0
0
4

Benvenuti allo stadio Generali Arena, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Sparta Praga e Stella Rossa. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Sparta Praga ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Javier Agüero è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Sparta Praga ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Sparta Praga: Cheng [P-], Chevallier [D-D], Gavrilo [D-CD], Emil' [D-CS], Toscano [D-S], Heron [C-CD], Vondrasek [C-CS], Pais Barreto [T-D], Vesco [T-C], Godoy [T-S], Pedersen [A-C].
Stella Rossa: Cardona [P-], Deng [D-CD], Fuentes [D-C], Bugatto [D-CS], Alemanni [M-D], Demo [M-S], Maillard [C-CD], Belleboni [C-CS], Uribe [T-S], Henriksson [A-D], Datian [A-C].
1’
Passaggio no-look di Settimio Alemanni, sponda di Philip Henriksson per il compagno, tiro radente di Mauro Datian a lato di un pelo.
2’
Passaggio di Settimio Alemanni intercettato da Varo Vesco.
Cross riuscito di Cristovao Pais Barreto, Contrasto di testa tra Bérard Chevallier e Calisto Uribe il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joaquin Godoy la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
3’
Passaggio riuscito di Joaquin Godoy, Tiro di Robert Pedersen, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
4’
5’
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, sponda di Pierrick Maillard per il compagno, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
7’
Cambio di gioco di Damiano Belleboni, pallonetto di Mauro Datian , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8’
Pierrick Maillard butta avanti la palla e supera in velocità Bojek Vondrasek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Calisto Uribe, traversa, che peccato!
Pierrick Maillard ferma Bojek Vondrasek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, Gonzales Fuentes butta avanti la palla e supera in velocità Robert Pedersen tiro di Gonzales Fuentes , non va!
11’
Rabona di Calisto Uribe indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Ramiro Bugatto, cannonata di Philip Henriksson fuori, che peccato!
12’
Mauro Datian butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Emil' Mauro Datian punta Políbio Toscano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mauro Datian, tiro di Egeo Demo , non va!
Lancio lungo di Políbio Toscano , palla alla difesa.
13’
14’
Colpo di tacco di Philip Henriksson, Settimio Alemanni butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Godoy tiro radente di Settimio Alemanni a lato di un pelo.
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Bojek Vondrasek che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Egeo Demo butta avanti la palla e supera in velocità Cristovao Pais Barreto tiro di Egeo Demo , non va!
17’
Passaggio no-look di Settimio Alemanni, Egeo Demo supera Cristovao Pais Barreto tiro di Egeo Demo , non va!
18’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, passaggio riuscito di Mauro Datian, tiro potente di Pierrick Maillard palo!!!
Settimio Alemanni è insuperabile per Joaquin Godoy, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19’
20’
Lancio lungo di Damiano Belleboni, sponda di Ramiro Bugatto per il compagno, Cucchiaio di Mauro Datian la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Mauro Datian, che Fuoriclasse!
21’
Egeo Demo supera Cristovao Pais Barreto Egeo Demo butta avanti la palla e supera in velocità Varo Vesco Tiro di Egeo Demo, ma Cristovao Pais Barreto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Bérard Chevallier, Contrasto di testa tra Políbio Toscano e Philip Henriksson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22’
23’
Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Emil' Bérard Chevallier intuisce le mosse di Calisto Uribe, attaccante fermato.
24’
Lancio lungo di Egeo Demo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pierrick Maillard , la palla esce di un soffio.
Cross sbagliato di Bérard Chevallier.
25’
26’
Passaggio no-look di Mauro Datian, passaggio di prima di Calisto Uribe, tiro potente di Philip Henriksson palo!!!
27’
Damiano Belleboni supera Varo Vesco passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Tiro in Porta di Calisto Uribe Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, passaggio riuscito di Philip Henriksson, dai e vai riuscito, tiro di Egeo Demo , non va!
29’
Sciabolata morbida di Damiano Belleboni, Mauro Datian butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Emil' Cucchiaio di Mauro Datian volo d'angelo di Bolin Cheng che smanaccia la palla.
Lancio lungo di Bojek Vondrasek completamente sbagliato.
30’
31’
Passaggio no-look di Damiano Belleboni, passaggio di prima di Settimio Alemanni, Tiro in Porta di Egeo Demo ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
32’
Cambio di gioco di Pierrick Maillard, colpo di tacco di Mauro Datian, Pallonetto di Pierrick Maillard Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
33’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, passaggio riuscito di Philip Henriksson, Tiro in Porta di Calisto Uribe volo d'angelo di Bolin Cheng che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
34’
35’
Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Marian Gavrilo Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Cristovao Pais Barreto Tiro di prima intenzione di Calisto Uribe si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Calisto Uribe, che Fuoriclasse!
36’
Varo Vesco ferma il tentativo di Pierrick Maillard che aveva tentato di superarlo in velocità.
Settimio Alemanni ferma il tentativo di Joaquin Godoy che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Passaggio riuscito di Bojek Vondrasek, Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Varo Vesco che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Passaggio di Damiano Belleboni intercettato da Kirk Heron.
Cross riuscito di Robert Pedersen, Contrasto di testa tra Kirk Heron e Damiano Belleboni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joaquin Godoy la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Passaggio no-look di Damiano Belleboni, passaggio no-look di Mauro Datian, Tiro di Calisto Uribe, ma Bérard Chevallier recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio di Egeo Demo intercettato da Cristovao Pais Barreto.
Egeo Demo ferma il tentativo di Cristovao Pais Barreto che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Cambio di gioco di Damiano Belleboni, colpo di tacco di Mauro Datian, Tiro di Pierrick Maillard, ma Bojek Vondrasek recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Passaggio riuscito di Settimio Alemanni, passaggio riuscito di Mauro Datian, Tiro di Damiano Belleboni, ma Kirk Heron recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio riuscito di Pierrick Maillard, passaggio di prima di Egeo Demo, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Passaggio no-look di Calisto Uribe, passaggio di Philip Henriksson intercettato da Políbio Toscano.
Lancio lungo di Bojek Vondrasek finisce direttamente sul fondo.
49’
50’
Gonzales Fuentes supera Varo Vesco passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, Cucchiaio di Calisto Uribe ma Bolin Cheng con un volo plastico devia la palla.
51’
Cristovao Pais Barreto ferma Pierrick Maillard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio di Settimio Alemanni intercettato da Bojek Vondrasek.
Cross riuscito di Varo Vesco, Contrasto di testa tra Robert Pedersen e Gonzales Fuentes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
54’
Bojek Vondrasek ferma Settimio Alemanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Pierrick Maillard supera Joaquin Godoy Bojek Vondrasek ferma il tentativo di Pierrick Maillard che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Calisto Uribe supera Marian Gavrilo passaggio riuscito di Calisto Uribe, Pallonetto di Mauro Datian respinta di pugni di Bolin Cheng.
57’
Colpo di tacco di Damiano Belleboni, Tiro in Porta di Mauro Datian Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Passaggio no-look di Mauro Datian, passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
60’
Passaggio no-look di Pierrick Maillard, Tiro di Ramiro Bugatto, ma Cristovao Pais Barreto recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Colpo di tacco di Damiano Belleboni, Bérard Chevallier ferma il tentativo di Philip Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, Políbio Toscano è insuperabile per Philip Henriksson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63’
Passaggio no-look di Kirk Heron, Joaquin Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Cross sbagliato di Bojek Vondrasek.
65’
66’
Egeo Demo supera Cristovao Pais Barreto passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro di Philip Henriksson, ma Al'Vin Emil' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
67’
Kirk Heron ferma Damiano Belleboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio no-look di Mauro Datian, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Lancio lungo di Políbio Toscano finisce direttamente sul fondo.
70’
71’
Lancio lungo di Settimio Alemanni finisce direttamente sul fondo.
72’
Egeo Demo supera Cristovao Pais Barreto passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro in Porta di Calisto Uribe respinta di pugni di Bolin Cheng. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
73’
Colpo di tacco di Calisto Uribe, passaggio riuscito di Pierrick Maillard, Tiro di Damiano Belleboni, ma Kirk Heron recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
74’
Passaggio no-look di Damiano Belleboni, Tiro di Mauro Datian, ma Marian Gavrilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
75’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra Mehdi De Pauw. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Mauro Datian al suo posto entra David Trezeguet. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Adelardo Chirigu. passaggio riuscito di David Trezeguet, Pierrick Maillard butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Emil' Tiro di Pierrick Maillard, ma Bojek Vondrasek recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Egeo Demo supera Cristovao Pais Barreto Tiro in Porta di Egeo Demo Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Damiano Belleboni la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
77’
78’
Lancio lungo di Damiano Belleboni, Al'Vin Emil' intuisce le mosse di Adelardo Chirigu, attaccante fermato.
79’
Passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, Tiro in Porta di David Trezeguet la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
80’
Lancio lungo di Damiano Belleboni completamente sbagliato.
81’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro di Adelardo Chirigu, ma Al'Vin Emil' recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, passaggio di prima di David Trezeguet, tiro di Settimio Alemanni , non va!
Gonzales Fuentes intuisce le mosse di Varo Vesco, attaccante fermato.
83’
84’
85’
86’
Passaggio no-look di Adelardo Chirigu, David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
88’
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Kirk Heron ferma il tentativo di Adelardo Chirigu che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Passaggio di David Trezeguet intercettato da Marian Gavrilo.
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Gonzales Fuentes al suo posto entra Gonnohyoe ItŌ. Lancio lungo di Kirk Heron , palla alla difesa.
90’
Mehdi De Pauw ferma il tentativo di Bojek Vondrasek che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Bojek Vondrasek ferma Pierrick Maillard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ramiro Bugatto ferma Robert Pedersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Cross sbagliato di Joaquin Godoy.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Maiten Cardona al suo posto entra Michel Preud'homme. passaggio riuscito di Settimio Alemanni, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Tiro in Porta di David Trezeguet Bolin Cheng è ben piazzato e ferma la sfera.
Fine della partita. Stella Rossa ha vinto 0-3