8
5
3

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all'Inferno", oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Sparta Praga. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sparta Praga risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Stella Rossa: Cardona [P-], Deng [D-CD], ItŌ [D-C], Bugatto [D-CS], Popov [M-D], Nura  [M-S], Teobaldi [C-CD], Maillard [C-CS], Uribe [T-C], Chirigu [A-CD], Trezeguet [A-CS].
Sparta Praga: Cheng [P-], Chevallier [D-D], Emil' [D-CD], Toscano [D-CS], Sypek [D-S], Mansilla [C-CD], Heron [C-C], Vondrasek [C-CS], Pais Barreto [A-D], Pedersen [A-C], Godoy [A-S].
Danjuma Nura  butta avanti la palla e supera in velocità Cristovao Pais Barreto tiro di Danjuma Nura  , non va!
1’
Pierrick Maillard supera Bojek Vondrasek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Calisto Uribe, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Calisto Uribe, che Fuoriclasse!
2’
3’
Calisto Uribe ferma il tentativo di Bojek Vondrasek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pierrick Maillard butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla passaggio riuscito di Pierrick Maillard, tiro di Danjuma Nura  , non va!
4’
Passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, passaggio riuscito di David Trezeguet, tiro potente di Uguccione Teobaldi palo!!!
5’
Passaggio no-look di Pierrick Maillard, David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, passaggio no-look di Uguccione Teobaldi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Adelardo Chirigu , la palla esce di un soffio.
7’
Passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Pierrick Maillard supera Julian Mansilla passaggio riuscito di Pierrick Maillard, Calisto Uribe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Vondrasek Pallonetto di Calisto Uribe ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
9’
Pierrick Maillard supera Kirk Heron Tiro di Pierrick Maillard, ma Julian Mansilla recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Passaggio riuscito di David Trezeguet, Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron Tiro di prima intenzione di Calisto Uribe Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, passaggio no-look di Calisto Uribe, Tiro di prima intenzione di Pierrick Maillard il portiere avversario Bolin Cheng neutralizza il tiro.
12’
13’
Lancio lungo di Julian Mansilla completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Elizar Popov, Adelardo Chirigu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Uguccione Teobaldi supera Kirk Heron passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro in Porta di Calisto Uribe volo d'angelo di Bolin Cheng che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
15’
16’
Passaggio no-look di Kirk Heron, sponda di Joaquin Godoy per il compagno, Tiro di Cristovao Pais Barreto, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joaquin Godoy la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, ma Bojek Vondrasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calisto Uribe riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Adelardo Chirigu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
17’
Adelardo Chirigu butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Emil' passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, ma Bojek Sypek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Uguccione Teobaldi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di David Trezeguet, tiro potente di Pierrick Maillard palo!!!
18’
Uguccione Teobaldi supera Bojek Vondrasek Uguccione Teobaldi butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro in Porta di Ramiro Bugatto volo d'angelo di Bolin Cheng che smanaccia la palla.
19’
Passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Uguccione Teobaldi butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron tiro da fuori di Uguccione Teobaldi si schianta sulla traversa.
20’
Colpo di tacco di Calisto Uribe, passaggio riuscito di Pierrick Maillard, Adelardo Chirigu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Passaggio riuscito di Elizar Popov, Adelardo Chirigu butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Sypek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Calisto Uribe, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera.
22’
23’
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Julian Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Passaggio no-look di Robert Pedersen, cross riuscito di Políbio Toscano, Contrasto di testa tra Bojek Vondrasek e Hulin Deng il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joaquin Godoy la palla arriva in area Políbio Toscano si smarca da Pierrick Maillard e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maiten Cardona
25’
Lancio lungo di Bérard Chevallier finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Tiro in Porta di David Trezeguet il portiere avversario Bolin Cheng neutralizza il tiro.
26’
Passaggio riuscito di Danjuma Nura , tiro da fuori di Pierrick Maillard si schianta sulla traversa.
27’
Passaggio no-look di Calisto Uribe, Hulin Deng supera Robert Pedersen passaggio riuscito di Hulin Deng, Pallonetto di Calisto Uribe il portiere avversario Bolin Cheng neutralizza il tiro.
28’
Uguccione Teobaldi butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Heron Políbio Toscano ferma Uguccione Teobaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Passaggio riuscito di Danjuma Nura , Tiro in Porta di Adelardo Chirigu si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
30’
Lancio lungo di Elizar Popov, sponda di Hulin Deng per il compagno, Tiro di Danjuma Nura , ma Cristovao Pais Barreto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bérard Chevallier anticipa David Trezeguet e respinge di testa.
31’
Lancio lungo di Elizar Popov, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Bérard Chevallier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
32’
Bojek Vondrasek ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio riuscito di Danjuma Nura , sponda di David Trezeguet per il compagno, Tiro di Pierrick Maillard, ma Julian Mansilla recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Passaggio riuscito di Elizar Popov, sponda di Adelardo Chirigu per il compagno, Tiro di prima intenzione di Calisto Uribe il portiere avversario Bolin Cheng neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
35’
Passaggio riuscito di David Trezeguet, passaggio di prima di Adelardo Chirigu, dai e vai riuscito, Tiro di David Trezeguet, ma Bérard Chevallier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
36’
Colpo di tacco di Calisto Uribe, passaggio riuscito di David Trezeguet, tiro da fuori di Uguccione Teobaldi si schianta sulla traversa.
37’
Kirk Heron ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Lancio lungo di Danjuma Nura  intercettato da Bojek Vondrasek.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Joaquin Godoy.
Passaggio di Uguccione Teobaldi intercettato da Kirk Heron.
41’
42’
Cross riuscito di Bojek Vondrasek, Robert Pedersen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di David Trezeguet, passaggio riuscito di Calisto Uribe, ma Bojek Vondrasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uguccione Teobaldi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Pierrick Maillard, ma Kirk Heron recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Ramiro Bugatto si smarca da Kirk Heron e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bolin Cheng GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
43’
Passaggio riuscito di David Trezeguet, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Kirk Heron recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Ramiro Bugatto si smarca da Bérard Chevallier e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44’
Passaggio di Danjuma Nura  intercettato da Julian Mansilla.
45’
Elizar Popov supera Joaquin Godoy Bérard Chevallier intuisce le mosse di Elizar Popov, attaccante fermato.
46’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, passaggio di prima di Uguccione Teobaldi, ma Bojek Vondrasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Trezeguet riprende il gioco passando la palla, Tiro di Pierrick Maillard, ma Julian Mansilla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro di prima intenzione di David Trezeguet respinta di pugni di Bolin Cheng.
48’
Kirk Heron ferma il tentativo di Calisto Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Ramiro Bugatto supera Cristovao Pais Barreto passaggio riuscito di Ramiro Bugatto, Tiro in Porta di Adelardo Chirigu respinta di pugni di Bolin Cheng.
50’
Lancio lungo di Elizar Popov completamente sbagliato.
51’
Cross sbagliato di Uguccione Teobaldi.
52’
Passaggio sbagliato di Uguccione Teobaldi.
53’
Lancio lungo di Pierrick Maillard intercettato da Julian Mansilla.
54’
55’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro in Porta di David Trezeguet volo d'angelo di Bolin Cheng che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Julian Mansilla anticipa Hulin Deng e respinge di testa.
56’
Passaggio sbagliato di Pierrick Maillard.
57’
Pierrick Maillard supera Julian Mansilla passaggio di Pierrick Maillard intercettato da Kirk Heron.
58’
59’
Danjuma Nura  è insuperabile per Julian Mansilla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi finisce direttamente sul fondo.
60’
Calisto Uribe supera Bojek Vondrasek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Calisto Uribe, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
61’
Kirk Heron ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, passaggio di prima di David Trezeguet, Tiro di prima intenzione di Adelardo Chirigu respinta di pugni di Bolin Cheng.
63’
Lancio lungo di Danjuma Nura  finisce direttamente sul fondo.
64’
Cross riuscito di Elizar Popov, David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, ma Bojek Vondrasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gonnohyoe ItŌ riprende il gioco passando la palla, Adelardo Chirigu supera Políbio Toscano Pallonetto di Adelardo Chirigu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
66’
67’
Passaggio sbagliato di Danjuma Nura .
68’
Robert Pedersen ferma il tentativo di Gonnohyoe ItŌ che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Lancio lungo di Pierrick Maillard finisce direttamente sul fondo.
70’
Cristovao Pais Barreto ferma Danjuma Nura  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Julian Mansilla ferma il tentativo di Pierrick Maillard che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Julian Mansilla punta Pierrick Maillard e lo supera con un ubriacante doppio passo Danjuma Nura  ferma il tentativo di Julian Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Pierrick Maillard.
74’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Uguccione Teobaldi al suo posto entra Santi Cortes. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Adelardo Chirigu al suo posto entra Mauro Datian. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra Askol'D Ignatiy. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce David Trezeguet al suo posto entra Laurentiu Pulhac. Bojek Vondrasek ferma Elizar Popov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
76’
Lancio lungo di Kirk Heron completamente sbagliato.
Al'Vin Emil' ferma il tentativo di Laurentiu Pulhac che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Rabona di Santi Cortes indirizzata al compagno, ma Bojek Vondrasek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santi Cortes riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mauro Datian, Tiro di Danjuma Nura , ma Cristovao Pais Barreto recupera in velocità deviando il tiro.
78’
Passaggio riuscito di Askol'D Ignatiy, cross riuscito di Laurentiu Pulhac, Colpo di Testa di Mauro Datian Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pierrick Maillard la palla arriva in area Elizar Popov si smarca da Políbio Toscano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79’
Passaggio di Santi Cortes intercettato da Julian Mansilla.
80’
81’
Elizar Popov supera Joaquin Godoy Tiro di Elizar Popov, ma Bérard Chevallier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierrick Maillard la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
82’
83’
Bérard Chevallier è insuperabile per Laurentiu Pulhac, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84’
Passaggio di Laurentiu Pulhac intercettato da Políbio Toscano.
85’
86’
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Kirk Heron che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Askol'D Ignatiy, passaggio di Laurentiu Pulhac intercettato da Bérard Chevallier.
87’
88’
Santi Cortes ferma Kirk Heron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Julian Mansilla ferma Santi Cortes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Maiten Cardona al suo posto entra Michel Preud'homme. passaggio sbagliato di Pierrick Maillard.
90’
Cross sbagliato di Elizar Popov.
91’
92’
93’
Bojek Vondrasek ferma il tentativo di Santi Cortes che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Pierrick Maillard supera Bojek Vondrasek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Pierrick Maillard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.