5
6

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte F.C.PORTO e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 122000.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

F.C.PORTO: Avila [P-], Costa [D-D], Hildebrando [D-CD], Inacio [D-CS], Hồng [D-S], Resende [M-C], Pequeno [C-CD], Frattola [C-CS], Gomez [T-C], Conceição [A-CD], Fernandez [A-CS].
Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Landoni [D-CD], Larsen [D-C], Krogh [D-CS], Hertcomb [M-D], Hoffman [M-S], Rodriguez [C-CD], Vargas [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Verhoeven [A-C].
1’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Humberto Fernandez Caleb Hertcomb supera Ladislao Frattola tiro potente di Caleb Hertcomb palo!!!
2’
Passaggio riuscito di Narciso Vargas, cross riuscito di Caleb Hertcomb, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Lancio lungo di Manuel Hoffman, cross riuscito di Kirk Eggerley, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Matias Costa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4’
Gran numero di suola di Fede Maidana che ubriaca Otávio Pequeno e se ne va passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro da fuori di Letterio Landoni si schianta sulla traversa.
Narciso Vargas ferma Ladislao Frattola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
6’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Contrasto di testa tra Karel  Verhoeven e Matias Costa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, tiro da fuori di Caleb Hertcomb si schianta sulla traversa.
8’
Karel  Verhoeven supera Bernardo Inacio cross riuscito di Karel  Verhoeven, tiro di Fede Maidana , non va!
9’
Narciso Vargas supera Sergio Conceição Narciso Vargas supera Otávio Pequeno passaggio riuscito di Narciso Vargas, tiro di Alexander Larsen , non va!
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Alexander Larsen è insuperabile per Humberto Fernandez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
10’
Colpo di tacco di Sergio Conceição, Narciso Vargas ferma Marín Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Narciso Vargas è insuperabile per Otávio Pequeno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12’
13’
Lancio lungo di Manuel Hoffman, passaggio no-look di Kirk Eggerley, tiro da fuori di Renato Rodriguez si schianta sulla traversa.
Karel  Verhoeven ferma Bernardo Inacio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Karel  Verhoeven al suo posto entra Bidone Nato. Narciso Vargas supera Otávio Pequeno passaggio riuscito di Narciso Vargas, Tiro in Porta di Bidone Nato nulla da fare per Joaquim Avila GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Bidone Nato, che Fuoriclasse! cambio azzeccato da mister cavallinogoloso-2nd
F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio sbagliato di Sergio Conceição.
16’
Passaggio riuscito di Matias Costa, passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Narciso Vargas.
17’
18’
Sciabolata morbida di Renato Rodriguez, colpo di tacco di Caleb Hertcomb, tiro di Kirk Eggerley , non va!
Renato Rodriguez è insuperabile per Ladislao Frattola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19’
20’
Colpo di tacco di Renato Rodriguez, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Bidone Nato ferma Nicolau Resende il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Colpo di tacco di Marín Gomez, passaggio riuscito di Humberto Fernandez, Tiro di Otávio Pequeno, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
22’
Narciso Vargas è insuperabile per Nicolau Resende, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
23’
Alexander Larsen è insuperabile per Sergio Conceição, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
24’
25’
Cross riuscito di Narciso Vargas, cannonata di Kirk Eggerley fuori, che peccato!
26’
Rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato volo d'angelo di Joaquim Avila che smanaccia la palla.
27’
Lancio lungo di Renato Rodriguez, tiro potente di Kirk Eggerley palo!!!
28’
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Renato Rodriguez , la palla esce di un soffio.
Bidone Nato ferma Bernardo Inacio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Narciso Vargas ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Rabona di Caleb Hertcomb indirizzata al compagno, cross riuscito di Bidone Nato, Contrasto di testa tra Narciso Vargas e Otávio Pequeno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Humberto Fernandez.
32’
33’
Caleb Hertcomb supera Hoàng Luân Hồng passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Pallonetto di Bidone Nato respinta di pugni di Joaquim Avila.
34’
Passaggio sbagliato di Otávio Pequeno.
35’
36’
Cross riuscito di Kirk Eggerley, Colpo di Testa in tuffo di Fede Maidana parato da Joaquim Avila.
37’
Narciso Vargas supera Otávio Pequeno Narciso Vargas supera Sergio Conceição passaggio riuscito di Narciso Vargas, Cucchiaio di Kirk Eggerley parato da Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ladislao Frattola, Tiro di Bernardo Inacio, ma Kirk Eggerley recupera in velocità deviando il tiro.
38’
39’
Cross riuscito di Narciso Vargas, Colpo di Testa di Kirk Eggerley nulla da fare per Joaquim Avila GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
40’
Jeronimo Hildebrando intuisce le mosse di Bidone Nato, attaccante fermato.
41’
Lancio lungo di Otávio Pequeno intercettato da Narciso Vargas.
42’
43’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, passaggio di prima di Alexander Larsen, Tiro di Bidone Nato, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
44’
Otávio Pequeno ferma il tentativo di Narciso Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Colpo di tacco di Manuel Hoffman, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro di Fede Maidana, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Ladislao Frattola al suo posto entra Lucrecio Uriol. Renato Rodriguez punta Lucrecio Uriol e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, colpo di tacco di Fede Maidana, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato il portiere avversario Joaquim Avila neutralizza il tiro.
Rabona di Hoàng Luân Hồng indirizzata al compagno, Tiro di Humberto Fernandez, ma Letterio Landoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Narciso Vargas anticipa Bernardo Inacio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Narciso Vargas anticipa Otávio Pequeno e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Narciso Vargas anticipa Bernardo Inacio e respinge di testa.
48’
49’
Manuel Hoffman punta Marín Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro di Kirk Eggerley, ma Bernardo Inacio recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Lucrecio Uriol intuisce le mosse di Renato Rodriguez, attaccante fermato.
51’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, Pallonetto di Fede Maidana ma Joaquim Avila con un volo plastico devia la palla.
52’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, cross riuscito di Arnald Krogh, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Renato Rodriguez punta Marín Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, Tiro di Humberto Fernandez, ma Alexander Larsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
54’
Passaggio riuscito di Marín Gomez, sponda di Sergio Conceição per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Marín Gomez Vutoka Seles è ben piazzato e ferma la sfera.
55’
Passaggio riuscito di Nicolau Resende, passaggio di Humberto Fernandez intercettato da Arnald Krogh.
56’
57’
Cross sbagliato di Renato Rodriguez.
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tiro di Bernardo Inacio, ma Kirk Eggerley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
58’
Renato Rodriguez è insuperabile per Lucrecio Uriol, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59’
60’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, cross sbagliato di Kirk Eggerley.
Passaggio di Sergio Conceição intercettato da Arnald Krogh.
61’
62’
Passaggio no-look di Fede Maidana, Cucchiaio di Bidone Nato Joaquim Avila è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
63’
Rabona di Manuel Hoffman indirizzata al compagno, Tiro di Renato Rodriguez, ma Bernardo Inacio recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Lucrecio Uriol, colpo di tacco di Otávio Pequeno, dai e vai riuscito, Tiro di Lucrecio Uriol, ma Caleb Hertcomb recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Caleb Hertcomb anticipa Humberto Fernandez e respinge di testa.
64’
65’
Sergio Conceição ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Cross riuscito di Fede Maidana, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Narciso Vargas , la palla esce di un soffio.
67’
Colpo di tacco di Narciso Vargas, sponda di Alexander Larsen per il compagno, cannonata di Renato Rodriguez fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Marín Gomez, Alexander Larsen ferma il tentativo di Sergio Conceição che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Tiro di Bidone Nato, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Narciso Vargas al suo posto entra Bartolomeo Addario. Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Addario Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Fede Maidana passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Bartolomeo Addario.
70’
71’
Passaggio no-look di Fede Maidana, Hoàng Luân Hồng è insuperabile per Kirk Eggerley, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Caleb Hertcomb ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Lancio lungo di Bartolomeo Addario, passaggio no-look di Fede Maidana, Tiro di Manuel Hoffman, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Cross sbagliato di Bartolomeo Addario.
75’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Jeronimo Hildebrando ferma il tentativo di Bidone Nato che aveva tentato di superarlo in velocità.
Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Lucrecio Uriol è insuperabile per Caleb Hertcomb, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78’
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Humberto Fernandez al suo posto entra Henrique Sarmento. cross riuscito di Caleb Hertcomb, Contrasto di testa tra Bidone Nato e Bernardo Inacio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Hoàng Luân Hồng, Tiro di Sergio Conceição, ma Arnald Krogh recupera in velocità deviando il tiro.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Arnald Krogh al suo posto entra Cavallino Amoroso. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Fede Maidana al suo posto entra Miguel San Martin. Otávio Pequeno ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Lucrecio Uriol intercettato da Caleb Hertcomb.
81’
82’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di Kirk Eggerley, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno Tiro di Caleb Hertcomb, ma Lucrecio Uriol recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
84’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Marín Gomez Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Conceição passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro in Porta di Renato Rodriguez Joaquim Avila è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
85’
Otávio Pequeno ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Matias Costa intercettato da Bidone Nato.
86’
87’
Sciabolata morbida di Caleb Hertcomb, passaggio riuscito di Miguel San Martin, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
Passaggio no-look di Kirk Eggerley, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Caleb Hertcomb intuisce le mosse di Lucrecio Uriol, attaccante fermato.
89’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Bryan Arce. colpo di tacco di Otávio Pequeno, passaggio no-look di Marín Gomez, Tiro di Hoàng Luân Hồng, ma Kirk Eggerley recupera in velocità deviando il tiro.
90’
91’
Cross riuscito di Miguel San Martin, tiro di Cavallino Amoroso , non va!
Passaggio riuscito di Lucrecio Uriol, colpo di tacco di Otávio Pequeno, Tiro di Henrique Sarmento, ma Letterio Landoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Henrique Sarmento si smarca da Cavallino Amoroso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
92’
93’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di Bartolomeo Addario, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Henrique Sarmento riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.