San Martin [T-S], Nato [A-C].
F.C.PORTO: Avila [P-], Costa [D-D], Hildebrando [D-CD], Inacio [D-CS], Hồng [D-S], Resende [M-C], Pequeno [C-CD], Frattola [C-CS], Gomez [T-C], Conceição [A-D], Fernandez [A-CS].
Passaggio riuscito di Fede Maidana, rabona di Bidone Nato indirizzata al compagno, tiro di Cavallino Amoroso , non va!
1’
2’
Winton Davis ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, tiro da fuori di Fede Maidana si schianta sulla traversa.
3’
4’
Renato Rodriguez è insuperabile per Ladislao Frattola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Gran numero di suola di Miguel San Martin che ubriaca Nicolau Resende e se ne va passaggio riuscito di Miguel San Martin, pallonetto di Bidone Nato , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5’
Winton Davis punta Ladislao Frattola e lo supera con un ubriacante doppio passo Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola passaggio riuscito di Winton Davis, ma Ladislao Frattola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bidone Nato riprende il gioco passando la palla, sponda di Manuel Hoffman per il compagno, tiro di Letterio Landoni , non va!
6’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Bidone Nato punta Otávio Pequeno e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bidone Nato, ma Bernardo Inacio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Winton Davis riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Fede Maidana a lato di un pelo.
7’
Passaggio no-look di Caleb Hertcomb, tiro da fuori di Bidone Nato si schianta sulla traversa.
8’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Conceição Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno passaggio riuscito di Manuel Hoffman, cannonata di Renato Rodriguez fuori, che peccato!
9’
10’
Lancio lungo di Bernardo Inacio finisce direttamente sul fondo.
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, passaggio di prima di Fede Maidana, tiro di Miguel San Martin , non va!
11’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Manuel Hoffman punta Sergio Conceição e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Pallonetto di Bidone Nato respinta di pugni di Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Cross riuscito di Marín Gomez, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Winton Davis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Winton Davis supera Hoàng Luân Hồng , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
17’
Cross riuscito di Bernardo Inacio, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Letterio Landoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola Tiro in Porta di Winton Davis si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
18’
19’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Bernardo Inacio e Winton Davis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Winton Davis, sponda di Bidone Nato per il compagno, tiro potente di Caleb Hertcomb palo!!!
20’
Cambio di gioco di Renato Rodriguez, Winton Davis punta Ladislao Frattola e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Winton Davis il portiere avversario Joaquim Avila neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
21’
Bidone Nato punta Jeronimo Hildebrando e lo supera con un ubriacante doppio passo Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Bernardo Inacio cross riuscito di Bidone Nato, Colpo di Testa di Cavallino Amoroso Joaquim Avila è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
22’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, sponda di Cavallino Amoroso per il compagno, Cucchiaio di Fede Maidana parato da Joaquim Avila.
23’
Colpo di tacco di Miguel San Martin, passaggio no-look di Manuel Hoffman, Pallonetto di Winton Davis si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
24’
Winton Davis punta Ladislao Frattola e lo supera con un ubriacante doppio passo Hoàng Luân Hồng è insuperabile per Winton Davis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25’
26’
Cross sbagliato di Ladislao Frattola.
Cross riuscito di Miguel San Martin, Contrasto di testa tra Arnald Krogh e Marín Gomez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, cross riuscito di Bidone Nato, Contrasto di testa tra Miguel San Martin e Matias Costa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28’
29’
Bidone Nato ferma Jeronimo Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Otávio Pequeno intuisce le mosse di Renato Rodriguez, attaccante fermato.
30’
Renato Rodriguez punta Marín Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo Otávio Pequeno ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Sciabolata morbida di Caleb Hertcomb, sponda di Bidone Nato per il compagno, Tiro di Fede Maidana, ma Ladislao Frattola recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Ladislao Frattola ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Lancio lungo di Cavallino Amoroso, cannonata di Arnald Krogh fuori, che peccato!
34’
Cambio di gioco di Winton Davis, passaggio di Bidone Nato intercettato da Hoàng Luân Hồng.
35’
36’
Lancio lungo di Nicolau Resende , palla alla difesa.
Cambio di gioco di Manuel Hoffman, Matias Costa ferma Miguel San Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, passaggio no-look di Bidone Nato, Tiro di Renato Rodriguez, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Colpo di tacco di Winton Davis, rabona di Manuel Hoffman indirizzata al compagno, Tiro di Bidone Nato, ma Bernardo Inacio recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Cross riuscito di Winton Davis, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Tiro di Winton Davis, ma Ladislao Frattola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
41’
Cambio di gioco di Caleb Hertcomb, Bernardo Inacio intuisce le mosse di Bidone Nato, attaccante fermato.
42’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, tiro potente di Winton Davis palo!!!
43’
Marín Gomez ferma il tentativo di Caleb Hertcomb che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Otávio Pequeno supera Renato Rodriguez Tiro di Otávio Pequeno, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Winton Davis, passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Miguel San Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Otávio Pequeno.
47’
48’
Lancio lungo di Matias Costa finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Caleb Hertcomb supera Marín Gomez passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Tiro di Manuel Hoffman, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Miguel San Martin si smarca da Jeronimo Hildebrando e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Joaquim Avila
49’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Matias Costa al suo posto entra Lucrecio Uriol. passaggio riuscito di Winton Davis, Nicolau Resende ferma Fede Maidana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, passaggio no-look di Renato Rodriguez, Tiro in Porta di Bidone Nato volo di Joaquim Avila che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
51’
Cavallino Amoroso butta avanti la palla e supera in velocità Marín Gomez passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Cucchiaio di Miguel San Martin volo d'angelo di Joaquim Avila che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
52’
Cross sbagliato di Renato Rodriguez.
53’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, tiro di Cavallino Amoroso , non va!
54’
Rabona di Bidone Nato indirizzata al compagno, passaggio di prima di Manuel Hoffman, Tiro di Caleb Hertcomb, ma Humberto Fernandez recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Passaggio no-look di Winton Davis, cannonata di Renato Rodriguez fuori, che peccato!
56’
Lancio lungo di Renato Rodriguez, passaggio di prima di Winton Davis, Tiro di Bidone Nato, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
57’
58’
Cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Hoàng Luân Hồng e Fede Maidana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Humberto Fernandez ferma Arnald Krogh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
60’
Bidone Nato ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Bernardo Inacio al suo posto entra Andre Veloso. Ladislao Frattola ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Colpo di Testa di Humberto Fernandez il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Renato Rodriguez , palla alla difesa.
63’
Ladislao Frattola ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio riuscito di Arnald Krogh, Humberto Fernandez ferma Letterio Landoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
67’
Lancio lungo di Winton Davis, passaggio no-look di Bidone Nato, pallonetto di Fede Maidana , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68’
Rabona di Arnald Krogh indirizzata al compagno, Hoàng Luân Hồng ferma Fede Maidana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Humberto Fernandez al suo posto entra Henrique Sarmento. Andre Veloso ferma il tentativo di Bidone Nato che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Marín Gomez Henrique Sarmento ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
Lancio lungo di Nicolau Resende intercettato da Miguel San Martin.
73’
Colpo di tacco di Fede Maidana, cross riuscito di Miguel San Martin, Contrasto di testa tra Renato Rodriguez e Otávio Pequeno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
74’
Winton Davis supera Ladislao Frattola Winton Davis supera Sergio Conceição passaggio riuscito di Winton Davis, tiro di Bidone Nato , non va!
75’
Sciabolata morbida di Renato Rodriguez, colpo di tacco di Fede Maidana, Cucchiaio di Miguel San Martin volo di Joaquim Avila che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Sergio Conceição butta avanti la palla e supera in velocità Cavallino Amoroso cross riuscito di Sergio Conceição, Contrasto di testa tra Henrique Sarmento e Cavallino Amoroso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
Passaggio riuscito di Ladislao Frattola, Arnald Krogh intuisce le mosse di Sergio Conceição, attaccante fermato.
Sciabolata morbida di Winton Davis, Nicolau Resende ferma Miguel San Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Ladislao Frattola al suo posto entra Steffen Träger. passaggio riuscito di Bidone Nato, Tiro di Miguel San Martin, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
80’
Lancio lungo di Winton Davis, passaggio di prima di Bidone Nato, Pallonetto di Miguel San Martin ma Joaquim Avila con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
81’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Steffen Träger Tiro di Winton Davis, ma Steffen Träger recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Cross riuscito di Miguel San Martin, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Hoàng Luân Hồng il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
83’
84’
Passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Renato Rodriguez.
Lancio lungo di Renato Rodriguez intercettato da Otávio Pequeno.
85’
86’
Renato Rodriguez ferma Nicolau Resende il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Cross riuscito di Steffen Träger, Sergio Conceição riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Marín Gomez al suo posto entra Demetrio Corte-Real. passaggio di Winton Davis intercettato da Steffen Träger.
88’
89’
Cross riuscito di Andre Veloso, Contrasto di testa tra Henrique Sarmento e Letterio Landoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Conceição la palla arriva in area Arnald Krogh anticipa Jeronimo Hildebrando e respinge di testa.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Renato Rodriguez al suo posto entra Bartolomeo Addario. sciabolata morbida di Bartolomeo Addario, passaggio no-look di Bidone Nato, tiro da fuori di Bartolomeo Addario si schianta sulla traversa.
90’
Jeronimo Hildebrando intuisce le mosse di Miguel San Martin, attaccante fermato.
91’
Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno Jeronimo Hildebrando ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Corte-Real cross riuscito di Caleb Hertcomb, Contrasto di testa tra Bartolomeo Addario e Otávio Pequeno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
93’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Miguel San Martin al suo posto entra Ibrahim Aisha . Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Cavallino Amoroso al suo posto entra Bryan Arce. Steffen Träger ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Caleb Hertcomb al suo posto entra Stevan Radic. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bidone Nato al suo posto entra Karel  Verhoeven. passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Corte-Real Tiro di Manuel Hoffman, ma Sergio Conceição recupera in velocità deviando il tiro.