4
11
6

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all'Inferno", oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Spartak Mosca. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Spartak Mosca risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Stella Rossa: Preud'homme [P-], ItŌ [D-CD], Popov [D-C], Fuentes [D-CS], Alemanni [M-D], Nura  [M-S], Cortes [C-CD], Maillard [C-CS], Chirigu [T-S], Henriksson [A-D], Ignatiy [A-C].
Spartak Mosca: Konon [P-], Graf [D-D], Castanho [D-CD], Andrews [D-C], Viglini [D-CS], Pennebrygg [D-S], Ravizza [C-CD], Benard [C-C], Boniek [C-CS], Garcia [A-CD], Pupin [A-CS].
Cross riuscito di Settimio Alemanni, tiro potente di Santi Cortes palo!!!
1’
Danjuma Nura  supera Sireno Ravizza passaggio riuscito di Danjuma Nura , cannonata di Adelardo Chirigu fuori, che peccato!
2’
Askol'D Ignatiy punta Antimo Viglini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Philip Henriksson, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ilar Konon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
3’
Lancio lungo di Elizar Popov, colpo di tacco di Philip Henriksson, cannonata di Pierrick Maillard fuori, che peccato!
4’
5’
Adelardo Chirigu ferma Julian Graf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Santi Cortes, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, cannonata di Philip Henriksson fuori, che peccato!
6’
7’
Passaggio riuscito di Dinis Garcia, Gonnohyoe ItŌ ferma il tentativo di Igor Pupin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Settimio Alemanni, tiro radente di Philip Henriksson a lato di un pelo.
8’
Passaggio no-look di Adelardo Chirigu, ma Antimo Viglini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Henriksson riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Adelardo Chirigu, cannonata di Santi Cortes fuori, che peccato!
9’
Passaggio riuscito di Danjuma Nura , ma Dinis Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santi Cortes riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Askol'D Ignatiy, tiro di Adelardo Chirigu , non va!
10’
11’
Passaggio sbagliato di Alfons Boniek.
Passaggio riuscito di Santi Cortes, gran numero di suola di Adelardo Chirigu che ubriaca Sireno Ravizza e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adelardo Chirigu , la palla esce di un soffio.
12’
Sciabolata morbida di Settimio Alemanni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Philip Henriksson , la palla esce di un soffio.
13’
Cross riuscito di Adelardo Chirigu, cannonata di Askol'D Ignatiy fuori, che peccato!
14’
Passaggio riuscito di Philip Henriksson, Adelardo Chirigu butta avanti la palla e supera in velocità Julian Graf Pallonetto di Adelardo Chirigu la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Adelardo Chirigu, che Fuoriclasse!
15’
16’
Cross riuscito di Russell Pennebrygg, Contrasto di testa tra Antimo Viglini e Askol'D Ignatiy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sireno Ravizza la palla arriva in area Michel Preud'homme respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Philip Henriksson, passaggio no-look di Adelardo Chirigu, Askol'D Ignatiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
18’
Lancio lungo di Ebe Andrews completamente sbagliato.
Sciabolata morbida di Settimio Alemanni, ma Lino Castanho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Danjuma Nura  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Pallonetto di Philip Henriksson ma Ilar Konon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
19’
Danjuma Nura  supera Sireno Ravizza passaggio riuscito di Danjuma Nura , ma Dinis Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelardo Chirigu riprende il gioco passando la palla, rabona di Santi Cortes indirizzata al compagno, tiro radente di Adelardo Chirigu a lato di un pelo.
20’
Cross riuscito di Danjuma Nura , Colpo di Testa di Adelardo Chirigu il portiere avversario Ilar Konon neutralizza il tiro.
21’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, passaggio di prima di Philip Henriksson, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Pierrick Maillard il portiere avversario Ilar Konon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
22’
Cross riuscito di Adelardo Chirigu, tiro da fuori di Pierrick Maillard si schianta sulla traversa.
23’
Passaggio riuscito di Philip Henriksson, sponda di Askol'D Ignatiy per il compagno, ma Antimo Viglini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelardo Chirigu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pierrick Maillard, Colpo di Testa di Adelardo Chirigu nulla da fare per Ilar Konon GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24’
25’
Cross riuscito di Igor Pupin, Contrasto di testa tra Dinis Garcia e Gonzales Fuentes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sireno Ravizza la palla arriva in area Michel Preud'homme respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio riuscito di Sireno Ravizza, Santi Cortes ferma Alfons Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Lancio lungo di Apollinaire Benard completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Askol'D Ignatiy, passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
28’
Cross riuscito di Adelardo Chirigu, Contrasto di testa tra Askol'D Ignatiy e Ebe Andrews il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
Lancio lungo di Pierrick Maillard finisce direttamente sul fondo.
30’
31’
Santi Cortes ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Danjuma Nura , Colpo di Testa di Philip Henriksson Ilar Konon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
33’
Passaggio riuscito di Settimio Alemanni, Tiro in Porta di Askol'D Ignatiy Ilar Konon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Elizar Popov si smarca da Antimo Viglini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34’
35’
Cross sbagliato di Sireno Ravizza.
Askol'D Ignatiy punta Ebe Andrews e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Philip Henriksson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36’
Passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Ebe Andrews ferma il tentativo di Askol'D Ignatiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Danjuma Nura  butta avanti la palla e supera in velocità Dinis Garcia Tiro in Porta di Danjuma Nura  volo d'angelo di Ilar Konon che smanaccia la palla.
38’
Passaggio riuscito di Settimio Alemanni, ma Alfons Boniek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Henriksson riprende il gioco passando la palla, sponda di Askol'D Ignatiy per il compagno, Tiro di Gonnohyoe ItŌ, ma Igor Pupin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Julian Graf anticipa Settimio Alemanni e respinge di testa.
39’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Settimio Alemanni, Tiro di Gonnohyoe ItŌ, ma Igor Pupin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
40’
Apollinaire Benard ferma Pierrick Maillard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Colpo di tacco di Santi Cortes, ma Alfons Boniek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelardo Chirigu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gonzales Fuentes, Contrasto di testa tra Askol'D Ignatiy e Ebe Andrews il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42’
Sciabolata morbida di Settimio Alemanni, cross sbagliato di Philip Henriksson.
43’
Cross sbagliato di Philip Henriksson.
44’
45’
Cross sbagliato di Pierrick Maillard.
46’
47’
Passaggio riuscito di Elizar Popov, ma Dinis Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pierrick Maillard riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Askol'D Ignatiy, Contrasto di testa tra Pierrick Maillard e Apollinaire Benard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
49’
Julian Graf ferma Adelardo Chirigu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Adelardo Chirigu butta avanti la palla e supera in velocità Julian Graf Sireno Ravizza ferma Adelardo Chirigu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Cross riuscito di Apollinaire Benard, Contrasto di testa tra Dinis Garcia e Elizar Popov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
Cross riuscito di Alfons Boniek, Contrasto di testa tra Dinis Garcia e Gonzales Fuentes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Santi Cortes finisce direttamente sul fondo.
54’
Passaggio riuscito di Danjuma Nura , passaggio no-look di Adelardo Chirigu, tiro di Gonnohyoe ItŌ , non va!
55’
56’
Passaggio no-look di Pierrick Maillard, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Tiro di Askol'D Ignatiy, ma Ebe Andrews recupera in velocità deviando il tiro.
57’
58’
Cross riuscito di Settimio Alemanni, Contrasto di testa tra Danjuma Nura  e Dinis Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
Passaggio di Santi Cortes intercettato da Alfons Boniek.
60’
61’
Apollinaire Benard ferma il tentativo di Pierrick Maillard che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio riuscito di Santi Cortes, Pallonetto di Adelardo Chirigu nulla da fare per Ilar Konon GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
63’
Passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
64’
65’
Passaggio di Pierrick Maillard intercettato da Alfons Boniek.
66’
67’
Cross sbagliato di Dinis Garcia.
68’
Cross riuscito di Sireno Ravizza, Contrasto di testa tra Igor Pupin e Elizar Popov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Igor Pupin ferma Settimio Alemanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Adelardo Chirigu al suo posto entra Mehdi De Pauw. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Askol'D Ignatiy al suo posto entra Laurentiu Pulhac. passaggio riuscito di Ebe Andrews, Tiro di Igor Pupin, ma Santi Cortes recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Ebe Andrews è insuperabile per Laurentiu Pulhac, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72’
Apollinaire Benard ferma il tentativo di Santi Cortes che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Sciabolata morbida di Pierrick Maillard, Russell Pennebrygg ferma Philip Henriksson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
75’
76’
Santi Cortes ferma il tentativo di Alfons Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Alfons Boniek intuisce le mosse di Settimio Alemanni, attaccante fermato.
77’
Passaggio riuscito di Santi Cortes, Julian Graf ferma il tentativo di Laurentiu Pulhac che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Settimio Alemanni al suo posto entra Egeo Demo. cross sbagliato di Pierrick Maillard.
80’
Passaggio riuscito di Laurentiu Pulhac, Ebe Andrews ferma Philip Henriksson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Lancio lungo di Santi Cortes intercettato da Alfons Boniek.
82’
83’
Passaggio riuscito di Apollinaire Benard, Elizar Popov ferma il tentativo di Igor Pupin che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Passaggio sbagliato di Sireno Ravizza.
85’
Sciabolata morbida di Santi Cortes, passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, ma Dinis Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Henriksson riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Laurentiu Pulhac, ma Ebe Andrews lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santi Cortes riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mehdi De Pauw, Tiro di Philip Henriksson, ma Russell Pennebrygg recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, Antimo Viglini intuisce le mosse di Laurentiu Pulhac, attaccante fermato.
87’
Cross sbagliato di Laurentiu Pulhac.
88’
Lancio lungo di Santi Cortes , palla alla difesa.
89’
Lancio lungo di Danjuma Nura , passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, ma Dinis Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Henriksson riprende il gioco passando la palla, Apollinaire Benard ferma Laurentiu Pulhac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, Tiro di Santi Cortes, ma Alfons Boniek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Egeo Demo si smarca da Lino Castanho e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ilar Konon GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
91’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro di Laurentiu Pulhac, ma Lino Castanho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
92’
Cross riuscito di Santi Cortes, Colpo di Testa di Egeo Demo parato da Ilar Konon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Igor Pupin anticipa Laurentiu Pulhac e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
93’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Giambattista Frezzolino. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Michel Preud'homme al suo posto entra Maiten Cardona. cross riuscito di Egeo Demo, Laurentiu Pulhac riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.