2
10

Hammers

Benvenuti allo stadio Generali Arena, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Sparta Praga e Hammers. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Sparta Praga ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Hammers risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Sparta Praga: Cheng [P-], Chevallier [D-D], Gavrilo [D-CD], Emil' [D-CS], Toscano [D-S], Heron [C-CD], Vondrasek [C-CS], Pais Barreto [T-D], Agüero [T-C], Godoy [T-S], Pedersen [A-C].
Hammers: Perchehay [P-], Flores [D-D], Bayan [D-CD], Bugatto [D-CS], Burlton [D-S], Bozoljac [M-C], Of Hell [C-CD], Mercia [C-CS], Driessen [T-S], Quintin [A-D], Optional [A-C].
1’
Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Vondrasek cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Full Optional ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Guy Quintin si smarca da Al'Vin Emil' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2’
Lancio lungo di Bellino Mercia, colpo di tacco di Dragan Bozoljac, tiro radente di Gutierrez Flores a lato di un pelo.
Gutierrez Flores è insuperabile per Joaquin Godoy, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
4’
Passaggio riuscito di Full Optional, tiro di Bellino Mercia , non va!
Passaggio riuscito di Joaquin Godoy, Dragan Bozoljac ferma il tentativo di Robert Pedersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Emil' tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alric Driessen , la palla esce di un soffio.
Lancio lungo di Bérard Chevallier completamente sbagliato.
7’
8’
Cross riuscito di Full Optional, Alric Driessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alric Driessen , la palla esce di un soffio.
10’
Passaggio riuscito di Full Optional, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Cross riuscito di Dragan Bozoljac, tiro di Bellino Mercia , non va!
Passaggio no-look di Javier Agüero, sponda di Cristovao Pais Barreto per il compagno, Tiro di Robert Pedersen, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
12’
13’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, passaggio no-look di Guy Quintin, tiro potente di Full Optional palo!!!
Passaggio sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
14’
Bellino Mercia ferma Kirk Heron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
Bellino Mercia ferma il tentativo di Kirk Heron che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Vondrasek tiro di Bellino Mercia , non va!
18’
Vitaliy Bayan supera Javier Agüero passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Pallonetto di Gutierrez Flores parato da Bolin Cheng.
Cross riuscito di Kirk Heron, Contrasto di testa tra Bérard Chevallier e Alric Driessen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
20’
Bellino Mercia supera Cristovao Pais Barreto Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron cross riuscito di Bellino Mercia, tiro da fuori di Guy Quintin si schianta sulla traversa.
21’
Cross riuscito di Alric Driessen, Colpo di Testa di Full Optional nulla da fare per Bolin Cheng GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
22’
23’
Lancio lungo di Hammer Of Hell, colpo di tacco di Guy Quintin, Cucchiaio di Full Optional parato da Bolin Cheng.
Gutierrez Flores ferma il tentativo di Joaquin Godoy che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
25’
Passaggio no-look di Hammer Of Hell, Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Políbio Toscano Cucchiaio di Alric Driessen parato da Bolin Cheng. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio riuscito di Truman Burlton, ma Robert Pedersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Mercia riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Hammer Of Hell, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Passaggio riuscito di Bellino Mercia, ma Marian Gavrilo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alric Driessen riprende il gioco passando la palla, cannonata di Hammer Of Hell fuori, che peccato!
28’
Lancio lungo di Truman Burlton, tiro da fuori di Guy Quintin si schianta sulla traversa.
29’
Cross riuscito di Gutierrez Flores, Colpo di Testa di Truman Burlton ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Vitaliy Bayan si smarca da Kirk Heron e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bolin Cheng GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
30’
Passaggio riuscito di Bellino Mercia, Tiro di Alric Driessen, ma Bérard Chevallier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Robert Pedersen, ma Truman Burlton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joaquin Godoy riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cristovao Pais Barreto, ma Dragan Bozoljac recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Cross riuscito di Robert Pedersen, Contrasto di testa tra Joaquin Godoy e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joaquin Godoy la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
32’
33’
Cross riuscito di Gutierrez Flores, Colpo di Testa di Full Optional parato da Bolin Cheng.
34’
Cristovao Pais Barreto ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Bojek Vondrasek ferma il tentativo di Hammer Of Hell che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Bojek Vondrasek completamente sbagliato.
36’
37’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro in Porta di Guy Quintin Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera.
38’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Al'Vin Emil' ferma il tentativo di Full Optional che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Rabona di Alric Driessen indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Truman Burlton respinta di pugni di Bolin Cheng.
40’
Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Políbio Toscano cross riuscito di Guy Quintin, Contrasto di testa tra Dragan Bozoljac e Kirk Heron il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41’
Lancio lungo di Hammer Of Hell intercettato da Javier Agüero.
42’
Hammer Of Hell ferma Bojek Vondrasek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Gran numero di suola di Cristovao Pais Barreto che ubriaca Truman Burlton e se ne va Tiro di Cristovao Pais Barreto, ma Truman Burlton recupera in velocità deviando il tiro.
44’
45’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, ma Javier Agüero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Mercia riprende il gioco passando la palla, sponda di Full Optional per il compagno, ma Marian Gavrilo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alric Driessen riprende il gioco passando la palla, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Kirk Heron.
48’
49’
Lancio lungo di Hammer Of Hell intercettato da Al'Vin Emil'.
Vitaliy Bayan ferma il tentativo di Bojek Vondrasek che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Cross sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
51’
52’
Lancio lungo di Dragan Bozoljac completamente sbagliato.
Dragan Bozoljac intuisce le mosse di Javier Agüero, attaccante fermato.
53’
54’
55’
Passaggio no-look di Hammer Of Hell, Full Optional supera Al'Vin Emil' Tiro di Full Optional, ma Bérard Chevallier recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Full Optional nulla da fare per Bolin Cheng GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
57’
Passaggio di Bellino Mercia intercettato da Kirk Heron.
Cross riuscito di Robert Pedersen, Contrasto di testa tra Políbio Toscano e Guy Quintin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58’
59’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
60’
Full Optional butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Vondrasek tiro di Full Optional , non va!
61’
Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Políbio Toscano passaggio di Guy Quintin intercettato da Al'Vin Emil'.
Cross sbagliato di Javier Agüero.
62’
63’
64’
Colpo di tacco di Alric Driessen, passaggio di Guy Quintin intercettato da Políbio Toscano.
Passaggio riuscito di Cristovao Pais Barreto, Tiro di Robert Pedersen, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
65’
66’
67’
Cross riuscito di Hammer Of Hell, Contrasto di testa tra Full Optional e Marian Gavrilo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro di Vitaliy Bayan, ma Javier Agüero recupera in velocità deviando il tiro.
69’
70’
Passaggio di Guy Quintin intercettato da Al'Vin Emil'.
71’
72’
Passaggio no-look di Guy Quintin, passaggio riuscito di Full Optional, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guy Quintin , la palla esce di un soffio.
73’
Cross sbagliato di Dragan Bozoljac.
74’
75’
Gutierrez Flores supera Joaquin Godoy passaggio riuscito di Gutierrez Flores, Tiro di Hammer Of Hell, ma Bojek Vondrasek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio riuscito di Alric Driessen, tiro di Bellino Mercia , non va!
78’
Passaggio riuscito di Full Optional, Tiro di Gutierrez Flores, ma Joaquin Godoy recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Passaggio riuscito di Gutierrez Flores, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Robert Pedersen.
80’
81’
Cristovao Pais Barreto ferma Dragan Bozoljac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro di Guy Quintin, ma Políbio Toscano recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Dragan Bozoljac ferma Javier Agüero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Bellino Mercia al suo posto entra Boris Norton. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Charly Kamdem . Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Guy Quintin al suo posto entra David Caeira. passaggio no-look di Hammer Of Hell, tiro di Vitaliy Bayan , non va!
86’
Passaggio no-look di Boris Norton, Robert Pedersen ferma il tentativo di Dragan Bozoljac che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Boris Norton ferma il tentativo di Cristovao Pais Barreto che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Passaggio riuscito di Truman Burlton, Hammer Of Hell supera Bojek Vondrasek tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hammer Of Hell , la palla esce di un soffio.
Cross sbagliato di Robert Pedersen.
90’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Hammer Of Hell al suo posto entra Cavallino Sgroppa. passaggio sbagliato di Joaquin Godoy.
91’
92’
Passaggio no-look di Boris Norton, sponda di Full Optional per il compagno, Tiro di Dragan Bozoljac, ma Javier Agüero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Full Optional la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
93’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Diogene Bugatto al suo posto entra Shigekazu Shimizu. Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Javier Agüero Boris Norton supera Kirk Heron Tiro di Boris Norton, ma Marian Gavrilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Full Optional la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.