10
1
0

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Non Athletic Team e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Wehrli [D-CD], Ferrari [D-C], Castillo [D-CS], Allegra [M-D], Taribello [M-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Rodriguez [T-D], Villani [A-C], Malaterra [A-S].
Utenos "Utenis": Tamone [P-], Stacy [D-CD], Herget [D-C], Schaffner [D-CS], Casa De Sousa [M-D], Navikas [M-S], Bergalli [C-CD], Volpini [C-CS], Harwood [T-C], Lindberg [A-CD], Meister [A-CS].
Colpo di tacco di Evaristo Beccalossi, tiro da fuori di Clinio Malaterra si schianta sulla traversa.
1’
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, ma Noah Meister lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido La Macchina riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Simone Villani che ubriaca Tjalve Stacy e se ne va passaggio riuscito di Simone Villani, ma Lorenzo Schaffner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ethan Wehrli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, tiro di Clinio Malaterra , non va!
2’
3’
Passaggio riuscito di Gerolamo Bergalli, Tiro di Antonio Casa De Sousa, ma Clinio Malaterra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolamo Bergalli la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
4’
Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Casa De Sousa passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, tiro da fuori di Clinio Malaterra si schianta sulla traversa.
5’
Colpo di tacco di Alvise Allegra, rabona di Clinio Malaterra indirizzata al compagno, cannonata di Guido La Macchina fuori, che peccato!
6’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, colpo di tacco di Guido La Macchina, Pallonetto di Clinio Malaterra volo d'angelo di Pericle Tamone che smanaccia la palla.
7’
8’
Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Antonio Casa De Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, passaggio riuscito di Clinio Malaterra, tiro da fuori di Luis Miguel Rodriguez si schianta sulla traversa.
9’
Amilcare Taribello butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Bergalli Tiro in Porta di Amilcare Taribello Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera.
10’
11’
Passaggio sbagliato di Gerolamo Bergalli.
12’
Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Gerolamo Bergalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Lancio lungo di Gerolamo Bergalli completamente sbagliato.
Alvise Allegra butta avanti la palla e supera in velocità Egerton Harwood passaggio riuscito di Alvise Allegra, Tiro di prima intenzione di Simone Villani la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Simone Villani, che Fuoriclasse!
14’
Colpo di tacco di Amilcare Taribello, rabona di Clinio Malaterra indirizzata al compagno, tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
15’
Rogelio Castillo supera Michel Lindberg passaggio riuscito di Rogelio Castillo, Tiro di prima intenzione di Clinio Malaterra si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
16’
17’
Colpo di tacco di Antonio Casa De Sousa, Tiro di Michel Lindberg, ma Dustin Ferrari recupera in velocità deviando il tiro.
Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Tjalve Stacy tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
18’
19’
Lancio lungo di Antonio Casa De Sousa completamente sbagliato.
Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Anzelmas Navikas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Miguel Rodriguez, traversa, che peccato!
20’
Colpo di tacco di Amilcare Taribello, ma Gerolamo Bergalli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido La Macchina riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Simone Villani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alvise Allegra , la palla esce di un soffio.
21’
Clinio Malaterra punta Vinzenz Herget e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Cucchiaio di Luis Miguel Rodriguez Pericle Tamone è ben piazzato e ferma la sfera.
22’
Guido La Macchina supera Aresio Volpini passaggio riuscito di Guido La Macchina, tiro da fuori di Luis Miguel Rodriguez si schianta sulla traversa.
23’
Passaggio riuscito di Simone Villani, Alvise Allegra supera Egerton Harwood passaggio riuscito di Alvise Allegra, Tiro di prima intenzione di Simone Villani il portiere avversario Pericle Tamone neutralizza il tiro.
24’
Colpo di tacco di Amilcare Taribello, pallonetto di Luis Miguel Rodriguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25’
26’
Passaggio sbagliato di Noah Meister.
Simone Villani supera Tjalve Stacy passaggio riuscito di Simone Villani, tiro di Guido La Macchina , non va!
27’
Passaggio no-look di Amilcare Taribello, Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Tjalve Stacy passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, ma Noah Meister lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Miguel Rodriguez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alvise Allegra, Tiro di prima intenzione di Clinio Malaterra volo d'angelo di Pericle Tamone che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dustin Ferrari la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
29’
Colpo di tacco di Evaristo Beccalossi, passaggio riuscito di Alvise Allegra, tiro di Ethan Wehrli , non va!
30’
Cambio di gioco di Guido La Macchina, ma Lorenzo Schaffner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Beccalossi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Pallonetto di Simone Villani volo di Pericle Tamone che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dustin Ferrari la palla arriva in area Amilcare Taribello si smarca da Tjalve Stacy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pericle Tamone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dustin Ferrari la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
31’
32’
Colpo di tacco di Aresio Volpini, passaggio sbagliato di Noah Meister.
33’
Lancio lungo di Anzelmas Navikas , palla alla difesa.
Evaristo Beccalossi supera Gerolamo Bergalli Evaristo Beccalossi supera Aresio Volpini passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Cucchiaio di Clinio Malaterra la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
34’
Passaggio sbagliato di Simone Villani.
35’
36’
37’
38’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, sponda di Clinio Malaterra per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Luis Miguel Rodriguez , non va!
39’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi finisce direttamente sul fondo.
40’
41’
Amilcare Taribello ferma il tentativo di Antonio Casa De Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Gerolamo Bergalli.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Michel Lindberg.
Luis Miguel Rodriguez supera Anzelmas Navikas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Miguel Rodriguez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Luis Miguel Rodriguez, che Fuoriclasse!
44’
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, passaggio di prima di Clinio Malaterra, Tiro di Simone Villani, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dustin Ferrari la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
45’
46’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Luis Silvio Danuello. Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Anzelmas Navikas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, Pallonetto di Clinio Malaterra la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
47’
48’
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Luis Silvio Danuello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Evaristo Beccalossi ferma Gerolamo Bergalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, passaggio sbagliato di Luis Silvio Danuello.
51’
Passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
52’
53’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, ma Lorenzo Schaffner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Beccalossi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Michel Lindberg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dustin Ferrari la palla arriva in area Pericle Tamone respinge di pugno in qualche modo.
54’
Lancio lungo di Guido La Macchina intercettato da Aresio Volpini.
55’
56’
Passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, sponda di Alvise Allegra per il compagno, Cucchiaio di Luis Silvio Danuello respinta di pugni di Pericle Tamone.
57’
Passaggio di Rogelio Castillo intercettato da Michel Lindberg.
58’
59’
Passaggio di Guido La Macchina intercettato da Aresio Volpini.
60’
61’
Passaggio sbagliato di Anzelmas Navikas.
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, passaggio di Luis Silvio Danuello intercettato da Vinzenz Herget.
62’
63’
Passaggio riuscito di Egerton Harwood, passaggio sbagliato di Gerolamo Bergalli.
Luis Miguel Rodriguez supera Anzelmas Navikas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Miguel Rodriguez, il pallone colpisce la barriera.
64’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio no-look di Guido La Macchina, Tiro di Alvise Allegra, ma Egerton Harwood recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Colpo di tacco di Amilcare Taribello, Tiro di Luis Silvio Danuello, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro.
66’
67’
68’
Guido La Macchina supera Egerton Harwood Aresio Volpini ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio sbagliato di Luis Silvio Danuello.
70’
Passaggio di Clinio Malaterra intercettato da Antonio Casa De Sousa.
71’
72’
Rogelio Castillo ferma Egerton Harwood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Clinio Malaterra al suo posto entra Piotr Kraszewski. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Nalren Kjeldsen al suo posto entra Helmert Sanders. passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
75’
76’
Lancio lungo di Gerolamo Bergalli finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Dustin Ferrari, ma Michel Lindberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Miguel Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Piotr Kraszewski, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guido La Macchina , la palla esce di un soffio.
77’
Noah Meister ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
80’
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, passaggio sbagliato di Dustin Ferrari.
81’
82’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Aresio Volpini che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Luis Miguel Rodriguez intercettato da Aresio Volpini.
83’
84’
Lancio lungo di Guido La Macchina completamente sbagliato.
85’
86’
Passaggio di Alvise Allegra intercettato da Aresio Volpini.
87’
88’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
89’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Alvise Allegra al suo posto entra JosÉ Huaman. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Luis Miguel Rodriguez al suo posto entra Anatolii Dement'ev. colpo di tacco di Anatolii Dement'ev, Tiro di Luis Silvio Danuello, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro.