0
7
3

Benvenuti allo stadio Generali Arena, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Sparta Praga e Spartak Mosca. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Sparta Praga ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Spartak Mosca risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Igor Pupin è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
Sparta Praga: Cheng [P-C], Gavrilo [D-D], Emil' [D-CD], Toscano [D-CS], Sypek [D-S], Graziano [M-C], Heron [C-CD], Vondrasek [C-CS], Pais Barreto [T-D], Godoy [T-S], Pedersen [A-C].
Spartak Mosca: Konon [P-], Graf [D-CD], Castanho [D-C], Andrews [D-CS], Ravizza [M-D], Rodriguez [M-S], Boniek [C-CD], Benard [C-C], Palmer [C-CS], Hagen [A-CD], Garcia [A-CS].
1’
Cross riuscito di Apollinaire Benard, tiro radente di Herald Hagen a lato di un pelo.
Cristovao Pais Barreto butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Rodriguez tiro potente di Cristovao Pais Barreto palo!!!
2’
3’
Lancio lungo di Trayvon Palmer , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Joaquin Godoy, Robert Pedersen punta Ebe Andrews e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Paolo Graziano, cannonata ma fuori, che peccato!
4’
5’
Lancio lungo di Sireno Ravizza , palla alla difesa.
6’
Cross sbagliato di Apollinaire Benard.
Kirk Heron butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard passaggio riuscito di Kirk Heron, tiro di Bojek Sypek , non va!
7’
8’
Cross riuscito di Herald Hagen, Contrasto di testa tra Teodoro Rodriguez e Kirk Heron il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Lancio lungo di Bojek Sypek, sponda di Cristovao Pais Barreto per il compagno, tiro di Robert Pedersen , non va!
9’
Kirk Heron supera Trayvon Palmer Kirk Heron butta avanti la palla e supera in velocità Apollinaire Benard tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kirk Heron , la palla esce di un soffio.
10’
11’
Políbio Toscano ferma il tentativo di Herald Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Passaggio riuscito di Trayvon Palmer, ma Al'Vin Emil' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Apollinaire Benard riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dinis Garcia, ma Marian Gavrilo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinis Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Sireno Ravizza, ma Joaquin Godoy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herald Hagen riprende il gioco passando la palla, Dinis Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Paolo Graziano supera Apollinaire Benard passaggio riuscito di Paolo Graziano, cannonata di Joaquin Godoy fuori, che peccato!
13’
14’
Cross sbagliato di Sireno Ravizza.
15’
Passaggio sbagliato di Alfons Boniek.
16’
Passaggio sbagliato di Apollinaire Benard.
Passaggio sbagliato di Joaquin Godoy.
17’
18’
19’
Cross sbagliato di Herald Hagen.
20’
Bojek Vondrasek ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Robert Pedersen, passaggio sbagliato di Paolo Graziano.
21’
22’
Passaggio sbagliato di Dinis Garcia.
Passaggio riuscito di Kirk Heron, cross riuscito di Robert Pedersen, Contrasto di testa tra Bojek Vondrasek e Herald Hagen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
24’
Passaggio riuscito di Apollinaire Benard, Al'Vin Emil' intuisce le mosse di Dinis Garcia, attaccante fermato.
Bojek Vondrasek supera Apollinaire Benard passaggio riuscito di Bojek Vondrasek, Tiro di Robert Pedersen, ma Ebe Andrews recupera in velocità deviando il tiro.
25’
26’
Passaggio sbagliato di Sireno Ravizza.
27’
Cross riuscito di Alfons Boniek, Contrasto di testa tra Sireno Ravizza e Joaquin Godoy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Bojek Vondrasek anticipa Dinis Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Bolin Cheng respinge di pugno in qualche modo.
28’
Marian Gavrilo intuisce le mosse di Teodoro Rodriguez, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Bojek Vondrasek, passaggio no-look di Kirk Heron, cannonata di Robert Pedersen fuori, che peccato!
29’
Passaggio riuscito di Bojek Vondrasek, passaggio riuscito di Marian Gavrilo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kirk Heron , la palla esce di un soffio.
30’
Passaggio riuscito di Joaquin Godoy, passaggio no-look di Kirk Heron, Cucchiaio di Cristovao Pais Barreto si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Cristovao Pais Barreto, che Fuoriclasse!
31’
Robert Pedersen butta avanti la palla e supera in velocità Lino Castanho passaggio riuscito di Robert Pedersen, Pallonetto di Kirk Heron il portiere avversario Ilar Konon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Paolo Graziano la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
32’
33’
34’
Bojek Vondrasek ferma il tentativo di Alfons Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Políbio Toscano è insuperabile per Apollinaire Benard, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
36’
Passaggio sbagliato di Herald Hagen.
37’
Passaggio sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
38’
Bojek Vondrasek supera Alfons Boniek cross sbagliato di Bojek Vondrasek.
39’
40’
Joaquin Godoy ferma Sireno Ravizza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Cristovao Pais Barreto ferma Teodoro Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Kirk Heron completamente sbagliato.
42’
43’
Joaquin Godoy ferma il tentativo di Sireno Ravizza che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Joaquin Godoy, passaggio di prima di Robert Pedersen, Cucchiaio di Cristovao Pais Barreto volo di Ilar Konon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Paolo Graziano la palla arriva in area Ilar Konon respinge di pugno in qualche modo.
44’
Kirk Heron butta avanti la palla e supera in velocità Dinis Garcia Kirk Heron butta avanti la palla e supera in velocità Trayvon Palmer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Paolo Graziano, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ilar Konon con un volo plastico devia la palla.
45’
Passaggio no-look di Bojek Vondrasek, passaggio sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
46’
Passaggio riuscito di Marian Gavrilo, Paolo Graziano supera Apollinaire Benard tiro di Paolo Graziano , non va!
47’
48’
Lancio lungo di Teodoro Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Cristovao Pais Barreto, tiro di Paolo Graziano , non va!
49’
50’
Cross riuscito di Marian Gavrilo, Colpo di Testa di Bojek Sypek volo d'angelo di Ilar Konon che smanaccia la palla.
51’
52’
Lancio lungo di Lino Castanho finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Joaquin Godoy, Colpo di Testa di Marian Gavrilo nulla da fare per Ilar Konon GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
53’
54’
Cross sbagliato di Alfons Boniek.
55’
Passaggio di Dinis Garcia intercettato da Marian Gavrilo.
Trayvon Palmer ferma Kirk Heron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
58’
Passaggio riuscito di Lino Castanho, Herald Hagen supera Políbio Toscano Pallonetto di Herald Hagen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Herald Hagen, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Marian Gavrilo finisce direttamente sul fondo.
59’
60’
Cross sbagliato di Trayvon Palmer.
61’
Lancio lungo di Al'Vin Emil' finisce direttamente sul fondo.
62’
63’
64’
Kirk Heron ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
67’
Passaggio sbagliato di Kirk Heron.
68’
69’
Paolo Graziano ferma Alfons Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Bojek Sypek, Tiro in Porta di Robert Pedersen parato da Ilar Konon.
70’
Cristovao Pais Barreto punta Teodoro Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Cristovao Pais Barreto, Contrasto di testa tra Al'Vin Emil' e Dinis Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paolo Graziano la palla arriva in area Cristovao Pais Barreto si smarca da Ebe Andrews e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71’
Cross sbagliato di Kirk Heron.
72’
73’
74’
75’
Lancio lungo di Apollinaire Benard finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Joaquin Godoy, passaggio riuscito di Marian Gavrilo, tiro di Paolo Graziano , non va!
76’
Cross sbagliato di Cristovao Pais Barreto.
77’
78’
79’
80’
Paolo Graziano ferma il tentativo di Apollinaire Benard che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Passaggio riuscito di Julian Graf, Tiro di Alfons Boniek, ma Joaquin Godoy recupera in velocità deviando il tiro.
82’
83’
Paolo Graziano supera Herald Hagen passaggio sbagliato di Paolo Graziano.
84’
Lancio lungo di Kirk Heron , palla alla difesa.
85’
86’
Cross sbagliato di Bojek Vondrasek.
87’
88’
Lancio lungo di Alfons Boniek completamente sbagliato.
89’
Lancio lungo di Trayvon Palmer finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Marian Gavrilo, Joaquin Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Passaggio sbagliato di Robert Pedersen.
91’
92’
Cross riuscito di Trayvon Palmer, Contrasto di testa tra Sireno Ravizza e Joaquin Godoy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Apollinaire Benard si smarca da Paolo Graziano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93’
Cristovao Pais Barreto ferma il tentativo di Teodoro Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Joaquin Godoy.
94’
Cristovao Pais Barreto supera Teodoro Rodriguez tiro da fuori di Cristovao Pais Barreto si schianta sulla traversa.