0
2
5

Benvenuti allo stadio Stadio Lužniki, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Spartak Mosca e Sparta Praga. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Spartak Mosca ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Sparta Praga risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Spartak Mosca: Konon [P-], Graf [D-CD], Castanho [D-C], Andrews [D-CS], Ravizza [M-D], Rodriguez [M-S], Benard [C-CD], Boniek [C-CS], Pupin [A-D], Garcia [A-C], Zosim [A-S].
Sparta Praga: Cheng [P-C], Chevallier [D-D], Gavrilo [D-CD], Emil' [D-CS], Toscano [D-S], Graziano [M-C], Mansilla [C-CD], Heron [C-CS], Pais Barreto [T-D], Godoy [T-S], Pedersen [A-C].
1’
Colpo di tacco di Panfil Zosim, Kirk Heron ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Lancio lungo di Teodoro Rodriguez , palla alla difesa.
3’
4’
Cross riuscito di Kirk Heron, Contrasto di testa tra Julian Mansilla e Ebe Andrews il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paolo Graziano la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
5’
Cross riuscito di Paolo Graziano, tiro di Joaquin Godoy , non va!
6’
Kirk Heron butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard passaggio sbagliato di Kirk Heron.
7’
Julian Mansilla punta Alfons Boniek e lo supera con un ubriacante doppio passo Julian Mansilla punta Ebe Andrews e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Julian Mansilla si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Apollinaire Benard, Tiro di Dinis Garcia, ma Paolo Graziano recupera in velocità deviando il tiro.
8’
Passaggio riuscito di Dinis Garcia, cross sbagliato di Panfil Zosim.
9’
10’
Lancio lungo di Julian Mansilla , palla alla difesa.
Cristovao Pais Barreto ferma il tentativo di Teodoro Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Paolo Graziano butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Paolo Graziano, il pallone colpisce la barriera.
Cross sbagliato di Apollinaire Benard.
13’
14’
Passaggio riuscito di Kirk Heron, colpo di tacco di Robert Pedersen, dai e vai riuscito, tiro potente di Kirk Heron palo!!!
Colpo di tacco di Teodoro Rodriguez, cross sbagliato di Dinis Garcia.
15’
Passaggio no-look di Apollinaire Benard, Al'Vin Emil' ferma il tentativo di Dinis Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Julian Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Alfons Boniek passaggio riuscito di Julian Mansilla, tiro da fuori di Robert Pedersen si schianta sulla traversa.
18’
19’
Cross riuscito di Joaquin Godoy, tiro radente di Cristovao Pais Barreto a lato di un pelo.
20’
Passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
Lancio lungo di Apollinaire Benard , palla alla difesa.
21’
Joaquin Godoy ferma il tentativo di Sireno Ravizza che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Cross riuscito di Paolo Graziano, tiro potente di Julian Mansilla palo!!!
24’
Cambio di gioco di Kirk Heron, cross sbagliato di Joaquin Godoy.
Colpo di tacco di Sireno Ravizza, passaggio sbagliato di Dinis Garcia.
25’
26’
Paolo Graziano butta avanti la palla e supera in velocità Dinis Garcia Paolo Graziano butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard tiro di Paolo Graziano , non va!
Passaggio sbagliato di Dinis Garcia.
27’
28’
Passaggio riuscito di Políbio Toscano, passaggio sbagliato di Joaquin Godoy.
Paolo Graziano intuisce le mosse di Apollinaire Benard, attaccante fermato.
29’
30’
Passaggio riuscito di Kirk Heron, passaggio riuscito di Bérard Chevallier, tiro radente di Julian Mansilla a lato di un pelo.
Lancio lungo di Apollinaire Benard finisce direttamente sul fondo.
31’
32’
Cross riuscito di Kirk Heron, Colpo di Testa di Robert Pedersen ma Ilar Konon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Paolo Graziano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Lancio lungo di Sireno Ravizza , palla alla difesa.
33’
Passaggio sbagliato di Panfil Zosim.
34’
Passaggio riuscito di Apollinaire Benard, passaggio sbagliato di Panfil Zosim.
35’
36’
Cross sbagliato di Dinis Garcia.
37’
Passaggio riuscito di Igor Pupin, cross sbagliato di Panfil Zosim.
38’
39’
Passaggio riuscito di Julian Mansilla, ma Dinis Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Joaquin Godoy riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Paolo Graziano, Colpo di Testa di Cristovao Pais Barreto ma Ilar Konon con un volo plastico devia la palla.
40’
Bérard Chevallier supera Panfil Zosim passaggio riuscito di Bérard Chevallier, Robert Pedersen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Apollinaire Benard.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Alfons Boniek.
43’
44’
Kirk Heron supera Apollinaire Benard passaggio riuscito di Kirk Heron, Pallonetto di Robert Pedersen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Robert Pedersen, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Apollinaire Benard completamente sbagliato.
45’
46’
Cross riuscito di Cristovao Pais Barreto, tiro di Marian Gavrilo , non va!
Cross riuscito di Sireno Ravizza, Contrasto di testa tra Igor Pupin e Políbio Toscano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
48’
Passaggio di Julian Mansilla intercettato da Alfons Boniek.
Colpo di tacco di Apollinaire Benard, Marian Gavrilo ferma il tentativo di Panfil Zosim che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
51’
Lancio lungo di Julian Mansilla, Robert Pedersen butta avanti la palla e supera in velocità Lino Castanho tiro da fuori di Robert Pedersen si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Igor Pupin.
52’
53’
Ebe Andrews ferma il tentativo di Julian Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
55’
Apollinaire Benard ferma il tentativo di Kirk Heron che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Cross sbagliato di Julian Mansilla.
Joaquin Godoy ferma Sireno Ravizza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Cross riuscito di Julian Mansilla, tiro di Paolo Graziano , non va!
59’
Julian Mansilla ferma il tentativo di Alfons Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Joaquin Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Ravizza Joaquin Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard pallonetto di Joaquin Godoy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
62’
Dinis Garcia ferma il tentativo di Políbio Toscano che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
Cross riuscito di Apollinaire Benard, tiro da fuori di Igor Pupin si schianta sulla traversa.
65’
66’
Paolo Graziano butta avanti la palla e supera in velocità Dinis Garcia Tiro di Paolo Graziano, ma Dinis Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paolo Graziano la palla arriva in area Dinis Garcia anticipa Al'Vin Emil' e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Paolo Graziano la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Apollinaire Benard, Panfil Zosim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
68’
Alfons Boniek butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla cross riuscito di Alfons Boniek, tiro di Ebe Andrews , non va!
69’
70’
Passaggio di Kirk Heron intercettato da Apollinaire Benard.
Al'Vin Emil' ferma il tentativo di Igor Pupin che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Kirk Heron ferma Apollinaire Benard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Cross sbagliato di Igor Pupin.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Paolo Graziano.
76’
Cross sbagliato di Joaquin Godoy.
Apollinaire Benard supera Kirk Heron Al'Vin Emil' è insuperabile per Apollinaire Benard, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77’
Cross riuscito di Sireno Ravizza, Contrasto di testa tra Panfil Zosim e Bérard Chevallier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
79’
Cross sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
80’
81’
Joaquin Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard Sireno Ravizza ferma il tentativo di Joaquin Godoy che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Alfons Boniek , palla alla difesa.
82’
83’
Sireno Ravizza supera Joaquin Godoy passaggio sbagliato di Sireno Ravizza.
84’
85’
86’
Alfons Boniek ferma Kirk Heron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Cross riuscito di Kirk Heron, Colpo di Testa di Políbio Toscano volo di Ilar Konon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
88’
89’
90’
Alfons Boniek ferma Cristovao Pais Barreto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Lancio lungo di Paolo Graziano finisce direttamente sul fondo.
92’
Julian Mansilla punta Alfons Boniek e lo supera con un ubriacante doppio passo Julian Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Rodriguez tiro potente di Julian Mansilla palo!!!
93’
Paolo Graziano supera Dinis Garcia Paolo Graziano butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard Tiro di Paolo Graziano, ma Dinis Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
Marian Gavrilo ferma il tentativo di Alfons Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.