0
0
9

Benvenuti allo stadio Stadio Lužniki, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Spartak Mosca e Stella Rossa. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Spartak Mosca ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alfons Boniek è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Spartak Mosca ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Spartak Mosca: Konon [P-], Graf [D-CD], Castanho [D-C], Andrews [D-CS], Ravizza [M-D], Rodriguez [M-S], Benard [C-CD], Folchini [C-C], Palmer [C-CS], Garcia [A-CD], Pupin [A-CS].
Stella Rossa: Cardona [P-], Alemanni [D-D], Deng [D-CD], ItŌ [D-C], Fuentes [D-CS], Bugatto [D-S], Teobaldi [C-CD], Maillard [C-CS], Uribe [T-S], Henriksson [A-D], Datian [A-C].
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Philip Henriksson ferma il tentativo di Teodoro Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Hulin Deng è insuperabile per Igor Pupin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
4’
Passaggio no-look di Calisto Uribe, tiro radente di Uguccione Teobaldi a lato di un pelo.
5’
Cross riuscito di Alessio Folchini, Dinis Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
7’
Cross riuscito di Pierrick Maillard, tiro di Uguccione Teobaldi , non va!
8’
Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Ravizza Calisto Uribe supera Sireno Ravizza passaggio riuscito di Calisto Uribe, tiro radente di Mauro Datian a lato di un pelo.
9’
Colpo di tacco di Philip Henriksson, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Trayvon Palmer, Contrasto di testa tra Dinis Garcia e Ramiro Bugatto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10’
11’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Trayvon Palmer.
12’
Uguccione Teobaldi ferma il tentativo di Teodoro Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Lancio lungo di Alessio Folchini completamente sbagliato.
14’
Cross riuscito di Teodoro Rodriguez, Contrasto di testa tra Dinis Garcia e Ramiro Bugatto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
Cross sbagliato di Alessio Folchini.
16’
17’
Gonzales Fuentes supera Apollinaire Benard passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, Tiro in Porta di Settimio Alemanni parato da Ilar Konon.
Passaggio riuscito di Sireno Ravizza, Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Dinis Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro in Porta di Mauro Datian la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Mauro Datian, che Fuoriclasse!
20’
Passaggio riuscito di Philip Henriksson, Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Ravizza passaggio riuscito di Calisto Uribe, tiro da fuori di Uguccione Teobaldi si schianta sulla traversa.
21’
Passaggio riuscito di Mauro Datian, cross riuscito di Calisto Uribe, Colpo di Testa di Philip Henriksson Ilar Konon è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio riuscito di Apollinaire Benard, sponda di Dinis Garcia per il compagno, Tiro di Igor Pupin, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Rodriguez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
22’
23’
Cross riuscito di Uguccione Teobaldi, Colpo di Testa di Mauro Datian volo d'angelo di Ilar Konon che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Sireno Ravizza che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Uguccione Teobaldi ferma il tentativo di Trayvon Palmer che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Calisto Uribe ferma il tentativo di Sireno Ravizza che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Passaggio sbagliato di Sireno Ravizza.
27’
Calisto Uribe ferma Sireno Ravizza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, passaggio di prima di Mauro Datian, Tiro in Porta di Settimio Alemanni volo d'angelo di Ilar Konon che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Gonnohyoe ItŌ si smarca da Apollinaire Benard e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ilar Konon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Passaggio riuscito di Alessio Folchini, Pierrick Maillard ferma Apollinaire Benard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
32’
Pierrick Maillard supera Apollinaire Benard passaggio riuscito di Pierrick Maillard, Tiro in Porta di Settimio Alemanni parato da Ilar Konon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Gonnohyoe ItŌ si smarca da Apollinaire Benard e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ilar Konon
Lancio lungo di Trayvon Palmer , palla alla difesa.
33’
Lancio lungo di Sireno Ravizza , palla alla difesa.
34’
35’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro in Porta di Mauro Datian volo di Ilar Konon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
36’
Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Ravizza Calisto Uribe supera Julian Graf cross riuscito di Calisto Uribe, tiro potente di Pierrick Maillard palo!!!
Lancio lungo di Teodoro Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
37’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross sbagliato di Alessio Folchini.
38’
39’
Gonnohyoe ItŌ supera Alessio Folchini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Calisto Uribe, traversa, che peccato!
Colpo di tacco di Alessio Folchini, ma Pierrick Maillard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Trayvon Palmer riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sireno Ravizza.
40’
Passaggio sbagliato di Apollinaire Benard.
41’
Passaggio sbagliato di Dinis Garcia.
42’
43’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, Tiro in Porta di Mauro Datian si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Mauro Datian, che Fuoriclasse!
44’
45’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
47’
48’
Sireno Ravizza ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Alessio Folchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, Lino Castanho ferma il tentativo di Mauro Datian che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Ebe Andrews ferma il tentativo di Philip Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Sireno Ravizza, Contrasto di testa tra Dinis Garcia e Gonzales Fuentes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Rodriguez la palla arriva in area Uguccione Teobaldi anticipa Trayvon Palmer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Rodriguez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio riuscito di Igor Pupin, passaggio sbagliato di Dinis Garcia.
53’
54’
Colpo di tacco di Pierrick Maillard, passaggio di Philip Henriksson intercettato da Ebe Andrews.
55’
56’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, passaggio di prima di Calisto Uribe, Tiro di Gonnohyoe ItŌ, ma Igor Pupin recupera in velocità deviando il tiro.
Uguccione Teobaldi ferma il tentativo di Alessio Folchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, passaggio no-look di Hulin Deng, Tiro di Calisto Uribe, ma Sireno Ravizza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Settimio Alemanni si smarca da Sireno Ravizza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ilar Konon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
59’
60’
Passaggio di Gonzales Fuentes intercettato da Dinis Garcia.
Mauro Datian ferma Julian Graf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Lino Castanho ferma il tentativo di Mauro Datian che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Igor Pupin.
63’
64’
Julian Graf è insuperabile per Mauro Datian, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65’
Lancio lungo di Pierrick Maillard intercettato da Apollinaire Benard.
66’
Passaggio riuscito di Julian Graf, passaggio riuscito di Ebe Andrews, Tiro di Trayvon Palmer, ma Philip Henriksson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Rodriguez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Passaggio riuscito di Ramiro Bugatto, passaggio di prima di Pierrick Maillard, Tiro di Mauro Datian, ma Lino Castanho recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra Mehdi De Pauw. passaggio no-look di Mauro Datian, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Passaggio riuscito di Ramiro Bugatto, passaggio di Uguccione Teobaldi intercettato da Apollinaire Benard.
Lancio lungo di Sireno Ravizza completamente sbagliato.
71’
Lancio lungo di Teodoro Rodriguez , palla alla difesa.
72’
73’
Philip Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Rodriguez Ebe Andrews ferma Philip Henriksson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
75’
Lancio lungo di Apollinaire Benard completamente sbagliato.
76’
77’
Lancio lungo di Trayvon Palmer finisce direttamente sul fondo.
78’
79’
80’
Lancio lungo di Apollinaire Benard , palla alla difesa.
81’
Gonnohyoe ItŌ ferma il tentativo di Alessio Folchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, passaggio riuscito di Settimio Alemanni, tiro radente di Mauro Datian a lato di un pelo.
84’
Passaggio sbagliato di Mehdi De Pauw.
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Laurentiu Pulhac. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Mauro Datian al suo posto entra Askol'D Ignatiy. passaggio sbagliato di Alessio Folchini.
85’
86’
Colpo di tacco di Askol'D Ignatiy, Tiro di Mehdi De Pauw, ma Sireno Ravizza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierrick Maillard la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
87’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi intercettato da Alessio Folchini.
Pierrick Maillard ferma Alessio Folchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Laurentiu Pulhac ferma Sireno Ravizza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Uguccione Teobaldi al suo posto entra Santi Cortes. passaggio sbagliato di Dinis Garcia.
90’
91’
Santi Cortes supera Trayvon Palmer Apollinaire Benard ferma Santi Cortes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Alessio Folchini ferma Pierrick Maillard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Teodoro Rodriguez, Dinis Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Santi Cortes ferma il tentativo di Alessio Folchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Maiten Cardona al suo posto entra Michel Preud'homme. Pierrick Maillard ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.