Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Hammers e Spartak Mosca. Spettatori paganti 172000.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Spartak Mosca risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alfons Boniek è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Spartak Mosca ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Hammers: Perchehay [P-], Weber [D-D], Flores [D-CD], Bugatto [D-CS], Bozoljac [D-S], Ruas [M-C], Of Hell [C-CD], Norton [C-CS], Driessen [T-S], Kamdem  [A-D], Optional [A-C].
Spartak Mosca: Konon [P-], Graf [D-CD], Castanho [D-C], Andrews [D-CS], Ravizza [M-D], Rodriguez [M-S], Folchini [C-CD], Benard [C-CS], Pupin [A-D], Garcia [A-C], Zosim [A-S].
Passaggio riuscito di Boris Norton, sponda di Diogene Bugatto per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Charly Kamdem  , la palla esce di un soffio.
1’
Cross riuscito di Ivo Ruas, tiro di Hammer Of Hell , non va!
2’
3’
Boris Norton ferma il tentativo di Sireno Ravizza che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Dragan Bozoljac, Pallonetto di Charly Kamdem  volo di Ilar Konon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Gutierrez Flores si smarca da Ebe Andrews e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, tiro di Dragan Bozoljac , non va!
5’
Passaggio riuscito di Ivo Ruas, tiro di Full Optional , non va!
6’
Full Optional supera Ebe Andrews passaggio riuscito di Full Optional, tiro radente di Davide Weber a lato di un pelo.
7’
8’
Passaggio riuscito di Sireno Ravizza, Tiro di Dinis Garcia, ma Ivo Ruas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, tiro radente di Full Optional a lato di un pelo.
9’
10’
Boris Norton ferma Alessio Folchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Ravizza passaggio riuscito di Alric Driessen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Boris Norton , la palla esce di un soffio.
11’
Hammer Of Hell supera Apollinaire Benard tiro potente di Hammer Of Hell palo!!!
12’
13’
Boris Norton ferma il tentativo di Alessio Folchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, colpo di tacco di Boris Norton, Pallonetto di Charly Kamdem  ma Ilar Konon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, sponda di Charly Kamdem  per il compagno, Tiro di Alric Driessen, ma Julian Graf recupera in velocità deviando il tiro.
15’
Cross riuscito di Alric Driessen, Colpo di Testa di Full Optional ma Ilar Konon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Julian Graf anticipa Charly Kamdem  e respinge di testa.
16’
Passaggio no-look di Hammer Of Hell, cross riuscito di Davide Weber, Colpo di Testa di Alric Driessen nulla da fare per Ilar Konon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17’
18’
Lancio lungo di Alessio Folchini completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Boris Norton, passaggio riuscito di Full Optional, cannonata di Davide Weber fuori, che peccato!
19’
Colpo di tacco di Hammer Of Hell, Alric Driessen supera Sireno Ravizza tiro radente di Alric Driessen a lato di un pelo.
20’
21’
Lancio lungo di Teodoro Rodriguez completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Davide Weber, Diogene Bugatto butta avanti la palla e supera in velocità Igor Pupin Tiro in Porta di Diogene Bugatto respinta di pugni di Ilar Konon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
22’
Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Alessio Folchini passaggio riuscito di Boris Norton, Pallonetto di Hammer Of Hell si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
23’
Dragan Bozoljac supera Igor Pupin passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, tiro da fuori di Full Optional si schianta sulla traversa.
24’
Charly Kamdem  punta Sireno Ravizza e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Charly Kamdem , Colpo di Testa di Alric Driessen ma Ilar Konon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
25’
26’
Passaggio riuscito di Igor Pupin, passaggio riuscito di Panfil Zosim, Tiro di Dinis Garcia, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Alric Driessen, passaggio riuscito di Charly Kamdem , Cucchiaio di Full Optional Ilar Konon è ben piazzato e ferma la sfera.
27’
Passaggio no-look di Boris Norton, passaggio riuscito di Charly Kamdem , Cucchiaio di Alric Driessen Ilar Konon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Gutierrez Flores si smarca da Julian Graf e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilar Konon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Davide Weber si smarca da Ebe Andrews e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilar Konon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
28’
Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità Dinis Garcia passaggio riuscito di Davide Weber, ma Panfil Zosim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alric Driessen riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Full Optional la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Full Optional, che Fuoriclasse!
29’
30’
Charly Kamdem  ferma Ebe Andrews il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Boris Norton, cross sbagliato di Alric Driessen.
31’
Colpo di tacco di Alric Driessen, Lino Castanho ferma Full Optional il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Passaggio no-look di Boris Norton, cross riuscito di Charly Kamdem , Contrasto di testa tra Alric Driessen e Sireno Ravizza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33’
Cross riuscito di Ivo Ruas, Contrasto di testa tra Charly Kamdem  e Ebe Andrews il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Passaggio riuscito di Boris Norton, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
36’
Passaggio sbagliato di Sireno Ravizza.
Apollinaire Benard ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, cross riuscito di Hammer Of Hell, Contrasto di testa tra Diogene Bugatto e Dinis Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
39’
Passaggio riuscito di Apollinaire Benard, passaggio di prima di Alessio Folchini, Panfil Zosim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sireno Ravizza ferma Alric Driessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
Passaggio riuscito di Dinis Garcia, ma Ivo Ruas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Igor Pupin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dinis Garcia.
Lancio lungo di Ivo Ruas, ma Dinis Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, Alessio Folchini ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Cross sbagliato di Charly Kamdem .
43’
Teodoro Rodriguez intuisce le mosse di Dragan Bozoljac, attaccante fermato.
44’
Colpo di tacco di Dragan Bozoljac, passaggio riuscito di Full Optional, Tiro di Charly Kamdem , ma Ebe Andrews recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Dinis Garcia ferma Ivo Ruas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Davide Weber supera Panfil Zosim passaggio riuscito di Davide Weber, Tiro di prima intenzione di Alric Driessen Ilar Konon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
47’
Sciabolata morbida di Hammer Of Hell, Lino Castanho intuisce le mosse di Full Optional, attaccante fermato.
48’
Cross sbagliato di Full Optional.
49’
Sireno Ravizza ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
52’
Passaggio sbagliato di Panfil Zosim.
Lancio lungo di Boris Norton, Full Optional butta avanti la palla e supera in velocità Lino Castanho cross sbagliato di Full Optional.
53’
54’
Cross sbagliato di Igor Pupin.
Passaggio riuscito di Charly Kamdem , Tiro di Dragan Bozoljac, ma Igor Pupin recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Charly Kamdem  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Passaggio riuscito di Ivo Ruas, Charly Kamdem  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
58’
Lancio lungo di Apollinaire Benard completamente sbagliato.
Lancio lungo di Boris Norton, passaggio riuscito di Charly Kamdem , Tiro di Boris Norton, ma Alessio Folchini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Sireno Ravizza anticipa Full Optional e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
59’
Igor Pupin ferma Dragan Bozoljac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Cross sbagliato di Boris Norton.
61’
Dinis Garcia ferma il tentativo di Ivo Ruas che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Ravizza cross sbagliato di Alric Driessen.
63’
Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard Ebe Andrews intuisce le mosse di Hammer Of Hell, attaccante fermato.
64’
Boris Norton supera Alessio Folchini cross riuscito di Boris Norton, Contrasto di testa tra Alric Driessen e Sireno Ravizza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
Cambio di gioco di Hammer Of Hell, Tiro di Charly Kamdem , ma Ebe Andrews recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Julian Graf anticipa Davide Weber e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Julian Graf anticipa Boris Norton e respinge di testa.
66’
67’
Lancio lungo di Davide Weber, Dragan Bozoljac supera Igor Pupin passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, Tiro di Hammer Of Hell, ma Apollinaire Benard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
68’
Cross riuscito di Boris Norton, tiro da fuori di Davide Weber si schianta sulla traversa.
69’
Cross riuscito di Charly Kamdem , tiro da fuori di Full Optional si schianta sulla traversa.
70’
Colpo di tacco di Boris Norton, Julian Graf ferma Charly Kamdem  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio riuscito di Davide Weber, passaggio di Charly Kamdem  intercettato da Teodoro Rodriguez.
72’
73’
Cross sbagliato di Alessio Folchini.
Alessio Folchini ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Charly Kamdem  al suo posto entra David Caeira. passaggio riuscito di David Caeira, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Weber , la palla esce di un soffio.
75’
76’
Cross sbagliato di Apollinaire Benard.
Passaggio riuscito di Ivo Ruas, David Caeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
Passaggio di David Caeira intercettato da Teodoro Rodriguez.
78’
79’
Passaggio riuscito di Teodoro Rodriguez, Davide Weber ferma il tentativo di Panfil Zosim che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Ebe Andrews è insuperabile per Full Optional, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81’
Gran numero di suola di Alric Driessen che ubriaca Sireno Ravizza e se ne va Cucchiaio di Alric Driessen il portiere avversario Ilar Konon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Dragan Bozoljac si smarca da Sireno Ravizza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilar Konon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Gutierrez Flores si smarca da Sireno Ravizza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilar Konon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Julian Graf anticipa Gutierrez Flores e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
82’
Cambio di gioco di Davide Weber, cross sbagliato di Alric Driessen.
83’
Boris Norton supera Alessio Folchini Tiro di Boris Norton, ma Dinis Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
84’
Cambio di gioco di Ivo Ruas, Tiro di Full Optional, ma Ebe Andrews recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Gutierrez Flores si smarca da Julian Graf e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilar Konon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Hammer Of Hell la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
85’
Cross sbagliato di Hammer Of Hell.
86’
87’
88’
David Caeira ferma Teodoro Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio di Full Optional intercettato da Ebe Andrews.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Gutierrez Flores al suo posto entra Olivier Ngon . Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Makalani Rizk. Lancio lungo di Alessio Folchini completamente sbagliato.
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Hammer Of Hell al suo posto entra Clodomiro Lodetti. cambio di gioco di Boris Norton, tiro di David Caeira , non va!
92’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Shigekazu Shimizu. Dinis Garcia ferma il tentativo di Ivo Ruas che aveva tentato di superarlo in velocità.