2

Hammers

Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Hammers e Sparta Praga. Spettatori paganti 172000.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Sparta Praga risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Hammers: Perchehay [P-], Weber [D-D], Ngon  [D-CD], Bugatto [D-CS], Bozoljac [D-S], Ruas [M-C], Of Hell [C-CD], Norton [C-CS], Driessen [T-S], Rizk [A-D], Caeira [A-C].
Sparta Praga: Cheng [P-], Chevallier [D-D], Gavrilo [D-CD], Emil' [D-CS], Toscano [D-S], Mansilla [C-CD], Heron [C-C], Vondrasek [C-CS], Pais Barreto [T-C], Pedersen [A-CD], Bonnet [A-CS].
Rabona di Alric Driessen indirizzata al compagno, cross riuscito di Hammer Of Hell, Makalani Rizk riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Passaggio riuscito di Boris Norton, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla tiro potente di Hammer Of Hell palo!!!
2’
Passaggio riuscito di David Caeira, Alric Driessen punta Robert Pedersen e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Alric Driessen palo!!!
3’
Lancio lungo di Boris Norton finisce direttamente sul fondo.
4’
Lancio lungo di Boris Norton , palla alla difesa.
5’
Lancio lungo di Ivo Ruas, Cucchiaio di Alric Driessen respinta di pugni di Bolin Cheng.
6’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, cross riuscito di David Caeira, tiro di Makalani Rizk , non va!
7’
Passaggio no-look di Boris Norton, Tiro in Porta di David Caeira volo di Bolin Cheng che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
8’
Hammer Of Hell supera Bojek Vondrasek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Boris Norton, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
9’
10’
Cross riuscito di Bastien Bonnet, Contrasto di testa tra Robert Pedersen e Boris Norton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastien Bonnet la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Cristovao Pais Barreto, sponda di Julian Mansilla per il compagno, Robert Pedersen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Boris Norton, cross riuscito di Makalani Rizk, David Caeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Boris Norton supera Julian Mansilla passaggio riuscito di Boris Norton, Pallonetto di Alric Driessen ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
13’
David Caeira butta avanti la palla e supera in velocità Marian Gavrilo passaggio riuscito di David Caeira, tiro di Ivo Ruas , non va!
14’
Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla cross sbagliato di Boris Norton.
15’
Cross riuscito di Alric Driessen, Colpo di Testa di David Caeira nulla da fare per Bolin Cheng GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16’
Passaggio sbagliato di Ivo Ruas.
17’
Makalani Rizk butta avanti la palla e supera in velocità Políbio Toscano passaggio sbagliato di Makalani Rizk.
18’
Lancio lungo di Hammer Of Hell , palla alla difesa.
19’
20’
Passaggio no-look di Kirk Heron, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
Passaggio riuscito di Alric Driessen, cross sbagliato di Boris Norton.
21’
Lancio lungo di Hammer Of Hell completamente sbagliato.
22’
Passaggio riuscito di David Caeira, Tiro di Dragan Bozoljac, ma Robert Pedersen recupera in velocità deviando il tiro.
23’
Passaggio riuscito di Boris Norton, cross riuscito di Dragan Bozoljac, Colpo di Testa di Alric Driessen volo di Bolin Cheng che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
24’
Colpo di tacco di Hammer Of Hell, ma Bojek Vondrasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Weber riprende il gioco passando la palla, passaggio di David Caeira intercettato da Marian Gavrilo.
25’
26’
Robert Pedersen butta avanti la palla e supera in velocità Boris Norton passaggio riuscito di Robert Pedersen, Tiro di Julian Mansilla, ma Boris Norton recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Ivo Ruas, ma Cristovao Pais Barreto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivo Ruas riprende il gioco passando la palla, Políbio Toscano ferma Makalani Rizk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Dragan Bozoljac butta avanti la palla e supera in velocità Robert Pedersen passaggio di Dragan Bozoljac intercettato da Robert Pedersen.
28’
29’
Cross sbagliato di Julian Mansilla.
Cambio di gioco di Boris Norton, passaggio sbagliato di Makalani Rizk.
30’
Hammer Of Hell supera Kirk Heron passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Julian Mansilla.
31’
32’
Lancio lungo di Julian Mansilla , palla alla difesa.
Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Vondrasek passaggio riuscito di Boris Norton, ma Kirk Heron lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Makalani Rizk riprende il gioco passando la palla, David Caeira punta Al'Vin Emil' e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di David Caeira il portiere avversario Bolin Cheng neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, ma Bojek Vondrasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Weber riprende il gioco passando la palla, Alric Driessen supera Bérard Chevallier , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Boris Norton, il pallone colpisce la barriera.
35’
Cross riuscito di David Caeira, Colpo di Testa di Alric Driessen nulla da fare per Bolin Cheng GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
36’
Colpo di tacco di Dragan Bozoljac, Tiro di prima intenzione di David Caeira volo d'angelo di Bolin Cheng che smanaccia la palla.
37’
Cross sbagliato di Boris Norton.
38’
Cross sbagliato di Makalani Rizk.
39’
40’
Lancio lungo di Julian Mansilla completamente sbagliato.
Cross riuscito di Boris Norton, tiro radente di Hammer Of Hell a lato di un pelo.
41’
Passaggio sbagliato di Makalani Rizk.
42’
Cross sbagliato di Hammer Of Hell.
43’
Cross riuscito di Alric Driessen, Colpo di Testa di David Caeira ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla.
44’
Políbio Toscano ferma Makalani Rizk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
Passaggio riuscito di Boris Norton, ma Julian Mansilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivo Ruas riprende il gioco passando la palla, Robert Pedersen ferma Dragan Bozoljac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Lancio lungo di Boris Norton intercettato da Julian Mansilla.
48’
49’
Diogene Bugatto intuisce le mosse di Robert Pedersen, attaccante fermato.
Passaggio di David Caeira intercettato da Marian Gavrilo.
50’
51’
Cross riuscito di Al'Vin Emil', Contrasto di testa tra Julian Mansilla e Boris Norton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Kirk Heron ferma David Caeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio riuscito di Davide Weber, Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron Pallonetto di Hammer Of Hell volo di Bolin Cheng che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
54’
55’
56’
Cross riuscito di Bojek Vondrasek, Colpo di Testa di Bérard Chevallier parato da Medwin Perchehay.
Cross riuscito di Davide Weber, Colpo di Testa di Diogene Bugatto ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
57’
Boris Norton supera Cristovao Pais Barreto Tiro di prima intenzione di Boris Norton volo d'angelo di Bolin Cheng che smanaccia la palla.
58’
Passaggio di Alric Driessen intercettato da Bérard Chevallier.
59’
60’
Ivo Ruas ferma il tentativo di Bojek Vondrasek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dragan Bozoljac butta avanti la palla e supera in velocità Robert Pedersen passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, ma Robert Pedersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Makalani Rizk riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Alric Driessen volo di Bolin Cheng che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
61’
Bojek Vondrasek ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Ivo Ruas supera Cristovao Pais Barreto passaggio sbagliato di Ivo Ruas.
63’
64’
Cross sbagliato di David Caeira.
65’
66’
67’
Marian Gavrilo supera David Caeira cross riuscito di Marian Gavrilo, tiro potente di Kirk Heron palo!!!
Passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Bojek Vondrasek.
68’
69’
Passaggio di Kirk Heron intercettato da Ivo Ruas.
Hammer Of Hell supera Bojek Vondrasek , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Boris Norton, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
70’
Alric Driessen supera Marian Gavrilo cross riuscito di Alric Driessen, Colpo di Testa di Hammer Of Hell respinta di pugni di Bolin Cheng.
71’
Cambio di gioco di Davide Weber, Tiro di Hammer Of Hell, ma Bojek Vondrasek recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Kirk Heron ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Cristovao Pais Barreto ferma il tentativo di Ivo Ruas che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron Bojek Vondrasek ferma il tentativo di Hammer Of Hell che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Diogene Bugatto butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla passaggio riuscito di Diogene Bugatto, Pallonetto di Davide Weber la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
76’
77’
Kirk Heron ferma Ivo Ruas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Makalani Rizk al suo posto entra Razvan Tanase. passaggio sbagliato di Boris Norton.
80’
81’
82’
83’
Passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Olivier Ngon  al suo posto entra Pilis Okasha. passaggio sbagliato di Bastien Bonnet.
Cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Alric Driessen volo di Bolin Cheng che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
86’
Passaggio di David Caeira intercettato da Al'Vin Emil'.
87’
88’
Passaggio riuscito di Robert Pedersen, Tiro di Bojek Vondrasek, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastien Bonnet la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Ivo Ruas.
89’
Passaggio riuscito di Davide Weber, Razvan Tanase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, cross sbagliato di David Caeira.
91’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Shigekazu Shimizu. cross riuscito di Davide Weber, Contrasto di testa tra Ivo Ruas e Kirk Heron il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Boris Norton al suo posto entra Clodomiro Lodetti. Lancio lungo di Hammer Of Hell completamente sbagliato.
93’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Hammer Of Hell al suo posto entra Cavallino Sgroppa. Ivo Ruas supera Bastien Bonnet passaggio di Ivo Ruas intercettato da Cristovao Pais Barreto.